2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. サクラ 本厚木駅前店(SAKURA)   >

シミケア専門店 SAKURA 本厚木駅前店

シミ ケア センモンテン サクラ ホンアツギ エキマエテン

即時予約OK
ポイント加盟店
  • 神奈川県厚木市中町2―8-10 5F
  • 小田急線 本厚木駅 徒歩3分 ★本厚木・海老名・座間・伊勢原・秦野・からもご来店
    4.1
  • pick up

ささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/8/9

久しぶりに来店しました。
    なかなか行けなかったのでその間に
    顔が浮腫んで、ザラザラ顔が乾燥していましたが
    その日行っただけで浮腫みは無くなり
    肌もツルツルになりました!!
    1週間経ちましたがまだ持続しています!

担当してくれるお姉さんはすごい
    丁寧にしっかりと施術をしてくれるし
    話しもとてもおもしろいので行ける日が
    いつもとても楽しみです。

奇跡の【極上プレミアムコース】 回数券 たるみ/シワ/美白/透明感/毛穴

シミケア専門店 SAKURA 本厚木駅前店からの返信コメント

さ様
    嬉しい口コミありがとうございます(≧∇≦)
    私も、さ様とのお話をしながらの施術お時間はとても楽しく過ごさせていただいております♪
    そして、お肌の変化を実感していただけてとても光栄です。
    リセットクレンジングでしっかりと古い角質を取り除いてあげる事で、お肌のザラツキもしっかりと改善されます(^^)
    そして、たるみケアとエアバリのダブル効果はお肌の若返りは勿論!
    見た目の変化が一番分かりやすいものとなっております。
    スタッフ一同、さ様のお悩みポイントの改善により尽力して参ります!
    さ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023/3/14

お世話になっています。

花粉症の季節で鼻と目の周りがカサカサでした。
    施術してもらい、今回もプルプルになりました!
    花粉症のことを気遣っていただき嬉しかったです。
    鼻息荒くなってしまいすみませんでした(笑)
    次回もまたよろしくお願いしますm(__)m

まな様
    こちらこそいつも大変お世話になっております(^^♪

毎年この季節が来るとつらいですよね。。共感します(>_<)
    今回また、エアバリと美容液の導入をすることができて良かったです!!

こちらこそお心遣いをいただきありがとうございました(*^^*)
    日々保湿を重ねて花粉症を乗り越えましょう。
    次回も、スタッフ一同ご来店を楽しみにお待ちしております♪

• やっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/3/12

5回目の施術。少しずつシミが薄くなってきている気がします。

やっち様
    先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、再度口コミを投稿下さりとても嬉しいです♪

私が担当いたしました時も、やっち様のシミが薄くなってきている
    と感じました(*^^*)   お肌の変化が出て来ていますね!!
    多くの方が、5回や6回目で変化をご実感いただけます♪

店舗が変わっても、同じようにシミケアを続けられますので
    これからも綺麗になるために一緒に頑張りましょう(*^^)v

[投稿日] 2023/3/11

申し訳ありません、担当スタッフのお名前を忘れてしまいました。。
    私はアトピー肌ですが、毎回施術後にトラブルなく経過しています。目の下のシミが前より薄くなってきた分、頬の方も気になるようになってきました。
    引き続き宜しくお願いいたします!

痛みのないWコース/シミケア30分+エアバリ フェイシャル回数券

まつこ様

いつもSAKURAをご愛顧頂きありがとうございます♪
    目の下のシミが薄くなっているとご実感頂けて良かったです
    (^^)気になる頬の方もしっかりアプローチしていきますねッ。
    エアバリでしっかり水分を入れて日焼けに負けないお肌にして行きましょう。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします(^-^)
    次回のご来店おまちしております♪

小池

• macoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/3/6

予約時間に遅れてしまい、すみませんでした。
    回数券の残り2回と確認していただき、残りの2回もよろしくお願いします。

maco様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます♪
    事前にご連絡頂いておりましたので、時間に遅れた事はお気になさらないでくださいね(^^)
    残り2回お肌の様子も一緒に確認していきましょう♪
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• muniaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/2/23

なかなか施術に行けず、やっと行けて満足ですが、終わってから着替える時に同じ部屋にずっといられるのは気が引けました。

★速攻改善★ たるみケア15分フェイシャル  回数券

munia様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後の改善にしっかり努めつなげてまいります。
    本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました(*^^*)

• やす1020さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/2/22

スタッフの方が気さくでとても楽しい時間を過ごせました!

最新美容★初導入【AIRバリ】スーパー小顔フェイシャル+原ポレサービス

やす1020様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして口コミもして頂きありがとうございます。
    私もやす1020様とのお話し楽しかったです(^-^)
    SAKURAにご来店の際はごゆっくりと過ごして頂きたいと思います(^^)また楽しいお話しもしましょうね♪
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023/2/21

いつもお世話なっています。

終わるといつも顔が小さくなりトーンアップします。
    また、最近はエアバリがほどよく気持ちよくてウトウトしてしまいます。
    常に気遣いしていただきいつもありがとうごさいます!
    これからもよろしくお願いしますm(__)m

まな様
    こちらこそいつも大変お世話になっております♪
    いつもご愛顧いただきありがとうございます!

本当に施術後のお肌が3トーンはアップしますね!!
    すっきりツヤツヤになる、たるみケアとエアバリの効果をご実感いただき
    とても嬉しいです(*^^*)
    また次回も楽しい時間を過ごしながら、さらに美肌を目指しましょう♪

今回も投稿いただきありがとうございました(*^^*)

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/2/21

明るく丁寧な接客に好感が持てます!
    いつも寄り添っていただきありがとうございます!

まみ様
    いつもシミケア専門店SAKURAをご愛顧いただきありがとうございます!!
    またいつも嬉しい口コミを投稿下さりとても感激しています\(^o^)/

まみ様のお肌悩みがスッキリ改善できる様に頑張りますので
    いつでもご相談ください♪
    できる限りご要望に寄り添った施術をして参ります(*^^*)

• チャッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/2/19

今回はシミケア2回目でした。
    前回不安だったシミは数日で瘡蓋になり剥がれて
    繰り返す事で薄くなって実感するのが楽しみです。
    前回より広範囲でやってもらいました。前回より
    薄くなってるせいか、コンシーラーもそんなに使わずに過ごせました。シミケアにハマりそうです。

チャッピー様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    シミケアの効果をご実感頂きありがとうございます!!
    これからもご期待ください♪
    これからもチャッピー様のお肌悩みに尽力してスタッフ一同参ります。

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/2/18

シミケア専門のサロンということで、少しずつ濃くなってきたシミが気になってきたので行ってみました。
    サロンは清潔感があって、親しみやすい印象です。
    施術前に説明してくださった内容もわかりやすかったです。
    たるみケアも受けてみたかったので、一緒に受けてみました。初めての感覚でうまく説明できませんが、顔の筋肉に効いてる感覚はありました、
    続けてみたいと思ったのでチケットを購入しましたが、施術が始まってから、施術しながらの料金説明をされたので、そこはちょっとマイナスさせていただきました。
    チケット購入し、継続して通うのが一番効果が出やすいとは思いますが、自分のタイミングで通えるようなシステムならよかったなと感じました。

【レーザーが苦手な方】初回シミケア放題30分フェイシャル【全体的】

かおり様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また口コミもありがとうございます♪
    施術しながらの説明大変失礼致しました。
    施術中はゆっくりとリラックスして過ごして頂くべきでした。
    誠に申し訳ありませんでした。
    通って頂くペースですが、シミケアは2~3週間でご来店して頂く事をお勧めしておりますが、お仕事のご都合などもあると思いますので、かおり様のご都合に合わせて最低でも1ヶ月に1回
    無理のない範囲でご来店頂ければと思います。
    これからもかおり様のお悩みに寄り添えるようスタッフ一同、尽力して参ります。
    次回のご来店お待ちしております。

小池

• ささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023/2/17

いつも担当して頂いてるスタッフさんが
    辞めてしまい行くのが少し不安でしたが
    なにも心配はいりませんでした!!
    とても丁寧に施術をしてくれて
    肌の悩みを言ったら、色んな美容情報を
    沢山教えていただきました。
    スタッフさんの肌が綺麗なので説得力も大ですね。
    小さい子どもを一緒に連れて行きましたが
    他のスタッフさんが子守りをしてくれて
    とても良いひと時を過ごせました!

さ様
    いつもシミケア専門店SAKURAをご愛顧いただき
    ありがとうございます!!
    顔なじみのスタッフがいなくなってしまいすみません。。
    そんな中でも、嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます!
    ありがとうございます(*^^*)

これからもさ様のお肌悩みにスタッフ一同寄り添い、
    改善に努めて参ります♪
    これからもよろしくお願いいたします\(^o^)/

• アヒコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/2/17

シミ取り初体験です。
    お試しのつもりでやってみましたが、施術してくれた方も感じよく、説明も丁寧でした。
    お値段がそれなりにするので即決はできないと言ったところ、嫌な顔をせず、押し売りなどもなかったのでありがたかったです。

アヒコ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    数ある中から当店に、足を運んで頂きありがとうございました(*^^*)
    また、お肌悩みがございましたら当店をご利用頂ければと思います(*^^*)

• kuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/2/17

先日も丁寧な施術ありがとうございました。
    お肌の調子は良いですが、シミがなかなか手強いです。
    今後もお肌の変化を楽しみにしているので、今後もよろしくお願いします!

ku様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    シミも少しずつではありますが、効果が見えてくるかと思います。ぜひご期待ください!
    これからもku様のお肌悩みに尽力してスタッフ一同参ります。

• 和田さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/2/9

シミケア&エアバリを体験しました。初めての所はとても緊張するのですが、接客も硬すぎずリラックスして施術してもらえました。まだ一回目なので大きな効果を感じる事は出来ませんが、洗顔した時にザラつきがなくサラッとしていた事と、翌日の化粧ノリが良かったのは嬉しかったです。二回目、三回目と通うのが楽しみです。

人気NO1★専門店の奇跡の変貌【痛みのないWコース/シミケア30分+AIRバリ】

和田様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    施術後のお肌は潤いのあるお肌で翌日の化粧のりに変化が出ますよね♪
    今後のお肌の変化もお楽しみくださいね♪
    また次回のご来店お待ちしております。
    田中

• Michyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/2/7

いつもついついおしゃべりをしてしまいます。とても居心地の良い空間です。通い始めて、シミも薄くなってきました!マスク生活が長いと表情筋を使わなくなって、ほうれい線やたるみも増えてしまいがちだという話もありますが、たるみケアもしてきているので、マスクなしの生活になっても、そこまで心配しなくても良いかな?って思ってます。引き続きケアしていこうと思います。

★筋肉強化★たるみケア30分フェイシャル+シミケア10分 回数券

Michy様

いつも当SAKURAをご愛顧いただきありがとうございます。
    そして口コミも頂けて光栄です(*^^*)
    シミケアの効果も感じて頂けて私達も嬉しいです!
    たるみケアと一緒にする事で相乗効果も高いのですし、この前お話ししたように、マスク生活のうちにマスク外しても自信の持てるたるみのないお顔を目指していきましょうね(^^)
    またMichy様にとって心地良い空間となっていると言う事でとても嬉しく思います(≧∇≦)ありがとうございます♪
    次回もMichy様と楽しいお話しできる事を楽しみにお待ちしております☆♪

[投稿日] 2023/2/6

いつもお世話になっています。

今回も極上プレミアムコースにシミケアをお願いしました。
    定期的に通うことで乾燥が気にならなくなってきました!
    シミもかなり薄くなってきているのでもう少し頑張りたいです。
    スタッフの方はみなさん話しやすく常に気遣ってくださります。

今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

まな様
    いつもSAKURAにご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(≧∇≦)
    極上プレミアムコース、シミケアと受けて頂き、まな様のお悩みも少しずつ改善されているとご実感して頂けて私達もとても嬉しいです(^^)ありがとうございます♪
    まだまだ乾燥する季節が続きますので乾燥に負けないお肌作りをしていきましょうね♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023/2/4

目の下のシミ(ソバカス?)が薄くなってきた分、頬の別な場所が気になるようになってきました。
    アトピー肌ですが、トラブルもなくシミケアの効果を実感しています。
    引き続きよろしくお願いします!

まつこ様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます\(^o^)/

こちらこそ先日はありがとうございました!!
    シミケアの効果実感がありとても嬉しいです♪
    他の部分が気になって来るお気持ち、とても分かります。。
    シミケアと同時進行で美容液を導入しまだ見えないシミも一緒に戦っていきましょう(*^^*)
    よろしくお願いいたします♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• カヨコロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/2/2

初めての担当者さんでしたが、とても丁寧に施術して頂き安心してお任せ出来ました。またよろしくお願いします。

たるみケア/エアバリ Wフェイシャルコース

カヨコロ様
    この度は口コミを再度投稿いただきありがとうございます!!
    また、いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪

安心して任せていただいていると仰っていただきとても嬉しいです(*^^*)
    即効性のあるたるみケア、エアバリでこれからもますます若々しくいましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております!
    こちらこそよろしくお願いします(^^♪

• としちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023/1/31

シミとタルミのケアをお願いしています。今回で5回目です。最初の1、2回はシミが濃かったのか、施術後にかなり黒く浮き上がりましたが、シミ自体が薄くなってきたのか前回位からあまり浮いてこなくなりました。この調子でどんどん美肌に近づく事を期待しています。

★筋肉強化★たるみケア15分フェイシャル+シミケア30分  回数券

としちゃん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
    シミが全体的に薄くなった変化をご実感いただきありがとうござざいます♪
    薄くなったシミはターンオーバーをする同じ場所の奥に潜んでおり、変化が分かりにくくなりますが、
    同じように微弱電流でシミの垢化を促していますので、これから更に美肌になることができます(*^^*)
    ぜひ変化をお楽しみくださいね!

次回のご来店も楽しみにしております♪

• macoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/1/31

優しい人柄で癒されます。
    少しづつでも成果が出てるかな??と願っています。今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

maco様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます!!

初め私が担当しました頃よりシミが薄くなってきており大変嬉しく感じました♪
    ほくろ取りの跡もすっかり薄くなりましたね!

今後のお肌の変化にご期待くださいませ(*^^*)
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

• やままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/29

今回も満足な仕上がりでした。
    担当スタッフさん、お世話になりました。施術中のおしゃべり楽しかったです。

やまま様

いつも当SAKURAをご愛顧いただきありがとうございます。
    そして口コミありがとうございます♪
    やまま様を担当させていただき、そして仕上がりにご満足いただけた事とても光栄です((´∀`*)
    そして色々なお話しをしながら施術をさせていただいた時間はとても楽しかったです^_^
    当SAKURAを選んで下さり、ご指名いただきありがとうございました♪
    萩原

• まみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/25

いつも私のくだらない話にも笑顔でお付き合い下さってとても癒されます。有難うございます。美容のアドバイスもしていただけて嬉しいです
    お力を借りてもっともっときれいになりたいです。

まみちゃん様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)

そして再度嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
    私もいつもまみちゃん様の楽しいお話、笑えるお話を聞くことができ、
    とっても楽しい癒される時間を過ごしています(*^^*)

その、綺麗になりたい!というお気持ちが綺麗になる第一歩です♪
    これからもスタッフ一同まみちゃん様のために尽力して参ります(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• チャッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/1/25

今回は初めてシミケアをしてみました。電気を当てているそうですが、シミが濃くなるのが少し不安でした。痛みとかはあまりなく、終わってから少しヒリヒリする感じでした。今後、どれくらい薄くなっていくのか楽しみです。

チャッピー様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます♪

初めてのシミケアの挑戦に緊張されたかと思いますがその後、お肌状態はいかがでしょうか(^ ^)
    微弱電流によりターンオーバーを促し垢として剥がすため、当てた直後は濃くなってしまいますが
    7日以内にはターンオーバーされ剥がれるのでご安心くださいね(*^^*)
    チャッピー様の場合、エアバリを組み合わせていただいているのでお肌が保湿され早く落ち着くと思います!

今後の効果にぜひご期待ください!!
    この度は再度口コミをいただきありがとうございました(*^^*)

• kuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/23

先日はありがとうございました。いつも丁寧に施術していただき、仕上がり&3日後&1週間後の肌の変化を楽しみにしています。シミによってはなかなか薄くならないものもありますが、引続きよろしくお願いします。

ku様
    この度は口コミを投稿いただきありがとうございます!!

こちらこそ先日はありがとうございました♪
    3日後、1週間後のお肌状態はいかがでしょうか。
    シミケアで毎回お肌の生まれ変わりを促すことで着実に薄くなってまいりますので
    濃いシミも薄くなるように一緒に頑張りましょう(*^^*)

次回も楽しみにご来店お待ちしております!

• ジャスミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/1/23

担当の方が変わってしまい緊張しました。
    今回はたるみケアで念入りに眉間を集中的にケアして頂きシワが薄くなった気がして嬉しくなりました。回数券が終わるころにはシミやシワが見てわかるくらい薄くなってたらと期待してます。

ジャスミン様

先日は担当が変わり緊張されている中ご来店下さり有難うございます(^^)
    たるみケアの効果も早速実感して頂けて光栄です。
    たるみケアは回数を重ねる事で更なる効果を実感して頂けますので、楽しみにしてて下さいね^_^
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023/1/22

いつもお世話になっています。

肌の状態に合わせて施術してくださり、都度気遣いの言葉をかけていただきとてもありがたいです。
    最近唇の乾燥がひどいのですが、施術が終わると血色もよくなりプルプルになります!
    頑固なシミがまだあるのでこれからもよろしくお願いします(^^)

まな様!
    いつもご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)

再度嬉しい口コミありがとうございます!!
    デリケートなお肌は、季節の移り変わりにより、すぐゆらいでしまうので
    何か気になることがありましたらいつでもお話をお聞かせください(^^♪
    シミケアも、頑固なシミのまわりは薄くなってきていますね(*^^*)
    日々の乾燥に気を付けながらこれからも一緒に撃退していきましょう!

こちらこそ宜しくお願いいたします♪

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/1/22

シミケアで回数券を購入し、通っています。料金は回数券だと割安になりますが、安いわけではないので星4つにしました。
    シミはなかなかなくなりませんが、ケア後は小鼻の詰りが解消し、ツルツルになります。
    定期的に毛穴ケアも行っていきたいです。

ひまわり様
    この度は、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    また、料金について率直なご感想を伝えて下さり感謝申し上げます!

当店は、リスクのない安心安全なシミケアをご提供しているため
    その分回数が必要なので回数券となると高く感じてしまいますよね。

ご安心ください(*^^*)
    この回数を重ねるたびにシミは徐々に剥がれ皆さん薄くなります♪
    そしてシミケアのできたお肌は、ターンオーバーが整い綺麗なお肌へと生まれ変わります(*^^*)
    その為に、シミケアとエアバリはとても良い組み合わせです!!

これからも、ひまわり様のツルツルなお肌を目指し、スタッフ一同尽力して参ります!!

• ななすさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/16

今回初めてシワたるみ15分を加えてシミケアをしていただきました。シワたるみコースは場所によって痛かったり痛くなかったりでした。シミケアは12回程施術してなんか効果がわかってきましたが、汚れがいけないと思って一生懸命パリパリになるまで洗顔していた事が逆効果だと教わりました。もう少し気をつけて頑張って行こうと思っています。

ななす様
    いつも当SAKURAをご愛顧いただきありがとうございます。
    そして口コミも頂けて光栄です(*^^*)
    シミケアの効果も感じて頂けて私達スタッフも光栄です。
    たるみケアと一緒にケアする事で、シミが薄くなるゴールも近くなり相乗効果も高いので今後のお肌に是非ご期待下さい。
    ななす様の目指すお肌作りにスタッフ一同尽力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023/1/15

楽しくお話しながらシミケアとエアバリがあっという間に終わりました。痛みがないか、しみたりしてないか配慮もありがとうございました。
    アトピーもあり肌が弱いですが、大きなトラブルもなくシミが薄くなってきているので続けていきたいと思います。

こんにちは!
    いつもSAKURAをご愛顧頂きありがとうございます^_^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    大きなトラブルもなくシミも薄くなってきているとの事で、私共スタッフも嬉しいです。
    何かお肌のお悩みが出た際は、遠慮なくお声掛け下さいね♪

私もまつこ様とお話をしながらの施術時間はとても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました(≧∀≦)
    これからも、まつこ様のお肌状態をしっかりと確認しながら より良いお肌作りのお手伝いが出来れば光栄でございます。
    スタッフ一同 より尽力して参りますので今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
    萩原

サクラ 本厚木駅前店(SAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー