3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ロレインブロウ 梅田茶屋町店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 梅田茶屋町店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区豊崎3丁目10‐2-802
  • 阪急梅田駅 茶屋町口徒歩6分・地下鉄御堂筋線中津駅4番出口から徒歩3分
  • のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:36:16.0

初めての眉毛施術で緊張していましたが、
    カウンセリングから施術まで丁寧で安心しました。
    ビフォーアフターの写真を比較すると
    さすがプロ!という綺麗さで感動します。
    綺麗な状態を維持できるよう
    日頃のケアも頑張りたいと思います!
    次回も楽しみです!

《眉毛》毛流れ矯正眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7000

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 梅田茶屋町店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足いただけたみたいでよかったです!!
    またメイク等でご不明点ございましたらお気軽にご連絡くださいませ^^

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 18:24:54.0

イベントがあり駆け込みで行きましたが、丁寧なカウンセリングがあり、理想の眉毛の形に整えてもらいました。大満足です。個人差があると思いますが、ワックスも全く痛みがなく快適でした。ありがとうございました!

先日は御来店ありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて幸いです(*^^*)
    施術のことも詳しくご感想ありがとうございます!

また、眉毛のこと以外にもご不明点などあればお気軽に
    ご連絡お待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご予約お待ちしております(^^)

• きらりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 13:13:17.0

ずっと眉毛とまつ毛も、ずっと放置してしまっていたのですが、まつ毛も眉毛も綺麗になれて嬉しいです!

前もっての説明も配慮も気遣いもすごく丁寧で、素敵な方でよかったです、またよろしくお願いします!

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800

先日はご来店ありがとうございました^^
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

久々のまつげと眉毛とてもお似合いになっていました♪

デザインの変更など気になることあればお気軽にご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしています♪

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 07:07:23.0

とても丁寧にわかりやすく、施術メニューのメリットとデメリットを含めて説明してくださったので安心してお任せすることができました。
    まつ毛の長さや状態もきちんと見て今にあったデザインをしてくださったり、眉毛の形や毛並みをその都度鏡で確認してくださったりするので、出来上がりのイメージがもちやすく、思った通りに仕上げてくださいました。
    これから長く通えるお店に出会えて良かったです。

先日はご来店ありがとうございます♪

仕上がり、カウンセリング共に安心して施術して頂け幸いです( ^ω^ )
    ご不明点などがあればお気軽にご相談ください!

次回もお会い出来るのを楽しみにしています!!

• まりぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 08:59:01.0

アイブロウのメニューでいきました。
    始めてでしたが、雰囲気も良く丁寧にしていただきました。
    遅くに伺ったのに、詳しく説明してくださったり、希望を聞いてくださったりとありがとうございました!

先日は御来店ありがとうございました!

雰囲気、お仕上がりにご満足していただけて嬉しい限りです(*^^*)

また、眉毛のこと以外にもご不明点などあればお気軽に
    ご連絡お待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご予約お待ちしております(^^)

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:42:27.0

理想のまつ毛になりました!
    眉毛のワックスも初めてで不安だったのですが、カウンセリングが丁寧で仕上がりも満足しています^^
    次回予約もさせていただきました。

まつ毛のお仕上がり気に入って頂けたみたいで幸いです♪
    眉毛の方もご不明点などあればお気軽にご相談ください!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしています^^

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 03:11:16.0

束間のある感じにしてもらったのは初めてだったのですが
    すごく綺麗に上がって満足です
    眉毛も形キープ出来るようにしたいと思います

まつ毛のお仕上がり気に入って頂けたみたいで幸いです♪
    眉毛の方もご不明点などあればお気軽にご相談ください!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしています^^

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:18:08.0

凄く丁寧説明してくださり仕上げもとても良かったです
    眉毛でして頂きましたがまつ毛もケアしてもらいまた次回予約もしました

《眉毛》毛流れ矯正眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7000

先日は御来店ありがとうございました!

カウンセリング、お仕上がり共に満足していただけたみたいで幸いです♪
    束感まつげもお似合いになっていました( ^ω^ )

次回はまつ毛と眉毛のメニューなので
    また再度しっかりカウンセリングさせて頂きます!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

• ななせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:34:52.0

初めて眉パーマをあてましたが、仕上がりの雰囲気やワックスとの違いなど丁寧にカウンセリングしていただいたので満足いく仕上がりになりました。
    まつげパーマも綺麗に当てていただきありがとうございました。継続して通いたいと思います。

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足いただけたみたいでよかったです^^
    回数重ねていくとより綺麗になっていくので一緒に眉毛育てていきましょう☆

次回のご来店もたのしみにお待ちしております!

RUNA KAWASAKI

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:02:17.0

説明がとても丁寧で、とてもわかりやすかったです。
    仕上がりは、思っていた通りというと少し違いましたが、ケアの仕方や、化粧の仕方など詳しく説明して下さりとてもありがたかったです。

《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7000

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリング満足して頂けたみたいで幸いです♪
    ご不明点などありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしています☆

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:25:35.0

当日急に予約しましたが、丁寧に施術いただきありがとうございました。とても眉が綺麗になりました!

New《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり満足して頂けたみたいで幸いです!
    眉毛、デザイン変更出来ますのでお気軽にご相談ください(*^^*)

またのご来店お待ちしております(^^)♪

ロレインブロウ TOYOSHIMA

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 18:42:44.0

初めて眉パーマをさせてもらったのですが、とても丁寧で自分のなりたい眉の形にしていただけて満足です。

先日は、ご来店ありがとございました^_^♪

その後眉毛、いかがでしょうか?
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

お忙しい中素敵な口コミありがとございます^_^
    次回のご来店心よりお待ちしております♪
         TOYOSHIMA

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:08:09.0

まつ毛も眉毛も初めてやっていただいたんですけど、丁寧に説明していただきわかりやすかったです。特にまつげパーマはだいぶ印象変わりました。仕上がりもとても満足してます!ありがとうございました。

先日は、当サロンを選んで頂きありがとうございました♪

初めてのHBLもまつ毛パーマもとても華やかになりお似合いでした!
    ホームケアやメイクなどわからないことなどあれば
    お気軽にご相談ください(o^^o)

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    次回お会いできるのを楽しみにしています♪

• ハさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-26 08:39:11.0

眉毛パーマをあてていただきました。
    毛並みがそろい、朝のメイクが楽になりました!

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足いただけたみたいでよかったです♪
    またなにかお悩みの点ございましたらお気軽にご連絡ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

KAWASAKI

• しょはさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 20:37:19.0

おまかせでとても綺麗にしてもらえてとても満足です!

《メンズ眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8000

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのHBL満足していただけたみたいでよかったです^^
    最初はお痛み感じやすいですが徐々に慣れていくと思います!

次回のご来店もたのしみにお待ちしております☆

KAWASAKI

• あゆみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 17:55:27.0

どういう眉毛にしたいのか細かく聞いてくださって、丁寧に話しかけてくださりとても良かったです。眉毛の仕上がりもとても良かったです

先日は、ご来店ありがとございました^_^

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

デザイン変更など気になる点ございましたらご相談お待ちしています!

次回のご来店楽しみにお待ちしています

ロレインブロウ TOYOSHIMA

• achiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:43:40.0

初めて伺いました!
    少し緊張していましたが、カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けることができました!
    奥二重でいつもまつ毛がなかなか上がらないのですが、ぱっちり上がってびっくりです^_^
    とてもスピーディーで綺麗に仕上げていただき嬉しかったです!
    またお願いします!^_^

先日はご来店頂きありがとうございます!

接客、技術共に満足して頂けたみたいで幸いです( ^ω^ )
    ぱっちりまつげお似合いでした!

次回デザイン変更などあればお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• あさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 21:13:34.0

初めてこちらを行かせて頂いたんですけど、もの凄く良かったです!
    とても分かりやすく説明して下さったり、施術中も楽しく会話をしたりとても丁寧で一回一回確認して下さったりなど本当に良かったです!
    眉毛は本当に大切なので気分いいです!
    仕上がりもとても綺麗で満足です!
    リピ決定です!!!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)

接客、仕上がり共に満足して頂けたみたいで幸いです!
    ご不明点などあればお気軽にご相談ください!

また次回も楽しいお話一緒に出来るのを楽しみにしています♪

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:40:46.0

カウンセリングもしっかりして頂き綺麗にしてもらいました!メイクをするのが楽しみです^_^

まつげ、眉毛共に初めてのパーマお似合いでした( ^ω^ )
    初めてて緊張されたかと思いますが、安心して施術して頂け幸いです!

またご不明点などあればお気軽にご相談ください!

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• cocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 10:59:24.0

全体的に残念でした

今回頂いたご意見を、
    真摯に受けとめ、
    今後はこのようなことがないよう、
    技術、接客の質の向上に努めて参ります。

また気になる点などお伺いしお直しなども良ければさせて頂ければと思います。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

ロレインブロウ 梅田茶屋町店

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:10:11.0

まつげと眉毛パーマをお願いしました!
    眉毛パーマに関しては初めてだったので、形など詳しく説明していただき相談しながら決めることができました。
    ブランケットの配慮など細かいところも気づいてもらえて嬉しかったです。また次もお願いしようと思います。

先日は数あるお店の中からご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

施術満足いただけたみたいでよかったです!!
    まつ毛のデザインや眉毛の扱い方、またなんでもご相談ください^^

次回もたのしみにお待ちしております♪

KAWASAKI

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:03:17.0

初めて行かせて頂きましたが、丁寧な説明でわかりやすかったです。眉毛も綺麗になって満足です!
    また、行かせて頂きます!

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

先日は、ご来店ありがとうございました!

初めての眉毛サロンでの施術満足して頂けたみたいで幸いです♪
    またのご来店お待ちしています(^ω^)

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

• なりなりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 12:39:58.0

初めてのまつげパーマで緊張しましたが、丁寧に分かりやすく説明してくださってリラックスして受けることが出来ました。10分遅れての到着となってしまいましたが、最後まで丁寧に仕上げてくだっさってありがとうございました。また、よろしくお願いします。

初めてのまつげパーマ
    目元に光が入るようになりお似合いでした(o^^o)

また次回デザインの調節も出来ますのでお気軽に
    ご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    次回お会い出来るのを楽しみにしています♪

ロレインブロウ  SENOO

• すぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:28:03.0

すごく丁寧に綺麗にしてもらえました。

まつ毛も眉毛も初めてとの事でしたが喜んで頂け幸いです(o^^o)
    ご不明点などあればお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしています♪

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 21:52:47.0

丁寧に接客、施術していただけました。

先日は御来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり、接客共に満足して頂け幸いです!
    何かご不明点などありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店お待ちしております^^

• Daisukeさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:01:36.0

とても綺麗に仕上げてくれて満足です

先日は御来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり、接客共に満足して頂け幸いです(o^^o)
    デザインの調整も出来ますので
    何かご不明点などありましたらお気軽にご相談ください!

また次回のご来店も楽しみにしています♪

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 17:42:31.0

台風のため予約の変更を普段通っている近場のサロンで直近でできず、たまたま見かけたこのサロンに行ってみました。
    『眉毛を整えて、まつ毛パーマをかけたい』というざっくりとした要望でお願いしたのですが、カウンセリングでとても丁寧にお話を聞いてくださったり、写真を見ながらイメージを膨らませてくださいました。
    まつ毛パーマの後に鏡を見ながら眉毛の形を相談させてくださったりと終始安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で素敵な目元にしていただけました。ありがとうございました。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

先日は、ご来店ありがとございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

デザイン変更など気になる点ありましたらご連絡くださいね(^-^)

お忙しい中、素敵な口コミをありがとございます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしています♪

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 00:32:06.0

カウンセリングからすごく丁寧でした。
    椅子がフワフワなので、全くしんどくないです。(ココ大事!)
    仕上がりも想像通りで満足です^^
    ここのサロンで購入できる「まつ毛コーティング剤」を購入したのですが、良さそうなので使ってみます!
    また行かせていただきます。

先日は、ご来店ありがとございました^_^♪

その後眉毛まつげ、いかがでしょうか?
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

コーティングご購入ありがとございます(^^)
    使い方などわからない点ございましたらご連絡お待ちしています!

お忙しい中素敵な口コミありがとございます^_^

• しずにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 14:18:44.0

細眉にしないで自然な形にしてほしい、整える程度にしてほしいとお願いしましたが、細眉にされました。本当に後悔しています。2度と行きません。

先日は御来店頂き、ありがとうございました。
    せっかく御来店頂いたのにも関わらず満足のいく施術を提案することが出来ず大変申し訳ありませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後はこのようなことがないよう、技術、接客の質の向上に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• そわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 13:28:16.0

まつ毛と眉毛のパーマセットをしていただきました。カウンセリングの時からどんな雰囲気になりたいのか丁寧に聞いてくださり、具体的なイメージができるように写真も何枚か見せてくださいました。
    施術中も一気に仕上げるのではなく、度々確認をしてくださり自分のなりたい雰囲気に近づけたと思います。
    施術後は少し眉毛濃いかな?と思ったけど日が経つにつれて馴染んできて10日ほど経った今ではすごくいい感じです!まつ毛パーマも目尻のデザインまで提案して下ってとても気に入っています!

先日は、ご来店ありがとございました^_^

次回のご来店楽しみにお待ちしています

ロレインブロウ TOYOSHIMA

ロレインブロウ 梅田茶屋町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー