3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. クレア(Crea)   >

Crea TOTAL BEAUTY SALON

クレアトータルビューティーサロン

• リフレッシュ
  • 群馬県前橋市西片貝町4-17-2
  • 前橋駅から車で9分/ローソン西片貝町4丁目店様の隣

[投稿日] 2023-07-28 23:16:04.0

耳下腺や顎下腺あたりの固まっていた筋肉、胸鎖乳突筋、広頸筋というのでしょうか? 固くなっている箇所を丁寧にほぐしてもらったり、デコルテやフェイシャルを適切な圧でマッサージしてもらったり、お陰様で心身ともにリラックスできる快適なエステタイムを堪能することができました。パック剤を優しく塗布してもらってから、成分がよく浸透するようにラップでのODTの頃にはウトウト気分でした。本日は夜間の施術で、たいへんお世話になりました。また、日程の合う時に宜しくお願い致します。

Crea TOTAL BEAUTY SALONからの返信コメント

ワタラセ タロウ様

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

リンパの流れは色々な影響を受けて流れが悪くなります。
    今回、しっかりとリンパの流れを改善出来たので、肌荒れ、顔のむくみ、くすみなどの美容上のトラブルの改善が出来たと思います(^^)
    お客様に安心した空間作りを日頃から徹底しております。
    今後もリラックスしていただける様、心を込めて施術させていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-24 13:27:27.0

1回ですごい効果が感じられました!
    気になっていた毛穴も綺麗になり大満足です。
    またお願いしたいです!

na723      様

お誕生日おめでとうございます(^^*)
    1度でも効果が実感できたとのコメント、大変嬉しいです♪
    翌日のメイクのりも良くなり、基礎化粧品の浸透率もぐんとUPするので、おうちでもたくさん水分をいれてあげてくださいね*
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

Crea  中西

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:53:14.0

久しぶりになってしまいましたが、効果を改めて実感できました。また伺います。

【ハイドラ+パック付き】2回コース 2回目のご予約はこちらから♪

マミ 様

いつもCreaをご利用いただき、ありがとうございます(^^)!
    効果を実感していただき、大変嬉しいです♪
    夏の肌はゴワつきやザラつきなど特に出やすい時期ですので、調子悪いかもと思ったら是非リセットしにいらしてくださいね☆
    またのご予約、お待ちしております♪

Crea  中西

• 103taさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:14:20.0

希望とおりの施術してもらいました。
    また、お願いいたします。

【men'sデトックス】癒しのデトックスアロマボディ90分 ¥12,000⇒¥9800!

103ta 様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、
    誠にありがとうございました。

お体の疲れはとれましたでしょうか?
    暑さも厳しくなってきましたので、無理せずお過ごしください^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-08 16:12:26.0

今回初めてフェイシャルをお願いしました。
    1回で効果にびっくりでした。色々説明しながらの施術もありがたかったです。

na723    様

お誕生日おめでとうございます♪いつも嬉しい口コミをいただくことができて、感謝でいっぱいです♪
    先日はお誕生日クーポンをご利用いただき、誠にありがとうございました(^^)☆
    肌にハリと弾力を与え、更には毛穴ケアまでできるのでおすすめです!
    肌トラブル等ございましたら、いつでもご相談くださいませ!

[投稿日] 2023-07-08 12:21:23.0

明日の日本文学協会第42回研究発表大会(二松学舎大学)に備えてフェイシャルの施術をお願いしました。御担当のスタッフさんの施術は2回目ですが、お人柄が明るく親しみやすいので安心してお任せすることができます。前回のリンクルパックは、モッチリ、シットリした仕上がりですが、本日のビタミンパックは、さっぱり、すっきりした感じの仕上がりで、気温や湿度、お肌の状態に応じてパック剤をチョイスされるベテランスタッフさんにお任せして正解でした。お陰様で心身ともに気分転換できましたので、明日は、九段坂に出掛け頑張って発表してきます。ウキウキ気分の仕上がりでしたので、お礼代わりに謡(うたい)「鶴亀」のキリの箇所を3分間、御披露させてもらいました。本日はたいへんお世話になりました。また、よろしくお願い致します。

【ハイドラと組み合わせOK★】超音波で中からふっくらハリ・弾力・潤いケア♪

ワタラセタロウ 様

先日は素敵な謡を披露してくださり、ありがとうございました(^^)
    私にとって能は未知の世界でしたので、3分間でしたがとても素敵で貴重なお時間でした。
    発表会前のお手入れでしたが、その後 お肌の調子はいかがでしたか?
    いつものパックとはまた違う種類の栄養が、超音波との相乗効果でぐっと入ったと思います。
    日々のお手入れやリフレッシュ時間として当店をご利用いただき感謝申し上げます。
    この度は、素敵な内容の口コミを、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-03 08:37:44.0

いつも丁寧に施術していただき感謝しています。
    スタッフさんとのおしゃべりも本当毎回楽しいです!
    また次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

na723 様

高評価と嬉しい口コミを有難うございます!
    私もいつもとても楽しく、時間があっという間です(^^)!
    気になっている部分もどんどん毛が抜けてきて、少なくなってきましたね♪
    きちんと定期的に通ってくださっているので、早いペースで脱毛完了までいけそうです*
    次回のご予約もお待ちしております♪

Crea 高橋

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:05:42.0

よもぎ蒸しと、ハイドラフェイシャルを体験しました。お店の雰囲気、スタッフの方の対応、サービス内容は全て大満足です。よもぎ蒸しは低価格で質にもこだわってて、また利用します。ハイドラフェイシャルは初体験でしたが、顔の質感が嘘のようにツルツルになってびっくり。お値段以上の効果です。施術に対する声かけ、説明もとても丁寧で話しやすく、居心地の良い場所でした。唯一欠点は、お店の場所が分かりにくいことと、外から見た感じ、営業してるのかが分かりにくくて少し入るのに勇気がいること。他は大満足過ぎて、また利用させて頂きたいと思います。

【よもぎペア割】通常40分¥6400→今なら50分で¥5600!!

ちひろ 様

この度はCreaをご利用いただき、誠にありがとうございました(^^)!
    黄土よもぎ蒸しとハイドラフェイシャルは当店でも大変人気なメニューで、私も大好きな施術です。愛が深すぎて、ついついお喋りしすぎてしまいましたね!
    健康や美容にしっかりと向き合っている ちひろ様からの高評価とコメントは大変嬉しく、私達施術者の励みになります。ありがとうございます!
    お店の場所は一度通り過ぎてしまう方も多く、ご迷惑をお掛けしました。入口も女性が入りやすい雰囲気になるよう工夫してみたいと思います(^^*)
    この度は貴重なご意見、ありがとうございました!

ちひろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Crea 中西

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:54:19.0

前回はよもぎ蒸しで利用し
    初めてフェイシャルで伺いました★
    説明もわかりやすくして頂き
    接客は最初から最後まで
    とても丁寧でした◎
    肝心の施術は…
    お肌がツルツルになって特に小鼻のザラザラは
    なくなりました!!
    また利用したいと思います◎

まいちゃん 様

先日はハイドラフェイシャルのお誕生日クーポンでご来店いただき、誠にありがとうございました(^^*)
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    ハイドラの効果を実感していただけて、嬉しいです♪
    肌がツルツルになるとメイクのりや、化粧品の浸透率もUPします☆
    角質や毛穴の汚れは、日々蓄積されていきますので定期的なリセットがおすすめです(^^)
    この度は嬉しい口コミ&高評価を、ありがとうございました!

Crea  中西

• yuco☆*:.。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:04:16.0

ハイドラで毛穴も綺麗になりつつ、施術中のお話しが楽しくてあっというまです。ありがとうございます♪

【すっぴん割】2回目以降もお得なハイドラフェイシャル★

yuco☆*:.。

いつも定期的なお手入れにCreaをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    これからもyuco☆*:.。様のキレイのお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Crea  高橋

• なつもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 09:41:36.0

毛穴汚れなど色々気になり、初めて利用しました。
    担当スタッフさんはとても感じが良く、施術も丁寧で気持ちよくて寝てしまいました(^^)
    お肌もキレイになり嬉しいです!
    よもぎ蒸しや脱毛も気になりますのでまた近々予約します。

ありがとうございましたm(__)m

【ご新規様限定クーポン♪】毛穴の徹底洗浄★小顔も毛穴も!¥12000→¥6500♪

なつもち 様

先日はご来店誠に有難うございました♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌がキレイになったとのご報告、大変嬉しいです(^^)!
    よもぎ蒸しや、脱毛についてもお気軽にご相談くださいませ☆
    なつもち 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-19 06:03:39.0

週末の2日間、解剖生理学の勉強で疲れていましたので、自分へのご褒美としてアロマフェイシャルをお願いしました。貴サロンは、男性でも入店しやすいお店構えであり、御担当スタッフがさっぱりしたお人柄ですので、気楽に安心してお任せすることができます。唇の保湿ケアを兼ねたラップパック後のお肌はすべすべ、モチモチ、しっとりで満足しています。ノンアルコール体質の自分にとって、エステサロンで施術を受けることは、心身の蘇りの貴重な時間にもなっています。本日はたいへんお世話になりました。また、宜しくお願い致します。

ワタラセタロウ様

この度はご来店、口コミご投稿頂き誠にありがとうございます☆
    貴重なお時間を当店での癒しの時間としていただきありがとうございます。

いつも楽しそうなワタラセタロウ様を施術させていただき元気をいただけます(^▽^)/
    またお会いできることを楽しみにしております♪

Crea 松本

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 18:18:46.0

スタッフさんが聞き上手だったので色々話をきいていただけて、とても楽しい時間を過ごすことができました^^

【地域最安値♪】アクアエラ 全顔ハイドラフェイシャルが¥4,980!すっぴん割

さくら 様

高評価と嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます(*^^*)
    私のほうこそ、楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもお肌のメンテナンスや、ご褒美タイムなどでご利用いただけたら嬉しいです☆
    スタッフ一同、お待ちしております♪

クレア(Crea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー