4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ルミエール ブランシュ(Lumiere Blanche)   >

Lumiere Blanche【ルミエールブランシュ】

ルミエール ブランシュ

• 神奈川県平塚市紅谷町5-4 F&Hビル2F
  • 平塚駅西口から徒歩3分

ちいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:58:33.0

初めてのwax脱毛で痛みは少しありましたが、スタッフさんとの話で気が紛れて、少い痛みで出来ました。アフターケアーについても丁寧に指導があり、大変満足でした。リピートしたいです。

【本日限定!】 VIOワックス脱毛 ¥5500!手取り早くつるつるに☆

Lumiere Blanche【ルミエールブランシュ】からの返信コメント

ちいちゃん様
    初めてのワックス、勇気を出してご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです。

ワックスを続けていくと細く柔らかい毛質になり、その分お痛みもマイルドになっていきます。最初は間隔を空けすぎず、2ヶ月以内がおすすめです☆
    ぜひまたお任せいただけますと幸いです。またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ぽーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 12:27:13.0

2回目ありがとうございました。気になるメニューも色々あるので、また行きます!

【平日限定】話題の眉癖矯正☆ハリウッドブロウリフト¥5,500

ぽーちゃん様
    リピートいただけて大変嬉しく思います。

薄着の季節に向けて脱毛メニューや、紫外線ダメージケアにフェイシャルメニューなど、その時々のお悩みや好みに合わせてぜひご利用くださいませ。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ゆかりっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:22:34.0

フェイシャルやると、いつもワントーン肌が明るくなって、化粧ノリも良くなって、肌がいい感じになります。

ゆかりっち様
    フェイシャルワックスは、ただ毛がなくなるだけではなく、トーンアップやスキンケア・化粧ノリが良くなり良いことづくしですよね♪
    お顔もより脱毛効果の高いダブル脱毛もオススメです。
    ぜひこれからもお手入れをお任せいただけますと嬉しいです☆

• ゆうママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:59:28.0

スタッフさんお二人とも、丁寧にご対応くださり、安心してお任せが出来ます。
    初めてのメニューでもこちらにお任せしていきたいと思っております。

【効果大ダブル脱毛】VIO〈ワックス×SHR光〉¥12100

ゆうママさま
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    初めてのメニューや脱毛にも挑戦していただけてとても嬉しく思います。
    自己処理していた部分が快適にお過ごしいただけるよう、ぜひ継続してお手入れしていきましょう☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• はるかさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:31:29.0

以前利用していた系列店より紹介していただき、初めて脱毛を体験致しました。
    友人等から聞いていた脱毛の印象と違い、痛み等はほぼありませんでした。
    vioのワックスは何度受けてもなかなか慣れませんが、恐怖心を持たずまた受けれそうです。

【早く効果出したい方】ダブル脱毛〈VIOワックス〉×〈全身SHR光脱毛VIO込〉

はるかさん様
    先日はご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてとのことでしたが、お痛みが少なかったとのことで安心いたしました。
    毛周期に関係なくお手入れができるので、お好きなペースで続けて見てくださいね☆

デリケートゾーンのワックスは少なからずお痛みを感じしまうのですが、こちらは一ヶ月~一ヶ月半の間隔でお手入れさせていただくと、お痛みの軽減、そして脱毛効果が出るのも早いです!
    ぜひまた当店にお任せいただけましたら嬉しいです☆

• あーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 10:07:11.0

フェイシャルはとても気持ちよくて眠ってしまいました!
    目元、口元までのパックは初めてでヒンヤリとした感覚が新鮮でした。また行きたいと思います。

【パッと明るい肌へリフトアップ効果♪】フェイシャル+ヘッドスパ90分 ¥6600

あーちゃん様
    気持ちよく受けていただけたようでとても嬉しいです。
    定期的にサロンでケアしていただくことで、ご自宅でのスキンケアもさらにモチベーションup出来ると思います☆
    お疲れが溜まったときや、お肌に揺らぎを感じたときなど、ぜひまたご利用下さいませ!

• ゆかりっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:27:25.0

ワックス脱毛をしたことにより、お肌のトーンが明るくなったことと、化粧水の浸透が、めっちゃ良いことに感動してます!それと、初めて通うところだったので、めっちゃ緊張してたのですが、担当してくださった方がお話が上手だったので、すぐ緊張も解けました。
    お値段もお安く、通いやすいので、これからも通わせていただきます!

【ワックス脱毛】お顔 通常¥7700→初回¥5500

ゆかりっち様
    仕上がりに感動していただけたこと、また施術中リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    乾燥しやすい季節ですので、たっぷり保湿をしてツルモチのお肌を楽しんでくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あさなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:23:16.0

部分的に気になる箇所だけ脱毛していただきました。産毛のような細い毛が数本ある状態で、見た目とても綺麗です。今日で完了とさせていただきましたが、大満足でした。自分では出来ない背中も綺麗ですし、何より自分で処理する手間がなくなるのがとても嬉しいです。たくさん相談に乗っていただきながら進めていただきました。ありがとうございました!

【SHR光脱毛】全身(顔、VIO込み) ¥19800

毎回嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    キレイなお肌を見ると嬉しくなりますよね♪
    ご満足いただけるまでお手入れさせていただき、大変感謝しております。

これからは、定期的なお手入れではなく
    少し生え戻ってきたかな?という時や、特別な日の前のメンテナンスなど
    お好みのタイミングで、お気軽にご利用くださいませ(^^)

• mipo-chiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 18:55:08.0

初回の出力でのお試しだったので★1つ減らしました。
    出力を上げての効果に期待しています。

【BBL光フェイシャル】話題の美肌ケア!フェイシャル 通常¥8800→初回¥4400

mipo-chi 様

ふっくら潤ったお肌どのくらいキープできましたでしょうか?

BBLは、定期的に継続する事で、細胞の再生力を高めターンオーバーを正常化し、
    お肌本来の美肌力を高めるトリートメントです!

ご来店のたびに、その時のお客様のお肌状態や気候などに合わせて最適な出力の調整をさせていただいております。
    1度で劇的にお悩み解消とはいきませんが、回数を重ねるごとにふっくら潤ったきめ細やかな美肌を長くキープできるようになります。ぜひ継続してお肌の変化を実感していただけましたら嬉しいです。

またのご予約お待ち申し上げます。

• あさなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 17:28:29.0

気になる腕も処理をしなくてもいい状態で、とても綺麗になりました。だいぶ寒くなり肌を露出する事はないですが、たまに袖をまくっても全く気になりません。いい感じです。

【ワックス脱毛】うなじ・背中上セット ¥7150

あさな様

いつもご利用いただきありがとうございます!

いよいよ全身脱毛卒業間近ですね!!
    自己処理をしなくなって楽なのはもちろん!お肌がキレイになるのも嬉しいですよね♪
    しっかり保湿は継続してキレイなお肌キープしてくださいね♪

• あさなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:35:09.0

半年ぶりの脱毛となりましたが、見えない背中もだいぶ薄く少なくなっているとの事でした。見える箇所は自分でも実感していましたが、もう少しで完了でいいかもしれません。

★wax脱毛☆うなじ・背中上セット ¥7150

あさな様

久々にお元気そうなお顔を拝見できて嬉しかったです♪

今回、脱毛13回目(月1ペースで1年)!!
    自己処理の手間や、お部屋に落ちてる毛の掃除のストレスも無く快適とのことで
    しっかり効果をご実感いただけて嬉しいです!

これから乾燥の季節になりますのでたっぷり保湿でお肌のケアよろしくお願いいたします。

次回も楽しみにお待ちしております。

• ソマリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 17:59:50.0

初めて行かせて頂きましたが、とても親切かつ親身なスタッフさん達でした。予約したコースは3時間以上必要で、なおかつヘッドスパも追加してもっと時間が必要だったのにも関わらず、早く帰らなくてはいけない。とゆう私事も嫌な顔、困った顔せず、最善の方法をすぐ実行してくださる、まさに有言実行スタッフさんでした。そのおかげで予定してた時間の半分くらいの時間で終わりました。急いでやったからといっても施術自体はとても丁寧でスピーディーでした。WAX脱毛の時は気を紛らわす為にたくさん会話をして下さったりと気遣いくださいました。友達にも紹介したいサロンさんです。

【早く結果出したい方】W脱毛〈VIOワックス〉×〈スピード全身光脱毛VIO込〉

ソマリ様、

喜んでいただけて私共も嬉しいです♪

今後も、お客様のお気持ちに寄り添い、ご希望に添ったご案内ができる様努めてまいりますので
    遠慮なくご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 09:26:49.0

初めてのワックスで緊張しましたが、気さくにいろいろなお話をしてくださり楽しく施術を受ける事ができました。
    また次回も宜しくお願いします。

のん様
    初めてのワックスできっと不安なことも多かったこと思いますが、このような口コミをいただけ大変嬉しいです!
    回数を重ねるごとにお痛みはマイルドになってきます。また毛が細く柔らかくなりさらに快適に過ごせますので、これからが楽しみですね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:45:13.0

前回と同様、全身やっていただき、疲れが取れ、リフレッシュできました。次回も、機会があれば、また、アロマオイルマッサージ120分予約しますので、よろしくお願いします。

【アロマオイルリンパマッサージ】全身 90分¥10000

カズ様、先日はありがとうございました!

首、肩のコリや疲労感には、ヘッドマッサージもオススメです!
    ぐっすり眠れて翌日のスッキリ感も増しますので宜しければお試しください♪

• なつさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-10-01 01:06:45.0

脱毛のため通っていますが、どの方もいつも丁寧に施錠をしてくださります。数回通うだけでも効果が目に見えてくるし、都度払いなので自分のペースで通いたい方にとてもおすすめです!

最新全身光脱毛(顔、VIO込み)¥18000

なつ様、
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

毛の成長も遅くなり、毛質もだいぶ細く目立ちにくくなってきましたね♪
    ここから毛量も減り、さらにグッと効果を実感いただけるかと思いますので
    次の春夏に向けて引き続き定期的な施術を行なっていきましょう!

これから乾燥の季節になりますので、たっぷりの保湿もよろしくお願い致します。

また次回のご来店お待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:31:54.0

2回目のワックスは1回目よりも痛みは少なかったです!
    今回も丁寧に仕上げていただきありがたかったです。

【効果大W脱毛】〈VIOワックス〉×〈最新スピード全身光脱毛VIO込〉¥20000

ゆき様

3・4回目はさらにグッと楽になってくるかと思います♪
    また、しっかり保湿をしていただきますと、お肌の状態が整いお痛みも楽になりますし
    脱毛効果も高まりますので、お風呂上がりにたっぷり保湿をしてみてくださいね!

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• なすままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 21:52:22.0

2回目になります。マッサージもすごく良く頭のコリも首肩の痛みもスッキリしました。
    途中血流が良くなったようで暑くなり痛い所もわかっていただきほぐしてもらいました。
    顔もすこぶるよくて感謝しかありません。また伺います。

なすまま様

ヘッドマッサージご満足いただけて良かったです!
    施術後はお顔の血色も良くなって、天然のチークが入ってましたね♪
    またゴリゴリに固まってしまう前に、定期的にほぐしていきましょうね!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております

• miさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 09:53:18.0

初めて顔waxをしました。肌のトーンも明るくなり、つるつるになりました。
    次回割引クーポンも豊富で足を運びやすいです。
    次もよろしくお願いします。

★お顔★ワックス脱毛 ¥5000

mi様
    つるつるお肌を実感いただけてとても嬉しいです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?水分をたっぷり与えてあげてくださいね♪

イベントに向けて、ぜひまたお手入れをお任せいただけたら嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• なすままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 20:48:41.0

すごく良かったです。シワや毛穴がピンと張った感じがして目もパッチリ開いてました。
    手技もお話しもとても良くてまた伺う予定です。

話題の美肌ケア★最新BBL光フェイシャル ¥8800 → 初回¥4400

なすまま様
    久々のご友人とのお食事は楽しめましたでしょうか?

この時期は夏の紫外線ダメージなどで、お肌が悲鳴をあげています。
    今たっぷりの保湿ケアでリカバリーをしてあげる事で シミ・小じわなどの肌トラブルを予防して
    この先の「いつまでも若々しい美肌」を保ちましょうね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 19:54:43.0

施術中、気さくな会話で気を紛わらせてくださりワックス脱毛の痛みもかなり軽減された気がします。

ゆき様、先日はありがとうございました!

ワックスのお痛み耐え抜きましたね!お疲れ様でした。
    毛のない快適さをご満喫くださいね♪

ワックス脱毛のお痛みは初回が1番強いです、間が開き過ぎてしまいますと、また毛量も増えお辛くなってしまいますが月1回のペースですと回数重ねるごとにどんどん楽になっていきますし、
    効果も出やすくなりますので 定期的なご来店がとても大事です!

来月のご予約日、ご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆうママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 08:06:50.0

3回目の施術をしてもらいました。
    前回と同様に、帰宅後いつものメイクをすると、地肌が明るくなっていた為か、白く美肌になっているように見えました。また定期的に通おうと思います。

ゆうママ様

効果ご実感いただけて嬉しいです!

BBL後はお肌がふっくら潤い、透明感やトーンアップを喜んでくださる方がとても多いです♪
    たっぷりの保湿でお肌の調子をキープしていただいて、潤い美肌ご堪能ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• メイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 19:15:02.0

まだ2回目なので、毛の量は減ったなーとは感じませんが
    VIO丁寧に綺麗にして頂けて毎回、すっきりします

メイ様、先日はありがとうございました。

VIOワックス脱毛、ご満足頂けて嬉しいです!

効果を高める為には、定期的な施術とお肌の保湿がとても大切です!
    ツルスベ肌の為に一緒に頑張りましょう!

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• ちっちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 17:26:18.0

1年ぶりの脱毛でした。
    久しぶりすぎてドキドキでしたが、心地よく施術して頂き、そして知らなかったことも教えて頂き助かりました。施術後伸びた毛を1度シェービングし数日経ってもあまり生えてこずとても感動しています(*^^*)
    次回も通うの楽しみになりました♪

最新スピード光脱毛全身(VIO込)¥16500

ちっちぃ様

久しぶりでしたが、すぐに効果を感じていただけたようでとても嬉しいです!
    伸びるのが遅くなるだけでも、自己処理のストレスがかなり減りますよね♪
    これから回数を重ねてどんどん毛の密度も減らしていきましょう!

次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:14:02.0

フルで色々予約させて頂いてしまったのですが、丁寧に接客も施術もして頂けて良かったです。
    また、当日肌トラブルがあったのですが、その部分はさけて、気になる部分は多めに脱毛かけて頂けて良かったです。
    また気になるようになったり、大切な予定の前に利用させていただければと思ってます。

なつ様、先日はご来店くださりありがとうございました。
    そして長時間の施術お疲れ様でした。

クタクタになってしまっていないかと心配でしたが、ご満足いただけた様で良かったです!

ワックス後のツルスベなお肌を満喫していただけていると嬉しいです!

毛のないツルスベ肌の為にも、間が開きすぎない様にまたご来店いただければと思います。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 01:03:14.0

初めての脱毛でいろいろと教えていただきありがとうございました!
    VIOは痛みはありましたが、なんとか耐えられました!
    全身しっかりと施術していただきありがたかったです。
    頑張って通ってみたいなと思っています!

ゆき様、先日はありがとうございました。

初めての脱毛で緊張の中、ワックス脱毛のお痛みにも耐えていただき、当日はお疲れになりましたよね、
    回数を重ねるごとに毛量も減り、毛の質も細く柔らかくなっていきますと、ワックス脱毛のお痛みもかなり軽減され楽になりますので、頑張っていきましょうね!

また次回のご来店お待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:33:16.0

当日オープンから予約していたにも関わらず大幅に遅刻してしまったのにも優しく対応してくれ
    たまたま後ろの時間に空きがありお願いしていたメニューを全てしていただき感謝です
    痛みもピンセットの独特の物しかなく仕上がりも赤みもなくすべすべで大満足です
    強いて言うなら建物の2階で階段しか無く大荷物だった為行きは大変でしたが帰りはなんとスーツケースを持って下まで一緒に降りて下さり大変助かりました
    次回の予約をして帰ると割引してもらえるのもありがたいです
    今後もよろしくお願いします

ちぃ様
    先日は暑い中大きなお荷物で大変だったかと思います。そんな中ご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    ワックスと併用でどんどん毛が細くなりますので、お痛みも少なくなっていくと思います。今後が楽しみですね♪
    次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております!

• ねむりんぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 18:00:19.0

こちらが迷って遅刻してしまったのに、
    とても優しく迎えてくれました。
    本当にすみません。

vioのワックスは初体験でしたが、
    私の体感だとそんなに耐えられないほどの痛みではなかったです。確認のしづらい襟足や背中のシェービングはお任せできるとの事でとても助かりました。
    安心して任せられるし、友人にもぜひおすすめしたいです。

【早く結果出したい方】〈VIOワックス〉×〈スピード全身光脱毛VIO込〉¥10000

ねむりんぼ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    初めてのVIOワックスをお任せいただけ大変嬉しいです!お痛みも強くなかったとのことで安心いたしました。
    ワックス後の生え方、触りごこちなどの感想もぜひ次回お聞かせください♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• りょうかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 20:46:57.0

この度も全身脱毛を施術していただきました。とても丁寧に施術していただき満足な仕上がりです。またよろしくお願いいたします。

りょうか様

先日はご多忙の中なんとかご来店くださりありがとうございました!
    久々にお顔が拝見できて嬉しかったです!

今月から営業日も増え、お部屋もひと部屋増えましたので、ご予約お取りしやすくなるかと思います。

また次回のご来店お待ちしておりますね!

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:45:54.0

急な予約でしたが、前回と同様、しっかりとマッサージしてくれました。お陰様で、仕事の疲れとストレスが軽減されました。ありがとうございました。

【アロマオイルマッサージ】全身 90分¥10000

カズ様

お部屋がひと部屋増えて、これまでよりもご予約お取りしやすくなりましたので
    またいつでも お疲れ癒しにいらしてくださいね。お待ちしております。

• ゆりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:06:50.0

10数年ぶりにワックス脱毛をしたのですが想像してたより痛みがなく、お米の成分のワックスを使っていただいているせいか以前の脱毛時にちょっとあった肌荒れも起きませんでした。
    お話ししながら手早く処理していただきありがとうございます。
    お肌の調子を見ながら通いたいと思います。

【早く効果出したい方!】VIO《WAX×最新スピード光》W脱毛 ¥8800

ゆりこ様

ご満足いただけて嬉しいです!
    当店では、お肌のケアをしながら脱毛ができるスキンケアワックスを使用しておりますので
    施術後のツルスベなお肌をより実感できたかと思います。
    蒸し暑くお肌トラブルが出やすい季節ですので、ぜひ定期的なワックスでのケアですっきりしましょう!
    ゆりこ様のまたのご来店お待ちしております。

ルミエール ブランシュ(Lumiere Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー