※1年以内の口コミ投稿がないため、平均点を表示していません。
- -
格安のサロンなら多少の我慢もできますが、今回は値段に見合わない対応だったと感じます。
まず髪をまとめていないエステティシャンの方が初めてで驚きました。
着替えなしでそのまま施術を始められ、服が汚れないか不安だったのでこちらから首元にタオルをお願いしました。前回同じメニューの際は着替えをさせて頂きました。
ハーブピーリングの施術をうけましたが、ハーブの拭き取りが足りず、その後の施術が全てジャリジャリして不快でした。
施術後に鏡を見ると顔にかなりハーブ残っており、雑に施術されたと感じました。
帰宅後に洋服のフードの中にハーブの塊がたくさん入っており、途中でも着替えをお願いすればよかったと後悔しました。
予約時に所要時間は90分と記載ありましたが、滞在時間は1時間もなかった為そこも疑問です。
スタッフさんにも色んな事情や理由があったのかもしれないですが、今回は本当に残念でした。
【ハーブピーリング】再生因子が頑固なニキビにアプローチ!13700
普段生活で汗がかきやすくなって、1回目の施術後からもう体質が変わり始めているのかなと実感しています。また、朝起きるとむくみがなくお腹が凹んでいて身体がスッキリ軽いです。朝起きてすぐボディラインを確認するのが毎日の楽しみです。笑 施術前と施術数回後の写真でもボディラインの変化があり良かったです!!もう少し食事を気をつけてもっと効果を上げられるよう意識していきたいです。夏の水着シーズンに向けてがんばります!担当スタッフさんが気さくに話しかけてくださり、リラックスして施術を受けられてます^ ^
【エンダモロジー×インディバ】Wで効果!90分 58,500→16,500
ハーブピーリング&インディバ エンダモロジー 脱毛サロン ずっとキレイ芝浦からの返信コメント
いつも楽しくお話させて頂き本当にありがとうございます。
普段から運動されているので効果もとても出やすく、最近とくにボディラインが変わってきたなと感じてとても嬉しいです。
夏に向けてかっこよく水着が着られるようにお手伝いさせて頂きます!!どうぞ宜しくお願い致します。
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/
ずっとキレイ 芝浦の口コミ一覧/ホットペッパービューティー