3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アム(amu)   >

am(u)

アム

• 愛知県名古屋市東区泉1丁目16-20 澤村ビル1F
  • 地下鉄「名城線・桜通線 久屋大通駅」1A出口から徒歩3分

ミモザさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:05:20.0

体も心も疲れ切っていた時に、ご縁あってこちらに辿り着きました。
    みなさんの口コミ通り、セラピストさんがステキな方でとても良い時間が過ごせました。カウンセリングも丁寧にしていただき、
    ガチガチだった身体もすごく楽になり、ヘッドスパ中に気持ち良すぎて、ぐっすり寝てしまいました。おかげで睡眠不足でだるかった体もスッキリ。気持ちもスッキリ。最高でした。ありがとうございました。

ミモザ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミをいただけてとても光栄です!ありがとうございます!

お体の疲れは心にも影響してきますよね、逆もあるかと思います。
    そんな心身ともにお疲れの中、am(u)を選んでご足労いただけたこと本当に嬉しく光栄に思います。

施術後は心も体もスッキリして眠りも良くなっようでとても安心致しました!
    お風呂にゆっくり浸るお身体のリセットもぜひ楽しみながら継続してくださいね♪
    どうしようもないお疲れの際はまたいつでもam(u)をご活用いただけたら幸いです♪

• Natsukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:55:16.0

とても気持ちよく、あっという間でした!
    ナッツが美味しく、教えていただいたところで購入しました。
    また利用させていただきます。

Natsuki様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪

40分は本当にあっという間ですよね^ ^
    リラックスしていただけてよかったです!!

ナッツも気に入っていただけてとても嬉しいです!♪
    またお疲れの際にはご活用くださいね^ ^ ご来店お待ちしております!

• みっくんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 21:39:21.0

アロマテント、2回目であせが大量に出ました。
    気持ち良かったです。

みっくん様

先日もご来店、誠にありがとうございました!
    汗がしっかり出るとスッキリしますよね^^
    ハーブテントは回数を重ねるごとにデトックスしやすい身体になっていきます♪

今回もリラックスしていただけたようで安心いたしました☆

• みっくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:06:49.0

初めて【アロマテント】をしました。
    思いのほか温まりました。汗もよく出ました。アロマの香りも癒やされました。
    テントから出たらいよいよオイルマッサージです。少し弱めの施術に感じましたが、気持ち良すぎて爆睡してしまいました。
    施術後に体がとても楽になっていましたし、ガチガチだった首も回るようになっていました。
    担当スタッフさんの優しさに包まれて、心も身体も楽になりました。
    またお伺いさせていただきますね。

みっくん様

先日はお寒い中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミをありがとうございます!!

ハーブテントはその日の好きな香りを数種類選んでいただけるので、ご自身の好みの香りの中デトックスもできてとっても心地が良いですよね♪
    ハーブの効果で血行促進され、筋肉もすでに緩まっているところで行うマッサージなので
    マッサージの圧が体感的に少し弱く感じたかもしれません!
    それでもリラックスしていただけて、お身体も楽になったようで安心いたしました♪

またお疲れの際にはご活用いただけたら幸いです!またのご来店心よりお待ちしております!

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:38:04.0

一年の疲れを取るために年末に伺いました。
    担当の方の丁寧な施術と接客にも大変満足しています。
    施術をする場所は静かで暗めの空間でしたが、1階は美容室のため皆さんの楽しそうな会話の音が聞こえます。好みにもよると思いますが、私にはその少しざわざわした感じがとてもリラックスできてよかったです。担当の方の技術も相まって何度も寝落ちしそうになりました。
    頭皮の環境などは一度で効果が出るというものではないと思いますので、定期的に通いたいなと思います。またよろしくお願いします。

ともみ様

先日はam(u)へご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、素敵なお言葉をいただきありがとうございます!

一年の溜まった疲れを取るために当サロンを選んでいただけたこと、とても光栄で嬉しく思います!
    施術外の音がどうしても聞こえてしまう空間ですが、逆にその点がリラックスいただけたとのことで、とてもありがたいお言葉をいただき安心いたしました。

頭もお身体も毎日しっかり疲労回復ができれば良いのですがなかなか難しいですよね、
    頭皮の環境も疲労が蓄積されるとどうしても悪化してしまいますね.....
    メンテナンス+お身体のリセットとしてまたご活用いただけたら幸いです!

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

• primopuel3さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 14:24:11.0

久しぶりに頭がものすごく軽くなりました!
    人形が上からつられているかのような感じで、頭がものすごく軽くなりました!!
    久しぶりにやって頂けて本当に良かったです!

お手洗いの回数も、その後数えてみて、ちゃんと一日12回位あり、安心しました。

primopuel3様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    リニューアルオープンしてまたご来店いただけたこと、またお久しぶりにお会いできたこと、とても嬉しく感じております♪

お忙しくされていたこともあり、頭皮も凝り固まってしまっておりましたがヘッドスパでスッキリしていただけた様で安心いたしました!
    身体の中のめぐり(循環)が正常かを観るために水分量やお手洗いの回数が参考になるので、施術後にも確認していただけてよかったです♪
    引き続きご自身の体調が健康かどうか目をむけてみてくださいね♪

またお疲れの際にご来店いただければ幸いです!またのご来店心よりお待ちしております!

• hkrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:52:49.0

ヘッドスパ自体初めてでしたが、とてもリラックスできました!
    自分じゃ気付けないような悩みにも気づかせてもらいました。
    アロマやハーブティーを自分で選ぶことができる点がとても嬉しかったです!施術中、当日帰ってからもぐっすり眠ることができました。ありがとうございます。
    また伺いたいです。

hkr様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして初めてのヘッドスパで数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、また素敵な口コミもいただけて
    とても嬉しく思います!ありがとうございます!

アロマやハーブの好きな香りを見つけて、ご自身の体調に合ったものを選んでいただく点を
    当サロンもこだわりとしているので、気に入っていただけてとても光栄です!ありがとうございます♪

自分ではなかなか気づかない悩みや不調もありますよね…
    でもhkr様自身が身体を休める時間をご自身のために設けていただけたからこその気づきだと思います☆
    これからも頑張っているご自身を大切に想ってあげてくださいね♪

疲れてしまったときはまたいつでもお立ち寄りいただけたら嬉しいです!!
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

• メロウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:06:55.0

初めてお邪魔しました!
    美容室の2階にあるので、最初は音が気になるかなーと思いましたが、耳栓もしくはAirPodsをして施術できると言う事で、耳栓をお借りしました。
    付けたら全く音が気にならなくなって、気付いたらウトウトして、力加減も聞いて頂いたので少し強めにしてもらいました。
    ゆっくり滑らせる様なマッサージで今までで一番気持ちよかったです!!
    終わったら頭も目もスッキリして、ハーブティーも美味しかったです!
    スタッフさんの人柄もよく楽しいひと時でした!
    また違うメニューでお邪魔します。

メロウ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また素敵なお言葉もいただけてとても嬉しく思います!

当店は美容室内の中2階になるため美容室の声や音が聞こえてしまいますが、施術中は耳栓でリラックスしていただけたようで安心致しました。

アロマリラックススパはスパクリームにアロマオイルを直接混ぜて行うヘッドスパのため、頭皮の毛穴からアロマの成分を吸収させることができ、リラックス効果がとても高いです♪
    頭皮がとても凝り固まっていたため、滑るマッサージのアロマリラックススパは最適でしたね!

ハーブティーは男性の方は苦手な方も多く、なるべく皆さんに飲んでいただけるように飲みやすいハーブでブレンドを試行錯誤していたため、アフタードリンクのハーブティーも美味しく飲んでいただけてとても嬉しく光栄に思います♪

またお疲れの際にはお気軽にご来店くださいね!またのご来店を心よりお待ちしております。

• るみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 21:48:34.0

以前からスタッフさんのヘッドマッサージがお気に入りでリニューアルを待ち望んでいました。カウンセリングでは体の不調部分はもちろんだけど心の不調までも気づけば話していた。それくらい丁寧に寄り添っていただきました。それだけで体も心もある程度緩んでいるので頭からデコルテ、そしてむくみのひどい脚のマッサージは極上の気持ち良さでした。更年期のお年頃の私には至福の時間でした。少しだけ残念なことは下の階のお客さんの声が気になる時がありました。私も声が大きいのでお互い様なんですけれど。丁寧で心のこもった対応をありがとうございました。

るみちゃん様

先日はリニューアル後のご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そしてリニューアル後も足を運んでいただけたこと、素敵な口コミいただけたこと、嬉しく思います!

心と身体はつながっていて、心のモヤモヤが身体にも関係してくることがほとんどです。
    施術前のカウンセリングで少しでもモヤモヤをスッキリしていただき、緊張がゆるんだ状態で施術を受けていただくとよりリラックス効果がアップします♪

ただ、なかなか溜まっている心のモヤモヤを人に伝えることも難しく感じるところだと思います。いつも信頼していろんなことをお話いただけていること、本当に光栄です。感謝いたします。

また、美容室から吹き抜けの中二階であるため、下のお客様の声が聞こえてしまうこと、申し訳ございません。
    施術中はよりリラックスしていただけるよう、声が聞こえないような配慮を現在検討しております。
    次回のご来店の際には、よりリラックスしていただけるような空間をご提供できるように準備しておりますのでぜひ楽しみにご来店いただけると幸いです!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• れなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 21:29:36.0

アロマのヘッドスパとロミロミのトリートメントを組み合わせたメニューを受けた。美容院の2階にあるサロンで、緑も多くナチュラルな雰囲気だが、1階の美容院の声も聞こえるため完全個室の静かな雰囲気とは違っていた。スパやトリートメントに使う好きなアロマの香りを選んだり、終了後のハーブティーを4種類から選べるなど楽しい部分もあり、施術後ののドライフルーツやナッツも美味しかった。一番良かったのはヘッドスパがシャンプーやトリートメントも含んでいたため、髪がつやつやになり顔もリフトアップしたことだった。また、ヘッドスパはしっかり頭皮をほぐしてくれるので満足度が高い。ロミロミはゆったりとしたリズムでリゾートで受けているようなリラックス感を味わえると思う。美容院併設で、オーガニックで良い商品を使っていたり、施術後自分で髪を乾かすがそのドライヤーは最先端のものだと思うので、ヘッドスパが特におすすめ。

れな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、当サロンのひとつ一つのこだわりを気付いて素敵なご感想をくださり、ありがとうございます!

当サロンはオーガニックの中でも私たちのコンセプトに合う商品や材料を厳選しており、美容室と併設という点生かし、髪の毛に使用する一つ一つの備品もこだわっております!ヘッドスパの技術や仕上がり感もご満足いただけたこと大変嬉しく思います!

ナチュラルな雰囲気と安らぎをお客様にご提供できるように日々模索しておりますが、
    れな様のおっしゃる通り、カーテン越しに美容室の音が聞こえるため完全な静かな空間を作ることが難しい状況となっております。完璧な安らぎの空間にはまだ到達できていないので、さらにご満足いただけるよう、音への配慮や空間の作り方にこれからも精進していきたいと思います!

お疲れの時、頭皮をほぐしたいなと感じた時にまたお立ち寄りいただけたら幸いです!

• たかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 07:50:36.0

リニューアルされてから初めて行かせていただきました。
    お部屋に入って瞬間、フワーっと穏やかな気持ちになると同時に「どんな癒しを受けれるんだろう。どんな自分に戻れるんだろう」というワクワクした気持ちになりました!
    とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、選んだハーブから今の自分の説明をしてくださいました。ハーブボールでのマッサージを初めてしていただきましたが、自然のハーブの力で冷えた体も温まり夢の中へ…笑  最初に選んだアロマオイルでマッサージもしてもらい、今の私に必要なものを心と体両面から満たしてもらった感覚でした!
    担当スタッフさんの元看護師さんの観点からのお話、そしてご自身の感覚、そして勉強されて得た大変多くの知識から、自然の植物と一人ひとりがもともと持っている自然治癒力の素晴らしさを伝えていただきました!
    ありのままの自分が1番素晴らしい!そして、自分を1番大切にすることの大事さを感じさせていただきました。
    帰る時には「帰りたくないな~」と思ってしまうほど、心地の良い空間でした!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして素敵なお言葉をありがとうございます♪

ご来店いただいてからお帰りになるまで、カウンセリングやハーブボール、施術など色んなことに感動していただけたこと、またご自身のお身体と向き合っていただく機会にam(u)を選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。本当にありがとうございます!

リニューアルで設備も内装もメニューも以前とだいぶ変わりましたが、まだまだ改善出来る点、もっと楽しんでいただける施術をご提供できるように努めてまいります!
    また自分自身と向き合いたい時、心の底から癒されたい時にぜひご活用いただけたら幸いです。
    いつでもまたのご来店をお待ちしております♪

• みさちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:34:51.0

デスク仕事での目の疲れと、頭が重たい感じが辛く仕事帰りに寄れるお店を探していたところこちらをみつけました。
    ドライヘッドスパは、これまでに他で受けたことがありましたがドライシャンプーを使っておこなっていただく施術は初めてでした。
    柑橘系の爽やかな香りとマッサージがとても心地よく、施術後はとっても頭が軽くなりました!

価格もリーズナブルで、短時間でおこなって頂けるのでまたお伺いしたいなと思います!

みさちょん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして素敵なお言葉いただき、ありがとうございます。

お仕事の頑張りが頭の状態に出てきていた分、ミネラルリフレッシュのドライシャンプーの心地よさをより感じていただけたのではないかと思います!
    また疲れたお仕事帰りにリフレッシュも兼ねていつでも気軽に受けていってくださいね♪

楽しくお仕事をされている方ほど頑張りすぎて身体の不調に出やすいかと思います、
    無理はしすぎず、お仕事頑張ってください♪応援しております!

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 17:51:43.0

数ヶ月間休業されていましたが、10月からリニューアルオープンの知らせを聞いて再訪しました。
    いつ行っても、身体も軽くなり、気分も良くなって帰ります。お疲れの方におすすめです。

am(u) からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして素敵なお言葉をありがとうございます!

当サロンを偶然見つけてくださり、何度も足を運んでいただいて、数か月お待たせしてしまった中でもこうしてまたご来店いただけていることに本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    改めて本当にいつもありがとうございます。

新メニューが増え、リラックスの種類もバリエーションが増えたので、また新しい形でこれからも癒しと楽しみをご提供できればと思います♪また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• primopuel3さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-29 23:45:37.0

なかなか予約が取れず、その間、いろいろなリラクゼーションにお世話になっていたのですが、頭がパンパンなままでした。
    こちらにお伺いした時も、体に痛みがあったのですが、頭の中につめこまれていたようなもの?がなくなり、心からまた来て良かったです!
    翌朝も頭がの中が軽くて、今ももうパンパンな状態がなくなり、すごく過ごしやすいです。
    パンパンな頭の中にちゃんと効く施術があるのだなーとしみじみ思いました。
    久しぶりにお伺いし、雰囲気や環境、ハーブの香りにもものすごく癒やされ、感謝しています。

人気No.1 脳ヒーリングヘッドスパ×フットリフレクソロジー(フットバス付き)

アム(amu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー