5. クレア(Crea)   >

クレアトータルビューティーサロン

• 群馬県前橋市西片貝町4-17-2
  • 前橋駅から車で9分/ローソン西片貝町4丁目店様の隣

[投稿日] 2023-03-22 17:56:50.0

今回も仕事帰りにお願いしました。
    痛みにも慣れてきていつものようにスタッフさんとのお喋りが楽しかったです。
    だんだん効果もでてきてるので毎月通うのが楽しみです。
    また来月もお願いします。

Crea TOTAL BEAUTY SALON(旧:relaxation&esthe Crea)からの返信コメント

na723    様

いつも定期的なお手入れに通ってくださり、ありがとうございます。
    お話が楽しくていつも時間があっという間です(^^*)
    その後、お肌の調子・抜け感などはいかがでしょうか?
    何かトラブル等ございましたら、いつでもご相談くださいませ♪

Crea  高橋

• お茶丸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:08:01.0

お友達と一緒によもぎ蒸しを受けました。
    お友達とたくさんお話ししながら、体もあったまってデトックス。
    のんびりとさせていただきました。
    また行きます。

【地域最安値♪】アクアエラ 全顔ハイドラフェイシャルが¥4,980!すっぴん割

お茶丸 様

先日はペアでのご来店、誠にありがとうございました(^^)
    お友達と一緒だと、会話を楽しみつつデトックスできるので、時間があっという間ですよね☆
    黄土は温めると遠赤外線を大量に放出する特性があるので、身体の芯からぽかぽかになります♪
    是非またデトックスしたい時にはいらしてくださいね(^^*)
    この度はオール5評価&素敵な口コミを有難う御座いました!

Crea  中西

• お茶丸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:05:54.0

初めて来店しました。
    居心地のいい雰囲気でリラックスできました。
    ハイドラフェイシャルをうけて
    その日もお肌プルプルになったのですが、
    次の日からも会う人会う人にお肌綺麗!と言われました。
    ワントーン明るくなってとてもうれしいです。

お茶丸 様

この度はオール5評価&嬉しい口コミを、ありがとうございます!
    当店のハイドラフェイシャルを気に入っていただき、大変嬉しいです♪
    今の時期は風が強く、花粉や目に見えない汚れがお肌に付着しやすいです。
    定期的に毛穴のお掃除をしてあげると、肌トラブルが起きにくくなりますので、是非★定期的にハイドラフェイシャルを取り入れてみてくださいね(^^)
    お茶丸様のご来店、心よりお待ちしております♪

Crea  中西

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:33:13.0

今回は初のフェイシャルをお願いしました。少し緊張しましたが、とても丁寧な説明と施術で最高な時間を過ごさせていただきました。おかげで肌がモチモチスベスベになりました!!効果が実感できて嬉しいです。心も癒された最高な時間でした♪また心と体のオアシス「Crea」にお邪魔させていただきます。

よっちゃん 様

先日は初めてのフェイシャルメニューでしたね!
    お肌がつるつるモチモチになったことを実感していただき、大変嬉しく思います(^^)
    お顔は中々人に触られない部分ですが、とっても気持ちがいいですよね♪
    よっちゃん様とは施術中の会話なども、私どもの楽しみです。
    是非また足を運んでくださいね♪
    スタック一同お待ちしております(^^)

Crea  中西

• ゆゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 16:54:29.0

はじめて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、
    ハイドラフェイシャルでお肌ツルツルになって、
    とても良い時間を過ごさせていただきました。
    また毛穴が気になりだしたら、
    お願いしたいと思います。

ゆゆ 様

高評価、ありがとうございます♪
    この度は初めてのハイドラフェイシャルで当店をお選びいただき、誠にありがとうございました(^^)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    汚れが気になってきましたら、是非またいらしてくださいね♪
    スタッフ一同お待ちしております。
    肌トラブル等ございましたら、いつでもご相談くださいませ!

Crea    中西

• ちえみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 10:03:49.0

いつもよもぎ蒸しで癒されてます!
    美味しいドリンクとリラックス空間で温活できて嬉しいです。
    また利用させていただきます!

【滝汗実感】温活するなら今がお得!黄土よもぎ蒸し40分★何度でも3000円

ちえみ 様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今回もしっかりデトックスできましたでしょうか?
    次のドリンクも楽しみにしていてくださいね(^^*)
    またのご来店、お待ちしております!

Crea  中西

• chiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 15:53:08.0

いつもお世話になっています!
    スタッフの方はみなさんとても親切です。
    よもぎ蒸しはしっかりデトックスできて、とてもスッキリして気持ちがいいです。
    これからも定期的に通いたいと思います。

chi  様

いつも黄土よもぎ蒸しをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    スタッフについてもお褒めくださり、大変嬉しいです(^^)
    この時季、花粉症やアレルギーにもおすすめです!
    他にも美肌効果・アンチエイジング効果・ホルモンバランスの調整効果なども期待できます♪
    次回のご予約もいただいており、心よりお待ちしております☆

Crea  中西

• yuco☆*:.。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:29:24.0

いつも丁寧な施術なので安心してリラックス出来ます。ニキビが出来ているとこも、染みてませんか?と何度も確認しながらやっていただきました。
    スタッフの方もとても話しやすくて良いです♪

【すっぴん割】2回目以降もお得なハイドラフェイシャル★

yuco☆*:.。 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    肌トラブルが起きやすい時期ですので何かございましたらご相談くださいませm(__)m

この度は素敵な口コミありがとうございました♪
    今後はオール5評価頂けるようスタッフ一同頑張ります!!

Crea 高橋

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 14:14:38.0

いつも癒されて、仕上がりも満足しています。

【ハイドラ+パック付き】2回コース 2回目のご予約はこちらから♪

マミ 様

いつもハイドラフェイシャルをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    マミ 様とお話しているととても楽しくて、いつも時間があっという間です(^^)
    花粉でお肌のトラブルも増えていますので、何かございましたら
    いつでもご相談くださいませ♪
    この度は素敵な口コミを、ありがとうございました☆

Crea 中西

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 11:07:15.0

初めて利用させて頂きました!
    種類が選べたのが良かったです★
    接客、説明も丁寧で気持ちよく過ごせました◎

【よもぎペア割】通常40分¥6400→今なら50分で¥5600!!

まいちゃん 様

先日は当店の黄土よもぎ蒸しをご利用いただき、ありがとうございました♪
    3種類のブレンドがありますので、今度は是非他のブレンドもお試ししてみてください(^^)

[投稿日] 2023-02-22 19:58:28.0

今回は仕事終わりに予約をしました。
    夜遅くに大変助かりました。痛みも少なくスタッフさんとのお喋りも楽しかったです!!
    また来月もよろしくお願いします。

na723 様

この度は高評価と嬉しい口コミをありがとうございます!
    私もお話が楽しくついつい喋りすぎてしまいました(^^)♪
    お仕事終わりの日でも大丈夫なよう、シャワー室も完備ですので、またいつでもご予約お待ちしております!
    またのご来店、お待ちしております☆

Crea 高橋

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 14:34:05.0

今回もよもぎ蒸しでお世話になりました。たくさん汗をかけて毎回スッキリして帰れます。足の冷え性が前より良くなっている気がします。またよろしくお願いします(*^^*)

さき 様

さきさん、いつも有難うございます(^^*)
    寒い冬も終わり、これからどんどん暖かくなりますね!
    温活は続けていただくことで段々と身体の中が変わっていきます。
    是非続けてみてくださいね♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

Crea 中西

• ちえみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 16:13:37.0

よもぎ蒸しをしました。たくさん汗をかき体がスッキリしてとっても癒されました!
    丁寧な説明と接客で分かりやすく、安心感がありました。
    飲み物も美味しくて嬉しかったです。また行きます。

ちえみ 様

この度は高評価の口コミをいただき、ありがとうございます!
    安心感があるとのコメント、大変嬉しいです(^^)
    お飲み物も日替わりでノンカフェインのルイボスティーや五穀健康茶などをお出ししていますので、それを楽しみにきてくださるお客様も多いです。
    是非また温まりにいらしてくださいね♪
    素敵な口コミを、ありがとうございました!

Crea 中西

• くれーぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 19:59:49.0

仕事終わりに遅い時間に利用しました。
    よもぎ蒸しの成分をすぐに洗い流さない方が吸収できるということで、先にシャワーをさせていただきました。帰って寝るだけだったのでありがたいです。
    お部屋は広くてびっくり。快適に過ごすことが出来ました。

他で何度かよもぎ蒸し経験はあるのですが、黄土の温かさは違いますね。とても気持ち良かったです。
    お値段も良心的で、通いたいと思いました♪

くれーぷ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^_^)

よもぎ蒸しは、蒸された後もよもぎや漢方の成分が
    どんどん経皮吸収されていきますので、軽く拭き取る程度がおすすめです♪
    夜はぐっすり眠る事が出来るので、是非また温まりにいらして下さいませ(^_^)

くれーぷ様のまたのご来店、お待ちしております♪

Crea 高橋

• chiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:07:59.0

よもぎ蒸しでお世話になりました^ ^
    たくさん汗をかいてとってもスッキリします!
    遅い時間までやっていて、友達と行けるのも嬉しいです。
    スタッフの方も丁寧で親切です。
    これからも通いたいと思います。

chi 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    しっかりとデトックス出来たようで、良かったです(^^)
    お友達と一緒ですと、あっという間に時間が過ぎますよね(^_^)
    終わる頃には身体も大分温まるので、寝る前のよもぎ蒸しは本当におすすめです♪

この度は素敵な口コミと高評価、また次回のご予約も頂きありがとうございます☆
    心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-19 18:24:51.0

脱毛2回目です。
    痛みは前回よりも少なかったです。
    今回も丁寧に施術してもらい感謝です。
    1回で効果があったのでこれからも通わせていただきます。

na723 様

先日は2回目の脱毛、ありがとうございました。
    毛が抜けてくると痛みも段々となくなってくるかと思います(^^)
    しっかりと保湿をしていただくことで、効果もUPしますのでご自宅でのホームケアもしてみてくださいね。
    この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

Crea  中西

• nanana25さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 22:09:19.0

今回も滝汗でした!!たくさん出してたくさん吸収して体内の水分入れ替わった感じでとてもスッキリしました。また行きます!!

nanana25 様

いつもCreaをご利用いただき、ありがとうございます♪
    先日もたくさん汗をかいて、しっかりデトックスできましたね(^^)!
    夜にぐっすり眠れるようになったとのご報告、とても嬉しかったです。
    nanana25様とのよもぎ蒸しの時間は、色々なお話が聞けるので私もとても楽しいです♪
    またいつでもお待ちしております!

Crea 中西

• ワタラセ タロウさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 14:50:28.0

群馬の空っ風にさらされるこの季節は老若男女を問わず、お肌がカサカサに乾きますので、今回も保湿に重点を置いた施術をお願いしました。ホットタオル時や保湿ラップパック後のフェイシャルマッサージの時の圧が、強すぎず、又、弱すぎず、適切でしたので、とても心地良いウトウト気分で施術を受けることができました。ノンアルコールの自分は、若い時は、低地登山や水泳、合気道、バドミントン、テニス、和太鼓、民舞で汗を流し気分転換を図りましたが、最近は、読み物、書き物の多い生活を送っていますので、サロンでフェイシャルやボディの施術を受けることが心身の癒やしにもなっています。今後も宜しくお願いします。

【乾燥対策】アクアエラで肌トラブルケア◎ハイドラでうる艶美肌♪高保湿

ワタラセ タロウ 様

いつも素敵な口コミをありがとうございます(^^)
    当店のパックや、力加減についてもお褒めいただき大変嬉しいです!
    群馬はとても乾燥する地域ですので、ほとんどのお客様が乾燥していらっしゃいます。
    ワタラセ タロウ様は定期的にしっかりとお手入れを続けてくださっているので、パックの吸収率もあがり、お肌の潤い度もUPしてきましたね!
    サロンでのお手入れが気分転換や心身の癒しになっているとのコメント、大変嬉しく思います。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。
    この度は高評価の口コミを、ありがとうございました☆

Crea

• na723さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-03 19:16:53.0

主人のひげ脱毛をお願いしました。
    料金もまたまた通いやすい料金でスタッフの方もすごく親切で丁寧だったと大満足でした。
    また次回もお願いします。

【ヒゲまるごと全部ツルっと脱毛】 ¥4,000⇒¥1,980

na723 様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    料金設定や接客についてお褒めいただき、大変嬉しいです。
    次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミを、ありがとうございました!

Crea 中西

• ワタラセ タロウさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 16:29:16.0

2回目でしたのでフェイシャル+デトックスアロマボディをお願いしました。入浴してから伺ったのですが、予想以上に角栓が取れるので驚くと同時にショックでした。また、パック剤塗布後のODTラップのおかげで、さっぱり、すっきりしたお肌がしっとりとし、納得できました。アロマボディは圧が最適で、ロングストロークを意識された密着感のある手技でしたのでとても心地良かったです。ボディ終了後にシャワー、着替えてからフェイシャルという流れはベッドを汚さないという点からも納得できますが、心地良い流れ(ウトウト気分)が途切れてしまうのが少しだけ残念でしたが、熟練セラピストさんの技術力に、満足しています。この度はたいへんお世話になりました。また、来月もお願い致します。

高評価、お褒めの言葉を頂くことができて、大変嬉しく思います(o^―^o)

いつも楽しいお話を沢山聞かせて頂き、次にお会い出来るのを楽しみにさせていただいております。

お客様を第一に考えた流れを提案させていただいておりますが、ご要望がございましたら何なりと申しつけ下さいませ。

日々のお手入れも行き届いておりますので、メンテナンスの際はしっかりとお肌の状態を整えさせていただきます(^▽^)/

Crea 松本

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 17:53:36.0

施術の説明を分かりやすく丁寧に教えてくださり、値段もお安くなっていて、スタッフの方もとても愛想が良く、大変満足な1日になりました。

【地域最安値♪】アクアエラ○ハイドラフェイシャルが¥4,980!すっぴん割

S 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました☆
    ハイドラはS様のお肌のお悩みに応じた施術だと、私は自信を持っておすすめします!
    他サロン様でNGだったという事もあり不安や心配もあったと思いますが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    女性はホルモンバランスの変化やストレス、食事などでもお肌に影響が出やすいのでその都度ご相談いただけるとアドバイスもできるかと思います。
    まずはお肌のターンオーバーを促進させる為に、定期的に毛穴のお掃除をすることがオススメです☆
    また何かございましたら、いつでもご相談くださいませ!
    次回のご予約もいただき、ありがとうございます(^^)
    スタッフ一同、お待ちしております!

Crea 中西

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 10:13:47.0

先日はよもぎ蒸しでお世話になりました。寒い日だったので体が温まりスッキリできました。最初に比べて代謝が良くなった気がします。またよろしくお願いします(^o^)♪

さき 様

いつもCreaをご利用いただき、誠にありかとうございます♪
    最初の頃に比べると、汗をかくまでの時間がだいぶ短くなりましたね(*^^*)
    継続してみると汗のかき方や、ぽかぽかの持続時間が変わってきます☆
    しっかりデトックスして体質改善していきましょう!
    雪もふり、寒い日が続きますので温かくして過ごしてくださいね(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

Crea      中西

• akinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 13:34:48.0

最初から最後まで丁寧な対応でとても良かったです。じわじわと温まりました。また行きたいです。

akino    様

高評価・お褒めの言葉をいただくことができて、大変嬉しいです(*^^*)
    黄土よもぎ蒸しは、ただ身体を温めるだけでなくデトックス作用や美肌作用など様々な効果が期待できます。お得なクーポンもございますので、是非また温まりにいらしてくださいね。

Crea  中西

• たかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 11:36:17.0

いつも施術後の肌に合った保湿までしっかりやっていただきありがとうございます。

たか 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥する季節ですので、肌トラブルなどございましたらいつでもご相談くださいませ☆
    またのご来店、お待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-10 14:50:19.0

初めてでしたが、スタッフさんもすごく丁寧に説明してくれてとても助かりました。
    また、緊張しないように色々お話しをしながらの施術がとても嬉しく、楽しかったです。
    料金も通いやすい設定なのでまた来月予約します。

【女性限定】VIO光脱毛 ¥6,000⇒¥4,000

na723 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    高評価と素晴らしい口コミをいただくことができて、大変嬉しいです!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    心配な事や肌トラブル等 気になることがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    na723様の次回のご予約も、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Crea 中西

• 3104さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 11:31:24.0

ハイドラフェイシャルをお願いしました。
    施術前に医療のハイドラフェイシャルとの違いなどを丁寧に説明していただき、ゆったりした雰囲気のなか施術していただけたのでとてもリラックスできました。
    気になっていた汚れもスッキリしたので、またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

【地域最安値♪】ハイドラフェイシャルお顔全体が驚きの¥4,980!すっぴん割

3104  様

とっても嬉しい口コミをいただくことができ、大変嬉しいです(^^)
    3104様のお肌はとっても綺麗で、普段からしっかりケアされている様子がうかがえました。
    気にされていた部分は、汚れも溜まりやすい部分ですので また気になった時に是非いらしてくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Crea   中西

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 22:12:45.0

施術で気になる箇所までしてもらいありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます☆
    この度は高評価を頂き嬉しいです。^ - ^

また気になる箇所がございましたら、いつでもおっしゃって下さい。

CREA加藤

• yuco☆*:.。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 12:28:59.0

ハイドラ+11月クーポンでお得な光フェイシャルの組み合わせで施術していただきました。わんちゃんの楽しいお話であっという間の時間でしたありがとうございました♪

【11月クーポン】光フェイシャルが驚きの¥3000!ハイドラとの相性◎

yuco☆*:.。 様

先日は楽しいお時間をありがとうございました(^^*)
    またわんちゃんのお話しも聞かせてください♪
    ハイドラとフォトの組み合わせはとってもいいので、またお得なクーポンも配信予定です!
    今度は是非!旦那様も一緒にいらしてくださいね☆男性のお客様もたくさん居ますので、ご安心くださいませ(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Crea  高橋

[投稿日] 2022-11-11 20:11:51.0

今回もよもぎ蒸し大満足でした!!
    私の毎週の楽しみで癒される時間です。毎回スタッフさんとのおしゃべりも楽しみのひとつです!またよろしくお願いします。

nanana25 様

黄土よもぎ蒸しを定期的に続けてくださり、ありがとうございます♪
    私もいつも楽しく時間があっという間です。笑

汗をかき、体が温まると、睡眠の質も変わってきます!
    体質改善には基礎体温を上げることと、デトックスすることが大切です。
    是非このまま継続してみてくださいね♪
    黄土よもぎ蒸しの2回SETクーポンを新しく作りましたので、
    またのご予約お待ちしておりますね(^^)

Crea  中西

• ミホさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 18:31:28.0

よもぎ蒸しを体験しました。担当スタッフさんのお出迎えから接客対応がとても心地よく、よもぎ蒸しの内容も詳しく教えて頂き、最後までとても癒されました。よもぎ蒸しも、初めての黄土よもぎ蒸しを体験し、汗の出かたや、温まり方が他とは違うと数分で感じました。今日はよく寝られそうです。同じ接客業ですが、クレアさんはオススメです。私もまた行きたいと思います。丁寧な対応ありがとうございました。

ミホ 様

先日は当店の黄土よもぎ蒸しを体験してくださり、
    誠にありがとうございました(^^)
    そして素晴らしいコメント高評価をいただき、感謝でいっぱいです!
    同業者様ということで、私も少し緊張してしまいましたが
    とても楽しいお時間でした♪ありがとうございました。
    美容のお仕事は常に学ぶことも多いですが、また情報共有などさせていただけたら幸いです☆
    またいつでもお待ちしております(^^*)
    寒い日が続いておりますので、ご自愛ください☆

クレア(Crea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー