3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アイデザイン ラテ   >

Eye Design ラテ

アイデザイン ラテ

• 大阪府大阪市住吉区長居東4丁目7-10長居パークロードビル305号室
  • 地下鉄御堂筋線長居駅5番出口徒歩1分/JR阪和線長居駅徒歩3分

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:35:31.0

すごく素敵な雰囲気のいいサロンでした。 まつエクも思ったとおりの仕上がりでした。 また行かせてもらいます。

Eye Design ラテからの返信コメント

まゆみ様、この度は当店のご来店誠にありがとうございました♪

お仕上がり喜んで頂けて良かったです♪
    他のデザインに変えるとまた見え方が変わったりするので
    楽しんで頂けるかと思います♪( ´▽`)

またまゆみ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ak27さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 18:42:13.0

LEDの取り扱い店を通いやすい場所で探して来店しました。
    スタッフの方はとても可愛く丁寧にカウンセリングしていただき
    施術中寝てしまい目がギュッとなる時も何回もありましたが
    痛みもなく優しく対応してもらってありがたかったです。

声かけも丁寧にしてもらい工程の説明もあり安心感もありました。
    スタッフの方がキレイでしたので次回はラミネーションも一緒に予約しました!
    次回が楽しみです♪

【最新LEDエクステ160本】¥6600

Eye Design ラテからの返信コメント

ak27様、この度はご来店誠にありがとうございました♪

安心して施術を受けて頂けた事が私としてはとても嬉しく、
    次回予約も取って頂き本当にありがとうございます♪( ´▽`)

施術の事で気になる事や不安な事がございましたら
    お気遣いなく仰ってくださいね♪

次回もak27様のご来店楽しみにお待ちしております!!

• ななせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 00:45:56.0

とても丁寧にやってくださいました!!

驚異的な持続力☆【ダブルフラットラッシュ100束】オフ込 ¥5700

Eye Design ラテからの返信コメント

-様、この度はご来店誠にありがとうございました♪

その後気になる所等はございませんでしたか??
    またいつでもご連絡くださいね♪( ´▽`)

次回も-様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!♪

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 10:21:36.0

いつも迅速に丁寧な対応をしてくださり
    ありがとうございます!今回も以前と変わらず思ってる仕上がりでした!また、お願いします!

【ラッシュリフト+眉毛wax or ブロウラミネーション】 ¥8500

Eye Design ラテからの返信コメント

あっちゃん様、いつもありがとうございます♪♪

今回のお仕上がりも喜んで頂けて良かったです♪( ´▽`)
    これからも精進していきますので
    これからも宜しくお願い致します☆

いつでも来てくださいね!お待ちしております!

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:07:36.0

落ち着く雰囲気の良いお店。
    接客が丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    また、施術中にフットポンプを用いたフットマッサージもできて、最高でした。
    また、行きたいと思います。

話題沸騰★【ラッシュリフト】 ¥4800

Eye Design ラテからの返信コメント

じゅんちゃん様、この度はご来店ありがとうございました☆

施術中に安心して頂けた事、そしてお褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも皆様にリラックスして頂けるお店作りをして参りますので
    いつでもゆっくりしに来てくださいね♪

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

• Sayakaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 18:58:40.0

今回、こちらに初めて来店させて頂き気になっていた
    LEDマツエクでお願いしました。
    場所が分からず丁寧に案内して頂き、遅れたにも関わらず
    付け放題で両目で200本も付けていただけて
    要望通りの濃さ、パッチリで大変満足し2年ぶりのマツエクで
    嬉しさでいっぱいでした!
    説明やカウンセリング、施術もとても丁寧で
    自分のまつ毛が下がっている為マツエクを付けた時の隙間?
    差が気になる事を伝えると、要望も通しつつ改善案もご提案して頂き仕上がりも全く下がりまつ毛が気にならなくて感動しました!
    次回もまたお願いしたいと思います!

【最新LEDエクステ付け放題】       導入キャンペーン☆ ¥7300→6800

Eye Design ラテからの返信コメント

Sayaka様、この度はご来店ありがとうございました☆

お仕上がり気に入って頂けてよかったです♪( ´▽`)
    エクステと自まつ毛の割れ目も気にならないように
    付けさせて頂いたのでまた伸びてきた時の
    バラつき加減等教えてくださいね♪♪
    その他が不安点がございましたらお気軽にご相談ください!!!

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます☆

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 00:33:05.0

いい感じの仕上がりで、最高のコスパ。
    言うことなしです!

驚異的な持続力☆【ダブルフラットラッシュ付け放題】オフ込 ¥7100

Eye Design ラテからの返信コメント

やまちゃん様この度はご来店誠にありがとうございました♪

お仕上がり喜んで頂けて良かったです♪( ´▽`)
    太さや長さ、カールを変えるとまた違って見えたり
    目の印象が変わったりしますので
    是非色々なデザインを試してみてくださいね☆

次回もやまちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-01 22:27:16.0

いつもありがとうございます!雰囲気もよくテキパキとしてくださるので、隙間時間にも良くて助かります!

Eye Design ラテからの返信コメント

あっちゃん様いつもありがとうございます♪

本日のお仕上がりはいかがでしたか?♪( ´▽`)
    いつもと同じ感じで、、、とお任せ頂きありがとうございます!

いつでもお待ちしておりますので
    お気軽にお越しくださいね☆
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-30 13:14:42.0

ここでしか、サロンが行けなくなりました!
    雰囲気も良くて、手際よくしてくださるので
    時間が無くても助かります。
    ありがとございました!

理想の眉毛に★【眉毛wax】 ¥4200

Eye Design ラテからの返信コメント

あっちゃん様いつもありがとうございます♪

今回も気に入って頂き私も嬉しいです♪( ´▽`)
    何か気になる事がございましたら
    お気遣いなく仰ってくださいね!!!

次回もあっちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております☆

• ゆみっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 13:02:32.0

前回、とても綺麗な眉に整えていただいて大満足だったので、今回はまつ毛パーマと眉WAXを同時にお願いしました。まつ毛も綺麗に上がって、今回も大満足な仕上がりです。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

Eye Design ラテからの返信コメント

ゆみっち様この度はご来店誠にありがとうございました♪

お仕上がり喜んだ頂けて私も嬉しいです☆
    まつ毛と眉毛を整えるだけで朝のメイクの時短や
    すっぴんの時のお顔の印象が変わるので
    是非今までとの違いを感じて頂きたいです♪♪

またこちらに戻ってきた際、いつでもご来店ください♪( ´▽`)

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 08:25:24.0

とてもよかったです!人生でいろんなマツエクサロン行きましたがNo.1です。サクラでも何でもありませんがほんとにすべて最高でした。

超軽量&持続力◎【フラットラッシュ160本】オフ込 ¥5100

Eye Design ラテからの返信コメント

あ様、この度はご来店ありがとうございました♪

その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    エクステもデザインを変えると見え方や
    目元の印象が変わりやすいので
    是非色々なデザインを試してみてください♪( ´▽`)

次回もあ様のご来店心よりお待ちしております☆

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 00:16:35.0

11月に初めてまつ毛パーマとまゆ毛のワックスとさせてもらいお化粧するのが楽になったのは感動でした。
    今回2回目で同じメニューでしてもらいました。
    フェイシャルワックスも追加してお肌もツルツルになりました。ありがとうございました。
    マスカラを使わずにこちらのサロンで購入した、き~ぷっぷこ~てぃんぐ(まつ毛化粧料)もつけるだけでまつ毛のカールもしっかりキープされています。
    フットマッサージも最高ですね~。
    気持ちよくてすぐ眠たくなります。笑
    今後も定期的に通いたいと思ってます。よろしくお願いします。

【ラッシュリフト+眉毛wax+ブロウラミネーション】 ¥11000

Eye Design ラテからの返信コメント

y様、この度はご来店ありがとうございました☆

その後お肌や眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛や眉毛はもちろんフェイシャルワックスも月に一回して頂くと
    お肌の艶々が持続しやすくなりますので是非お願い致します♪♪

ご都合合えば是非お子様もご一緒にご来店くださいね(〃ω〃)
    いつでもお待ちしております!!!

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 06:54:10.0

まずお店に入ってすぐに明るく笑顔で出迎えてくださりとても印象が良かったです。接客も終始丁寧でしてお話もしやすかったです。
    産後で抜けが酷かったですが、しっかり理想のまつ毛に仕上げてくださりテンション上がりました!眉毛もずっと放置していたので綺麗な眉に思わずわあ~となってしまいました(笑)
    美容液についても分かりやすく教えてくださったので当日から頑張ってます!家から通いやすい距離でもあるので、これから定期的にお世話になりたいと思います。ありがとうございました(^^)

Eye Design ラテからの返信コメント

ちい様、この度はご来店誠にありがとうございました♪

お仕上がり喜んで頂けて良かったです♪( ´▽`)
    産後の抜け毛で今が1番毛が少ない状態だと思うので
    これから綺麗に生えるようにアドバイスさせて頂きますので
    一緒にマツ育頑張っていきましょう☆

こちらこそこれからも宜しくお願い致します!!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

• さおりまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 09:22:42.0

カラーエクステをしていただきました。
    2週間経ちますがもちが良くてほぼ取れていません!
    バラバラにもならずすごく綺麗です!
    また子連れで行かせていただきましたが、対応も良く安心して施術していただきました!
    今後はここ以外行けないくらいよかったです!

ニュアンスカラー 120本

Eye Design ラテからの返信コメント

さおりまる様、この度はご来店誠にありがとうございました☆

カラーエクステとてもお似合いでした♪
    2色混ぜてお付けしているので日光、電光等
    外とお部屋の中で見え方が変わってきますので
    飽きずに楽しんで頂けるかと思います♪( ´▽`)

子供ちゃんもお気遣いなく一緒にきてくださいねー☆
    (私が会いたいので、、、笑)

次回もさおりまる様のご来店楽しみにお待ちしております!!!

[投稿日] 2022-10-30 13:57:16.0

いつもお世話になっていますが、期間が空いても
    覚えてくださっていて、接客も丁寧であっという間に終わります!いつもバランスよくしてくださるので助かっています!
    ありがとうございます♪

理想の眉毛に★【眉毛wax】 ¥4200

Eye Design ラテからの返信コメント

あっちゃん様この度はご来店誠にありがとうございました♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉ワックスは続けて頂くと形が定着しやすくなり
    普段のお化粧も断然しやすくなりますので
    是非続けて頂く事をオススメします☆☆

これからどんどん寒くなってまいりますので
    ご体調に気をつけてお過ごしくださいね( ´∀`)

次回のあっちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ちいやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 20:00:43.0

初来店です。ラッシュリフトをしてもらいました。
    以前、他店で受けた時に嫌だったことも伝えて、的確なアドバイスをしてもらい
    施術前もしっかり確認をしてもらって、仕上がりは今までで1番綺麗でした。
    お店の雰囲気も素敵でとてもおしゃれで綺麗で、リクライニングチェアーはふかふかでフットマッサージが最高でした!!

また伺わせていただきます。

話題沸騰★【ラッシュリフト】 ¥4800

Eye Design ラテからの返信コメント

ちいやん様、この度はご来店ありがとうございました♪

お仕上がりを喜んで頂けた上に
    『今までで1番』のお言葉を頂けたのは
    私にとっては最高の褒め言葉です♪☆
    本当にありがとうございます♪( ´▽`)

後日気になる点等ございませんでしたか?
    ラッシュリフトはまつ毛が伸びてくるとまた見え方が変わってきますので
    次回ご来店頂いた際にまた確認しながらしっかり上げていきましょう♪

次回もちいやん様のご来店楽しみにお待ちしております☆

• Hさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 18:09:54.0

数年ぶりのマツエクでしたがカウンセリングから施術中まで丁寧に対応して下さり大変満足なデザインにして頂いてありがとうございました!!
    素敵なサロン様が家の近くにあったのもっと早く気づきたかったです

フサフサ好みの方☆【ボリュームラッシュ120束】オフ込 ¥6300

Eye Design ラテからの返信コメント

H様、この度はご来店誠にありがとうございました♪

デザイン気に入って頂けて良かったです♪( ´▽`)
    まだまだお試し頂きたいデザインも沢山ございますので
    いつでもご相談お待ちしておりますね☆

次回もH様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• やっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 23:01:14.0

初心者でしたが、なんの問題もなく、仕上がりもすごくきれいで嬉しかったです。また、お願いします。

超軽量&持続力◎【フラットラッシュ100本】オフ込 ¥4100

Eye Design ラテからの返信コメント

やっち様、この度はEye  Design ラテにご来店頂き誠にありがとうございました♪♪

お仕上がり喜んで頂けて良かったです☆
    今回はまつ毛エクステ初めてという事でナチュラルなお仕上がりでさせて頂きましたが
    他にもカールや太さ、長さ、デザイン自体を変えると
    また違うお仕上がりになりますので是非お試しください♪( ´▽`)

次回もやっち様のご来店楽しみにお待ちしております☆★

• (ФωФ)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-30 20:07:27.0

丁寧に希望を聞き取ってくれたり、悩んでいるといろいろアドバイスをしてくれてたので、安心しておまかせできました。
    担当スタッフもお店の雰囲気もとても落ち着くし、仕上がりもこれまでで一番気に入りました。
    これまでは続けて行きたいサロンがなかなか見つからなかったのですが、これからも是非お願いしたいです。

超軽量&持続力◎【フラットラッシュ120本】オフ込 ¥4500

Eye Design ラテからの返信コメント

ФωФ様この度はご来店誠にありがとうございました♪

従来の長いものだと下がりやすく
    お目元が実際より小さく見えやすいので
    少し短くするだけでかなり印象は変わったと思います☆★

自まつ毛もしっかりしていてまだまだ本数は着くので
    少し細くして本数を増やすのもオススメです♪( ´▽`)

いつでもご相談くださいね!!♪

次回もФωФ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-30 18:07:06.0

2回目の利用なんですが、行くとすぐにしてくれて
    丁寧に確認も行ってくださいました!
    とても話しやすい方で美人で笑
    リラックスできました♪
    また、利用したいです!

眉毛が自由自在☆【眉毛wax+ブロウラミネーション】¥8000

Eye Design ラテからの返信コメント

あっちゃん様この度はご来店誠にありがとうございました♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?☆
    メイクの際に山あり眉・平行眉、
    どちらでもお仕上げ出来る様に施術させて頂きましたので
    もし眉毛の描き方など分からないことがあれば
    いつでもご連絡ください♪♪

次回もあっちゃん様のご来店楽しみにお待ちしていますね♪( ´▽`)

アイデザイン ラテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー