4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ずっとキレイ 芝浦   >

ハーブピーリング アンド インディバ エンダモロジー ダツモウサロン ズットキレイシバウラ

• 東京都港区芝浦4-5-9 THE HARBOUR SHIBAURA 502
  • JR【田町駅】芝浦口(東口)徒歩6分/都営浅草線、三田線【三田駅】徒歩8分
  • みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 17:46:53.0

格安のサロンなら多少の我慢もできますが、今回は値段に見合わない対応だったと感じます。

まず髪をまとめていないエステティシャンの方が初めてで驚きました。

着替えなしでそのまま施術を始められ、服が汚れないか不安だったのでこちらから首元にタオルをお願いしました。前回同じメニューの際は着替えをさせて頂きました。

ハーブピーリングの施術をうけましたが、ハーブの拭き取りが足りず、その後の施術が全てジャリジャリして不快でした。
    施術後に鏡を見ると顔にかなりハーブ残っており、雑に施術されたと感じました。
    帰宅後に洋服のフードの中にハーブの塊がたくさん入っており、途中でも着替えをお願いすればよかったと後悔しました。

予約時に所要時間は90分と記載ありましたが、滞在時間は1時間もなかった為そこも疑問です。

スタッフさんにも色んな事情や理由があったのかもしれないですが、今回は本当に残念でした。

【ハーブピーリング】再生因子が頑固なニキビにアプローチ!13700

• みかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 07:12:43.0

普段生活で汗がかきやすくなって、1回目の施術後からもう体質が変わり始めているのかなと実感しています。また、朝起きるとむくみがなくお腹が凹んでいて身体がスッキリ軽いです。朝起きてすぐボディラインを確認するのが毎日の楽しみです。笑 施術前と施術数回後の写真でもボディラインの変化があり良かったです!!もう少し食事を気をつけてもっと効果を上げられるよう意識していきたいです。夏の水着シーズンに向けてがんばります!担当スタッフさんが気さくに話しかけてくださり、リラックスして施術を受けられてます^ ^

【エンダモロジー×インディバ】Wで効果!90分 58,500→16,500

ハーブピーリング&インディバ エンダモロジー 脱毛サロン ずっとキレイ芝浦からの返信コメント

いつも楽しくお話させて頂き本当にありがとうございます。
    普段から運動されているので効果もとても出やすく、最近とくにボディラインが変わってきたなと感じてとても嬉しいです。
    夏に向けてかっこよく水着が着られるようにお手伝いさせて頂きます!!どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

• kanaeさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 21:09:40.0

ケアとして週1回通っています。毎回体の調子をみて当てる時間や出力を変えてくれます。1回50分のコースで通っていますが、毎回消化する時間は都度調整していただいて助かります。1ヶ月ですがすでに拘縮も柔らかくなりセルフマッサージもしやすくなって感謝です。施術前後のお写真比較もとてもわかりやすいです!

【インディバ】3回チケットご購入のお客様

毎週通ってくださり誠にありがとうございます。
    毎回、状態が良くなっていっているのでとても嬉しいです。

術後は拘縮がなかなか取れなかったり、浮腫みもあり不安なことも多いかと思いますが、是非ご相談ください。

状態を見ながら引き続きケアさせて頂ければと思います。
    毎回、本当に楽しく会話させて頂きお時間があっという間です。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 22:36:59.0

いつも楽しい会話と沢山ダイエットの知識をありがとうございます、!とても綺麗で快適な空間です!

素敵な口コミありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しく会話させて頂きありがとうございます。

とても頑張って頂いているので、1ヶ月まだ経ってませんが結果も出てきて嬉しいかぎりです。
    これからが本番ですのでGWに向けてさらに一緒に綺麗のお手伝いさせて頂ければと思っております。

• レイパンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:49:06.0

とっても丁寧に対応してくださり、結果も大満足です。
    ニキビに凄く悩んでいて繰り返しているので、ニキビに効くホームケア使いながら、こちらに通わせて頂くことにしました!

月間人気No.1【ハーブピーリング】ニキビケア繰り返す肌トラブル改善!¥11000

• アネモネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:07:46.0

ここのは他のサロンとは別格です。本当に親身になって相談にのってくれます。浮腫みやセルライトがなくなるのはもちろんですが、心が癒されて軽くなります。ボディーは、特に経験年数がものをいうのうで、こういったサロンがあると助かります。同時施術でフェイシャルができるのもとても有り難いです。
    よもぎ蒸も始めたとのことで、どちらも通わせて頂きます。

【3月限定トライアル】脱マスクの準備に!今話題のピーリング 11,000→8,800

• Hiriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 02:01:37.0

とても丁寧な施術と対応に感激しました。

【エンダモロジー】60分 人気No1疲労回復!むくみスッキリ! 36,960→9,900

この度はご来店頂き有難うございます。
    来店時、お身体の状態をしっかりみさせて頂きありがとうございました。
    これから改善にむけていろいろとご提案させて頂きながら施術させて頂きたいと思います

• はむこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 20:02:00.0

エンダが大好きで通わせて頂いてます♪
    いつもスタッフさんと楽しくおしゃべりさせて頂きありがとうございます!

【エンダモロジー】3回チケットご購入のお客様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    大変貴重な口コミもとっても嬉しいです♪
    美容に関するお話をたくさんできて、私もとっても楽しいです!
    今以上に美ボディになれるよう、全力でお手伝いさせて頂きます。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-07 09:50:47.0

毎回、しっかり身体がほぐされて癒されています。
    サロンに通うまで気づかなかった自分の悪い習慣に気づかせていただき、少しずつ改善できておりとても嬉しく思います。次回もよろしくお願いいたします!

昨日はご来店ありがとうございました。
    自分ではなかなか習慣など気付かないですよね♪
    サロンに来て頂き発見→見直し→改善していければと思います。
    お身体も徐々に変化が現れ体脂肪率も減ってきていると思います。
    引き続きお通い頂くことで良い状態をキープしていきましょう!!
    次回来店を楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願い申し上げます。

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 01:25:02.0

とっても優しくて、たくさん褒めてくださってサロンにいる間ずっと楽しかったです!一回の施術で体脂肪が3%ほど下がって驚きました!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    本当に時間があっというまで、とても楽しく施術させて頂きました。

ストレスを溜めないこと、身体を冷やさないことがとても大事です。
    だんだん暖かい陽気になってきておりますのでウォーキングなんかもおすすめです。
    また次回、来店時にお食事内容や生活習慣などアドバイスさせて頂ければと思います。

健康美容を一緒にお手伝いさせて下さい。

次回来店をこころよりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-02-26 21:12:25.0

インディバ施術前後で体脂肪率が3%も落ちていて驚きました。食事についても色々教えてくださり、勉強になります。今回もありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

お客様と目標を明確にして、共に進むことで活力になります。

癒されて、満足して頂ける商品を常に探求しております。
    私自身、本当に美容が大好きですし、どんどんキレイになっていくお客様を見るのがとても大好きです。

次回もご来店楽しみにお越しくださいませ。
    心よりお待ちしてます。

• たっつーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 16:40:41.0

二の腕のブツブツが気になったのでこちらにお邪魔しました。ピンポイントで二の腕がすごく気になっていたのでとても満足です。月1で少し様子見させて頂くことにしました。お世話になります。

【ピーリング】二の腕ニキビ、気になる凹凸、シミ、ブツブツに集中ケア¥11000

二の腕ブツブツ、本当に厄介ですよね。
    コツコツと継続がとっても大切になります。
    月1回のサロンケアと、ホームケアでどんどんキレイになっていく腕を観察していきましょう。
    これからの改善を今からとっても楽しみにしております♪

• じすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 00:10:04.0

ハーブピーリングは初めてで緊張していましたが、とても丁寧に対応、施術してくださいました。
    大変心地いい時間となりました。
    回数券も購入させて頂き、これからの肌が楽しみです。

【REVI剥けないハーブピーリング】ニキビケア、繰り返す肌トラブル改善¥11000

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    1回の施術ではなかなか効果も感じずらいので、回数券はとても良いと思います。
    ひとまず通ってみて頂き、肌質の変化など拝見させて頂ければ幸いです。

施術ご満足頂けたようでなによりでございます。
    引き続き、最高の結果を出せるよう丁寧に施術させて頂きます。
    次回来店をこころよりお待ち申し上げております。

よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-02-10 23:16:29.0

インディバで全身ポカポカで癒されます^^
    美容知識が浅いので、毎回色々教えていただき有難いです。またよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
    インディバは身体の内部をゆっくり温めることにより体質改善できるマシンです。
    独自の特許を取得した周波数で施術することにより、細胞修復もしてくれます。

30分かけただけで2時間運動したのと同じだけ代謝がUPしますので、
    継続してかけて頂くことで、体質が変わっていきます。
    これからの変化が楽しみですね☆

美容知識は日々アップデートされていくので、また最新の情報をお伝えしますね
    次回ご来店、今週か来週でお待ちしております。
    よろしくお願いします。

• わったーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 19:23:23.0

いよいよお肌がボロボロになってきたので近所でお手入れできるところ探してました。
    詳しいことはわからないけど、スタッフの方が親切に教えてくらて、何でもいいからキレイになりたかった要望が叶ったので嬉しいです(笑)
    引き続き、宜しくお願いできればと、思います

【エクスビアンス】初回体験!水光肌ピーリングホームケア3日分プレゼント

この度はとっても嬉しい口コミありがとうございます!
    日本人のほとんどが乾燥肌といわれているので、1秒でも早くケアしていくことが大切です。
    エクスビアンスの水光肌ピーリングは、古い角質を根こそぎ改善できるフェイシャルで、水分量がアップしてふっくらした肌艶が生まれます。
    是非、月1ビューティーデーを作って頂き、癒されてください♪
    今後とも、どうぞよろしくお願いします。

• えびまよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 08:06:57.0

肌質が薄く赤みが元々何年もあり、ピーリングなんて一生してはいけないもの…と思っていた思い込みが覆がえされました。

MEGUMIさんがテレビで紹介していたこのコースだったのでやりたい気持ちがありましたが、この肌質なので悩んでたコースですがスタッフさんの丁寧な説明と使用化粧品の製品の凄さを信じ、トライすることに。
    すると驚きの結果が。赤みも1回の施術でおさまってるし、何よりも整形級のフェイスラインの引き締まり!
    最後スタッフさんの撮ってくれたbefore、afterの写真に驚きまくってワイワイ盛り上がって楽しかったです笑

購入した製品も早速帰って使いました。肌がモチモチになって嬉しい~♪
    また伺いますので宜しくお願いします♪

贅沢プレゼント付き!全成分入り幹細胞延髄エキススペシャルコース★ 34,650

1回の施術でここまで効果がでるのは、300種類以上の酵素が含まれているからになります。
    ダウンタイムもございませんので、当日や次の日に大事な予定がある際もご利用頂けます。
    継続してお通い頂くことでより効果がでますので、是非引き続きお通い頂ければ幸いです。
    サロンケアも重要ですが、ホームケアはさらに重要です。
    今回も、たくさんご購入頂きましたので次回お見えになる際に感想を聞かせて下さい。
    次回来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-01-20 18:14:08.0

気になっている部位を丁寧に施術していただきました。寝てしまいそうになるほど心地良く、帰りは足が軽くなったように感じました。
    次回もよろしくお願いいたします^^

【エンダモロジー】50分 脚むくみスッキリ!ぽっこり下腹撃退! 30,800→8,800

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    こういった感想を頂けると本当に励みになりますし、セラピスト冥利に尽きます!

当店にご来店されるお客様は本当に自立された魅力的な方ばかりで、一緒に過ごさせて頂く時間がとても楽しいです。

次回も、お気にされている箇所を重点的に施術させて頂きたいと思います。
    来週のご来店も心よりお待ちしております。

• シソさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:03:10.0

東京都エンダモロジーで検索したら、こたらのサロンを見つけました。
    ホットペッパービューティーにランクインするだけあって、とても素敵なお店と優しいスタッフさん(^^)
    エンダモロジーのお店を探していたので大満足です!!

【エンダモロジー】60分×3回 人気No1!ヒップ!太もも!110,880→27,900

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    効果を感じられたようでなによりでございます。

当店、エンダモロジー、インディバともに最新機種をご用意しております。
    インディバは最上位機種ER200で深部温感を上げるのには申し分ない実力がございます。
    最新機種しか使用できないメニューもや機能(ブースト)もございますので、
    是非次回もご来店頂きますようよろしくお願いいたします。

それでは、またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 09:08:57.0

とても技術力が高く信頼できるサロンです。顔も身体もむくみが取れました。素敵な施術ありがとうございました。

【インディバボディー&深部加温リンパ200分】 33,000円

この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    足腰が浮腫みが気になるということでしたので、しっかりとインディバで深部加温させて頂きました。

最初の一か月でしっかりと体質改善することにより、その後の相乗効果も見込めます。
    おうちでのケア(ストレッチや日々の食生活の改善)も重要になってきます。

是非、お話させて頂いたおうちケアも実践してみてください。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• bbabyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:55:52.0

お邪魔すると、知人のお宅にいるようなプライペート感満載のワクワク感があります。

玄関を開けた瞬間、期待通りあたたかい感じのするスタッフさんに対応頂きました。

お店の雰囲気も良く、白を基調とされていて清潔感があります。随所に気遣いが感じられ心身ともに癒されました。
    細やかな配慮が気持ちよく贅沢な時間をありがとうございました。

施術もピンポイントで良かったです。また会いに行きます。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで何よりでございます。
    当サロンは、お客様一人一人に向き合い、よりよい状態への改善をご提案させて頂いております。
    また、お仕事や様々なことでお疲れになった心と身体が癒されるような空間を心がけております。
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 15:42:42.0

気持ちよかったですけど、
    ところどころ熱い時があって、それが3、4回あったのでもうちょっと気をつけて欲しいです。

【インディバ】60分ボディラインを整えたい・デコルテ含む全身 36,960→9,900

この度は大変申し訳ございませんでした。
    最新最上位マシンを使用しておりまして出力も強いので、温度管理は都度確認しながら行っておりますが、お客様にご不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。
    今後につきましてはより一層注意をして施術させて頂きます。また、研修を行い技術の向上に努めて参ります。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:42:09.0

インディバ最新機種にて腰~背中、肩首を施術して頂きました。オープンしてからそれ程経っていないせいか全てが新しく雰囲気も良かったです。施術者の方も緊張を解してくれるような温かい感じがしました。私はインディバが大好きなので又お邪魔したいと思います。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

当サロンにいらっしゃるお客様は、皆様とても魅力があり、人生や美容のお手本となるようなお客様ばかりです。

インディバサロンも他にも行ってらっしゃるとのことで、美容もことも詳しく、とてもお肌がキレイでしたので、ご満足いただけるか正直不安でしたが、このような温かいお言葉を頂けてとても嬉しく思います。

お話の中で、結果一番健康的に美容を目指せるマシンということでインディバにいきついたと仰っていたお言葉が、とても印象的でした。
    改めて機械の実力を実感するとともに、全人類すべての人にインディバの良さを知ってもらい、施術させて頂きたいと改めて思いました。

施術中リラックス頂けていたようでなによりでござます。
    また、是非当サロンにお越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ミクロりっかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 21:27:43.0

初めてでしたが1回では効果も分からないと思い、
    思い切ってエンダモロジーの新規3回コースにしました。
    私の身体に合った施術を提案してくださったり
    美容の知識や食べ物の事を教えてくださり親身に取り組んでいただきました。回数券も購入したのでこれから
    楽しみです♪

【エンダモロジー】50分×3回 くびれ!ヒップ!美ボディ!92,400→25,500

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お客様からのお言葉がとても嬉しくて力になります。

1回だと仰る通り効果があまり実感できないかもしれません、、。
    身体に良い状態を覚えさせる為にも最初の1ヶ月は頑張ってご来店頂けると嬉しいです。

回数券もご購入頂いたので、次回より身体の状態をみさせて頂きながらベストなご提案していきたいと思います。よろしくお願いします。

• タカミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:55:40.0

前回、来店時に朝飲むもの、小腹が空いたらどんなおやつを食べるといいか、立ち方や姿勢などかなり細かく教えて頂きました。
    実際、生活の中で実行してみると他は何も変えていないのに1キロ落ちました。

施術前と後の変化もかなり感じており、大満足です。
    変化がはっきりとわかります。

チケット購入したので、このまま通い続けてどんどん目標体重まで落としていければと思います。

いつも楽しい時間をありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!
    お客様により美しくなるお手伝いが少しでもできていたら、嬉しいです。
    大変励みになる口コミをありがとうございます♪
    美容の基礎は、何事も継続することが大前提ですので、今後ともコツコツと焦らず、メンテナンスにいらっしゃってください。
    普段の生活から少しずつ改善できることや、食生活のアドバイス、最新の美容情報など、お客様にとって必要な情報をお伝えさせて頂きます!
    いつもご贔屓いただきありがとうございます。
    今後とも、どうぞよろしくお願いします。

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 07:38:36.0

初エステ楽しかったです!!!
    口コミ通りのサロンさんでスタッフの方もお店の雰囲気も素敵でした。
    1人でゆっくりしたい方にはおすすめ。
    多くの人と同時進行とかじゃないし、自分に合った提案をしてくれるので嬉しかったです
    また、よろしくお願いします(^^)♪

【エクスビアンス】水光肌ピーリングフェイシャル初回コース相談60分

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    初めてのエステサロン緊張しますよね…。
    当サロンはプライベート空間をお楽しみいただけるのも自慢の一つです。
    フェイシャルもご満足いただけて、本当に嬉しいです。
    ビフォーアフターのお写真を見返しても、はっきりと違いがわかりましたね!
    たった1回でも違いを感じていただけるのも、エクスビアンスの水光肌ピーリングの特徴です。
    これから、ますます乾燥する時期になるので、ホームケアで保湿を忘れずに続けてくださいね♪
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ayapanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 10:50:33.0

SNSでエクスビアンスを知って、こちらのサロンに伺いました。最新の美容情報や、ダイエット方法を教えて頂き、こちらのサロンにきて本当に良かったです!!
    私の知ってるサロンは常に待たされて、勧誘が多かったので…苦笑
    自分の悩みを解決してくれて、ゆっくり過ごせる、かつ待たされないところが有り難いです。
    また、宜しくお願い致します。

数ある美容サロンの中から、当サロンに足を運んでいただき本当にありがとうございます。
    「待ち時間ゼロ」はプライベートサロンならではかと自負しております。
    SNSも見てくださり、とっても嬉しいです!
    エクスビアンスは、まだ導入したばかりのフェイシャルメニューではございますが、ブランド力とその実力は熱弁させていただいた通り、素晴らしいものでございます。
    大変嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
    是非、イベント前の美容メンテナンスにご活用くださいませ。

• 宵じゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 12:49:14.0

出張中に体験させていただき、とても丁寧に接触いただきました。生まれつき、足が太りやすいので、ずっと悩んでいました。最新の機械を体験させていただき、サプライズでした 。一日で測定して 体内年齢が2歳若くなりました。自分も思ったことないサプライズでした。担当スタッフさんとっても親切してくれて、施術中にも色々楽しい話ができてとても嬉しかった。色々アドバイスしていただきました。また機会があれば継続したいと思います。ありがとうございます!

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

外見もさることながら内面のお美しさがとても出ており、お話しさせて頂きとてもパワーをもらいました。夢を持つこと、それを口に出すこと、実際に行動すること、どれも当たり前に見えて当たり前ではないですよね。

ストレスは副腎疲労として蓄積し、体温を下げ、代謝を下げます。
    ストレスを溜めずに楽しく日々過ごすこと、基礎代謝体温を上げることが大切です。
    適度な運動(年齢×1分のウォーキング)で血流を良くし、タンパク質(動物性、植物性どちらも)、ビタミンA、B群、E、鉄、亜鉛、マグネシウムをとってください。

また、サロンにお越しくださった際には食生活や日々食べるものについても詳しくご説明させて頂きます。

出張なのですぐにはいらっしゃれないと思いますが、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• タカミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 09:15:09.0

デコルテやっていただきましたが、胸のあたりがふっくらしました。首から、肩、顔もリフトアップした気がします。
    最後は気持ちよくてウトウトしてしまいました。また行きます。

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    そして貴重な口コミもとっても有難いです。
    導入したばかりのフェイシャル「エクスビアンス」の効果を感じていただけて嬉しく思います。
    とっても人気があり、SNSや雑誌でも多く見かけますよね。
    内側から発光してふっくらした仕上がりになるのが特徴です♪
    是非、月一のメンテナンスにご活用ください。

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 20:24:29.0

あまり口コミは投稿しないのですが、とても素敵なサロンに出会えたので投稿します

インディバとエンダモロジーを施術して頂きました。
    慢性的に足のむくみがあるのですが、いつも行くアロママッサージより効果があり足、身体全体共にとてもスッキリしました♪

スタッフさんもとっても素敵な方です!とても癒される空間でした。
    今後も通わせていただきます、よろしくお願い致します♪

【エンダモロジー×インディバ】Wで効果!90分 58,500→16,800

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    足がお辛そうだったので、インディバとエンダで効果がでて良かったです。

こんなありがたい言葉をかけて頂けると、本当にやり甲斐を感じますし、素直に嬉しいです。

またお会いできるのが今から楽しみです。
    お客様との会話で私自身とても勉強になる事が多いですし、癒されております。

また、素敵な笑顔が見られるのを楽しみにお待ちしております。

次回も精一杯施術させて頂きます。よろしくお願いします。

• のりすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 14:28:24.0

顔のハーブピーリングをお願いしました。フェイシャル関連はシミ消しのレーザー治療しかしたことがなかったのですが、ピーリングが効果的と聞いて挑戦。肌そのものがみずみずしくなったのはもちろん、施術後数時間経ってフェイスラインを触ってみたら、びっくりするほどスッキリしていました(むくみが取れたようです)。
    気持ち良いので、ボディケアと合わせてお願いしてみようと思います!

先日はご来店ありがとうございます。ハーブピーリング初めてのことでしたが、ご満足頂けたようで何よりでございます。

ボティをしながらパックなどもして頂けますので、次回ご案内させて頂きます。
    本当に毎日素敵なお客様にご来店頂いて、スタッフ一同とても楽しく施術させて頂いております。

是非、次回は旦那様、お子様も一緒にご来店ください。お待ち頂く場所も用意してございます。
    家族でお越し頂けるプライベート空間ですので、ゆっくりとおくつろぎ頂ければと思います。

それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

ずっとキレイ 芝浦の口コミ一覧/ホットペッパービューティー