4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ビースタイル 赤羽店(美style)   >

美・style 赤羽店【ビ―スタイル】

ビースタイル アカバネテン

• 東京都北区志茂2-41-16 ニューハトリコーポ101
  • JR赤羽駅徒歩7分・東京メトロ南北線志茂駅より徒歩5分、車/近隣にコインP有

• ぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 22:35:56.0

初めて伺いました。接客も施術も非常に丁寧でした。親身に色々と提案してくださりありがとうございました。つるつるになるまで通いたいです(^^)次回もよろしくお願いいたします

『化粧ノリが断然違う!☆ワントーン明るい肌に』 顔脱毛(全体)

ぶー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後のお肌の調子ははいかがでしょうか?

沢山お話しさせて頂いて、安心して通って頂けるということで良かったです。
    また分からない事などありましたら、いつでも気軽にお声がけ下さい!
    綺麗になっていくの楽しみですね♪

当店の脱毛機「エピムーヴ」は、脱毛機器の中でも最大レベルの高出力で黒い毛には勿論、産毛にも効果ありますので、最短で脱毛が可能です。
    お肌をしっかり冷やしながらなので、痛みも少なく快適に脱毛出来ます。
    更にフェイシャル効果も少し期待できるので、美肌脱毛でお肌も綺麗になります。

またご来店の際には、しっかりご要望どおり施術させて頂きますのでお申し付けください。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!励みになります(^^)

スタッフ一同、ぶー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

美・style赤羽店 五十嵐

• さくらこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 10:12:15.0

安いお値段でしっかり全身流してくれるのでお値段以上ですごい体が楽になりました。お得な気分です。
    店内も可愛くて凄く綺麗でスタッフも気さくで良かったです。
    また伺いますので宜しくお願いします。

【新メニュー】◆健康・美ボディ!オールハンド!◆リンパデトックス《60分》

さくらこ様

先日は美・style赤羽店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お久しぶりのケアなだけに、お身体辛そうでしたが楽になったようで良かったです。
    定期的な施術をして頂ければ、リンパをしっかり流して老廃物の排出を促すことにより、体調面の安定や健康に繋がります。

また、コリなどをほぐすことにより、お身体が楽になったり癒しにも繋がると思います。
    次回のご来店の際は、さくらこ様の当日の体調面やお身体の状態を考慮して、しっかりケアさせて頂きたいと思います。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

美・style赤羽店 五十嵐

[投稿日] 2022-12-19 23:00:08.0

久しぶりにお伺いしました!
    覚えていてくれて嬉しかったです!
    いつも素敵な笑顔と癒される時間を提供していただいてありがとうございます!施術はあっという間に痛みも感じなかったです!また隙間時間に行きます!

◆美肌脱毛☆各部位『Mパーツ』◆両腕や襟足・Vゾーンなど/都度払いOK

まりお様

いつも美・style練馬店にお越しいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

痛みがなく施術を受けていただけた様で安心しました。
    今後も、まりお様がリラックスしてお過ごし頂けるように心掛けて参りますので、宜しくお願い致します。

また色々なお話を話聞くことができて良かったです。
    お仕事、応援しております\(^o^)/

またお時間がある時にぜひご来店下さいませ。
    まりお様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-17 12:54:36.0

二回目お伺いさせていただきました!
    担当スタッフさんの細かい気配りと楽しいトークに魅了されながら施術はあっというまで痛みもなく終わりました♪
    仕事の合間にサクっとこれるので大変助かります!
    でも満足度はそれ以上です!真剣に悩みもきいていただけるので、安心して全部さらけだせます笑
    またよろしくお願いいたしますm(__)m

◆美肌脱毛☆各部位『Sパーツ』◆両ワキや顔の気になる部位の脱毛/都度払いOK

まりお様

先日は美・style練馬店にお越しいただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

2度目の施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    今回もいろいろととお話を聞かせていただき、まりお様に合ったアドバイスをさせていただきました。

これからも、まりお様に合ったご提案をさせていただきますので、気になることは遠慮なくご相談くださいませ(*^^*)

「満足度はそれ以上です!」とのお言葉、大変嬉しい限りです。
    今後も安心してお話いただけるに配慮して参りますので、宜しくお願い致します。
    お仕事の合間等、お時間ある時にご来店いただけたら嬉しいです♪

次回また、まりお様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております\(^o^)/

美・style練馬店 長田

• あこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 23:05:00.0

今まで通っていた脱毛サロンは予約が取りにくい、料金が高い、という理由で効果を実感しないまま解約していました。都度払いの脱毛サロンを新たに検索していたところ、ここのサロンが見つかりすぐに予約。接客もとても丁寧で、肌の悩み、脱毛のことなど親身になって相談にのって下さいました。両わきの脱毛のみ行い、数日後に効果が表れているのを実感しております。無理な勧誘もなく、落ち着いた空間の中でお話できたのが1番安心できました。これからも通わせて頂き、効果を実感できるのが楽しみです。

あこ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

たくさんのサロンの中から当店を見つけていただき、また脱毛の効果が表れて実感しているとのこと大変嬉しく思います。

脱毛は回数を重ねていく事で、効果はもちろん!お肌もキレイになっていきますので楽しみに通ってくださいね(*^▽^*)

当店の魅力の1つでもある、プライベートサロンならではの落ち着いた空間を感じていただけた様でとても嬉しいです(*^^*)

これからも、あこ様が安心してお越しいただけるように配慮して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    また、お肌のお悩みや気になること等ございましたら遠慮なくご相談ください。
    お肌の状況やお悩みに合ったご提案をさせていただきたいと思います。

次回、あこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております\(^o^)/

美・style練馬店 長田

• ばびんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:41:36.0

先日は、丁寧な施術をありがとうございました。全く痛みのない脱毛でした。また利用したいです。

『女子力には欠かせない常識!デリケート部位脱毛』 V・I・O美肌脱毛

ばびん様

先日は、美・style練馬店にお越しいただきありがとうございます。
    また口コミも書いてくださりありがとうございました。

痛みがなかったとの事で安心しました。
    ご来店時にお伝えしました通り、脱毛は1回では毛が抜けきれないため回数が必要になります。
    特に、今回施術を行いましたパーツは回数がかかりますので、定期的なご来店をおすすめ致します。

今後も、ばびん様が安心してご来店いただけるように、丁寧な施術を行って参りますので、宜しくお願い致します。

ばびん様にお会いできるのを楽しみに(*^^*)

美・style練馬店 長田

• こしあんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 21:14:11.0

久しぶりの脱毛でしたが、全て丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。
    お店もマンションの一室でリラックスできます。
    時間も痛みもなく、あっという間に終わるので空き時間に通いたいと思っています。
    またよろしくお願い致します。

脱毛・お身体を知りつくしたエステサロンの美肌脱毛☆選んで1ヵ所

こしあん様

先日は美・style練馬店にお越しいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりの脱毛で、ドキドキもあったと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたこと大変嬉しく思います。

回数を重ねるにつれて脱毛効果が出てきますので、楽しみに通っていただきたいと思います。
    またお肌や毛質の様子を見ながら、施術をしていきますので、よろしくお願い致します。
    こしあん様も、気になることなどございましたら、遠慮なくご相談下さいませ。

次回お会い出来るのを楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております。

美・style練馬店 長田

• OUさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 01:11:25.0

これまでは大手チェーンの脱毛サロンに通ってきました。なかなか予約が取れなかったり、日程変更が難しかったりなどのことがありました。
    自宅ポストに入ったチラシを見て、こちらのお店を知りました。
    プライベートサロン的な感覚で、リラックスして施術ができます。スタッフさんが親切で色々と相談に乗ってくださって、毎回楽しく通わせていただいています。

◆美肌脱毛☆各部位『Lパーツ』◆美脚への両脚やデリケートゾーン/都度払いOK

OU様

いつも美・スタイル練馬店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

ご来店の度に脱毛箇所の変化が見られ大変嬉しく思います。
    今後も、プライベートや将来してみたい事など、色々なお話を聞けることを楽しみにしております。

これからもOU様がリラックスして施術を受けていただけるよう配慮して参りますので、よろしくお願い致します。
    脱毛状況、お肌のご様子を見させていただき、OU様に合わせた提案をさせていただきますね!
    OU様も遠慮なくご相談くださいませ。

次回お会いできるの楽しみにしております\(^o^)/

美・style練馬店 長田

• ぽよんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:28:09.0

15年ぶりに脱毛サロンを探し今回初めてこちらのサロンに伺いました。
    痛みなく短時間で仕上がりびっくりでした。
    隙間時間などにサクッと通えそうでこちらのサロンを見つけられて嬉しいです。
    担当して下さった方は丁寧に説明してくださいますし、親しみやすく安心感がありました。
    また来月伺います^ ^

【無料カウンセリング】☆痩身や脱毛・お肌の悩みをなど…お気軽にご相談を!

ぽよんこ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

15年ぶりの脱毛とのことで緊張もあったと思いますが、お悩みなど色々とお話しいただき、また仕上がりに満足していただけたこと大変嬉しく思います。
    今後も、ぽよんこ様のお肌の状況や、お悩みに合ったご提案をさせて頂きますので、何かございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

これからも、ぽよんこ様が安心してご来店いただけるように配慮して参りますので、宜しくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-06-08 16:10:17.0

都度払いの脱毛を探していてネットから予約しました!
    セルフ脱毛は中々大変で、痛みを伴いながら汗をかきながら身体をよじりながらしていたので、施術いただくことがこんなに楽だと思いませんでした。丁寧に雑談も交えながらカウンセリングを行なっていただき、施術もスムーズで痛みもほぼ感じることなくあっという間に終わりました。
    仕事の合間などにも行けそうな距離なので都度払いにはなりますが通いたいと思います!ありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのサロン脱毛とのことで、疑問に思うことやご要望など詳しくお話し下さり、まりお様に合ったメニュー等をご提案をさせていただく事ができました。
    また、プライベートのお話も沢山聞く事ができて良かったです。

今まではセルフ脱毛で痛みに耐え、大変な思いをして来られたと思いますが、今後は当店にてしっかりとまりお様のお肌の状態に合わせた施術をして参りますので、よろしくお願い致します。

そしてサロンでの脱毛の良さを実感していただけた事、大変嬉しく思います。
    これからも、まりお様がリラックスして施術を受けていただけるよう心掛けて参ります。

次回お会いできるの楽しみにしております(*^^*)
    ご来店心よりお待ちしております。

美・style練馬店 長田

• 凪さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-06 15:17:56.0

前回の襟足の脱毛から2週間ぶりの再訪でした
    一度目の脱毛で格段に抜け、綺麗になってきて嬉しく思います
    安心してお任せできました
    また、宜しくお願いいたします

凪様

いつも美・style練馬店にお越し頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

1回目で効果を実感していただけたこと...嬉しい限りです(*^^*)
    回数を重ねることで、更に綺麗になりますので、定期的に通われることをおすすめ致します。
    当店の脱毛は、2週間ごとに通えるので、最短半年でムダ毛が気にならないツルスベ美肌が叶います!
    また、自社開発の拘りの脱毛機器にて、肌の色や日焼け肌、どんな毛色や産毛まで効果が出ます。

凪様が、今後も安心してご来店いただけるように、心掛けて参りますので宜しくお願い致します。
    次回ご来店時に、脱毛の効果を聞かせてくださいね。

また凪様にお会いできるのを楽しみにしております。

美・style 練馬店 長田

• きよみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-30 15:45:46.0

クレンジングからパックまでとても気持ち良かったです。脱毛でこんなに違うのですね。仕上がりも大変満足です。担当スタッフさんも優しい雰囲気で癒されました。お話も楽しくリフレッシュできました。ありがとうございました!

きよみ様

この度は、美・style練馬店にお越し頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

お顔の脱毛は初めてとの事でしたが、お痛みもなく仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    パックで毛穴の汚れを除去してからすることで、脱毛の効果に加え、更に美肌が目指せます。

今後も、きよみ様のお肌に合ったご提案をさせていただきますので、よろしくお願い致します。
    きよみ様のプライベートのお話たくさん聞けて良かったです。

またリフレッシュも兼ねて、ご来店くださいませ。
    次回も女子トーク楽しみにお待ちしております。

美・style練馬店 長田

• 凪さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-21 18:38:34.0

脱毛での再訪でした 前は顔脱毛で伺いお肌の調子もよかったので、気になっていた襟足をやっていただきました!丁寧な接客と声がけで、とても安心して受けられました!また、よろしくお願いします

凪様

美・style練馬店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

前回は顔脱毛でお越しいただき、お肌の調子も良いとのことで大変嬉しく思います。

今回はえり足の脱毛でしたが、その後お肌の調子はいかがですか?
    これからの季節、紫外線対策も必要になってきますので、日焼け止めと保湿しっかり行ってくださいね。
    今後も凪様が、安心して施術を受けていただけるよう心掛けてまいりますので、宜しくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみに...(*^^*)
    ご来店お待ちしております。

美・style 練馬店 長田

ビースタイル 赤羽店(美style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー