3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

Plus belle

プルベール

• 北海道北斗市東浜1丁目12-40
  • 久根別駅から徒歩8分/東久根別駅から徒歩10分
  • ののさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 09:34:28.0

いつもとても丁寧かつ理想以上の仕上がりで大満足させてもらってます( ;  ; )!
    細かい部分まで理想通りに仕上げてもらえてますいつもありがとうございます!^^

【マツエク】フラットラッシュ 付け放題

のの様

いつもご来店をありがとうございます!

逆さまつ毛の解決を考え、
    経歴のあるアイリストにも相談をさせていただきましたが、
    アイリストが解決することは難しく
    下まつ毛が眼球にあたり傷がついたり、
    数十年後のコンタクトレンズができなくなった時のことを思うと、
    お辛いと思いますので、
    医療の方に相談をして安心できる事を願っております。

大満足をしていただけたことがとても嬉しく、
    何度もご来店いただいていることに感謝しております。

また、のの様にお会いできることを楽しみにしております♪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 12:10:25.0

1回でもホワイトニングの効果を実感できました!

初回限定【セルフホワイトニング】16分照射 お試し★口コミお約束

あ様

先日はホワイトニングでご来店いただきありがとうございました!
    一度で効果を実感していただきまして、とても嬉しです。
    2回目は更に効果を実感できると思います。
    歯だけじゃなく表情も明るくなりますます素敵になっておりました。

• てっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:15:46.0

友人にマツエクの持ちが凄くいいよと紹介されて初めて利用させて頂きました。
    久々のマツエクだったのですが大変満足しました。
    個室なのでゆったりした気分で良かったです。
    また利用したいと思います。

【マツエク】プレミアムフラットラッシュ パッチリ 付け放題 ~120本

てっちゃん様

先日はまつ毛エクステンションでご来店いただきありがとうございました。
    ご友人にご紹介をしていただき、
    インコのまつ毛とお聞きしていたので、
    満足をしていただけるか不安でしたが、
    大満足をしていただけましたことが、とても嬉しいです!
    デザインの変更も可能ですので、何かありましたら
    お気軽にご相談ください♪

• にらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:13:58.0

まつ毛エクステ初めてでしたが、写真を用いて丁寧に説明してくれて相談に乗っていただきながら決めることができました!!

施術中もリラックスして気を使わずに過ごすことができ、あっという間の時間で、満足いくまつげに仕上げていただきました。

またよろしくお願いします!!

【マツエク】プレミアムフラットラッシュ ナチュラル 付け放題 ~80本

にら様

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!

初めてのエクステということで喜んでいただけたことがとても嬉しいです☆

当店はスピーディー、1本1本を丁寧にエクステを付ける事に心がけており、
    お客様に満足して頂ける事を大切にしております。

リラックスをしていただけたことも、うれしいです♪

• しろくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 12:53:14.0

初めてのマツエクで緊張しましたが、お店の方がとても穏やかそうな方だったので、質問もしやすく安心して出来ました。年相応にナチュラルにとお願しました。満足のいく仕上がりでした。

しろくま様

初めてのまつエクということで緊張している中、ご来店いただき、
    満足をしていただいたこと、嬉しく思います。

次回、デザインの変更やご相談したいことなどがありましたら
    お気軽にお知らせください。

少しでも満足度が上がるよう心掛けさせて頂きます☆

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 22:34:45.0

仕上がり時間も早く満足のいくマツエクでした。
    また行きたいです。

み様

スピーディーに、一本一本丁寧につけるよう、心がけております。
    み様に満足をしていただけたことが、とっても嬉しいです!

• くぅとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 12:34:18.0

今まで色々な所に行かせて頂きましたが
    自分の満足するマツエクに出会えずに居ましたが
    この度、Plus belleに初めて行かせて頂きましたが
    自分好みのマツエクにさせていただきました!!

くぅと様
    そのように言って頂けて心より嬉しく思います!
    少しでもお客様の理想に近づいて喜んでいただけたことに感謝しております。

• もこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 01:37:21.0

初めてでしたがお店の人も優しくて理想のまつ毛にしてくれました!また来店したいと思います。ありがとうございました!

もこ様

初めてご来店いただき、ありがとうございました!
    理想のまつ毛となっていただけたことがとっても嬉しいです☆

次回ももっともこ様のお役に立てるよう、
    色々とお話が出来る事を楽しみにしております。

ご来店いただけたことに感謝でいっぱいです。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 09:40:50.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧に説明してくれたのでスムーズに出来ました!1回やっただけで結構白くなったので効果抜群です!また伺った際にはよろしくお願いします!

ゆか様

ホワイトニングでご来店いただきありがとうどざいます。

効果を実感していただけたこと心より嬉しく思います 。

ゆか様の笑顔が更に増えて素敵な日々を過ごせることを願っております。

そして、北斗市の子供たちのために快く書面を記入していただいたこと
    心から感謝しております。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• とめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 03:02:25.0

初めてセルフホワイトニングをしました!
    白くなったのが実感出来て嬉しかったです!

初回限定50%off【セルフホワイトニング】16分照射×2 ★口コミお約束

Plus belleからの返信コメント

初めてのホワイトニングでご来店いただき、ありがとうございました。

私自身が色んなホワイトニングを試し、一番効果があったものを扱っておりまして、喜んでいただけたこと、
    とっても嬉しく思います。

笑顔が更に素敵になり、皆様の笑顔が増えることを願っております。

またお会いできることを心よりお待ちしております。

• ぽよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 11:37:45.0

少し時間が遅れてしまったのに丁寧に優しく対応していただきありがとうございました( ;  ; )
    仕上がりも超可愛くて最高です!!!
    ボリューム感を出したかったのでとても満足です。
    また行きますありがとうございます♪

Plus belleからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ご希望通りになり、喜んでいただけたたこと、とてもうれしいです。
    素敵な笑顔が更に増えるお手伝いをさせていただきたいと思っております。

• 金澤さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 17:29:36.0

初めてのサロンでしたが、とても雰囲気が良く、希望に沿った写真通りの綺麗なヘアセットをして頂けました!ありがとうございました!!

【ヘアセット】営業時間前も相談可◎レディース/キッズ

金澤様

口コミをご記入いただきありがとうございます!
    喜んで頂けた事とっても嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

プルベール(Plus belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー