3. エステサロン東海トップ   >

POLA 新安城店

ポーラ シンアンジョウテン

• 愛知県安城市住吉町7-23-2 ROKUEN A104
  • バス停「作野小北」より徒歩3分
  • ちいぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 13:08:25.0

妊娠中に施術していただいたことがあります。

悪阻があり、お腹も大きめで体調に不安があったものの、施術中のベッドの角度や体勢などお気遣いいただいて、無事にエステを受けることが出来ました。

出かけることもままならず、初めての妊娠で自身の肌のお手入れは後回しでしたが、エステを受けて久しぶりに癒されました。

さらに肌分析とカウンセリングで、妊娠による肌の変化なども知ることが出来て、とても良かったです。

また自宅安静で家族以外と話す機会が無い中で、スタッフの方とお話することができ、心理的にも心地よい時間でした。ありがとうございました。

ちいぽんさん様

妊娠中の様子を伺っていたので、
    少しでもリラックスできるように施術させて頂きました。
    女性にとって心理的なケアも必要な時があります。
    心や身体が喜ぶケアもお手伝いさせて頂けたらと思います。

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:50:28.0

フェイシャルだけでなく、足や頭や肩などもほぐしてもらえて終わった後、顔はワントーン明るくなり体も軽くなって途中気持ち良過ぎて寝てしまったのもあり、日頃の疲れが取れて癒しの時間を過ごせました。
    担当の方も別のスタッフさんもとても話しやすくお店もアットホームで緊張することなく落ち着ける雰囲気です。
    お店はアパートのお部屋なので隠れ家的ですが、場所も分かりやすく駐車場も停めやすくて行きやすいなと思いました。

moco様

先日はトライアルエステご体験いただきありがとうございました。
    カウンセリング時に特に首、肩、足のお疲れなど
    お聞きしていましたので念入りに施術させていただきました。

血流、リンパの流れが良くなったことで
    moco様の本来のお肌の白さが蘇りましたね☆
    鏡をみた時の透明感にわたくしも感動いたしました!

日々のお疲れを取り、ゆったりと過ごすことの出来る
    空間作りに今後も努めてまいりたいと思います。

またのご来店こころよりお待ちしております♪

• こんにゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 16:09:11.0

エステのメニューが豊富でその時の肌に合ったエステが出来るのがとても魅力的で通っています。エステの時のマッサージも体がほぐれ癒されています。

口コミ専用入り口

• まこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:36:09.0

自分の肌の状態を知りたくて通い始めました。
    エステでは顔だけでなく、足や首のマッサージもしてくださり体が楽になります。
    顔パックのあとに自分の顔を鏡で見たらツヤツヤでくすみがなくなっています!
    お店の居心地もとても良いです!これからも宜しくお願いします。

POLA 新安城店からの返信コメント

お肌やお身体のケア、喜んでいただけて嬉しいです。
    居心地もいいとおっしゃっていただき、
    より良いお店にしていきたいと思います。
    またのご来店楽しみにしております。

• みえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:14:33.0

毎月通ってますが、いつも次のエステの日を楽しみにしています!エステの翌日はびっくりするほど化粧ノリが良いです!
    普段日焼けをするので、美白パックをすることが多いですが、エステに通う前より焼けた感が出なくなった気がします!
    土日ともやっているので、とても通いやすいです!

POLA 新安城店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    気持ち良さそうに寝てくださってる姿を見れて嬉しいです。
    紫外線にあびる機会が多い方ですが、ケアをしていただいているので、
    お肌がリセットできています。
    お役にたてれていることが嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• こんにゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 18:20:27.0

長く通っています。施術では足や首等のマッサージもあり肩凝りな私はほぐれて体がポカポカな中エステをしています。色々なオプションもあるのも嬉しいです!!。

POLA 新安城店からの返信コメント

敏感なお肌の方ですが、最近は赤みもなく調子がいいお肌を見れると
    嬉しくなります。
    今後も張り切らさせていただきます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• ようさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 18:05:13.0

6ヶ月になる息子を連れて行きました。
    初めての託児利用で不安でしたが、4人も育てあげたベテランのスタッフさんが担当と知り、安心して預けることができました。
    産後初めてのエステだったので、疲労が溜まっていたのかエステの途中から記憶がなくなり気付いた頃にはパック中でした。
    わたしの疲れを察して下さったのか、久しぶりに気持ち良く熟睡できました。
    ベットから起き上がる時には体の軽さと動かしやすさを感じたと共に気持ちもスッキリしていました!
    毎月通いたいのが本音ですが、時間と育休中という金銭面で負い目を感じてしまうので2ヶ月に1度くらいのペースで自分へのご褒美として通いたいと思います(^^)
    エステ後、息子を迎えにキッズルームへ入ると、ぐっすり眠っていました(^^)
    初めての場所で大丈夫かな?の不安は一気に払拭されました!
    これから、よろしくお願いいたします。

POLA 新安城店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    産後のお疲れがとれたと言っていただき、とても嬉しいです。
    子育て頑張っていらっしゃるからか、凝っていらっしゃる部分もあり
    ほぐして流させていただきました。
    また、喜んでいただけるよう張り切らさせていただきます。
    楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 00:18:55.0

家族にオススメされたお店だったので、行ってみました。
    悩みに合わせて、メニューを提案してくれます。
    施術後もお肌の調子がよくなるので、定期的にお願いしたいなと思います。

POLA 新安城店からの返信コメント

お肌を大事に思っている方で、良くしたいお気持ちにお答えできて
    嬉しいです。
    トラブルがおきなく、
    より喜んでいただけるようはりきらさせていただきます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 14:49:03.0

今日はいつもより上のランクのエステを受けました。
    いつもよりヘッド、目のまわり の施術も長く、ダブルマスクで、とっても頭がスッキリ、顔も小さくなり、満足でした

POLA 新安城店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    いつもお忙しい方なので、深呼吸から始まるまどろみエステで
    リフレッシュしていただき、喜んでいただき、嬉しいです。
    またより喜んでいただけるよう、施術させていただきます。

• ちーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 21:43:11.0

くすみが気になりお世話になり始めました。
    通い始めて体からのケアも大事と知って意識するようにしたら
    いろんな不調が改善されてとても嬉しいです。
    エステ店でこんなに体調のことまでみてもらえるのは意外でした。これからもお世話になりたいと思います。

ちーちゃん様

お体の変化を聞くたびにとても嬉しい気持ちになります♪
    結果、気にされていたくすみも改善されてきましたね!

お肌と体が関係していることを実感していただけて良かったです。

快適に過ごしていただきながらお肌悩みも同時に改善していける
    お手伝いを今後もさせていただけたらと思います☆

またのご来店こころよりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 16:39:13.0

日焼けをしたので駆け込みました。今後のケアも教えていただきました。
    シミになりませんように・・・

なおちゃん様

早めにお手入れにきていただて良かったです♪
    ここのところお肌もとてもなめらかで調子が良いように
    感じますのでダメージも最小限に抑えられたかと思います☆

アクティブななおちゃんさんのお肌とお身体を守れるように
    お手伝いさせていただけたらと思います!

またのご来店こころよりお待ちしております。

• テリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:16:20.0

フェイシャルのエステを受けました。10数年前に別の店舗で受けたエステとは少し違い、肩周りのマッサージを丁寧にしていただきました。血行が悪いと顔の皮膚にも影響があるので、マッサージにも力を入れているとのことでした。ひどい肩こりの私にはとてもありがたく、次回以降の回数券の購入も決めてしまいました。6回の回数券ですが、どれだけの効果があるか、今から楽しみです。

POLA 新安城店からの返信コメント

お肌のお悩みはお身体の不調からきていることも多く、
    お身体も良くなると嬉しい方でした。
    次回も喜んでいただけるよう、肌、心、体のケアを丁寧にさせて
    いただきます。

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 11:33:11.0

季節の変わり目に肌が荒れてからなかなか良くならず伺いました。
    お店はアットホームな雰囲気で、スタッフの方もとても優しくて安心しました。
    POLAのエステは初めてでしたが、顔だけじゃなく、足やデコルテもやってもらえたので身体がすごく楽になりました!
    エステ後はスキンケアからメイクまで全部サービスでやってもらえて、プロに仕上げてもらえてすっごく綺麗になれて嬉しかったです!
    押し売りなどは一切なくて、身体の悩みや食生活の事まで色々聞けてすごく為になりました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

あゆ様

お身体と心とお顔は繋がっておりますので、トータルケアをさせていただくことにより、
    より理想のお肌に近づけるお手伝いができると考えています。
    お身体のお悩みも少しお伺いする事ができましたので、今後もお力になれたら嬉しいです。

メークがお好きなあゆ様にそう言っていただけて私も益々頑張れます。

これからも安心して来店いただけるよう努めてまいります。

• しまともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 22:34:49.0

去年くらいからエイジングケアが気になりだしたものの、どこからどう始めたらいいかと悩んでいたところ、ポーラさんのメルマガで体験のチケットをいただき、せっかくなので・・・と10年以上ぶりにフェイシャルケアに伺いました。最新の肌分析もしていただき、結果にショックは受けたものの課題も見えたし、短時間でしたがマッサージで顔色もよくなり大満足です!
    次また伺うのを楽しみにしています。

<スペシャルチケットをお持ちの方限定>フェイシャルトリートメント体験

POLA 新安城店からの返信コメント

しまとも様、ありがとうございます!

お悩み解決の糸口は見えましたでしょうか。

お肌は生活、季節などでも変わっていきます。
    また変化あるごとにお肌分析しながら、
    エステで体の方も触らせていただきながら、
    もっとお話を伺えたら、
    しまとも様に合った方法をより探っていけると思います♪

お力になれたら嬉しいです!

またのご予約お待ちしております!

• ちぇいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 20:19:48.0

1ヶ月に1回、お世話になっています。
    いつもエステの後は体が軽くなり、お肌も白くつるつるになります。
    肌や体調の悩みも親身になって相談にのって頂けます。
    お店も落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも話しやすい方ばかりで、いつもエステに行くのが楽しいです。

ちぇい様

お体のコリがほぐれると血液循環もよくなり
    白いお肌がよりいっそう明るくなりますね!

お子さんとの外出も増え、
    紫外線にあたる機会も多いとお聞きしましたので
    今後もしっかりケアの方お手伝いさせていただきます♪

安心してご来店いただける雰囲気作り
    これからも心がけてまいります☆

• リーズさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 13:34:34.0

とっても気持ち良かったです!
    スキンケアについて分からなかったコトも解決出来て嬉しかったです!
    無駄なく効果的にキレイになれそう!

リーズ様

日々お忙しくて、子育てやお仕事で頑張ってらっしゃるリーズ様だからこそ
    普段のスキンケアなどで最短で無駄なくキレイになれるお手伝いを
    これからもさせて頂きます!

これからも、一緒に頑張って行きましょう!
    宜しくお願いします♪

• たっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:45:10.0

いつもいつもありがとうございますー!!
    その時の肌の状態にあった施術をしてくれて毎回行くのが楽しみです♪
    施術中肌悩みなどを聞いてもらいその場だけキレイにするのではなく、普段のケアからキレイになれるようにお手伝いしてくれるので嬉しいです。
    お話も弾み楽しい時間になるのでいつもエステの時間が短く感じてしまいます。
    また癒されに行きますー!

たっつん様

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。

出会った頃に比べ、本当にトラブル知らずのお肌へと
    変わってきましたね!

たっつん様の意識の高さ、コツコツとご自宅でのケアも
    きちんとされているからこそだと思います☆

お肌のケアはもちろん
    多忙なたっつん様のお体とこころのメンテナンスとして
    またエステでリフレッシュしにいらしてください♪

ご来店心よりお待ちしております。

• そらままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 11:20:50.0

スキンケアの相談はこの人に!といっていいです。姉も私も信頼して任せてます。
    自分の悩みと必要なケアをとても丁寧に説明してくださるし納得して商品を選んで購入することができるので嬉しいです。
    POLAさんのハンドケアからの出会いで 五年くらいになりますが 一生付き合えるスキンケアに出会えたなぁと思っています。
    小さい子供の子育てでなかなかエステは程遠いかなと思っていましたがキッズルームで子供もみてくださるので安心です!また行きたいです!

そらまま様

まだまだ小さなお子様の子育てをしながらもいつも
    スキンケアもメークも楽しまれているそらまま様、ステキです☆

県外へお引っ越しされたあともご連絡くださり
    今でも繋がれていること、とても嬉しく思います!

これからもそらまま様が
    キレイで健康に、毎日楽しく過ごしていただけるよう
    お手伝いできたらと思っています♪

またお会い出来る日を楽しみにしています!

• 妻さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 09:16:52.0

エステに行けば、施術はもちろん直接お肌を見てもらえ、詳しくアドバイスしてもらえてとても助かっています!忙しくて行けていない時でも連絡をして、肌のトラブルのことを聞くと、簡単な対処法などを教えてもらえ、トラブル肌の私はとても助かっています!

妻様

先日、「最近、調子いいんです!」とご連絡くださり
    わたくしもとても嬉しくなりました♪

年々、丈夫になっていくお肌
    さらにキレイに☆と上を目指す妻様のお手伝いを
    これからもさせていただけたらと思います。

また帰省された際にはぜひお立ち寄りくださいね♪
    お待ちしております!

• あおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 04:21:52.0

30代になりエイジングケアを始めようと思って美容液の相談をしようとPOLAさんにいったのをきっかけにお世話になってます。エステは子育て中でなかなか無理かなと思っていたけど託児までしていただきゆっくりでき癒しでした。スキンケアに悩むといつも相談しています。肌の調子がとてもよくなり、大ファンになりました。最初は高いかなぁ?とか思っていたけど、どの商品もとてもよいです。コスパもいいです!先日はメイクレッスンをうけ新しいメイク方法がわかりスッピンで歩くより化粧して歩くのが楽しくなりました。私はPOLAさんとても好きです。

あおちゃん様

まだまだ小さいお子様の子育てをされながらも、
    お肌に対し何かもう少し...というお気持ちの変化。
    その時からどんどんお肌が改善されてきましたね☆

私も相談してくださることがとても嬉しく、
    いつもあおちゃん様のお役に立てたら...という気持ちでいます。

メークレッスン、こちらが楽しませていただきました(^-^)/
    これからもメークで新しいあおちゃん様探し☆一緒にしていきましょう♪

可愛い可愛いお子様とご一緒に、またいらしてくださいね!
    お待ちしております♪

ポーラ 新安城店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー