4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ヘブンズドア   >

ヘブンズドア

ヘブンズドア

• 東京都新宿区西新宿6―12―16 天空 MURA 1307号室
  • 丸の内線「西新宿駅」徒歩6分、都営大江戸線「都庁前駅」徒歩5分

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:59:41.0

寄り添い力がすごいです。バストだけでなく身体の歪みの解消など、大満足です。バストに悩む方にはぜひオススメしたいサロンです。

【最速育乳!】くびれもバストも手に入れる!脂肪細胞増殖カクテル導入5ml

ヘブンズドアからの返信コメント

口コミ、ありがとうございます!
    しっかり一緒にバストを大きくして
    いきましょう!私も頑張ります!

• ビビさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 23:02:34.0

初めてバストマッサージの施術をしていただきました。
    全く伸ばしたり揉んだりした感じがなかったのに
    身体の歪みも整いバストアップも出来てとても満足でした。
    その他、下着の付け方や、身体に必要な物のお話も聴けて
    これからはホームケアもやっていきたいと思います。

【最強美乳ケア】奇跡のオールハンド施術と脂肪細胞増殖カクテル8ml

ヘブンズドアからの返信コメント

口コミありがとうございます!

施術の結果に満足いただけて良かったです!
    歪みは戻りやすかったりしますので、
    気をつけてくださいませ。
    またの何かありましたら、ご来店くださいませ。

• ララ男さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 18:39:39.0

今日も楽しいひと時を過ごさせていただきました。かれこれ1年間お世話になっています。

自分ではできていると思い込んでいた入れ込みも、右側が全然できていなくて流れていると教えていただきました。

肩甲骨の位置は良い感じになってきたとのことで、
    きちんと褒めてくださるので、毎回これからも頑張ろうと思えます!

ヘブンズドアからの返信コメント

日々当たり前になってる事って
    意外と気づかないうちに
    曖昧になってたり、慣れてしまって
    知らないうちに前みたいに
    出来てなかった!なんて事ありますよね。
    私もあるので、すごくわかります。

でも、お腹も、二の腕も細くなってたし、
    背中もスッキリしていて
    日々食事など意識している事はとてもわかります!
    バストを残して、他はスッキリするなんて
    素晴らしいですね!
    またお待ちしております。

• どりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 13:24:51.0

お食事法と施術をしていただいております。
    いつも綺麗な先生のお顔を覗き込んで聞いてしまいます。施術前と後の写真がまるで違うので毎回驚いています。胸がふわふわのマシュマロみたいになるのでブラジャーから溢れてしまいます。
    お食事法を実践しながらコレからも楽しみです。
    来月もよろしくお願いいたします。

【回数券持っている方のみ】ヘブンズドア式育乳法

ヘブンズドアからの返信コメント

施術後のバストの変化は嬉しいですよね(^^)
    私も頑張りますので、一緒に頑張りましょう~~!!
    お待ちしておりますね~

• けいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 19:19:06.0

コース終了後もメンテナンスに通っています。
    施術は確かで必ず結果が見えますし、どんな分野の質問にも優しく応えて貰っています。

バストアップサロンですが体質改善出来るのも魅力で、身体の内外バランスが整い健康に自信が持てるようになりました。

一度の施術でもバストアップはもちろんのこと若々しくすっと軽快な身体になります。
    これからも老化防止のためにお世話になりたいサロンです。

【奇跡のくびれ】オールハンドでくびれとバストアップ体験 期間限定¥19800

ヘブンズドアからの返信コメント

けいさん、いつもありがとうございます!!

けいさんが来ていただけるの
    とても楽しみにしています!
    お仕事大変そうですが、
    しっかり私も施術して
    バストもお体も整えるお手伝い
    させていただきますね!

• ララ男さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:50:15.0

通い始めて1年が経つくらいです。食事やバスト、日常のストレスの相談にのってくれて、自分の中でリフレッシュする月1回の贅沢な時間にしています。

マッサージはコリが強いのでめちゃくちゃ痛いですが、終わった後に入れ込みがしやすい、柔らかくてふわふわのバストになります!

毎回その状態で、効果を感じられないことがないので、リピーター確定でした!

ヘブンズドアからの返信コメント

嬉しいコメントも感謝です!

お体の変化があると楽しいですよね!
    確実にバストはふんわり大きくなっていってるので
    自信持ってくださいね!
    来てくれるのを楽しみにしております。

• めぐめぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 02:44:42.0

エステに行くのは初めてだったのですが、とてもリラックスして受けることができました。

昔からバストにコンプレックスが強く、諦めていた気持ちもあったのですが、担当スタッフさんのエステを受けたことにより、バストアップしただけでなく、深い悩みやコンプレックスも解消しました。
    とても嬉しいです!

また、ウエストもスッキリし、さらに、バストだけでなく身体全体でのさまざまなアドバイスもいただきました。
    これからの自分の身体が楽しみです☆

ありがとうございます!!

【最速育乳120分コース】バストUPも!くびれも!全てが叶う ¥55000→33000

ヘブンズドアからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

まだまだバストも大きくなるし
    ハリも出てくるので
    是非またいらしてください!
    とても楽しい時間をありがとうございました!

• レイナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 17:33:25.0

初めてで緊張しましてが、とても明るく気さくに接していただき、有意義な時間をすごせました。

育乳の知識もわかりやすく、受けてみて技術もとても研究されてるのが感じ取れました。担当者さんの対応も誠実さがつたわってきます。

なにより不思議だったのは、自分でもわりとマッサージしてるつもりではいましたが、施術でのマッサージは、さわさわと心地よい触り加減の圧で優しい感じだったのに、終わってみると肩甲骨周りやデコルテ周り、自分でいくらマッサージしてもコリが取れなかった部分までほぐれていてびっくりで、特化したプロの技術の違いを感じました。

仕上がりもふんわりして結果も満足です。
    これからの育乳に希望が持てたので、またお世話になります。

ヘブンズドアからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    お体を触らせていただき、
    とても努力されているのが伝わりました。

筋肉は色んなところと連動しているので
    コリの強い部分だけをほぐしても
    ほぐしきれない場合もありますので
    そのお手伝いをさせていただくのが
    私のお仕事でもあります。

できることはまだまだありますので、
    一緒にバストアップさせていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します。

ヘブンズドアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー