3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. パーフェクトボディプレミアム 名古屋栄店(PERFECT BODY PREMIUM)   >

ヤセルセンモンテン パーフェクトボディプレミアム ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目7ー9 新鏡栄ビル 9階
  • ラシックから徒歩1分◆サカエチカ7番出口徒歩1分◆地下鉄「栄」駅8番出口徒歩3分
    3.6

Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 22:32:29.0

担当してくださった方が、自分のことのようにオーダーや説明、アドバイス等たくさんたくさんしてくださって
    むくみがあったり冷え性だったり、日頃自分が気になってる原因が分かった気がします。
    正直エステなんて、、と
    施術だけでさっと終わるというイメージがありあまり期待はしていなかったのですがいい意味でそれを裏切られた感じで
    めっちゃくちゃ人生変わりそうなくらい、担当してくださった方と出会えて良かったなって思います。
    さすがエステスタッフなだけありスタイルが良く綺麗で素敵な方でした。
    この容姿で勿体ないよ!っていう言葉を胸に刻んで、
    通い詰めて自分を奮い立たせて
    エステと共に食事改善などもがんばって目標叶えます!
    本当に、行ってよかったです。
    これからよろしくお願いします^_^

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

やせる専門店 PERFECT BODY PREMIUM 名古屋栄店【パーフェクトボディプレミアム】からの返信コメント

A様
    たくさんあるサロンの中からパーフェクトボディープレミアム当サロンを
    選んで頂いたことも私が担当できA様に出会えた事もとても感謝します。
    嬉しすぎる口コミに鳥肌が立ちました。ありがとうございます。

A様はとても頑張り屋さんです。お体を悲しませるダイエットではなく
    お体もA様も喜んでもらえるダイエットを一緒にしていきましょうね。
    これからの人生「着れる服」ではなく「着たい服」を着て自信持って
    美しいA様のお体の素材、容姿を全面に出していきましょうね。

こちらこそA様これからよろしくおねがい致します。私含めスタッフ一同A様のお体
    全力でサポートさせて頂きます。一緒に楽しみながらダイエットしていきましょう!

• かれんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:01:27.0

インスタの広告を見て、お安い痩身と書いてありますが、10回6980円の意味もわからず、5分を10回だと説明され、5分で痩せる訳がない、5分で何の施術ができるのか?!来るのも面倒。10回分6980円お試しをしました。結局は1回27000円くらいの契約の説明。最低でも30万くらい契約。今も他の痩身に行っていますが3MAXを使ってももっと安く、くびれも違います。多大広告はやめた方がいいと思いました。

【先着20名様!!OPEN限定☆☆】激やせ短期集中ダイエットコース6回 ¥6800

ご来店ありがとうございました。せっかく口コミをいただいたのですが、お試しいただいた内容に関しては異なるような事実がございます。しっかりとご理解いただけなかったのは私どもの不備でございます為以後この様な事がない様改善いたします。貴重なご意見ありがとうございました。

• ちちちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 14:47:25.0

丁寧な接客で大変分かりやすかったです。
    痩身エステを利用するのが初めてなので通うかどうかを迷いましたが、
    中々機会もないので、頑張って通うことにしました。
    仕事をもっと頑張らないとと思いました笑。
    成果が出るように努力したいと思います。
    スタッフさんたちに応援して頂けるなら頑張れそうです。

ちちち様
    口コミ投稿ありがとうございます。

これからちちち様のお身体
    全力でサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 23:00:55.0

とても優しく、親切に話してくださって、内容も分かりやすかったです。色んなエステさんがありますが、自分の身体にあった施術を受けられるということで、こちらでお願いしようと思いました!綺麗になって自分の身体に自信が持てるようになりたいです。

ゆうな様
    口コミ投稿ありがとうございます

自信が持てるお身体目指して一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• 詩音さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:45:08.0

初めての痩身エステで緊張しましたが、親身になって色々話を聞いてくださり、体の細かい部分まで見ていただけて嬉しかったです。
    体験から契約までの流れが早すぎて少し驚きましたが…
    体験1度だけでも効果をかなり実感出来たので頑張って通おうと思いました。

詩音様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    これから一緒にお身体を変えていきましょうね!
    しっかりサポートさせて頂きます(*^^*)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• みやもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:54:56.0

施術前後の写真など、具体例を見れたのが良かったです。

みやも様
    口コミ投稿ありがとうございます!

これからみやも様自身のお身体の変化を楽しみに一緒に頑張りましょう☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:35:38.0

丁寧な説明と接客でとても満足いたしました。
    お話もしやすく良かったです。
    これから通って自分が変化していくのが楽しみです。
    よろしくお願い致します。

ゆいこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

お身体を変えていくためにしっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう☆
    次回のご来店お待ちしております!

• なーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 23:11:24.0

前もって詳しく説明してもらえたので安心して施術が受けられました。
    値段は安くはないので通うには覚悟が必要かな

なーちゃん様
    数あるサロンの中から当サロンを選んでくださりありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けたとのお言葉ありがとうございます!
    しっかりとなーちゃん様の理想のお身体へとサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ももてんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 00:38:57.0

初めて痩身専門のサロンに行きました。
    わかりやすく色々と説明していただけて安心して施術を受けることができました。
    力加減等聞いてくださってとても良かったです。

ももてん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

これから ももてん様のお身体全力でサポートさせて
    頂きますので一緒に頑張っていきましょうね(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:15:28.0

インスタでみた10回3,980円のクーポンでお試しに行きました。
    5分×10回という意味だったようで、その場で1回3,980円の体験コースに変更して体験しました。
    まず初めに、気になってる部位などのヒアリングを細かくしてもらい、次は紙ブラ紙パンツに着替えて体重測定&実際にボディチェック。体重はこまめに測っているほうだったので驚きはしませんでしたが、体脂肪率の高さに驚きました。また実際に鏡の前で見てみると太ももなどセルライトででこぼこしていてショックでした。セルライトの説明や、セルライトに効く施術など丁寧に説明をしていだだき、結局あれよあれよと言う間に契約して帰ってきてしまいました。
    お値段を、よそよりは安めだそうですが決して安くはありません。契約しないなら強い意志をもって身体の確認をしてもらうつもりでいくこと、契約するならお試しの施術に満足できるか、値段はどのくらいまでなら払えるのかしっかり計画してから行くと良いと思います。

kana様
    口コミ投稿ありがとうございます。

ご一緒にしっかりセルライトをなくしていきましょう!
    きれいなお身体になっていくためにサポートさせて頂きます☆

• チサさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 21:04:28.0

痩せたい想いでお試しに全身お願いしました。
    担当の方はエステ歴ベテランの方で会話や接客そして
    エステマッサージなど、丁寧にしっかりやってもらえました。最新の機械を使ったりリンパマッサージなど気持ちよく1回で少し変化があり美しいBodyを目指したく30回コースを試しにやろうと思いました。まだ1回しか経験してなかったから、通い続けどうなるか分かりませんが1回でも身体に変化を感じたので良かったと思います

チサ様
    口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからチサ様が美しいBodyになれるよう、
    しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆうくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 04:47:18.0

とても話しやすくて、緊張することなく体型についての悩みをいろいろ話せました。
    施術後の変化にびっくりでした。
    コースとなると、やはりある程度の高額になりますね。

ゆうくん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    これからゆうくん様のお身体全力でサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょうね(*^^*)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• みきみきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 11:04:23.0

とても丁寧に説明していただき、施術も丁寧で良かったです。
    値段は少し高いですが、効果を期待します。

みきみき様
    嬉しい口コミありがとうございます、
    みきみき様のお体スタッフ一同全力でサポートしていきます。

理想のお体目指して一緒にお体変えていきましょうね(^^)/

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 21:44:31.0

親身に話を聞いてくださって沢山美容について相談に乗っていただきました!技術も1回で感じられるほど確かなものだと思います!

ほのか様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    これからもお身体のお話をたくさんさせて頂きます
    一緒にお身体を変えていきましょう!

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 20:00:24.0

両脚のセルライトを中心にしました。むくみが取れて軽くなりました。芯から温まり汗をかきました。これから寒くなるので通い始めるのには良いです。

ゆか様

口コミ投稿ありがとうございます。
    寒くなっていきますが一緒に代謝を上げていきましょう☆
    これからゆか様のお身体全力でサポートさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 18:18:29.0

とても丁寧に説明してくださり、親身になってアドバイスしてくださりとても嬉しかったです。セルライトごりごり砕く施術も気持ちよく、1回の施術でも体脂肪が減っていて驚きました。ありがとうございました。

りさ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    これからりさ様のお身体全力でサポートさせて頂きます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あやたまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 23:13:53.0

あやたま様

口コミ投稿ありがとうございます。
    これからあやたま様のお身体全力でサポートさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 18:07:26.0

とても感じの良い接客で
    施術もとても良かったです

さっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    これから一緒に、さっちゃん様のお身体全力でサポート
    させて頂きます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 04:47:10.0

とても満足できました。
    あまりの気持ち良さに即、契約してしまいました。
    正直、冷静になってからはあまりに高額な支払いにびっくり
    でも他に比べたらお値打ちなのかも
    しっかり通って、必ず効果出したいです

ジュン様

この度はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    これから一緒に頑張っていきましょう!

• みんとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 09:05:41.0

食事制限メインのダイエットで体重はゆるゆる減っている一方で見た目が変わった実感がなく、お腹や太もものお肉を落としたくて、全身脂肪撃退ダイエットコース60分を予約しました。一回お試しのつもりでしたがとても丁寧にカウンセリングをして頂き、施術も体がポカポカして気持ち良かったです。太ももの内側と外側は結構痛かったですが、綺麗になれると思えば全然我慢できる痛みです。
    お財布と相談して少ない回数のコースで契約しましたが、通うだけでは痩せないと思うので普段から食生活や運動などにも気を遣って結果を出したいと思います。

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います

これから一緒にお身体変えていき結果出していきましょう♪
    またご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• sakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 07:53:46.0

LINE広告で出てきたキャンペーンから初回体験を申し込みました。
    10回3,980円と記載のみでしたが、実際は5分×10回で、1回にまとめることもできます、という内容でした。

6,800円が3,980円とありましたので、6,800円のコース(キャンペーン?)のページを調べに行けば記載があったかもしれませんが、少なくともLINEの広告ページにはその仕組みの記載はなかったので、少なからずがっかりさせられました。

ただ、スタッフの方の対応はとても良く親身になってくださったので、契約はしました。
    分割払いの手数料について軽く触れられてはいましたが、その手数料がいくらか、の説明がなかったのはちょっと残念でした。
    後で契約書を見たら、手数料が想像より大分高額だったので驚きました、、。

saki様
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

ご掲載内容にがっかりさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お体をsaki様、変えていくと心してくださった中で、私くしのお手数料に
    関しての伝え方が不十分になってしまい深くお詫び申し上げます。
    saki様大変申し訳ございませんでした。

以後、同じことのないように私くし自身そして、サロン内で
    のお伝えの仕方の徹底もしてまいります。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

• うめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 12:52:28.0

インスタ広告から3,980円で10回もできるなら試してみようと予約して行ったら1回あたり5分の施術が10回→今日1日(全て合わせて約60分)全て使わせていただいてよろしいですか?とのこと。
    え?なにそれ?と思いました。
    あの書き方だと60分を10回してもらえると思うのですが…

60分を10回3980円だったとしても、どうせそれだけでは終わらず、高いコースを勧められるんだろうなとは思っていたのですが、はい、本コースはうん十万とかかります。
    セルライトは絶対に自分ではなくせない、と言われ不安になりましたし、施術は効果があるようではありましたし、うん十万は覚悟の上で体験に行ったのですが、インスタ広告の「3980円×10回」に騙された感があったので印象が悪く、契約はしませんでした。

うめ様

口コミ投稿頂きありがとうございます。
    インスタ掲載が分かりづらい記載になってしまいご不安
    ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

うめ様が効果としてご実感くださった事にとても感謝致しております。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 20:33:07.0

丁寧な施術ありがとうございました

ミー様

口コミ投稿、ありがとうございます。
    これからミー様のお身体スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますね♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• yuuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 10:09:34.0

腹筋が次の日くらいから痛みが(笑)
    聞いてる証拠なんだなと思いました!!

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

この度はご来店ありがとうございました。
    効果実感頂けたのとお施術満足頂きとても嬉しく思います♪
    これからお身体一緒にきれいにしていきましょう
    サポートさせて頂きます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• あゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 20:38:58.0

初めての来院で緊張しましたが、カウンセリングして下さった方がとても話しやすく悩みを親身に聞いてくれて、的確的ににアドバイスして頂いてとてもよかったです。
    これからどんな風に自分の体が変わっていくのか楽しみです。

あゆちゃん様
    口コミ投稿、ありがとうございます。
    これからあゆちゃん様のお身体しっかり
    変えていきますので一緒に頑張りましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• チョーコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 19:01:42.0

ドキドキしながら体験エステでしたが、安心して施術を受ける事ができました

チョーコ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    これからチョーコ様のお身体しっかり
    サポートさせて頂きますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• てぃんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 09:55:01.0

産後に体重が戻らなく、産前に着ていた服もキツくなってしまったので、初めてエステに行きました!半年経たずに5kg減りました!産前に来ていた服はブカブカで産前よりワンサイズダウンしました!
    最初は凝り固まったリンパをほぐすのに2回目までは痛かったです。その後は気持ちがいいくらいになり脂肪も柔らかくなったのが実感出来ました。食事制限しなくていいというのがストレスにならないので自分には合ってると思いました。水分がなかなか取れない仕事なので体脂肪の減りはゆっくりですが少しずつ効果が出てきてくれてありがたいです。

てぃんちゃん様

口コミ投稿頂きありがとうございます。
    これからてぃんちゃん様のお身体、しっかりとサポートさせていただきます!
    効果を楽しみにしてくださいね♪

次回のご来店を心より楽しみにお待ちいたしております(^^)/

• ククさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:49:20.0

初めての体験で少し不安でしたが、丁寧な説明と真摯に向き合ってくださる姿勢に安心感が湧きました。
    これから、どんなふうに変わっいくのかすごく楽しみです。
    これからよろしくサポートお願いします。

クク様
    口コミ投稿ありがとうございます。

何かございましたらお気軽にご相談ください!
    これからクク様のお身体全力でサポートさせて頂きますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• Ma-chanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 07:33:50.0

とても詳しく説明してもらってからの施術だったので終わった後の変化に驚きと納得でした。
    体質改善と理想のラインに向け頑張っていこうと思います。

Ma-chan様
    口コミ投稿ありがとうございます。

Ma-chan様の理想のお身体になれるよう
    スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• アキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:32:33.0

とても丁寧に施術してくだり、説明もたくさんしてくれました。
    訪問時部屋に通されてからすごく待たされたのでちょっと嫌だな、と思っていたのですが、最終的には満足です。

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

この度ご来店ありがとうございました。
    先日はお時間お待ちいただく形となり大変申し訳ございませんでした。
    以後こういった事がないよう努めさせて頂きます。
    次回ご来店心よりお待ち致しております。

パーフェクトボディプレミアム 名古屋栄店(PERFECT BODY PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー