5. しん整体 ラボ   >

しん整体ラボ

シンセイタイラボ

• 神奈川県横須賀市根岸町4-25-1北久里浜パークマンション105
  • 北久里浜駅徒歩10分/車で2~3分【無料駐車場有】
  • カトさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 18:20:34.0

腰痛と五十肩のため、お世話になりました。
    骨盤の歪みから全体的に歪みがあるのはわかっていたので、一度の施術ではあまり効果は出ないと思いつつ伺いました。
    一度の施術では腰痛の完治は無理ですが、しかし歩いた時に普通に歩くってこういう感じだったと思い出しました。
    体重がかかるべきところにかかる感じです。
    歩くのが楽しくなりました。
    またお願いしたいと思います。

カト 様

口コミありがとうございます。
    歪みは、日々生活しているうえでどうしても起きてしまいます。
    歪みを整えることにより体の不調は改善いたします。
    長年積み重ねてきている体の歪みにより、腰痛など引き起こしている場合には一度の施術にて完全に良くなることは難しいと思われます。
    やはり何度か施術をして歪みが安定すれば、あとは体のメンテナンスを怠らなければ良いと思います。

カト様の場合一度の施術で、「歩いた時に普通に歩くってこういう感じだったと思い出しました。
    体重がかかるべきところにかかる感じです。歩くのが楽しくなりました。」

と言う結果になったことは、大変うれしく思います。
    これからも少しずつではあると思いますが、歪みを正しくするよう体のメンテナンスにお越し下さい。

この度は、嬉しいコメントを有難うございました。

• ほーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:28:38.0

施術後には痛みがとれて体が軽くなりました。雰囲気よく、丁寧に施術していただき、気分もリラックスできました。時々通わせていただきます。

口コミありがとうございます。

腰・肩・首の不調が取れて良かったです。
    どうしても日常生活の姿勢等が関連してきますので、日常の姿勢も気をつけていくと良いと思います。

この度は、施術に関してまた雰囲気のお褒めの言葉もありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-17 07:46:52.0

リラックスした空間で、気持ちよく施術を受けています。また行きたいと思います。

せいちゃん 様

度々の口コミありがとうございます。
    当院の雰囲気もお褒め頂き有難うございます。
    リラックス空間も意識しておりますので、ありがたいです。

次回も精一杯施術させて頂きます。

この度は、嬉しいコメントを有難うございました。

• ほーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 23:56:12.0

先週に続いて施術していただきました。
    施術前と後との違いを実感し、とても楽になり良かったです。仕事上、肩・腰・目に負担がかかっているので、定期的にお願いしたい思います。

【改善人気コース♪】しん整体30分コース  10分延長そのまま! ¥4,500

口コミありがとうございます。
    身体が楽になって良かったです。

お仕事の関係で肩・腰・目等の負担もあるとの事ですので、定期的なメンテナンスは大切になってきます。

またのご来院お待ちしております。

この度は、嬉しいコメントをありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-11 07:38:05.0

改善に向かって、変化を感じてきました。続いていこうと思います。

口コミありがとうございます。
    肩の改善は徐々にですが、成果が出ていると感じて頂いて
    良かったです。

引き続き改善に向けて精一杯治療をさせて頂きます。

次回のご予約もありがとうございます。

この度は、嬉しいコメントを有難うございました。

• ほーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 21:09:07.0

度々、腰痛に悩まされています。頭痛もあったのでなんとかしたいと思い予約。
    施術してもらってスッキリしました。体が軽くなって腰も頭痛もとても良くなったと実感しています。
    近々またお世話になります。

口コミありがとうございます。
    腰痛・頭痛スッキリして、体も軽くなり良かったです。
    日頃の姿勢を気をつけて下さい。

またのご来院お待ちしております。

この度は、嬉しいコメントをありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-24 19:57:26.0

徐々に改善されていることが実感できています。続けて行きたいです。

【改善人気コース♪】しん整体30分コース 延長10分無料 ¥4,500のまま

口コミありがとうございます。
    少しずづですが、改善の実感をしていただいているようで嬉しく思います。
    これからも、せいちゃん様の健康をサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。

この度は、嬉しいコメントを有難うございました。

• はたさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-09-08 19:26:11.0

2回目の施術でしたが
    今回もとても良かったです。
    また、お願いいたします。

【腰の痛みに◎】腰特効改善コース30分

はた 様

返信が大変遅くなり申し訳ありません。
    2回の施術で良くなってきていることは、大変良かったです。
    これからも全力ではた様の健康をサポートさせていただきます。

この度は、嬉しいコメントありがとうございました。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 09:45:46.0

初めて施術していただきました。
    もみほぐし等にはよく行くのですが、最近筋トレを始めて身体がうまく使えてるか気になり予約しました。
    顔と身体30分ずつの短いコースで効き目があるのかなーというお試し感覚でしたがとても効果がありすっきりしました!
    お話もとても楽しくて、施術も丁寧で気遣いもあり、とても満足感がありました。
    また宜しくお願いいたします。

【応援キャンペーン♪】しん整体30分+小顔矯正 30分    ¥10,000→¥6,000

まい 様

口コミありがとうございます。
    筋トレを始める等は、大変良い事だと思いますので、これからも頑張ってください。
    体の使い方に関しては、使い過ぎている筋肉と、さぼっている筋肉があります。
    使いすぎの筋肉は、過緊張しているので動きずらいです。
    また、さぼっている筋肉は使われていないので、そのバランスが大切です。
    その為、使われていない筋肉を上手く動かせばバランス良くなり、体もスムーズに動きます。
    次回おいでの際は、その辺の施術も行ないたいと思います。

施術以外のお褒めのお言葉もありがとうございます。

この度は、嬉しいコメントをありがとうございました。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 19:43:38.0

肩が辛く初めて利用させて頂きました。
    心地いいマッサージで肩の辛さも無くなって行ってよかったです!
    少し揉み返しが出るかもと言われたんですが、特に出ることも無かったです!
    また辛くなる前に伺いたいと思います。

【人気NO1メニュー♪】体を整える50分コース¥8800→¥6600

あき 様

口コミありがとうございます。
    また、肩の辛さが無くなり、かつ揉み返しもなく良かったです。
    どうしても日常生活で姿勢が悪くなると背中等が丸まり肩のハリなどが酷くなります。
    頭痛なども置きますので気をつけて下さい。
    本来の姿勢改善等の施術もございますので、よろしければ次回そちらの施術も行ないたいと思います。

[投稿日] 2022-09-06 07:37:15.0

徐々に改善している感じを受けています。引き続き利用しようと思います。

せいちゃん 様

少しずつですが、効果を実感して頂き良かったです。
    四十肩・五十肩で夜間痛が取れた後の腕を上げる動作が、まだ上がりきらないと思いますが少しずつ上がっていくと思います。
    引き続きせいちゃん様の施術を精一杯させて頂きます。

[投稿日] 2022-08-23 22:21:14.0

変わらず、すっきりしました。また行きます。

せいちゃん 様

嬉しいコメントを有難うございます。
    スッキリして頂いて嬉しく思います。
    四十肩・五十肩については、痛みの波はありますが、少しずつ良くなってきていると思います。
    これからも、全力でせいちゃん様の施術に当たりたいと思います。

またのご予約お待ちしております。

この度は、口コミありがとうございます。

• はたさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 07:22:05.0

こちらで、初めて施術していただきました。

今まで色々な接骨院、カイロなどに通ってましたが
    揉み返しなどがあったりして
    なかなか自分にあった感じがなかったのですが
    今回は、自分に合って
    翌日も身体が楽になっています。

先生との会話の中でも共通点があったりして
    驚きました。

これからもお世話になりたいと思ってます。

宜しくお願いいたします。

【腰の痛みに◎】腰特効改善コース30分

はた 様

口コミの投函有難うございます。
    今までの治療とは、まるっきり違う方法でのアプローチだったと思います。
    やはり筋肉に対してマッサージしても、はた様のように揉み返しが来てしまったりと言う事が起来てしまいます。
    したがって、当院ではなるべくマッサージは行わず、関節の動きに着目した施術を心がけております。

また、はた様もおっしゃって頂いた共通の話題、私も大変驚きましたし、会話が楽しかったです。

次回のご予約も入れて頂き有難うございます。
    これからも、全力ではた様の健康をサポートさせていただきます。

この度は嬉しいコメントを有難うございました。

[投稿日] 2022-08-11 12:00:33.0

すっきりしました。また行きたいと思います。

せいちゃん 様

この度も嬉しい口コミを有難うございます。
    スッキリして頂いて当院としても嬉しい限りです。
    四十肩・五十肩については、もう少し時間がかかると思いますが、当院も精一杯施術させて頂きますので、
    次回のご予約お待ちいたしております。

[投稿日] 2022-08-03 07:42:32.0

前回に引き続き、すっきりしました。

口コミありがとうございます。
    お身体の方、スッキリして良かったです。

四十肩・五十肩については、まだ腕の上りが良くないですが、もう少しだと思います。
    施術中にもご説明しましたが、肩の治療に関しては少し時間がかかります。
    肩自体の構造が複雑なためどの部分にどれくらいの癒着があるか判断が難しい為です。
    しかし徐々に癒着をはがし、可動域も良くなると思いますので、頑張っていきましょう。

[投稿日] 2022-07-23 08:47:05.0

すっきりしました。まあ行きたいと思います。

せいちゃん 様

この度は、口コミありがとうございます。
    少しずつですが、肩の痛みが和らいでいるようで良かったです。
    四十肩・五十肩については、お話をした通りやはり時間がかかります。
    徐々にですが、肩の可動域も良くなっていくと思いますので、頑張っていきましょう。

この度は、御来院ありがとうございました。
    又のご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-09 07:11:22.0

リラックスした空気で、すっきりしました。

口コミありがとうございます。
    肩の痛みに関しては、まず夜間痛が無くなれば本当に良いと思います。
    痛みで睡眠がとれないのは、辛いですからね。
    しかし、その後の腕の上りなどは、少し時間がかかると思います。
    肩の癒着を完全にはがすのが難しいからです。
    せいちゃん様が、日常生活を送るうえで支障が無くなるまで治療させて頂ければと思います。

この度は、嬉しい口コミありがとうござい。
    又のご来院をお待ちしております。

• ひろゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:28:16.0

親切な施術と雰囲気がとても良かったです。
    また、困った時は伺いたいです。

【姿勢改善を根本的に目指すなら◎】しん整体60分コース

ひろゆき 様

口コミありがとうございます。
    今回、首・背中の張りに関してやはり普段の姿勢が影響していると思います。
    週に1・2回体を動かしていることに関しては、大変良い事と思います。
    やはり意識的に姿勢を良くすることは、24時間常にはできないと思います。
    無意識に姿勢が良い事が理想ですね。
    今回は、首回りと背中の張りを和らげる様施術させて頂きました。
    楽になって頂けたようで良かったです。

又、施術・雰囲気についてお褒めのお言葉大変うれしく思います。
    この度は、御来院ありがとうございました。

お身体のメンテナンスの為に、またのご来院お待ちしております。

しん整体 ラボの口コミ一覧/ホットペッパービューティー