次眉毛の形を活かした眉毛の提案をしてくださいました。
次回までに伸ばした方がいい箇所を教えて下さり、自己処理しない部分がわかりました。
とても綺麗に整えていただき、嬉しいです^_^
【学割U24】平日13:15までに来店限定★眉ワックスケア¥3500¥→¥3,000
初めての来店だったのですが、カウンセリングから丁寧にしていただき、とても綺麗な眉毛に仕上げていただきました。
今まで通った眉毛サロンで1番良かったです!また次回もお願いしたいと思います。
初めてうかがいました。とても丁寧なカウンセリングをしていただいた後、レースで仕切られている個室へ。ふかふかの椅子で施術をしてもらい、寝そうになりました。雰囲気もカウンセリングも施術も料金も私が今までいったサロンの中でダントツです!また伺います♪
《新メニュー導入価格》パリジェンヌ+美眉アイブロウwax ¥8,400→¥7,200
痛みもなく、仕上がりも綺麗で大満足です。またよろしくお願いいたします。
【再来】美眉waxスタイリング+カラーリング☆¥6600/まゆげ/志木/アイブロウ
初めて利用しました、ずっと行きたいと思っており、はっきりと完成イメージを伝えませんでしたが、似合う形に仕上げて頂き大満足で、テンションが上がりました!
またお願いしたいと思いました!(^^)
【ご新規様限定☆】美眉WAXケア(眉メイク付)¥4320→¥3500/アイブロウ/志木
店員の接客は良かったがワックスかける時に最初だけでそれ以外は声掛けしなかった。
枕部分のタオルケットを変えてないのか前の人の毛が残っているタオルケットだった。ちょっと衛生面がしんぱいだった。接客が終始笑顔なのは良かった。
いつも綺麗に整えて頂きありがとうございます!
メイクも楽ちんなので毎月欠かせない美容になってます。
【★再来のお客様★】眉毛waxケア(眉メイク付き)¥4320/アイブロウ/まゆげ
眉毛waxとまつげパーマを受けました
どちらも初めてだったのですが、相談に乗っていただき安心して受けることができました!
店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました
また1ヶ月ほど空けて同じメニューでお願いしようと思います
いままでいろんな眉毛サロンに行っていましたが、1年半前に来た時に一番仕上がりが綺麗だったので、再訪しました。
今回も仕上がりもとても綺麗だったので、これからはずっと通いたいと思います!ありがとうございました^_^
違う眉毛サロンにも何回か行ったことがありますが、このお店が1番上手+安いです!!毎回理想通りに仕上げてくださいます。
今後もお伺いします、よろしくお願いします!
丁寧に仕上げていただきました。
【1月限定】眉wax+額wax+4種類から選べる保湿パック¥7320→¥5,000/眉毛
今回もありがとうございます
とても丁寧な対応で安心できました。
仕上がりも良かったです
【再来メンズ限定】眉毛WAXケア30分☆¥4320/メンズ眉毛/まゆげ
初めての眉waxでしたが、とっても満足な仕上がりです!
朝のメイクも楽になりました^ ^
娘と一緒に行きましたが、下手に自分でいじってしまうのを止められていいかも笑 娘も満足そうでした♪2週間以上手入れなしで行かなかったので、自分でいじらず、また行きます♪
いつもとても丁寧に対応してくれるので
50代の私でも気後れする事なく利用させてもらっています
仕上がりも大満足です。
初めてでしたが、とてもいい感じに仕上げていただき、感謝しております。
担当スタッフさんいつもありがとうございます!
時間変更も提案してくれていつも濃ゆい
お話が私も好きです笑笑
来月またお願いしますね!!
接客態度も仕上がりもすごく良いです。
仕事が早く丁寧です。
今回のパリジェンヌの右目が
いつもの仕上がりとは違くて
折れたようなパリジェンヌみたいになってましたm(_ _)m
次はきれいに折れ感がないような
まつげの仕上がりを期待してます(´;ω;`)
【次世代まつげパーマ☆】束間パリジェンヌラッシュリフト ¥4,500
初めての利用で施術が良く分からないまま予約しましたが来店時にカウンセリングや説明を分かりやすく丁寧にして下さいました。自眉が細く整えるには至らずでしたがメイクの仕方や左右差の描き方のアドバイスなどとても勉強になりました。ありがとうございました。
いつも眉毛を綺麗にしてくださってありがとうございます。
お店の雰囲気も、スタッフの方の対応も、素敵な眉毛サロンです。
今後もよろしくお願いします。
【★再来のお客様★】眉毛waxケア+間引き(毛量調節)¥4920/眉/まゆげ/志木
初めて眉waxと間引きをしていただきました。
初めてだったのでできるデザインの中で
左右の差が気になっていたのでしっかり整えていただけて嬉しいです。
しっかり伸ばしてまた整えて綺麗な眉にしていきたいと思います。
眉毛を整えてもらいました。
とても丁寧な対応でお話もできて
楽しかったです。
仕上がりも良かったです。
メンズ限定☆眉wax+鼻毛脱毛 新規¥4000/再来¥4980 メンズ眉/志木
とても素敵な方でした。安心感があります。
【ご新規様限定☆】美眉WAXケア+間引き(毛量調節) ¥4100/アイブロウ/まゆげ
よかったです
絶望的な眉毛から救って下さり
感謝しております(´;ω;`)
駅からも近く通いやすいので、
またお世話になりたいと思います...♪*゚
間引きとワックスは痛かったですが、仕上がりに満足しています。
いつも良い感じの形にしていただいてありがとうございます。
乾燥のためか今回は初めて少し皮膚剥離してしまい痛いですが、概ね満足です。
とても対応良くしていただきました。
気に入っております。
《似合わせ診断♪》当日相談まつげパーマ ¥3,980
いつもここを利用させていただいているのですが、まずスタッフさんの髪色やメイク、ネイルがとても可愛くて規制のなくて可愛い姿で迎えてくださるのでこちらも可愛くなりたいなぁ~って思えます(笑)
ほぼほぼわからず、おまかせ状態ではあるのですがいつも案内が待たされることなくスピーディーで施術も予定時間を超すことはなく余裕もって終わってくださるので快適です。
ソファもふわふわすぎて寝そうになります。
眉メイクをするか聞いていただき、仕方がわからないので見て良いか伺ったところ、快諾していただき鏡で見させていただきました。
とても丁寧なカウンセリング、満足する仕上がりにしていただきました。眉の書き方も詳しく教えてくださり、毎日役に立っています。ありがとうございました。
ミラ マルイ志木(Mira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー