3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ プレ葉ウォーク浜北店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY プレ葉ウォーク浜北店

ポーラ ザ ビューティ プレハウォークハマキタテン

• 静岡県浜松市浜名区貴布祢1200 プレ葉ウォーク浜北2F
  • 「浜北駅」より徒歩10分/プレ葉ウォーク浜北店 2F
    4.0

さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 22:05:54.0

悩みなどに丁寧にアドバイスをしていただけました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

POLA THE BEAUTY プレ葉ウォーク浜北店からの返信コメント

さき様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    日々のスキンケアやメイクのお悩みなど、いつでもご相談ください。
    ひとりひとりのお肌に合わせてご案内させて頂きます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• かよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 10:39:28.0

贅沢な時間を過ごせました。
    丁寧な接客でリラックスして受ける事が出来ました、ありがとうございます。

【本格肌分析から選ぶ私にぴったりのマスク】パーソナルエステ60分¥11550→

かよ様、この度はお肌分析エステのご利用誠にありがとうございました。
    お褒めの口コミ投稿、ありがとうございます。
    これからも、かよ様の理想のお肌を叶えるお手伝いをさせていただければ幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• フローライトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:40:22.0

最近疲れが溜まっており、自分へのご褒美と癒し目的で伺いました。
    とても丁寧な説明、ゆったりとした流れ。施術は暗い照明の中、フットマッサージから始まり、温感石膏マスクに進むまでの頭部や肩マッサージ…とても気持ち良く、最高でした。
    [圧倒的な小顔]までは到達困難でしたが 笑、ほうれい線が少しふっくらした感じがします。施術後は、肌の状態に合わせたメイク、寝起きのようになった髪型を直すためのドライヤーとヘアウォーターまで準備されており、至れり尽くせりでした。これからも定期的に癒されに行きたいと思います。とても美味しいお茶も楽しみに。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

フローライトさま、この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    また、大変丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。
    これからも癒しのお時間を提供できるよう努めてまいります。

• Cumさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 21:00:36.0

ちょっと贅沢をしたくて予約してみましたが、とても癒されて大満足の時間を過ごすことができました。体の疲れも取れて寝てしまいそうでした。次回も楽しみです。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

Cumさま、この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたこと、大変嬉しいです。

今後もCumさまに癒されていただけるよう努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 14:55:47.0

いつも詳しく商品の説明、メイクの仕方など教えてくださりありがとうございます。くるたびに癒されています。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

みきちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。
    エステとスキンケアの相乗効果で、お肌の変化もお楽しみ頂けていて、更にメイク品もご愛用頂ける事がとても嬉しいです!
    今後もご来店の際には、新たな情報提供ができるよう努めてまいります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 11:51:22.0

頭のマッサージをしてもらいました。スッキリしてとても良かったです。色々な商品の紹介もしていただき、無理な勧誘もないので行きやすかったです。
    お店の方も優しくお話しを聞いてくださり大満足でした。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

ゆみ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    更に喜んで頂けるように技術磨きに励んでまいります。
    また、お気軽にお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• つきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 10:52:00.0

丁寧な対応でゆっくりした時間を過ごせました
    1回の施術で驚くほど変化があって嬉しかったです

つきちゃん様
    励みになる口コミをありがとうございます。
    リラックスした時間をお過ごし頂けて良かったです。エステ後の効果もご実感頂けて嬉しいです!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• もふこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 12:50:54.0

1年通って、だんだん肌がキレイになってきたので嬉しいです。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

もふこ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌が綺麗になっていく実感をして頂けて本当に嬉しいです。
    これからも、より実感して頂けるように努めて参りますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• いちごばななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:17:01.0

とても気持ち良かったです。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

いちごばなな様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    またお疲れが溜まる前に、是非エステにいらしてくださいね。
    お待ちしております。

• アンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 11:58:52.0

とても気楽で、気持ちよくて、大変満足しております。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

あんちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足して頂き、大変嬉しいです。
    これからもお客様に満足して頂けるよう努力していきたいと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 09:10:45.0

いつもお気遣いをいただき、ありがとうございます。
    毎月通うのを楽しみにしています。
    いつも、淹れてくれるお茶が美味しいです

たまちゃん様
    口コミ投稿をありがとうございました。
    これからもリフレッシュしていただけるよう
    頑張りますので、よろしくお願いいたします。

• じゃじゃうまトラブルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:20:17.0

いつも丁寧な施術、有難うございます。いつも癒されています。今後も宜しくお願い致します。

じゃじゃうまトラブル様
    いつもお忙しい中、ご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    これからもより満足していただけるように頑張ってまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしています。

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:41:44.0

コアビューティーのコースでお世話になっています。
    毎回肌の様子を確認してくださり、その時の悩みに合わせた施術をしていただけるので大変ありがたいです。
    以前より肌トラブルが減ってきましたし、施術後は目周りなど毎回スッキリするのでとても満足しています。
    また、いつも気持ちよく対応していただき、エステ以外の美容トークなどお話も弾むので、とても楽しく通わせてもらっています。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

tomo様、いつもありがとうございます♪
    毎回お会いできるだけでも嬉しいのに、施術が終わった後いつも『スッキリした』とおっしゃっていただけてさらに嬉しいです!
    これからお悩みが少なくなるように、一緒に頑張りましょう♪

• ゆあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:48:43.0

久しぶりのエステでしたがとってもいいご褒美になりました!毎回リラックスさせてもらっています。ありがとうございました!

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

ゆあ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりのエステ、ご満足して頂いてとても嬉しいです。
    これからもゆあ様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    今後とも宜しくお願いします。

• ぷくぷくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:36:00.0

めちゃくちゃスッキリしました。満足感たっぷりです。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

ぷくぷく様、いつもありがとうございます♪
    首や肩まわりが凝ってらっしゃるので、少しでも軽くなっていれば嬉しいです!
    これからもぷくぷく様に満足していただけるよう努めてまいります!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• みはるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 14:54:37.0

毎回、エステを楽しみに通っています。エステをしている時はとてもリラックスでき、癒しの時間です。肌診断では、自分の肌に合わせた化粧品を提案して頂き、スキンケアの方法も丁寧に教えてくださり、ありがとうございます。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

みはる様、お忙しい中ご利用頂きありがとうございます。
    エステを楽しみにして下さり大変嬉しく思います。
    これからもみはる様にとって癒しの時間を提供できるように努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いします!

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 13:25:42.0

月一回のペースで行かせて頂いています。
    雰囲気もよく、担当の方も親戚丁寧で自分にあったプランの提供をしてくれてありがたいです。

エリ様
    いつもお忙しい中、ご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    これからもより満足していただけるように頑張ってまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしています。

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:14:06.0

いつも丁寧に施術してくれます。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

まりりん様、いつもご利用ありがとうございます。
    まりりん様にご満足いただけるよう、これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

• あさピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 15:49:17.0

肌診断に基づいた化粧品を作ってくれるポテンシャル化粧品がお試しで試供させて頂きましたがそれだけでも
    お肌の違いがわかりました。
    エステも肌診断に基づいておススメパックを勧めていただけることと一回でもやって実感が味わえることが嬉しいです。
    満足度高いです

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

あさピー様 口コミ投稿ありがとうございます! ご自分用のお化粧品やエステの効果を一回で実感頂き高い評価をして頂きまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。これからもご満足頂けるよにあさピー様に寄り添った接客をさせて頂きます。宜しくお願い致します!

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 21:01:57.0

スタッフ皆さんの笑顔と丁寧な接客で、毎回癒されます。
    担当の方とは施術前に毎回しっかりカウンセリングを行うので、自分の今の状態もわかりますし、自分の希望も取り入れてもらえたり、自分に必要なことをを提案してもらえるので、自分を見直すいい機会になります。エステ中もリラックスして受けられて、気持ち良くて毎回寝てしまいます。
    施術前と施術後にいただくお茶がおいしくて、密かに毎回楽しみにしてます。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

うさこ様いつもご利用ありがとうございます!
    一緒に頑張りましょうスタイルなのでゆっくりではありますが、うさこ様がいつまでも笑顔でいられるように私も頑張りますね♪
    お茶はご来店される皆様にお褒めの言葉を頂きます^^
    これからも美味しいお茶を提供できるように努めてまいります!
    また次のエステでお会いできるのを楽しみにしております♪

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:37:41.0

施術前後のカウンセリング時に肌状態に合ったケアや商品を紹介してもらったお陰で、スキンケア知識ゼロでスタートしましたが今までより美意識が格段に向上しました。初めての時はエステ料金が高く見えましたが、実際は料金以上の満足度で、お財布と相談しながらコースを選べるので今も数年通っています。スタッフさんやサロンの雰囲気と清潔感が良くて緊張せずリラックスできます。何度か施術中に寝てしまいました笑

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

haruさま、いつもご利用いただきありがとうございます。雰囲気をはじめアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• すーみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 14:08:04.0

母の日のプレゼントとしてこちらのトライアルコースのエステを利用しました。自分も施術させて頂きました。仕上がりは肌がトーンアップして、気にしてた小じわが目立たなくなっていました。
    また機会があればリピしたいです!

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

すーみん様、口コミありがとうございます。
    エステ後うるおいもアップしたので小ジワも目立たなくなりましたね♪
    また是非ご利用ください。
    ご来店お待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:39:25.0

コアビューティーエクスプレスをお願いしました。丁寧な施術でとてもリラックスできました!

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

みき様、ご利用いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで良かったです。
    コアビューティーエクスプレスは忙しいみき様にピッタリの短時間で効果のでる施術です。
    今後とも喜んでいただけるよう努めて参ります。次回のご来店を心からお待ちしておりま す。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 10:51:37.0

いつもお世話になってます!通い始めた当初は敏感肌で化粧品を使うとひりつくことが多く、肌荒れにも悩んでいました。APEXを始め、POLA化粧品を使い始めたことで肌が落ち着き、理想の肌に近づいていることが何より嬉しいです。肌診断やエステで自分の肌の状態をこまめに知ることができるのも良いです。エステで凝り固まっ丸デコルテ周辺をほぐしてもらう時が1番気持ちいいです。リラックスできるエステをいつもありがとうございます。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

まな様 口コミ投稿ありがとうございます!美容意識が高く、ポーラの商品の良さをとてもご理解いただけていて嬉しいです。何よりまな様のお肌質が改善して理想のお肌に近づけているというお言葉が嬉しいです。これからもエステでお疲れをとらせて頂きご満足頂けるように努めさせていただきます。宜しくお願い致します!

• およさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 13:18:37.0

お店に入ると、顔を会わせたスタッフさんが皆さん笑顔で声をかけてくれます。そこに行っただけでも、エネルギーを頂けます。ホント、私にとってのパワースポットです。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

およ様嬉しいクチコミありがとうございます!
    私もおよ様からパワーを貰っております^^
    またエステで疲れをとりにいらしてください♪
    ご来店お待ちしております♪

• あいあきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 19:56:15.0

肌診断の際に自分の肌に不足しているスキンケア用品の提案を丁寧にしてくださり、肌悩みに対しても親身になってアドバイスしてくださるのでとてもありがたいです。
    エステはとてもリラックスでき、効果も実感できます。
    エステと自分に合った商品での毎日のスキンケアで肌悩みも解消されてきてとても嬉しいです!!

担当の方との話もとても楽しく毎回楽しみに通ってます!!

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

あいあきさま、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。 エステとスキンケアの効果をご実感いただけて大変うれしいです。
    私もあいあきさまとの会話が毎回楽しくて時間を忘れて話してしまいます。次回のご来店も心からお待ちしておりま す。

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:45:44.0

いつも体調や肌のコンディションに合わせたお手入れの提案をしていただけるので助かっています。エステ中もゆっくりとくつろげて良い時間を過ごせています。自分に合ったスキンケアの方法もいろいろと覚えられて満足です!

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

みなさま、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:53:17.0

施術はもちろん担当の方とのお話が楽しくいつも癒されています。
    肌診断により今の状態にあった化粧品を購入できるのが嬉しいです。
    ずぼらなので1人だと心が折れそうになりますが、親身になってアドバイスや応援をしてくれるので肌質改善頑張ろうと思えます。いつもありがとうございます!

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

さやか様いつもありがとうございます♪
    私こそ、いつも笑顔で優しいさやか様の癒されております^^
    1人だと中々できないこともありますよね。
    これからも少しずつ『できた!』を増やしてきれいになっていきましょ♪
    次回お会いできるのも楽しみにしております!

• takiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:31:37.0

スタッフのみなさんが丁寧に対応してくださり、雰囲気がとてもよいです。
    エステやお手入れ用品も自分に合ったものを提案していただけて嬉しいです。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

taki様 口コミ投稿ありがとうございます!どんどんtaki様のお肌が変わって来ていることやメイクに興味を持って頂きより綺麗になってくるのがとても嬉しいです。
    taki様に合った提案で喜んで頂けるように努めて参ります。これからも宜しくお願い致します!

• くるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 19:50:48.0

長年担当してもらっているので、敏感肌で季節の変わり目や体調によって変わる肌の状態に合わせて適切なお手入れをお任せできます

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

くるみ様 口コミ投稿ありがとうございます♪そして28年に渡りPOLAをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。くるみ様のゆらぎやすいお肌が良くなって私も本当に嬉しいです!これからもくるみ様に喜んで頂ける様にエステやアドバイスさせて頂きます。宜しくお願い致します!

ポーラ ザ ビューティ プレ葉ウォーク浜北店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー