3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. レブロン(LEBRON)   >

レブロン ブラジリアンワックス

• 愛知県名古屋市守山区上志段味※予約時に詳細の住所お伝えします。
  • 市バス:東谷山フルーツパーク 徒歩10分

マキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-30 08:30:10.0

今回で3回目でした。とても話しやすくて緊張もしなくなりました。手際も良く時間も予定より早く終わりました。毎回話を上手に聞いてくださり自分のストレスも解消できます。明るくて素敵な施術者の方です。話をしている間に全てが終わりましす。あっという間でした。

【リピーター様】wax/IO脱毛 ¥6600→¥4400

LEBRON Brazilian wax【レブロン ブラジリアンワックス】からの返信コメント

マキ様

嬉しい口コミありがとうございます。私もマキ様のお話を聞いてるとすごく楽しいです。

話が盛り上がって楽しい~もっとお話し聞きたい!!と思っていますが、マキ様は定期的に通って下さるのであっとゆーまに終わってしまいますね。

続きは次回またよろしくお願いいたします。

• ゆきちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:04:34.0

楽しく過ごしながらの施術であっという間でした。
    色々とアドバイス頂けたりしながらプランの相談も出来るのでオススメです!
    次はふとももから全部お願いしたくなりましたのでお願いします。

ゆきち様

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    太ももぜひぜひお願いいたします。メニュー追加しておきました!
    またお話しできるの楽しみにしています。

嬉しい口コミありがとうございました。

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 14:43:19.0

毎回、楽しい時間です。緊張もせずリラックス出来ます。マシーンの説明もして頂けて安心です。

マキ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    私もマキさんとのお話がすごく楽しいです!
    これからもよろしくお願いいたします。
    またお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-08 18:55:47.0

手際良く、且つ丁寧に施術してくださったので、仕上がりがとっても綺麗で大満足です。
    清潔感あるお洒落な雰囲気もお気に入りです。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

よん様

こちらこそ当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    仕上がりが満足!と言っていただけてすごく嬉しいです。1番嬉しいお言葉です。
    趣味のお話、すごく楽しかったです。盛り上がりましたね!また色々なお話しましょう♪

とても嬉しい口コミありがとうございました。

• xushgmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:30:07.0

お伺いする際迷子になりましたが、親切に道順を教えて下さり、雨の中そとで待って下さってました。
    また、丁寧であっという間で、施術中もその後もとても快適です。少々自宅から距離がありましたが、伺ってよかったです!!

xushgm様

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    その後快適とのことでよかったです。
    またお仕事のお話聞かせてください!
    遠いと思いますが、またお越しいただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-20 21:38:33.0

毎回お部屋の感じが変わっていて、とても心地よいです。施術も手早くテキパキして頂き、時間も短くて助かります。仕上がりは本当に丁寧な施術なので、毎回満足しております。

マキ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お話上手なマキさんとのおしゃべりはすごく楽しいです!これから始まる新しい事、応援しています!
    またお話聞かせてください。

[投稿日] 2024-02-17 21:40:28.0

VIOと今回初めてアイブロウのwaxをお願いしました。
    施術後の赤みもすぐに引き、これまで左右のバランスや自分に合う形がわからず整えるのが本当に苦手だったので、やってよかった~もっと早くお願いしたらよかった~と後悔するくらい大満足しています。

【リピーター様】wax/VIO脱毛 ¥8800→¥5500

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    アイブロウマッピング喜んで頂けてよかったです。
    こちらこそありがとうございました。

色々なお話ができて楽しかったです!また色々お話ししましょう♪
    今後ともよろしくお願いします!

とても嬉しい口コミありがとうございました。

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:45:54.0

先日は、ありがとうございました。
    ブラジリアンワックス脱毛をしてもらう夢が叶いました~。
    この年でのVIO脱毛をする恥ずかしさと、痛みの恐怖で
    今まで勇気がありませんでした。
    が・・・自宅から近くにお店を見つけ勇気を出して伺いました。
    施術が上手だったのであまり痛みを感じることなくできました。
    スッキリしたのはもちろん、気持ちがウキウキ嬉しくなりました。
    是非、続けて行きたいと思います。
    本当にありがとうございました。

ひろ様

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    初めてのワックスは恐怖とドキドキですよね!!私自身も痛みに強いほうではないので気持ちはよくわかります。でも施術後のスッキリさを味わっていただけて本当に嬉しいです!頑張った甲斐があった!!!と思いますよね♪是非これからもよろしくお願いいたします。

とても嬉しい口コミありがとうございました。

• キクちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 02:35:57.0

いつも、丁寧な施術と親切な対応で、とてもリラックスして楽しく施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも、綺麗で大満足です。
    次回もまた、よろしくお願いします。

光脱毛 ルミクス光脱毛全身(VIO・顔含む) 女性

キクちゃん様

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    大満足と言っていただけてすごく嬉しいです。
    キクちゃん様の美意識の高さは見習いたいです!!
    また美容のお話しましょう♪
    次回もネイル見れるのが楽しみです!

[投稿日] 2024-01-11 18:21:30.0

VIOダブル脱毛2回目でした。
    今回も初回同様にとっても丁寧に施術していただきました。
    当日の夜は少し肌に赤みがありましたが、翌朝には赤みも全く残らず肌荒れもなく、いつも通りに戻っていました。
    どんなことでも相談しやすく、施術中は確認作業をしてくださるので、とても信頼でき安心してお任せすることができるところも良いなぁと思います。

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    楽しいお話が沢山できて楽しかったです。
    肌荒れも無かったようでよかったです。
    また楽しいおしゃべりしてください。

とても嬉しい口コミありがとうございました。

• yuiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 22:53:55.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    たくさんお話しもでき、あっと言うまでした。
    また、ぜひお願いしたいです。

yui様

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    とっても楽しいお話ありがとうございました。yui様のトークがすごく上手で本当に楽しかったです。
    また楽しいお話聞かせてください。
    また是非お越しください。

[投稿日] 2023-12-12 15:52:27.0

初めてでしたが終始リラックスできました。
    しっかりカウンセリングしてくださるので安心できました。
    特に施術中は逐一確認してくださるところがとても信頼できました。
    手際良いのに仕上がりが本当に綺麗で驚きました。
    施術後も一切トラブルなく大満足です。
    素敵なサロンに出会えて嬉しいです。

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    少し遠いとは思いますがまた来ていただけたら嬉しいです。
    すごくお話がしやすくて楽しかったです♪

[投稿日] 2023-11-19 20:29:25.0

毎回リラックスして楽しい時間です。今回は沢山の質問をしましたが、全てに答えてくださり、
    毛周期や次回の訪問時期などもご相談できました。また施術もその場で現状に会う施術を相談しながらして下さいました。とても安心できました。次回も宜しくお願いします。

マキ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    毎回お話が楽しくてしゃべりすぎてしまいます(^^♪
    マキ様は知識が豊富なので勉強になるお話が聞けて嬉しく思っています。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• 兎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:40:15.0

施術中会話を沢山して下さり、だいぶ痛みを紛らわせました!仕上がりもとても満足しています。
    以前別の所でした記憶より痛くない気がして、とても上手な方だなぁと思いました!

兎様

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    痛みが紛らわせたとの事でよかったです。
    仕上がりに満足!! そう言ってもらえる事が一番嬉しいです(*'ω'*)
    お忙しいとは思いますがまたお会い出来たら嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-26 05:31:58.0

毎回手際の良い施術で、話をしているとあっという間に終わっています。今回は脱毛を試しました。IOへの脱毛でしたが、ワックス後に直ぐにできるのは時間的に助かります。また、私の場合は脱毛での痛みは感じませんでした。自分で処理をしてからの脱毛よりもワックス後の方が痛みが少ないと説明もありました。次回から一緒に予約します。

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    ダブル脱毛でIO卒業しましょう!!
    いつも楽しいお話ありがとうございます(^^♪
    またお待ちしています(^_-)-☆

とても嬉しい口コミありがとうございました。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:48:06.0

担当の方はとても話しやすくてあっという間に時間がたってました!
    ワックスの方は多少痛みを伴いますが綺麗になるので助かります。
    ぜひまたお願いします!

かな様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    ワックス痛かったですよね...。もっと素早く終われるよう頑張りますね!!
    また色々お話ししたいので是非よろしくお願いいたします。

とても嬉しい口コミありがとうございました。

• KIEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:01:45.0

リラックスしながら、施術を受けることができました。
    相談や質問にも快く対応してくださりました。
    またお願いいたします!

【高保湿!!お肌が弱い方◎】VIOwax脱毛+保湿パック ¥9900→¥5080

KIE様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    リラックスしながら施術を受けていただけて嬉しいです。どうしてもワックスは痛みがあるので、楽しい会話をして少しでも痛みが紛らわせればと思っています。今後もリラックスしていただける環境を作るよう努力いたします。

とても嬉しい口コミありがとうございました。

• キクちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 02:11:00.0

とても丁寧で、親切な対応で安心して施術を受けれました。
    手際も良く、あっという間に時間が過ぎ、仕上がりも大満足です!!!
    このサロンさんを選んで良かったです。
    これからも、続いて行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

キクちゃん様

当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    もともとワックスが好きで始めたサロンなので、キクちゃん様もワックスが好きだとお聞きしてすごく嬉しかったです。また色々なお話ができたら嬉しいです。

とても嬉しい口コミありがとうございました。
    また喜んで頂けるように努力いたします。

• ともよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:42:54.0

子連れで来店できる脱毛サロンはなかなかないので大変助かります。こちらでははじめて脱毛を受けましたが、全然痛みがなくていい意味でホントに効果あるのかと思えるくらいでした。急遽来店後にアイブロウマッピングワックスを追加したいと申し出たところ予定の時間内で手際よく作業してくださって満足を超えて感無量です。またお世話になりたいサロンさんです。

【光脱毛+Wax脱毛】 VIOダブル脱毛

ともよ様

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    満足していただけてすごく嬉しいです。
    お子様もとってもお利口さんでしたね!
    またお二人で来ていただけるのをお待ちしています。

とっても嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 22:02:45.0

初めてのブラジリアンワックスでした。
    直後は赤くなっていて少し不安でしたが、ぷつぷつと荒れることもなくきれいになりました◎
    雰囲気も良く、気遣いもしていただけて素敵なサロンだと思います。

【8月末まで】光脱毛+Wax脱毛 VIO☆ダブル脱毛

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました♪
    こちらの説明不足で不安なお思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    その後肌トラブルが無かったようでよかったです。
    もしも他にも不安点等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい。

雰囲気ほめていただけて嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ころさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 23:12:45.0

とても気さくで楽しく、施術は手際良くやっていただけるので、痛みも感じることなくあっという間に時間が過ぎます。仕上がりも綺麗です。またお願いしたいと思います。

【口コミクーポン】口コミ投稿で¥500OFF

ころ 様

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございます。
    痛みが少ないようでよかったです!
    次回も痛みを忘れるぐらいおしゃべり沢山しましょう!
    とても嬉しい口コミありがとうございました。

• あいころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:04:31.0

初めて伺ったので緊張していたところ
    スタッフさんがとても
    気さくで安心しました。
    手早くササッとやって頂いたので
    痛みもほぼなかったです。

【8月末まで】光脱毛+Wax脱毛 VIO☆ダブル脱毛

あいころ様

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    痛みがなかったとのことで、よかったです。きっとあいころさんが痛みに強いんですね!

[投稿日] 2023-07-29 18:36:11.0

痛みがないかの気遣いや、ケアについてもわかりやすくアドバイスいただいたり、安心して過ごせる環境でいつも楽しくお話ししながらあっという間に終わります。
    今回も丁寧ながらスピーディーな施術で仕上がりも大満足です。

【リピーター様】wax/VIO脱毛 ¥8800→¥5500

えるお様

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    またおしゃべりしながら痛みを紛らわしましょう!!

とても嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 08:08:06.0

うなじワックス脱毛で伺いました。
    痛みも気にならず、ツルツルになり大満足です。
    いつも結ぶ時に気にしていたのですが
    今日から堂々とアップスタイルを楽しめます。
    担当の方がとっても気さくで明るい方で楽しい時間でした。またお願いしたいです!

【後ろ姿美人】wax/うなじ脱毛 ¥3300

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございまいした。
    うなじワックス満足していただけてよかったです!
    共感できるお話が多くて楽しかったです。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 16:21:43.0

初めてのvio脱毛でしたが、本当にやって良かったです。
    喋るのも楽しくて
    私はそんな痛みも感じなかったし、ツルツルになりました。

人気【光脱毛+Wax脱毛】 VIO☆ダブル脱毛

ゆっこ様

お話の続きがすごーーーく気になります♪
    また聞かせてください!

VIO喜んで頂けてよかったです。

とても嬉しい口コミありがとうございました。

• mipopoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 14:09:10.0

VIOのブラジリアンワックスをしてもらいました。手際が良くて速いしキレイだしすごく話しやすいし、あっという間で痛さも忘れました。また是非お願いしたいです。

mipopo様

この度は、当サロンへお越しいただきありがとうございます。
    楽しいお話をありがとうございました。お子様のお話はとても勉強になりました。また色々教えてください。
    痛さを忘れてもらえて良かったです!また是非よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-26 20:47:52.0

いつも明るい雰囲気で手際良くて、時間もとても早いです。毎回満足しています

マキ様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回も話が盛り上がり時間が足りなかったですね!
    次回も知識豊富なマキ様とお話しできるの楽しみにしています。

[投稿日] 2023-02-10 18:39:09.0

VIOのワックスをお願いしました。
    初めてお伺いしたのですが、とっても居心地良く楽しい時間でした。

えるお様

この度は、当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    居心地が良いと言っていただけてとても嬉しいです。
    また楽しいお話をしましょう♪

[投稿日] 2022-12-25 22:50:24.0

いつも明るくて親切、丁寧な対応です。仕上がりも毎回満足です。手際も良く時間も予定より早く終わります。毎回安心してお願いしております。

マキ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    定期的に通ってくださるので、すぐに終わりますね!
    いつも話し足りないな、と思ってます 笑
    これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-09-17 21:35:54.0

毎回手際も良く時間も短くて仕上がりは文句なしの状態です。施術の方は明るくて話し上手な方です。笑いが耐えない時間です。

マキ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    マキ様とのお話は楽しくて来られる日が楽しみなんです♪
    知識豊富なお話がとっても楽しいです!

嬉しい口コミありがとうございました。

レブロン(LEBRON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー