4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ロレインブロウ 池袋店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 池袋店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-44-2パラッシオ池袋302号室
  • JR[池袋駅]/東京メトロ[池袋駅]/西武池袋線[池袋駅]/東武東上線[池袋駅]より徒歩4分
  • さわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:29:17.0

眉毛の施術をやってもらいました!
    眉毛の悩みを親身になって聞いてくれて、その悩みの原因を一つずつ詳しく説明してくださりました!
    とても優しく、会話も楽しめて良かったです!

《アイブロウ》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 池袋店からの返信コメント

さわこ様

先日はロレインブロウ池袋店にご来店いただきありがとうございました。
    今回はお悩みに沿って今までとは違うデザインで今回は提案させていただきましたがその後いかがでしょうか?いつもとは違う雰囲気になりましたが、お似合いでした!
    お店でのお時間楽しく過ごしていただけたようでこちらも嬉しく思います^^
    また次回もご来店お待ちしております♪

• メドウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:21:31.0

丁寧なカウンセリングと施術いただきありがとうございました!

初めての利用で場所が最初は分からなかったのですが、マンションのビル3階の1部屋で室内は綺麗なサロンでした。

また機会がありましたらよろしくお願いします♪

• みゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:22:22.0

眉毛の間引きは初めてだったのですが
    翌日とてもメイクが楽になりました。
    ただ、自分でも平行眉をやったことがなく
    見慣れていないせいか、顔に似合っていないのか
    少し困り眉っぽくなった気がしました。
    カウンセリング時に眉毛のデザイン写真があれば
    あるといいなあと思います。

まつげに関しては初めて、伸びてきた時に
    毛並みに沿うように流れるようなパーマを
    あてて頂きました。自然な形でとてもいいのですが
    逆さまつげの癖が強い自分は早めに落ちて
    きそうな気がするなと思いました。
    次回からはパリジェンヌの方でお願いしたいと
    思います。

担当の方とても優しい方で
    居心地よかったです。ありがとうございました!

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ

またお忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

眉毛のデザインに関しまして、わかりやすいお写真提供することができず誠に申し訳ございませんでした。次回からはしっかりお写真確認しながらさせて頂きます!
    まつ毛に関しましては仕上がりにご満足いただける技術を提供することができず誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事はないように技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております!

• おこじょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 17:25:22.0

初めて行きましたが、説明もして下さり、施術も丁寧でした。ありがとうございました。メイクのコツも分かりやすかったです。

おこじょ様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    満足いただけたようで嬉しく思います^^

またいつでもご来店お待ちしております♪

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 14:01:41.0

この度はありがとうございました。
    お店の雰囲気は落ち着いた感じで良かったです。
    仕上がりは私としては細く感じました。
    LINEの方で枠を取って見てもらいましたが、とおっしゃられましたが、(送信取り消しされていますね笑)確認したときよりも細くなっていたと思います。メイクを落としたら本当3mm程度で残念です。
    施術中は居心地良いなと感じたのですがその後のLINEでの対応が感じ悪いなと思いました。質問に対して返答あったものの、送られてきた時間も夜遅かったので翌日にお返事しようと思いましたが、翌日見てみると、送信取り消しされ返事もなく…失礼な対応だと感じました。
    別なお店に変えようと思います。

S様
    先日は数あるアイサロンの中からロレインブロウ池袋店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中ご意見頂き誠にありがとうございました。

施術の出来上がりやその後の対応について不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

LINEの返信に関して該当スタッフに確認したところ
    失礼な内容だったかもしれないと感じ返信内容を確認してから送ろうと思い消してしまい、
    失礼のない返事を考えている間にお待たせをしてしまったとの事でした。

今後は、アフターフォローについてもしっかり指導し同じことがないように努めてまいります。

お好みのデザインと現状の生え方などで、どうしても一過性で細くなる瞬間や枠取りした後にご確認いただくのですが枠の外の想定と内の想定で太さやイメージが変わってしまう事がございます。

今後はイメージとの齟齬がないよう
    カウンセリングでもしっかりお伝え出来るようにスタッフ一同研修を行ってまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ロレインブロウ池袋店

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:33:55.0

初めて利用させて頂きました。
    施術前に丁寧にカウンセリングして頂き、私にあったメニューを提案してもらえました。予約とは違う内容にはなりましたが、仕上がりも綺麗で変更して良かったと思います。
    普段自分で毛抜きを使って処理をしないせいか、別のお店を利用した際は毛を抜かれる時の痛みが気になっていました。でも、今回は痛みが少なかったので驚きました。肌状態によっても痛みの度合いに差が出るとのことでしたが、また利用したいと思います!

《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700

ヒロ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりについて満足いただけたようで嬉しく思います
    以前お痛みが強かったとの事でできるだけお痛み強くならない様させていただきましたので、お痛み少なくてよかったです^^

またいつでもご来店お待ちしております♪

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 10:32:51.0

今まで行ったお店の中で一番カウンセリングや仕上げメイクの説明が丁寧で感動しました。
    仕上がりも満足です!
    LINEでビフォーアフターの写真を送ってくださったり、次回予約のリマインドがあるのも他ではされたことがなかったので、とても良かったです。
    担当してくださった方も優しい雰囲気でリラックスできました。

《眉毛×まつ毛パーマ》美眉Wax×パリジェンヌorまつ毛パーマ¥12800→¥9800

あー様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉の数々ありがとうございます

まつ毛と眉のデザインとてもお似合いでしたので満足いただけて大変嬉しく思います♪
    同じ好きな物を見つけてつい反応していました(*^^*)

また次回のご来店もお待ちしております!

• みどさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 19:30:24.0

とっても綺麗に仕上げていただき大満足です。
    丁寧に教えていただき
    説明もとてもわかりやすかったです

みど様
    先日はご来店ありがとうございました^^

その後いかがでしょうか?
    仕上がり満足いただけたようでこちらも嬉しいです♪

またご来店お待ちしております(*^^*)

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 08:47:13.0

初めて伺いましたが丁寧な接客で良かったです。
    マツパ自体は何度かやったことあったのですが今までで1番綺麗な仕上がりで、1週間以上たった今でもとても綺麗です。
    担当のお姉さんの名前があっているのか不安なのですが、ぜひ次もまたお願いしたいと思います!!ありがとうございました!!

さや様
    担当させて頂きました島川です!
    接客、仕上がり共にご満足頂けて嬉しいです(o^^o)
    何かご不明点等ございましたら、いつでもご連絡ください◎

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 10:36:22.0

眉もまつ毛もとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

もも様
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(o^^o)
    何かご不明点ありましたらいつでもご連絡ください◎
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

島川

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 21:12:54.0

初めて眉毛を整えていただきました。初めてでどうしたらいいか自分でも分からず、はっきりとコースを決めず相談してから決める形で予約したのですが、嫌な顔せず丁寧にカウンセリングして下さいました。ワックスの痛みは人それぞれかと思いますが、個人的には爽快でした。むしろあったかくて心地よかったです。まつ毛パーマもしたのですが、自分の希望の雰囲気と目に合うカールを丁寧に考えて提案してくださり、今まで他でもやったことありますが一番満足のいく仕上がりになりました。眉毛をきちんと定着させたいのでまた来月お世話になりたいと思います。

さやか様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

デザイン気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    眉の形定着させていきましょう!

また次回のご来店もお待ちしております♪

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 17:16:14.0

初めての眉サロンでしたが、綺麗に仕上がってよかったです。

初めてだったので、よく分からずクーポンを使って予約をしたのですが理想の姿を伝えたところ自分にあった方法を提案してくださったのでよかったです。

お店の音楽がお店の雰囲気とあっていなかったのと、激し目の歌詞でびっくりしました。また、担当の方と別のスタッフがすごく咳をしていて衛生面が不安になりました。

出来はとても満足していますが、お客さん目線の過ごしやすい環境づくりをもう少しお願いしたいなと思いました。

あやか様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

仕上がりについて気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

一方お店の環境、雰囲気づくりにつきましてはお客様の目線でしっかり考えられておらずご不安や、ご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ間でも共有し、お客様により安心して施術を受けていただく環境、雰囲気作りに努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 23:52:39.0

《眉毛》HBL -ハリウッドブロウリフト

mm様

いつもご利用ありがとうございます♪
    また機会がありましたらお待ちしております(^^)

ロレインブロウ池袋店

• さいとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 21:23:58.0

初めて行くサロンだったので少し不安でしたが、丁寧なカウンセリングで安心しました!
    担当していただいたスタッフさんや、お店の雰囲気が素敵でした。
    今回は眉waxとまつげパーマをやっていただきました。
    きれいに仕上げていただき嬉しいです!
    ビフォーアフターの写真をLINEで送っていただけるのが良いなと思いました!

さいとう様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

安心して施術受けていただけたようでよかったです^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

またいつでもご来店お待ちしております♪

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 11:12:16.0

妊娠後期ですが施術して頂けて大変助かりました!体調のことなど随時気遣って下さ、当初臨機応変に対応してくださったのがとても嬉しく安心できました。眉毛ワックスで整えて頂いたのですが、丁寧な施術で最後の仕上げの仕方も一緒に鏡を見ながら行なって下さり、産後しばらく手入れしなくても良い大満足な仕上がりでした!ご担当者の方のお名前を聞き忘れたので、また来店する際はこの日の方に眉毛施術お願いできたらと思っています。ご対応頂きありがとうございます。

サロンを検討中の妊婦様へ
    フルフラットシートでほぼリクライニングが無い状態なので完全仰向け状態が長く続きます、まつ毛パーマに関しては中期~後期妊婦さんはしんどいと思います。眉毛に関しては手動のリクライニングで多少の高さは出るので、腰や骨盤周りに問題ない方なら安心して施術を受けられると感じました。

ゆきちゃん様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    担当させていただきました小林です^^

安心して施術を受けていただきご満足いただけたようで良かったです(*^^*)

またご都合よろしい時にご来店お待ちしております♪

• ぽすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:15:04.0

パリジェンヌと眉毛パーマをお願いしました!
    本当に大満足の仕上がりにしていただいて感激してます!これでメイクが楽になりそうで嬉しいです!また次もこちらにお願いしようと思います!本当にありがとうございました!!

《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ

ぽす様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたが仕上がり満足して頂けたようでよかったです^^
    また次回のご来店おもお待ちしております♪

• ゆりさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:52:40.0

まつ毛パーマ自体初めてで、派手になり過ぎてしまったらどうしよう……一重でも上がるのかな……など考えていたのですが、とてもナチュラルに仕上げていただき大変満足です!
    眉毛も書き方もレクチャーしていただいたので今後のメイクの参考になりました。

どのくらい持つのか楽しみです。
    また利用したいと思います。

ゆりさん様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^_^
    また何かございましたらお気軽にご連絡くださいね◎
    次回もお会いできること楽しみにしております♪

ロレインブロウ 島川

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:57:56.0

初めてでどうゆう仕上がりにしていいかわからなかったのですが、一から丁寧に相談に乗って頂いて納得のいく綺麗な眉毛とまつ毛に仕上げて頂きました。
    ほんとにありがとうございます!!

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

デザイン納得いく仕上がりになって良かったです^^
    またなにかございましたらいつでもご相談くださいね♪

• kurumiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 13:44:17.0

初めての眉毛パーマでしたが、施術前に丁寧に説明をしてくださり、仕上がりイメージ等も相談することができて良かったです。
    とっても綺麗に仕上げていただき、大変満足です。
    また利用させていただきたいです。

kurumi様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、カウンセリング・仕上がり共にご満足頂けて嬉しいです◎

初めて行う施術という事もあり、今後困ったことがあればいつでもご連絡下さいね!

またのご利用心よりお待ちしております(^O^)

ロレインブロウ池袋店 深谷

• なるひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 06:49:45.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。
    とてもよかった。

なるひろ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

その後いかがでしょうか?
    またデザインについて何ございましたらご相談くださいね^^

• 07さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:13:27.0

初めて施術をお願いしました。
    眉毛Waxは初めてだったのですが、カウンセリングの段階から親身に相談に乗ってくださり、安心しました。
    マツパは何度か挑戦しているのですが、施術が丁寧で自分史上一番かと思うくらい素敵に仕上げていただきました!友達にも褒められて満足です!

07様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    仕上がり気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです^^

次回のご来店もお待ちしております♪

• しゃこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 19:59:48.0

まつげパーマを行っていただきました。丁寧に説明していただき、大変有り難かったです。落ち着いた雰囲気で、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!

しゃこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです◎

何かあればいつでもご相談ください!

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

ロレインブロウ池袋店 深谷

• ヨウコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 00:25:23.0

初めて予約入れて最後まで仕上がりがどんな感じになるのかドキドキでしたがとても良かったです

本当に別人みたいにびっくりして行って良かったと満足しています。

ありがとうございます♪

ヨウコ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで何よりです^^

またご来店お待ちしております♪

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:14:53.0

初めて伺いました。施術前にカウンセリングを行い、イメージを擦り合わせてくれます。カール具合がわからず悩んでいると写真を見せてくれ違いをわかりやすく説明してくださいました。ナチュラル感を残したくてカールだけにしましたが、10日ほど経った今もしっかりカールが残っており綺麗です。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

あき様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

カールまだ残っているようでよかったです^^
    デザインご変更ございましたらまたご相談ください♪

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 20:12:59.0

アイブロウWAXをして致きました!!
    初めてのアイブロウWAXで仕上がり等心配でしたが細かいカウンセリングでメイクのことも教えてくださりとてもメイクのしやすい綺麗な眉になりました!!

また、遅れてしまったのにも関わらず優しく丁寧な接客でとても嬉しかったです!

New《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500

まほ様
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください◎
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ロレインブロウ島川

• ナヨミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 03:06:47.0

母の誕生日に眉毛を整えたいと言ってたので予約させて頂き大大大満足の仕上がりでした!

初めは、60代の母もできるかな?と不安で問い合わせをしたらスタッフの方からアドバイスなどたくさんいただき行く前からすごくよくしてもらいました。

ナヨミ様
    またプレゼントに当店を選んで頂きありがとうございます(^ ^)
    仕上がりご満足頂けてよかったです♪

ロレインブロウ 島川

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:11:00.0

丁寧に仕上げてくださり満足です。ありがとうございました!!

ゆうこ様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

満足頂けたようで良かったです^^
    またいつでもご来店お待ちしております!

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:38:18.0

丁寧にカウンセリングして頂き、満足いく仕上がりになりました!

まあ様

またお忙しい中口コミもありがとうございます^^

またいつでもご来店お待ちしております♪

• アミコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 14:35:49.0

カウンセリングからとても丁寧な対応でした!

アミコ様

その後まつ毛と眉毛いかがでしょうか?
    ご不明点等ございましたら、ご気軽にご連絡くださいね◎
    また機会がございましたらご来店お待ちしております(o^^o)

ロレインブロウ 島川

• mykbさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:30:39.0

今回初めて利用させていただきました。
    希望の仕上がりになるように丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足です!また利用させていただきます。ありがとうございました。

mykb様

その後まつ毛と眉毛いかがでしょうか?
    次回デザインの変更も可能なので、お気軽にお申し付けください♪
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

ロレインブロウ 島川

ロレインブロウ 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー