3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 福岡東店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 福岡東店

ポーラ ザ ビューティ フクオカヒガシテン

• 福岡県福岡市東区箱崎4-5-2
  • 地下鉄「箱崎宮前」駅3番出口より徒歩5分/福岡東区役所前

あいこなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 22:54:21.0

県外からですが、お願いしたいと思いエステに伺いました。
    知識と技術と接客と、人柄がとても素晴らしくて、
    美容が本当に好きなんだなって、お話してわかりました。
    低周波トリートメントもまたお願いしたいです。
    またお会いできる日を楽しみにしてます!

人気No.2【輝く白さ!!毛穴&乾燥】美白ケア60分 ¥11,000→¥6,050

あいこな様
    県外からわざわざおいでいただきまして誠にありがとうございます。
    低周波トリートメントは即効性が感じられ、継続していただくことでハリ感アップお顔のたるみ防止にも繋がりますので是非またご来店の際にはご体験ください。
    素敵なお客様とお会いできて幸せでした。
    お話しさせていただくのがとても楽しかったです。またご来店お待ちしております。

• HiNAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:53:19.0

いつも良くしてもらってとてもありがたいです
    エステも良く、施術してもらったあとは肩、首がとても楽でした!!
    来年もまたお世話になろうと思います

HiNAさま
    口コミ ありがとうございます!
    スキンケアを丁寧にされていて とても良い状態でしたね。
    お肌診断のスコアがジャンプアップしていて私も嬉しく思います。
    2024年も宜しくお願い致します。

• まっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 15:47:35.0

2年ほど毎月通っています。いつもわかりやすく説明してくださり、エステもいつも寝てしまうほどきもちがよくリラックスできます。敏感肌でお化粧品は何でも使えないのですが、いつもお肌に合った商品提案をしてくださり、特にアイゾーンクリームは効果が素晴らしくお友達から褒められるほど印象が変わりました。エステとスキンケアのおかげでお肌の印象が変わりましたので、皆さんにお勧めしたいエステサロンです。スタッフ皆さんもいつも明るく迎えてくださりお見送りも素晴らしいのでいつも楽しみに通わせていただいております。これからも通い続けたいて思います。

POLA THE BEAUTY 福岡東店からの返信コメント

まっちゃん様いつもご来店ありがとうございます。特に敏感なお肌質でいらっしゃるため、APEXを中心としたエステとオーダーメイドコスメで肌質改善をしつつアンチエイジングに取り組ませていただき、結果が出てきているご様子をとても嬉しく思います。これからも末永くPOLAエステとスキンケアで若々しいまっちゃん様でいていただきたいです!いつもご利用ありがとうございます。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 00:44:59.0

今年の春から月1回のペースで通っています。確実にお肌の調子が良くなって、しかも毎回の測定で結果が見えるのでモチベーションも上がります!
    実は10年くらい前にもPOLAのエステを体験しましたが、お肌測定のレベルがすごく上がっていてびっくりしました。さすがPOLAですね。
    お店はとても清潔でリラックスできて、おしゃべりも楽しいですし、エステ中はとっても気持ちよくって眠ってしまうくらいです。(私は普段はマッサージ等で眠れないタイプなのに…)
    無理な勧誘もないので安心です。
    これからも、癒しと美肌を求めて通いたいと思います。

POLA THE BEAUTY 福岡東店からの返信コメント

みほ様いつもご利用ありがとうございます。通われ始めの時からだんだんとスコアも上がり、グランラグゼエステも施術させていただいているため、より効果実感いただけているようで嬉しいです♪これからもみほ様のお肌、心、お身体にも寄り添っていけるように、また楽しいひとときをお過ごしいただけるように努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• HiNAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 14:40:17.0

今回で2回目の施術で
    肌の診断とエステをしていただきました。

エステの後は体調良く肩周りと首がとても楽でした
    入るときは多少勇気が入りましたが、行ってよかったと思います!!

HiNAさま
    ご来店 ありがとうございました。
    2回目のご来店でしたが 少し緊張されてましたね!
    私もHiNAさまの緊張が感じ取れました。緊張以上に”疲れの溜まり”も1度目以上でしたので
    ご希望に添ったエステをご紹介させていただきました。
    これからも よろしくお願いいたします。
    年内にお会いできたら嬉しいです。

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-13 19:25:00.0

20代ブライダルエステ以来のフェイシャルエステでしたが、丁寧なカウンセリングからのとても丁寧でリラックスできる気持ちの良い施術をしていただきました。
    化粧ノリも良かったです。
    次回も楽しみに伺います。

シワ改善とアイゾーンケア付き 乾燥×ハリ 温感石膏マスク ¥13200→¥6050

POLA THE BEAUTY 福岡東店からの返信コメント

さっちゃん様口コミ投稿ありがとうございます。コース入会いただき、イベント後のお肌もより良い状態に保てたらと思います。是非次回のエステも楽しみにされてください。

• むむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:17:14.0

いつも普段の美容に関する悩みだけでなく、それに関係する体の悩みや仕事の悩みなど沢山の相談にのってもらっています!親身になって聞いてくれるので話しやすく、施術も丁寧で効果を感じるので通い続けたいなと思います。

POLA THE BEAUTY 福岡東店からの返信コメント

むむ様いつもご来店ありがとうございます。これからもむむ様の敏感に偏りやすいお肌と身体に常に寄り添いケアし続けていけたらと思います。いつも一生懸命頑張られている姿を伺い、もはや我が子のように心配しお肌も身体もより良い方向へ改善していけたらと思っています。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:31:53.0

2年ほど前からお世話になっております。
    POLAさんは私にとって人生初めてのエステサロン。信頼できるお肌の綺麗な友人から紹介されたのが来店のきっかけでした。
    無駄なコース勧誘等のないとても良心的で初心者にも優しいお店です。生活習慣や日頃のスキンケアについて詳しいカウンセリング、コースの内容や金額の説明等も丁寧にご説明頂き、不安なことや質問にも、優しくてあたたかい雰囲気のエステシャンの方々が丁寧に答えてくださいます。

フェイスエステはもちろん最高なのですが、リンパマッサージもとても気持ちよく日々の疲れを癒してくれます。私は毎回気持ち良すぎて途中で寝てしまいますが、寝るのがもったいないと後悔してしまうほどです。
    エステの後もお菓子やお飲み物を出してくださり、POLAの高級ラインのスキンケアやコスメも色々お試しさせてもらえて至れり尽くせり。

外資系のブランドと異なり日本の会社だからこそできる日本人の肌質に合ったものを、高品質かつコストを抑えた商品展開でご案内頂けるのも魅力のひとつだと思います。もちろん強引な販売等は一切ありません。

大切な人に自信を持ってお勧めできるエステサロンです。

POLA THE BEAUTY 福岡東店からの返信コメント

れい様心のこもった口コミありがとうございます。いつも遠くから通っていただきとても嬉しいです。おっとりと優しい雰囲気のれい様に私も癒されておりますので、今後ともれい様のお肌や体調に寄り添い、リラックスできるエステを施術できればと思います。いつもご利用ありがとうございます。

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 22:43:01.0

いつもエステに通わせていただいています。
    エステ中も寝てしまうくらいリラックス出来て、エステ後の肌もすべすべになるのでとてもオススメで、是非体験してほしいです!
    これからも通いたいなと思ってます。

POLA THE BEAUTY 福岡東店からの返信コメント

あい様、いつもご利用ありがとうございます。この数年継続して通っていただき、お肌がお会いするたびにツルツルピカピカになられていて私もとても嬉しいです♪挙式に向けてさらに磨きをかけらるよう尽力行きたいと思います!今後ともPOLAのエステスキンケアで是非がんばっていきましょう。

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 12:41:52.0

久しぶりのエステの利用でしたが、丁寧なカウンセリングとお話に始まり、エステについても大変満足な仕上がりでした。
    特にデコルテが気持ち良いです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

POLA THE BEAUTY 福岡東店からの返信コメント

ゆっこ様口コミありがとうございます♪
    なかなかお忙しくエステの時間も取りにくいかと思いますが、リラックスしながら敏感に偏りがちなお肌質改善していけたらと思います。またのご利用心からお待ち申し上げます。

• yuuさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 15:33:04.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とてもリラックスしてエステが受けられます。自分の癒し時間になっており、荒れやすかった肌も肌荒れしなくなりました。スタッフの皆さんもとても感じがいいです。いつもありがとうございます。

POLA THE BEAUTY 福岡東店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。エステで肌質も改善し、スコアもだんだんと上がって参りますので、引き続きエステとご自宅でのケアをがんばっていきましょう♪口コミありがとうございます。

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 14:30:47.0

初めて肌診断をしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき肌の仕組みがよくわかりました。自分に足りていないケアを教えていただき、とても参考になりました。お店の雰囲気もよく、定期的に自分の肌を診断してもらいに行こうと思います。ありがとうございました。

R様
    初めてのお肌診断満足いただきありがとうございます。定期的にスキンチェックを行う事で季節ごとにご自身に必要なケアが見えてまいりますのでまたぜひご来店お待ちしております。ご来店ありがとうございました。

• ごまごまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 10:00:30.0

サロンのスタッフの皆さんの優しい雰囲気と、気持ち良い施術でとてもリラックスできました。ありがとうございました。また伺おうと思います!

POLA THE BEAUTY 福岡東店からの返信コメント

有難うございます。癒されて頂いて嬉しいです。またお待ちしております。

• まきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 22:53:31.0

その日の不調箇所に合わせてエステをしてもらいとてもリラックスできました。又行きます

これがお得!!今だけヘッドスパ付き夏疲れ解消エステ60分¥13,630→¥6,050

POLA THE BEAUTY 福岡東店からの返信コメント

口コミ投稿 ありがとうございます!

期間限定メニューもご用意しました!
    9月は、放生会!
    またのご予約 心よりお待ち申し上げます(^^)

• ikさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 21:18:25.0

肌の状態やタイプ、自分の課題を知りたく訪問させて頂きました。
    丁寧に診断まで対応頂き満足でした。
    しかし、結果の各数値の見方や、それに対する解決の流れを知りたかったのですがお聞きしても、その点にはあまり回答頂けずにオーダーメイド商品のセールスにすぐ繋げられるのでその点は残念でした。
    現状の正しい認識と、課題を明確にして頂いていない状態なので、いきなり解決策を提示されても腑に落ちないかと思います。

POLA THE BEAUTY 福岡東店からの返信コメント

肌プランニングサービスご利用頂きまたして誠にありがとうございます。初回のご利用でご希望に沿えるご説明に至らず大変申し訳ございませんでした。ご要望を踏まえた上でまた次回のご利用の際により詳しい内容のご説明をさせていただければと思います。またのご来店お待ちしております。

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 17:22:46.0

とても気持ちよかったです!ありがとうございました。

まお様
    ご来店口コミありがとうございます。

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:49:48.0

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。

【低周波トリートメント&ディープ洗浄】コアビューティーエクスプレス35分

お暑い中
    ご来店、ありがとうございました♪
    とても 美意識が高くて しっかりスキンケアされているのがわかりました!
    疲れが溜まっていらっしゃるので
    またのご予約の際 あれこれ思い浮かべながら
    最高のひとときになるように準備して お待ちしております!
    只今、トライアルキャンペーン中なので 8月中は、トライアル価格でご利用出来ます!
    またのご予約を楽しみにお待ち申し上げます!

• ルイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 08:12:26.0

今回初めての利用です。急な時間変更にも快く応じて下さり助かりました。丁寧に説明して頂き、次回からの参考にさせていただきます。次回を楽しみにしています。

【マスクたるみケアに!表情筋引き上げ】EMS25分

ルイ様
    表情筋にアプローチをするEMSをご体験頂き、誠にありがとうございました。
    時間はリラックスしながらお肌悩みにしっかりとアプローチするトライアルエステを楽しみされてくださいね。

• marumaruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 15:17:35.0

久しぶりのPOLAさんのエステでした。
    肌診断もハイテクになっていました!
    担当の方も、別のスタッフの方も感じのいいお店です。
    体調とお財布と相談しながら考えていきたいと思います。

新インナーリキッド1本プレゼント付き 透明感×美白ケア 70分¥11000→¥6050

POLA THE BEAUTY 福岡東店からの返信コメント

返信ありがとうございます!

お元気でお過ごしでしょうか??

花冷えの季節ですね。

日焼け止めの使い心地 いかがでしょうか?
    マイクロダストカットします。今の季節、強い味方になってくれると思います。

お肌診断にまたお越しくださいませ。
    スタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 10:32:07.0

初めてのエステでとても緊張しておりましたが、丁寧に説明して頂いて不安なくエステを受けることができました。施術中もとても気持ちよく、施術後は身体が軽くなった気がします。肌もつやつやになり、これからもっと肌を大切にしていこうと思えた時間でした!翌日も肌がつやつやでとても感動しました!

POLA THE BEAUTY 福岡東店からの返信コメント

しおり様嬉しい口コミ誠にありがとうございます。初めてのエステにPOLAのエステをお選びいただきとても嬉しいです♪お肌は大切なしおり様の資産です。また体のケアもとても大切になりますので、今後自分へのご褒美やお肌のメンテナンスの際は是非またご利用お待ちしております。とても素敵で可愛らしいしおり様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪ご来店ありがとうございました。

• なおみさまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 16:45:36.0

とても気さくな方でリラックスできました、ハンドマッサージが気持ちよかったです。ブライダルエステにおすすめです。

温活 足湯付き 乾燥×ハリ 温感石膏マスク 70分¥13200→¥6050

POLA THE BEAUTY 福岡東店からの返信コメント

この度は当店のエステをご予約いただき誠にありがとうございました。普段からしっかりお手入れをがんばっていらっしゃるなおみさま、次回は是非BAエステとの違いを体験されるとお肌への効果が一段とわかっていただけるかと思います♪またのご来店お待ちしております。

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 10:38:24.0

カウンセリングも丁寧で雰囲気も良く満足です♪ありがとうございました♪

恋する女子と頑張る女子のために¥11,000→¥6,050 チョコレートプレゼント♪

POLA THE BEAUTY 福岡東店からの返信コメント

あんな様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお仕事の合間に癒しのフェイシャルエステを行い、リラックスとお肌悩み同時にケアしていきましょうね♪ボディエステも是非お任せくださいね♪ご来店誠にありがとうございました。次のご予約日のご来店お待ちしております。

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:09:06.0

とてもリラックスできました。ありがとうございます!

《冬の人気No.1》乾燥×ハリ 温感石膏マスク 70分¥13200→¥6050

POLA THE BEAUTY 福岡東店からの返信コメント

この度は 口コミ投稿 ありがとうございました。
    とても 美意識が高くて 私も学ばせて頂きました。
    2023年もPOLA福岡東店をよろしくお願いいたします。

• イダチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 20:01:33.0

今日は、当日予約でしたが、対応して下り
    久しぶりのエステ、とても、気持ち良かったです^^
    顔はもちろんですが、足にデコルテに頭にハンドマッサージと至れり尽くせりでした!
    最近、冷え気味でして。今回の施術中も、足先が冷たくて、自分自身の問題で、リラックスにややマイナスでした(^∇^)
    今回の料金はトライアルにポイントも使用したので★5です!
    通常金額だと、私には安くありませんが、納得の金額です^_^

POLA THE BEAUTY 福岡東店からの返信コメント

お忙しい中、ご来店頂き 誠にありがとうございました。
    色んな配慮が足りず申し訳ございません。
    身体の冷えは、とても重要ポイントですね。
    次回 冬のくすみ徹底ケアを是非ともご利用ください。
    まだまだ寒い日が続きます
    お体ご自愛下さいませ。

• りぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 07:40:12.0

担当スタッフさんがとても落ち着いた雰囲気の方でとってもリラックスしてお肌を任せられました。
    今回はあまり時間がなかったから今度来る時は時間にゆとりがある時に予約しますね!

新成人お祝企画☆今だけ毛穴ツルツル洗浄付¥5940→¥4290 メークサービス有り

POLA THE BEAUTY 福岡東店からの返信コメント

口コミ投稿 ありがとうございました。
     美容、健康に対する意識の高さ
    とても感銘いたしました。

サンプルの使用感など またお聞かせください。

• カナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-14 22:25:56.0

今回は日焼けしちゃったので駆け込みポーラさんへ
    しっかりケアしてくれてトーンアップしたし顔のざらつきくすみも無くなりとても満足です!
    お店もとても綺麗で気持ちよく行くことができました!
    ありがとうございました!!!!!!!

【本気のエイジングケア】効果実感No.1★首肩ケア付 70分¥14300→¥9350

カナ様
    お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    今回はEMSオプションもご利用いただき、ハリ感トーンアップ感をより感じていただけたのではないかと思います♪
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• ハルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 19:13:42.0

メンズのエステができるのか不安でしたが、丁寧に対応していただきました。敏感肌で悩んでいましたが、肌に合ったエステを提案していただき、スキンケア方法などを教えていただいたり、会話をしながら進めていただいたのでリラックスして受けることができました。
    スタッフ皆さんに明るく対応していただいたのでまた利用したいです。ありがとうございました!

【数量限定】ハリ感ケアオプション付スタンダード美白ケア 70分¥11000→¥6050

ハル様
    ご来店誠にありがとうございました。
    当店ではメンズエステも承っております。スキンケア方法などを参考にしていだきご自宅でのケアに活かしていただければと思います。またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• のんちゃんままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 09:34:48.0

先日は、ありがとうございました!
    いつもここへくると、内側からも外側からも綺麗になれる
    そんな「素敵』な場所です!
    今回も、肌のステータスが少し良くなっており
    新たに美白ケアをして、肌質が良くなったです!

化粧のノリが違いましたっ!
    肌質が悪いと、、化粧のノリや化粧水が伸びにくかったり
    何かと影響が出るのですが・・当日の夜のケアは
    いつもと違う気がします笑^^
    いつも、暖かく歓迎して下さり「感謝」です!
    またよろしくお願いします^^♪

のんちゃんまま様
    素敵な口コミありがとうございます^ ^
    当店のエステはまず水素水をお飲みいただき、フットケアから全身の巡りをよくしていきますのでフェイシャルだけのエステとはまた違う満足感を感じていただけるかと思います♪
    次回は、今回行ったホワイトニングメニューとBAホワイトニングメニューの違いなどもご体験いただけたらと思います^ ^
    いつも素敵なのんちゃんまま様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:55:59.0

施術後は顔のトーンが明るくなってしっとり、いい感じでした。肩こりもあったのですが、肩周辺もしっかりもみほぐしてもらって軽くなりました。ありがとうございます。

れい様
    3回コースご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    肌スコアがとてもよいれい様に肌のトーンアップをご実感いただけて、誠に嬉しく思います。POLAのエステは肩やデコルテのほぐしなどフェイシャルだけではない手技がありますので、またお疲れになった際などご利用お待ちしております。ありがとうございました。

ポーラ ザ ビューティ 福岡東店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー