5. サクラ 本厚木駅前店(SAKURA)   >

シミケア専門店 SAKURA 本厚木駅前店

シミ ケア センモンテン サクラ ホンアツギ エキマエテン

• 神奈川県厚木市中町2―8-10 5F
  • 小田急線 本厚木駅 徒歩3分 ★本厚木・海老名・座間・伊勢原・秦野・からもご来店
    4.2
  • おんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 07:59:37.0

回数券購入したのでこれから楽しみです。

【初回限定】シミケア放題10分 ¥5000→¥3500 3倍速の効果を◎

シミケア専門店 SAKURA 本厚木駅前店からの返信コメント

おん様
    前回担当させていただきました。植村と申します。

先日は数ある中からシミケア専門店SAKURAにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    シミケアは回数を重ねる毎に効果を発揮していく施術となっておりますので、今後の効果にも是非ご期待くださいませ(*^^*)次回はエアバリ体験で更なる肌の変化を実感していただけたらと思います!

今後もおん様のご期待に添える様尽力して参りますのでよろしくお願いします(^^♪

• junyumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 10:17:12.0

久しぶりの訪問で担当の方も変わりましたが、とても丁寧にたるみケアして頂きました。おかけで翌日自信を持ってライブ参戦できました。また宜しくお願いします。

junyumi様
    いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    顔なじみの担当スタッフがいなくなってしまいすみませんでした<m(_ _)m>

そんな中でもお久しぶりにご来店いただき、さらに嬉しい口コミを
    投稿くださり感謝申し上げます♪ありがとうございます(*^^*)

翌日のお出かけを楽しく過ごせましたこととても光栄に思います!
    また、お話をお聞かせいただければ嬉しいです(*^^*)
    こちらこそまた次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-25 22:33:44.0

お肌のことなら安心して聞けます!
    いつも為になるアドバイスをありがとうございます!

シミケア放題20分フェイシャル再来の方

まー様
    いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しいなかいつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお話とお時間をいただき感謝の気持ちで
    いっぱいです(*^^*)
    まー様の理想を目指しこれからも尽力して参りますので
    また何かありましたら、いつでもご相談お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-20 22:11:57.0

施術したあとは、毎回思いますが顔が引き上がった感じがします。今までは15分たるみコースでお願いしていましたが、次は30分でお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いいたします。

また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
    施術の効果を実感して頂き、私たちスタッフも嬉しいです(^^)
    30分の施術も効果を実感し、ご期待に添えるよう施術させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• むつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 20:01:21.0

初めて来院させて頂きました
    シミケア30分、クレンジングと再生エレクトロポレーションのコースをやって頂きましたが、丁寧な施術でとてもリフレッシュできた時間となりました!
    1歳児の子連れだったので、何かと不安がありましたが、しっかり個室になっていたのと、運よく他にお客様がいらっしゃらなかったので、スタッフ様に抱っこをして頂き..寝かしつけまでしてもらえて、本当にラッキーでした!
    肝心のシミケアについては、回数をこなすごとに実感が得られるということでしたので、1回目の私にはシミがなくなったのは感じませんでしたが、初回料金設定も安く、試しに..と思ってやってみるにはとても良いと思います.
    施術自体は痛みもほとんどなく、施術説明通り3日ほどで垢のようにポロりととれました.丁寧に説明して頂けたのも安心できる理由の1つだと思いました.タイミング次第でまた来院したいと思います!ありがとうございました.

本日限定!!季節の変わり目肌☆安心安全痛みなし◎効果実感のシミケア

むつみ様
    先日は数ある中から当サロンをご来店頂きまして誠にありがとうございます☆彡
    嬉しい口コミありがとうございました。日頃、育児で自分のお時間をとる事がなかなか難しい中
    ご来店頂きありがとうございました。そして、少しでもむつみ様のリラックスできる時間をご提供できたのであればこちらとしてもとても嬉しく思います。効果に関しては、個人差があり、1回でも効果のわかる方もいれば
    数回でわかる方もいらっしゃいます。回数には個人差はありますが、着実に薄くなっていくプログラムです。
    施術実績もありますので、またお悩みが限界に来たときは、ぜひ当サロンを選んでいただけますと幸いです。むつみ様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました☆彡

• calsonicさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 13:57:15.0

いつも丁寧な施術で安心しています。

たるみケア15分フェイシャル+シミケア30分  再来の方

calsonic様
    日頃より当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    また、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    シミも徐々に薄くなっていくのが見えて、嬉しく思っております(^^)
    またcalsonic様にお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-16 22:32:58.0

久しぶりに担当スタッフさんにお会い出来て嬉しかったです。
    今回はシミケアと同時にハイドラワンの体験をお願いしました。
    肌が吸い取られる感覚にビックリしましたが、痛みはなく気持ちが良く感じられました。
    美容液で汚れを落とす贅沢な体験は初めてで、あっという間に肌がツルツルになりました。
    鼻の角栓も次の日ポロポロ取れ、首元のざらつきもなくなりすごく良かったです。
    2週間以上経ってもツルっと長持ちしています。

シミケア放題30分フェイシャル

日頃より当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    私もお久しぶりにサオリン様にお会い出来、とても嬉しかったです(^^)
    先日は、ハイドラワン体験ありがとうございました!美容液で洗浄する為、乾燥からお肌を守る事ができ、施術後もしっとりツルツルでしたよね♪
    効果も持続したとの事で、嬉しい限りでございます( ´ ▽ ` )!!
    またサオリン様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしています。
    この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-13 14:07:22.0

今回もおでこと口周りを中心にシミケアしていただきました。
    丁寧な施術をありがとうございました♪

シミケア放題30分フェイシャル

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    花緒様のお悩みを改善していけるようスタッフ一同しっかり施術させて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します♪

• チャッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 15:45:58.0

一年通い続けた結果、痛みにも大分慣れたような気がします。シワとたるみが改善されていれば良いなあと思います。劇的な変化はよくわかりません。月に一度通う事と日々の努力も必要なのかと思います。
    また、宜しくお願いします。

たるみケア/エアバリWコース再来のお客様

チャッピー様
    いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪

ホームケアでは届かないお悩みの改善にサロンケアを1年頑張って下さり
    ありがとうございます!施術後のお肌がいつもとってもツヤツヤですっきり
    されているので次は、施術後の肌状態がどこまで維持できているか
    お聞きできればとても嬉しいです(*^^*)

チャッピー様の理想に近づけるお手伝いができれば光栄です♪
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-05 18:01:37.0

いつも施術中は楽しいお話が出来て、お肌も心も癒されています。気になる点や悩みなど、その時その時に答えて頂けるので安心してお願いできます。また次回も宜しくお願いします。

たるみケア15分フェイシャル+シミケア30分  再来の方

calsonic様
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
    お久しぶりにcalsonic様にお会い出来、とても嬉しかったです(^ ^)
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    calsonic様のお悩みを改善できるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    次回もお会いできるのを、楽しみにお待ちしております♪

川田

[投稿日] 2023-10-04 21:23:14.0

施術したあとは、ほんと顔が軽くなった気がします。次で10回めになるので、またお願いしたいと思っています。よろしくお願いいたします。

また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
    たるみケアのマシーンは、私たちスタッフも効果を実感している病みつきになるマシーンでございます(^^)
    回数を重ねるごとにキープ率も上がっていきます!しわができにくなたったり、ほうれい線ケアにも効果的です♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております。

川田

[投稿日] 2023-09-30 22:39:17.0

今回もおでことアゴ中心でシミケアしていただきました。
    あと3回でどこまで薄くできるかなー

花緒様
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    限りある期間、花緒様のお悩みが改善できるようスタッフ一同しっかりと施術させていただきますのでこれからもよろしくお願い致します♪

• チャッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:06:37.0

いつも楽しく通わせて頂いています。
    クーポンの使い方が難しくて決めるのが少し複雑でした。
    続けて行くことで、たるみやシワが改善されていけばいいなと思っています。また、宜しくお願いします。

チャッピー様
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
    ホットペッパービューティーの掲載について率直なご意見、感謝申し上げます。

皆様に、見やすく、より分かりやすいページにする為
    リニューアルしたページを作成中でございます♪

チャッピー様のお悩み改善にエアバリはぴったりな施術コースですね(*^^*)
    これからもご要望にお応えできるよう尽力して参ります!!
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• はるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 17:37:09.0

前から気になっていたシミケアに、今回当日予約で思い切って行きました!
    雰囲気やご説明はとても良く、リラックスして施術もしていただきました!
    施術後の経過も会話の中で説明していただいた通りの内容で、今様子見段階です(^^)
    気になっていたシミが、カサブタが取れて少しでも結果として見えるのが楽しみです。
    まだ1日しか経っていませんので、保湿をしっかりしてキレイにシミケア出来るように頑張ります~
    また宜しくお願いいたします。

本日空きあり!本日限定セットクーポン!!1回でも効果実感のシミケア◎

はるちゃん様

この度は数あるお店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また先日はお忙しい中ご足労いただきありがとうございました。
    はるちゃん様とのお話はとても楽しくあっという間でした。
    しみは回数を重ねる毎に効果を発揮していく施術となっております。
    またお会いできる日をを楽しみにお待ちしておりますので
    是非その際は一緒にしみを薄くするお手伝いをさせて下さい!
    季節の変わり目ですのでどうぞご自愛くださいませ。

植村

[投稿日] 2023-09-07 19:55:03.0

シミケア6回目が終わりましたが、今のところ順調に薄くなってきていると思います。
    折り返し地点を過ぎたので、10回目にどのくらい薄くなっているか楽しみです^ - ^

花緒様
    日頃より当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    シミケアは回数を重ねていくことで効果を発揮していくものとなっておりますので、今後の効果にも是非ご期待下さい、
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-06 21:54:46.0

今回はいつも瘡蓋になりにくい部分も効果が出ていました。
    シミケアの回数を重ねるごとに、シミだけでなく、肌のハリも増してきたように感じます。
    丁寧な施術ありがとうございました。

サオリン様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しいなか嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

始めは代謝の良くないシミ部分も、回数を重ねる事で
    ターンオーバーが少しずつ戻されていき
    シミの排出を実感しやすくなります♪

これからもサオリン様のお悩み改善のため
    尽力してまいります!
    よろしくお願いいたします♪

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 09:56:39.0

今回はシミケア2回目。料金について再度相談させて頂きましたが、その際もとても親切に対応して頂き、納得して回数券の購入ができました。会話も楽しくあっという間に施術が終わりました。2回目は1回目と比較するとあまり効果が分かりにくいですが、徐々に変わって行くコトを信じ続けてみたいと思います!

さき様
    日頃より当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    シミケアは、回数を重ねていく事で効果を発揮していくものとなっておりますので、今後の効果にも是非ご期待下さいませ(*^^*)
    今後も、さき様のご期待に添える様尽力してまいりますので、宜しくお願い致します。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^^)

スタッフ 川田

• にじっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 07:49:03.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    通いはじめてから肌の調子がとても良いです。
    早くシミも消えてくれたら嬉しいです!

【カスタマイズ】シミケア+エアバリWコース 回数券

にじっこ様
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
    また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!

シミケア専門店SAKURAのシミケアは、お肌の生まれ変わりを
    促すだけでなく美容液の導入や血行促進など
    お肌の細胞をつくる元からアプローチができるので
    一石二鳥なシミケアができます(*^^*)

これからもご要望にお応えできるよう、尽力してまいります♪

• のじまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:22:19.0

本日もスムーズで、気になる部分までしっかりヒアリングして頂き施術していただきました。

のじま様
    日頃より当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
    EGFの使い心地はいかがでしょうか?宜しければ次回感想をお聞かせ下さい( ´ ▽ ` )
    回数を重ねる度にシミも薄くなり、お肌に艶も出てきましたね♪
    今後も、のじま様のご期待に添える様尽力してまいりますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-19 20:44:19.0

お話しも楽しくていつも行くのが楽しみになります。
    シミはまだまだしぶといですが
    やっとここまで薄くなりました!
    また次回も宜しくお願いします。

シミケア放題20分フェイシャル  回数券

まー様
    いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿、いつもうれしいお言葉とても感謝しております(*^^*)

こちらこそいろんなお話が出来とても楽しいお時間をいただいています♪
    根気強くシミケアとホームケアを頑張ってきた成果が見えて来られ
    私もとても嬉しいです!
    まー様のご満足がいくまで私たちもしっかり施術いたします(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-15 06:49:11.0

施術し終わると、引き上がってるような感じがします。次の日のお化粧のりもよく、一番私に合ってる施術かと。これからも通いたいと思います。

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからもmunia様のご期待に応えられる様施術させて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-14 23:25:19.0

今回は初めての方でしたが、とても素敵なスタッフさんばかりだなと好印象を受けました。
    施術もバッチリで、当初から悩んでいた1番濃い部分が反応してきました。レザーのように一気にというケアではありませんが、肌をキレイにしながら着実にシミに効いているので安心です。
    毎回、通うのがとても楽しみです。

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    当店のシミケアはターンオーバーをしっかり促しながらシミを薄くしていきますので未来のお肌も楽しみにしていてください!!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからもサオリン様のご期待に応えられる様スタッフ一同心を込めて施術させて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

シミケア専門店SAKURA 田中

• やす1020さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 17:57:28.0

いつも楽しいお話ありがとうございます!

やす1020様
    いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    お顔も心も明るく元気になれる様スタッフ一同尽力して参りますのでこれからもよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:04:00.0

いつもお世話になってます!

今回も3日目ぐらいからポロポロ取れてきました。
    いつも途中でウトウトしてしまうぐらい施術を安心してお任せ出来ます♪
    とにかく施術後は顔がスッキリしてトーンアップします。
    シミはだいぶ薄くなってきました!
    でももっともっと薄くしたいので引き続きよろしくお願いしますm(__)m

まな様
    いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    そしていつも嬉しいお言葉をいただけること、光栄と共に感謝しております!!

お顔や身体の滞りやお疲れ具合などは毎日変化しますので、
    ご自身のメンテナンスとして極上プレミアムはぴったりだと思います^ ^
    シミケアは初回に比べだいぶ薄くなってきておりスタッフ共に喜んでいます♪
    もっともっと貪欲に改善を目指していきましょう(*^^*)

こちらこそよろしくお願いいたします。

• まみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 16:31:19.0

行く度に肌が若返って表情も明るくなって来てるのが自分でも分かります!ビューティーアドバイスをして下さったり助かります。有難うございます

まみちゃん様
    いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!!
    再度うれしい口コミを投稿いただき、大変光栄です(*^^*)

私達もまみちゃん様のお肌がツヤツヤになってキュッとリフトアップしていく
    様子をみてとても嬉しいです♪
    私もいつもお話をたくさんすることができるのでとても楽しいです!

こちらこそありがとうございます(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 22:49:53.0

こちらではシミケア目的で初めて来店しました。以前、皮膚科で2回程レーザー治療の経験があったので流れとしてはイメージも出来ており心配なく施術出来ました。担当スタッフの方も説明書に沿って丁寧に説明頂き、とても経過が分かりやすかったです。シミを除去するまでに少し時間がかりますが、肌への負担を減らすためとなると仕方ないのかな?と納得しました。効果が出るのを期待し頑張って通いたいと思います。

【レーザーが苦手な方】初回シミケア放題40分【シミケアお顔全体】

さき様
    先日は数あるお店の中からシミケア専門店SAKURAに
    ご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

当店のシミケアの仕組みをご理解いただきありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しいお言葉を投稿下さりとても光栄です♪
    限りある期間、さき様のお肌悩みが改善できるようスタッフ一同頑張ります!!
    よろしくお願いいたします(*^-^*)

• やす1020さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 18:35:33.0

いつもありがとうございますm(_ _)m

やす1020様
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
    沢山お話出来てとても楽しかったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-29 08:35:19.0

施術あとは、顔が引き上がる気がするので、いつも利用させていただいています。
    満足です

munia様
    いつもSAKURAをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お顔のリフトアップを実感して頂けて嬉しいです。
    実年齢より遥かに若く見えるmunia様に満足して頂ける様しっかり施術させていただきますのでこれからもよろしくお願い致します(^^)

シミケア専門店SAKURA  田中

[投稿日] 2023-07-28 20:38:01.0

寄り添っていただける明るい接客に好感が持てます。
    大分シミも薄くなってきました。
    また次回も宜しくお願いします!

シミケア放題20分フェイシャル  回数券

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
    ご多用のところいつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!

施術中もさまざまなお話ができ楽しく
    過ごせていただけましたら嬉しいです(*^^*)
    シミケアももうひと息ですね!

今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-07-26 22:43:53.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。
    続けてのクレンジングも効果バッチリで、くすみがなくなり、肌もツルツルです。ずっとキャンペーンだったら毎回お願いしたいくらいです。
    いつも丁寧に施術をして頂いているので、自分でも日焼け対策や健康管理に気を付けようと心掛けています。

サオリン様
    日頃より当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます(^^)
    そして、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    クレンジングのツルツル感はやみつきになりますよね(*^^*)
    シミへの相乗効果もあり、とてもおすすめのメニューとなっております!今後もキャンペーンの際などにはお声がけさせて頂きますね(^^)
    サオリン様の日頃の心掛けも、美肌への近道となります♪
    今後もサオリン様のご期待に添える様、尽力して参りますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)

スタッフ 川田

サクラ 本厚木駅前店(SAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー