3. エステサロン関西トップ   >
  5. ポーラ ナユ 寝屋川店(POLA Nayu)   >

POLA Nayu寝屋川店

ポーラ ナユネヤガワテン

• 大阪府寝屋川市東大利町7-1 EFFECTOR2nd201
  • 「寝屋川市駅」徒歩3分
  • ふーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 10:43:56.0

エステが満足なのはもちろんですが、いつもマッサージも丁寧にして頂き、特に帰りに足がとても軽くなるのがよくわかります
    いつもありがとうございます  また伺います

ふーこ様
    いつも帰られて行くお姿を眺めては、スッキリされたかなーどうかなーと、見送っておりました。
    ポーラのエステは、こころまで明るくしてくれる香りや工程が考えられています。
    1人でも多くふーこ様と同じ気持ちになっていただけるお客さまを望んでいます!
    いつも優しいコメントをいただきまして感謝いたします!
    またのお越しをお待ち申し上げます!

• しゃろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:09:15.0

今回もとても癒されました!
    エステ前の足のマッサージがほんとに気持ち良くて直ぐに爆睡モードに。
    もちろんエステの施術は毎回丁寧で素晴らしく、美容成分が顔にしっかり入った!とわかる肌になります。

女性特有の不調や悩みもしっかり聞いてもらえて、アドバイスもらえます。
    明日からまた頑張ろう!と前向きになれました。
    今後ともよろしくお願いします!

しゃろん様
    いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!!!
    励みになる口コミをいただけて毎回大変励みになります!!!
    毎日お仕事を頑張っているしゃろん様に大満足いただけるよう、毎回緊張しております!!!
    大事な時間をこれからもPOLAでお過ごしくださいますようお待ちもうしあげます!!!
    ありがとうございました!!!

• パンケーキさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-20 15:37:16.0

寝屋川ギフトで伺いました。
    この日はとても寒い日で手も足もつめたかったのですが、終わった頃にはポカポカとしてました。血流を流すために足のもみほぐしから始まり、気持ちよくて、終わる頃まで爆睡状態でした  笑
    施術後はしっとりもっちり、張りが出てお化粧もしてもらい。とってもウキウキ気分で帰りました。
    また、行ってみたいと思います

パンケーキ様
    この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました!!!
    そして、早速の口コミをいただきましたのにお返事が遅くなり、大変失礼いたしました!!
    寒い中、深部まで温度が巡り、リラックスいただき、肌への効果も実感していただき大変嬉しく思います!!
    パンケーキ様の日常にPOLAエステを取り込んでいただき笑顔いっぱいで過ごしていただけたら嬉しいです!
    またのご来店をこころよりお待ち申し上げます!!!

• naaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 18:08:06.0

ギフトに当選しご縁をいただきました!
    生まれて初めてエステを経験するので
    ドキドキしながら来店しましたが、
    とても優しく丁寧に接客をしてくださり
    施術していただく頃には緊張もほぐれていました♪

気持ちのよい力加減と
    とてもいい匂いの美容液でリラックスしながら
    施術をして頂いただき
    疲れていた顔が施術で血色がよくなり
    イキイキした顔になっていました!!!
    赤ちゃんを毎日抱っこしているので
    肩こりが酷かったのですが…
    施術後とてもスッキリしました!!
    時間が経つのもあっという間でした。

日々、育児に追われているので
    今年最後に贅沢な自分時間を過ごせました!
    定期的には厳しいですが
    またお願いしたいなと思っています( .. )!

naa様
    早速の口コミをいただきましたのにお返事が遅れて大変失礼いたしました!!!
    お子様の育児の時間を割ってこのお時間をいただけましたことをこころより感謝申し上げます!!!
    お子様の成長が楽しみですね!リフレッシュのお時間にぜひまたお越しください!!!
    お待ち申し上げます!!!

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 22:34:26.0

寝屋川市ギフト事業で行かせて頂きました。
    行くまでは敷居が高そうでドキドキでしたが、
    スタッフのお姉さんに全力の施術をして頂き、楽しい会話も緊張がほぐれ、パックでは気持ち良く寝てしまい…終わってみると施術後の顔がハリがありすぎてびっくりしました。
    メニューを見てると高いとは思いましたがそれだけの価値があったので納得です。これを機会にまた寄せて頂きたいなぁと思いました。

くみ様
    この度はご来店くださいましてありがとうございます!!!
    そして貴重な口コミをくださったにもかかわらず、お返事が遅くなり大変失礼いたしました!!!
    まだまだエステと言えば、敷居が高く感じておられる方ごおられると思います。
    お値段以上の結果とご満足の声をいただけるよう精一杯お客様に寄り添ったサービスができるよう精進してまいります!!!
    またのご来店をこころよりお待ちもうしあげます!!!

• Rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 10:12:16.0

寝屋川ギフト当選で利用させていただきました。
    フェイシャルだけでなく、デコルテや背中のケア、手足のマッサージもしていただき、とても気持ちがよく、体がスッキリポカポカになりました。
    施術後は、お肌がモチモチで、ワントーン明るくなっていました。
    極上のひとときが過ごせて大変満足でした。

Rie様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そしてお返事が遅くなりまして申し訳ございません!
    ご満足いただけるお時間をお過ごしいただき大変嬉しく思います!!!
    この極寒の季節もご自分のお肌が最高な状態で過ごせますよう、お手入れをたのしんでみてください!!!
    Rie様のまたのご来店をこころよりお待ち申し上げます!!!

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 17:44:30.0

ギフト当選で利用させて頂きました。
    丁寧な対応で今後通いたくなる気持ち良さ。
    からだが軽くなりました。ありがとうございます。

ともちゃん様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    システム都合によりお礼が遅くなりまして申し訳ございませんでした!!
    寝屋川ギフトのおかげでこのようなご縁と口コミをいただきまして感謝いたします!!
    ともちゃん様の日常にPOLAエステをお選びいただけることを願っております!
    またのご来店をこころよりお待ち申し上げます!!!

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:25:49.0

久しぶりの予約だったので、楽しみにお店に伺うといつものように元気に迎えてもらえました!施術が一流なのはもちろんですが、人柄もお店の雰囲気も癒やされます。今回はオプションで、アイゾーンケアをお願いしましたが、翌日いつもより目元がはっきりしているのが、よくわかりました!次の予約も早めに取っておきたいと思います!いつもありがとうございます!!

ふー様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    カルテをみて4ヶ月もお会いできてなかったなんて!!!笑
    でも、その間お手入れをしっかりされていたので見た目も、肌総合スコアも上がっていました!
    嬉しくなる結果に思いっきり施術させていただきました!
    からだはお勉強の影響と、急に寒くなった影響がでていました!
    健やかに美しく年を越す「からだつくり」もおすすめします!
    次回のご予約も心よりお待ち申し上げます!
    ありがとうございました!!!

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 13:43:29.0

肌診断からはじまり、フェイスだけでなく、ボディのマッサージもあって、とても気持ち良く、リラックスした時間を過ごさせていただきました。終わった後はしっとり柔らかな肌になりました。ありがとうございました(^^)

さち様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    寝屋川ギフト事業のおかげでさち様とのご縁をいただき嬉しく思います!
    季節の変わり目にお肌の診断をおすすめします!
    今の綺麗なお肌が5年後も10年後も維持していただきたいです!
    さち様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!

• ユウカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 09:13:09.0

自分に合ったプランを提案してくださりありがとうございました.

ユウカ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今回は効果をすぐに実感したいとおしゃったので、お選びいたしましたのはホワイトニングでした!効果はいかがでしたでしょうか。
    お肌の調子がよいと楽しみにしていたイベントにさらにテンションがあがりますよね!
    楽しいご旅行になりましたことを心より願っております!
    次回のご来店をお待ち申し上げます!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 23:08:28.0

初めてのエステで楽しみにしていました!
    とても気持ちよくて仕上がりもツヤツヤ
    すごく癒されました。
    遅くなってしまいましたがありがとうございました!

あき様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    あき様のはじめてのご体験に当店をご利用いただけたことに感謝いたします。
    これからもふと思い出していただいた時には、POLAのエステをご利用ください!!!
    高評価のコメントをいただきまして誠に有難うございました!
    またお会いできたら嬉しいです!

• ママちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 22:15:06.0

素晴らしいエステシャンの方でした。今まで色々なエステサロンに行きましたが、接客、技術と申し分のない方と出会えまして本当に感謝致します。無理な押し付けなども無く、他店のエステサロンとの違いを、全てにおいて感じました。ファンになりました。永いお付き合いどうぞ宜しくお願いします。次回来店が楽しみです。

ママちゃん様
    そして…大変嬉しい口コミをいただいたことに感動しております。14年間頑張ってきた自分にご褒美をいただいた気分です。
    ありがとうございます!!
    ギフトチケットもわざわざ送っていただきまして、ありがとうございました!
    次回、お会いできますことを、心よりお待ち申し上げます!

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:12:43.0

今回は2カ月で来店できました。
    水分量がとてもあがっていたのは良かったのですが、糖化がなかなか改善しないので、今回はBAのホワイトニングケアと、アイゾーンケアをプラスしました。いつもながら、全身のマッサージで心から癒され、仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます。次回までに少しでも改善するようお手入れ頑張ります!

haru様
    お返事が大変遅くなり、失礼いたしました!
    今回は肌総合スコアが2年前から過去1番のスコアでしたね!
    お家のケアと取り入れられたアイテムが結果を高めているように感じました。
    日々の生活が大事なことがわかるharuさんのお肌を、触らせていただけて嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます!

[投稿日] 2022-09-25 09:19:54.0

私都合にも合わせて頂いて、何時も丁寧な施術もしてもらって有難うございます。今後も宜しくお願い致します。3週間に一度ですが、肌って本当に季節・ケア等で変わるんですね。アドバイスが助かってます。

ひさちゃん様
    いつも当店をご利用下さいまして誠に有難うございます!
    今回は高評価!!!本当に嬉しいです!!!
    長いお客さまこそ大切にお肌と体の変化を感じとれるよう努めてまいります。
    お気づきの点がございましたら、何卒ご指摘を下さい。
    今回は特に水分が減っていましたので、肌の様子をみて、アイテムのチョイスに変化をつけてくださいね!次回は、3ぐらいまであげて来てください。
    シルキーソイも元気な細胞を生み出す力が強いタンパクや、ミネラルが補給できます。
    合わせて、ケアをお願いいたします。
    ありがとうございました!次回も効果にあるお手入れをお約束いたします。

• ユウカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 11:28:31.0

自分の為により良くしようとされているのが、とても良いポイントです

ユウカ様
    いつも当店をお選びくださいまして誠に有難うございます!!
    お久しぶりのご来店でしたが、ますます綺麗になられていて、お勉強頑張って充実されておられるのだと感じました。
    毛穴が特に気になっておられましたので、重点的にPOLAにはもうないメニューを足してみました。
    お渡しいたしましたクレンジング、洗顔で、気にしながら、ケアしてみてください。
    きっとエステ後のお肌の質が続いていると思います。
    次回までに、気になるお商品がございましたら、公式LINEにメッセージくださいね!

• あきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 20:44:29.0

今の自分に最適なメニューを選ぶところから親身になって色々考えてくれました。丁寧な施術で仕上がりもとても満足しています。また次回もよろしくお願いします。

あきちゃん様
    この度はご来店をいただきまして、誠にありがとうございました!お客さまの目線からたくさんのアドバイスをいただきまして、感謝申し上げます!
    小さいお顔がさらに小さく、明るくなり、大満足のコースとなりました!!
    これからも皆様に満足以上の評価をいただけるよう精進してまいります!

• ハコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-15 18:21:21.0

アットホームでいい雰囲気です!
    「エステ」というと少し敷居の高い感じがしますが、いい意味で予想を覆すフランクさ◎
    お店も可愛くて綺麗です。

ハコ様
    この度はご来店いただきまして、有難うございました!!!
    会いたいと、ずっとずっと思っていたら、ハコ様からもご連絡をいただき、ご縁を感じました!!!
    早くハコ様の写真を載せたいです!
    ご協力いただきまして、本当にありがとうございました!
    お手入れの方も、お願いしますよ笑笑
    またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げます!

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 18:41:48.0

お店に着くと、スタッフさんがいつも元気に迎えてくれる素敵なサロンです!
    他のお客さんもいないので、ゆっくりでき、本当にリラックスできます!しっかりと丁寧に施術してもらったのが、翌日のお肌でわかります。いつもありがとうございます。また伺います!

ふー様
    そのようなコメントをいただきとても嬉しいです!!!!
    みなさまに気に入っていただける素敵なお店作りを目指してこれからもアドバイスください♪
    次のご来店の際は、ポテンシャルの数字が上がっていますように!
    楽しみにお待ち申し上げます!
    お仕事頑張ってくださいね!!!
    有難うございました!

• ふーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 19:59:43.0

他のお客様もいないのでとてもゆっくりできて
    贅沢な時間です  いつも丁寧な施術をして頂き大満足です  また伺います

ふーこ様
    いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!!
    ふーこ様の特別なお時間にわたしが携わっていけることに感謝申し上げます!!!
    暑い中ご来店くださって、額が少し荒れていましたが、お手入れ後はいかがだったでしょうか。
    敏感になるふーこ様のお肌ですので、毎日触って感じてあげて下さいね。
    次回のお越しをお待ち申し上げます!!!

[投稿日] 2022-08-29 17:44:01.0

何時も丁寧な施術有難うございます。
    今後も宜しくお願いします。
    ほぼ月1しか行けませんが、行くのと行かないのではやはり違います。
    今後も宜しくお願い致します。

ひさちゃん様
    いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!!!
    今回もエステ後、ひさちゃん様を笑顔に、メイクまでをさせていただいて、本当にお仕事を楽しくさせていただいております。ありがとうございます!!!
    これからもひさちゃん様の担当に選んでいただけるよう頑張ります!!!
    次回のご予約も心よりお待ち申し上げます。

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:12:43.0

気づいたらまた4カ月経ってしまっていました…。
    期間が空いたので肌診断とオプションでお勧めのマスクを選んで頂き、施術して頂きました。体中の凝りもしっかりほぐして頂けるので、いつも本当に助かっています。有難うございます。POLAのエステを受けると、翌日の肌が違うのが実感できます。

haru様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!!
    前回から4カ月…本当に早いですね!!!
    秋冬にお肌は年齢を重ねてしまう前、この季節にご来店くださり、お肌が変わったこともご実感いただき、嬉しく思います。
    今度はお早めに笑笑 ご予約くださいませ。
    お会いできますことを楽しみにしております!!!
    有難うございました!!!

• ふーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 19:19:24.0

いつも丁寧な施術で大満足です マッサージにも
    時間をかけてもらい身体も楽になります
    いつもありがとうございます また伺います

ふーこ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    この度は当店の不具合により他店のご利用をお許しくださいまして感謝いたします。
    今回は気になってくださっておりましたホワイトショットのご購入頂き、ありがとうございました!!
    エステとお家でのケアとの相乗効果でふーこ様のお肌をいつも良い状態にしていただけるとわたしも嬉しく思います!!!
    有難うございました!!!

[投稿日] 2022-08-02 13:32:50.0

本当二何時も丁寧に施術有難うございます。毎回行くのが楽しみです。今後とも宜しくお願いします。

ひさちゃん様
    いつも当店をご利用頂きまして、有難うございます!
    今回は当店の不具合で御堂筋本町をご利用いただき本当に感謝いたします!!!
    お店の雰囲気でも気分が変わると思いますにで、ひさちゃん様のご利用に良い場所で
    ご満足いただける施術をお約束いたします。
    本当に有難うございました!!!

• ぐっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:47:39.0

ベッドが1台なので、他のお客様を気にすることなく落ち着いて施術を受けることができました。この金額でこのエステが受けられるなんて本当に満足です。また行きます!

☆公式LINEの友達追加してくださった方はこちら

ぐっさん様
    この度はご来店くださいまして誠に有難うございました!
    POLAのエステは、私も
    お客さまになりたいぐらい本当に充実したエステです!笑
    そういっていただけるお客さまにたくさん出会い、施術できるよう頑張ります!
    いつも応援ありがとうございます!!!
    またご予約いただけることをお待ち申し上げます!

• いまちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 12:13:27.0

【初めてのエステ、分かり易い説明に丁寧な接客】
    訪店後、選んだコースの詳細説明を受け肌診断へ。
    肌の状態の説明を頂いた際、専門用語等は多用せず、例えを用いた分かり易い説明を受け、納得と理解を得れつつの施術という流れが、エステ初体験の私としては安心感のあるものでした。
    担当者さんの丁寧な接客もあり、心身ともにリフレッシュな1日となりました^ ^

【緩んだ筋肉ケア&毛穴徹底ケア】筋肉を鍛え、毛穴スッキリ35分

いまちゃん様
    この度はエステ初体験に当店をお選びくださいまして誠にありがとうございました!!!
    そしてこんなに丁寧で嬉しい口コミをいただきまして感謝でいっぱいです!
    ご来店後も今までとのお肌の様子の違いを感じて下さり、
    男性もご自身の肌を大切にして欲しいなと思いました!
    男性の方にも通いやすい、愛されるお店になるよう、精進してまいります!!!
    いまちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちもうしあげます!!!

[投稿日] 2022-07-12 06:09:16.0

スカイオからのお付き合いになりますが、何時も丁寧な施術をして頂き有難うございます。場所は遠くなりましたが、施術が終わったら、何時も納得な仕上がり!次回も宜しくお願いします。

ひさちゃん様
    いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます!!!
    毎回ひさちゃん様にお会いできるのを楽しみさせていただいております!
    遠方からのご来店に満足以上の納得のいく施術ができるように、POLAの商材とともに
    精進してまいります!次回のご来店も心よりお待ちしています!
    ありがとうございました!!!

• かほりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:09:35.0

丁寧な説明と優しく明るいスタッフさんでした。
    施術が終わると本当に顔が小さくなっていてびっくりしました!!

かほり様
    ご家族がPOLAをご使用いただいていたという、素敵なご縁をいただき嬉しく思います!
    お肌にある脂肪細胞を小さくして軽くし、元の位置に接着する力を強化するお商材と、
    かほり様の表情筋をしなやかな動きをひきだす手技で、小顔を実感していただくコメントをいただいて嬉しいです!!!
    お手入れの楽しさがかほりさまの日常に取り入れていただけますように、
    かほり様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!

• ふーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 19:36:58.0

いつも丁寧な施術でほんと癒されます
    フェイシャルはもちろん、マッサージも時間をかけてやってくださいます 暑くなってから、足の浮腫がひどかったのですが、
    マッサージしてもらいだいぶ楽になりました  また伺います   ありがとうございました

【6月末までおすすめサンプル2種付】美白ケア60分通常1回価格 ¥11000

ふーこ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    前回敏感になっていたお肌が落ち着いていたので安心しました!
    足の浮腫で疲れやすくなっているとのことで、オイルを使ってのフットマッサージをさせていただきました!
    やはり、冷えが心配になります!ゆっくりお風呂につかる、マッサージをする、足裏をほぐす等を取り入れてデトックスしてくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます!ありがとうございました!!

ポーラ ナユ 寝屋川店(POLA Nayu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー