5. グラン ソレイユ(GRAN SOLEIL)   >

GRAN SOLEIL【グラン ソレイユ】

グラン ソレイユ

• 群馬県太田市下田島町1054-4 プラチナヒルズ
  • 木崎駅より車で3分

オードリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:57:56.0

とても丁寧な対応をしていただき、大変満足しております。今後、こちらのサロンでお世話になろうと思います。お手入れの後も納得できる仕上がりでしたので、次が楽しみです。

【水光ダーマジェット】【臍帯エキス!幹細胞深く広く導入】しぼみを復活◎

GRAN SOLEIL【グラン ソレイユ】からの返信コメント

オードリー様 嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ソレイユを選んでいただき 感謝致します

これからオードリー様の美のお手伝いを精一杯させて頂きますので
    次回も楽しみにお越しくださいませ。

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 10:02:14.0

今回もありがとうございました
    ドクターリセラの化粧品も一式揃える事になりこれから自分のお肌の変化が楽しみです!  10年以上前からの頬の大きなシミもどう変わるのかワクワクしてます
    細かく丁寧に使い方や分量なども教えてくれて
    成分までちゃんと教えてくれて安心して使う事ができます
    スタッフさんの必ず綺麗にするからの言葉を信じて 頑張ります。

【再来2回】シミたるみ肌改善!結果No. 1シミケア!ノーファンデ美肌へ◎

T様 お化粧品の使い方でわからない事がございましたら、いつでも聞いてくださいね!
    最大限の効果を発揮させる為に しっかりとサポート致します

サロンケアとホームケアでお悩み丸ごと解消致します(^^♪
    では次回も楽しみにお待ち致しております。

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 11:21:38.0

初めて水光エアージェットをやってもらいました。
    その場で鏡を見せてくださったり 変化を見させてもらって
    本当にその場で気になっていた目周りのシワが浅くなり
    わからなくなったシワもありました♪   続けたらきっと無くなると思ったので まだ次回も宜しくお願いします
    いつもスタッフさんがみんな声をかけてくれて 毎回行くたびに元気をもらってます
    ずっと定期的にいきたいです! 来週も宜しくお願いします

T様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

水光は本当にシワやエイジングケアに効果があるので
    T様にぴったりです(^^♪

精一杯お手入れさせて頂きますので
    これから楽しみにしていてくださいませ☆

次回も元気でお迎えさせて頂きますね!!

• おしなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 20:04:12.0

定期的にボディケアしてもらっています
    お気に入りだったお洋服が着れなくなり、、
    かなりショックでしたが、ソレイユさんにお願いしてから
    様々なアドバイスを頂き、モチベーションを保っています
    むくみやすくとても硬くなってしまった身体も徐々にほぐれてきました
    ここに決めて良かったです
    これからもよろしくお願い致します

おしな様いつもご利用ありがとうございます
    硬くなってしまった脂肪もかなり柔らかくなりましたね!これから更に
    サイズダウンしていきますので 一緒に頑張っていきましょう!

着たいお洋服が着られる日はすぐそこですヽ(^。^)ノ

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 07:46:30.0

シミが大きくなり、目の下のたるみやほうれい線も悩んでいました。子供も大きくなったので、自分の時間もでき、インスタでも結果が出ていたので体験にきました。丁寧に時間をかけて話を聞いてくれたので安心して体験できました。
    ここならキレイになると思って通う事にしました。友達にも教えてあげようと思います。

【今!一生涯の美肌作りしませんか?】結果支持率No.1シミたるみ肌改善ケア

はる様先日は楽しい時間をありがとうございました。
    シミ ほうれい線などの改善は通常のスキンケアや自宅でのお手入れでは難しいですが
    当サロンは一番得意としてますので どうぞ期待してお任せくださいね!

はる様に感動を感じて頂くためにスタッフ一同全力でサポート致しますのでご安心してお任せください!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-11 12:45:15.0

とても身体が疲れていたので、ボディーをお手入れしてもらいました。首から肩の疲れや、むくみも取れ、ウエストや腰回りもスッキリしました。全身、血の巡りが良くなったのか、いつも冷たい足先も、身体中ポカポカし、ぐっすり眠れました。私の身体の説明も丁寧にしてくれて大満足です!

【速攻シェイプ】3種の神器!丸っとサイズDOWN全身むくみもスッキリ♪

きゅう様
    そして、嬉しいお言葉感謝致します

眠りが浅く疲れがとれないと仰っていましたが
    ぐっすり眠れたとのお言葉とても安心致しました!

むくみやコリも強く、全身冷えておりましたが
    リンパをしっかり流せたことで、血行が良くなり
    お身体もポカポカ温まりましたね♪

次回も楽しみにお待ち致しております!

• mieeeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:03:36.0

自己流のダイエットで体重は落ちても浮腫や冷えが改善されずグランソレイユさんへお願いしましたが 一回でスッキリ
    終わった後デニムがスッと履けてさらにビックリ!
    痛い所もありましたが 綺麗になる為と頑張った甲斐がありました!
    また次回も宜しくお願い致します^^

mieeee様 先日はありがとうございました。 自己流ダイエットはリバウンドのリスクも高いですし
    お肌にも影響致しますので これからは 一緒に体もお肌も理想を現実にして行きましょうね(#^.^#)
    薄着になる季節はもうすぐなので 一緒に頑張りましょうね!

来週もお待ちしておりますね(^^♪

• さとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 20:06:31.0

本日2回目でしたが、変わらず丁寧な対応でした。
    マッサージがとにかく気持ち良く、
    効果なども詳しく説明してくださり
    ここまで考えられたマッサージは他にないと思います。
    1回でもかなり効果があったので、これからも続けていきたいです。
    今後もお世話になります。

さとみ様ご来店誠にありがとうございました
    嬉しいお言葉、感謝致します

ソレイユこだわりのマッサージは、気の流れ・血液の流れ・水(リンパ)の流れ
    を整えていきます。
    そして、溜まった老廃物をしっかり排泄しやすい状態に致します。

お顔のトーンもワントーン明るく健康的になりましたね♪
    続けてケアしていくことで、さとみ様のお悩み解決に近づいていきますので、
    今後も全力でお手入れさせて頂きます!

[投稿日] 2024-03-04 19:17:39.0

最近、定期的にお手入れしてもらっています。
    気にしていた頬や目の下のタルミや、目立っていたシミも薄くなってきました。肌も透明感が出てきて、会社の人達から肌がキレイになったと言われます。
    ノーファンデーションになるまで頑張ります。
    また宜しくお願い致します。

きゅう様 いつもありがとうございます。
    お知り合いや身近な方にキレイになったと言われると本当に嬉しいですよね。
    そのお言葉を聞いて私達もとても嬉しいです。
    きゅう様のなりたいノーファンデーション美肌に向けて
    次回も精一杯お手入れさせて頂きます。

• スーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 12:15:42.0

今回シミ・たるみでお伺いさせて頂きました。
    隠れシミや今後の事等色々詳しく丁寧に説明してくれました。
    お手入れ後もワントーンアップして、フェイスラインもスッキリしました!
    これからお肌が綺麗になるのがとても楽しみです♪

【結果支持率No.1】加齢で濃く増えるシミたるみ肌改善◎最短2ヶ月で叶う

スーさん様 ご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お手入れ後のトーンアップさやフェイスラインの引き締まりを実感して頂けて
    とても嬉しいです。
    今後のスーさん様の未来肌をスタッフ一同全力でサポート致します。
    次回も楽しみにお待ち致しております。

• さとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 20:31:32.0

スタッフさん全員印象が良く、
    ウェルカムボードがとっても嬉しかったです。

カウンセリングの時点で今まで行った
    他サロンと全然違く感動致しました。
    わたしのお肌の状態などを的確に説明してくださり
    ここまで真剣にわたしのお肌のことを想い
    お話ししてもらったことはなかったので
    ソレイユさんにお願いしようと決めました。

マッサージも気持ち良く、全てにおいて
    レベルが高いサロンでした。

わたしにとって最高なサロンに出会えて幸せです。
    これから通うのが本当に楽しみです。
    よろしくお願い致します。

【結果支持率No.1】加齢で濃く増えるシミたるみ肌改善◎人生が変わる美肌へ

さとみ様 ご来店誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    数あるサロンの中からソレイユを選んでいただきとても嬉しいです。
    さとみ様の一番のお悩み改善に向けて、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
    次回も精一杯お手入れさせて頂きます。
    楽しみにご来店下さいね。

• ヨシミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:42:32.0

長年シミに悩んでいて、お試しだけでもと思い初めてのエステに予約しました。
    入るまではとても緊張しましたが
    同年代のスタッフさんが明るく迎えてくださり
    すっ と緊張がほどけました。
    また、ひとつひとつ丁寧に説明してくださるので安心できます。
    必ずきれいになります!!という言葉を信じ
    毎日のお手入れを頑張りたいと思います。
    これからの肌の変化を楽しみにしています。

ヨシミ様、ご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

ヨシミ様の悩んでいますシミが早くキレイになり、鏡を見るのが楽しくなるよう、
    精一杯これからもお手入れやアドバイスをさせて頂きますね。

未来肌までノーファンデーションを目指して頑張りましょう!(^^)!

[投稿日] 2024-02-26 21:55:31.0

エステに行くならソレイユと決めています。
    スタッフさんの対応も全員丁寧で、毎回、私のやってほしい所や、気にしている所を言わなくても、しっかりお手入れしてくれます。
    肌も白くなり、たるんだ肌も上がるので、支払い以上の満足感があるので、他のお店には行けません。
    またお手入れ宜しくお願い致します。

きゅう様 嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    これからも、今のお肌、これからのお肌をしっかりとスッタフ全員で見させていただきますね。
    一番のお悩みがなくなるよう精一杯させて頂きます。
    きゅう様、次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• としさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:14:24.0

グランソレイユさんには2度目の来店です! 1度目でお肌がとっても変わり満足のいく仕上がりでした。色々エステに行ったが 一度でここまでの効果実感が感じられたのは初めてでした♪
    スタッフさんも皆んな対応が素晴らしく また行こう!通いたい!と思えるサロンです
    安心してお肌をお任せ出来ます  来月もまた伺います

とし様 先日はありがとうございました。   嬉しい口コミとっても嬉しいです(^^♪
    2回目ですが とし様のお肌が変わっていくのが目に見えて実感できてますね。
    ノーファンデーションでいられる日も すぐそこまで来ていますね(*^^*)
    次回も楽しみに お待ちいたしておりますね!!

• 名無しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 07:04:56.0

体験でお世話になりましたが、隠れたシミの多さに衝撃を受けコースに取り組むことになりました。一つひとつの施術も丁寧で説明もしっかりしてくれて安心してお肌をお任せできそうです。これからの肌変化楽しみにしてます。

肌改善結果No.1【本気のシミたるみ肌改善】一生涯ノーファンデ美肌作り◎

名無し様 こちらこそありがとうございました。
    とても可愛らしい美意識高く 前向きな名無し様!

これからスタッフ一同で全力でサポート致しますので
    楽しみにお越しくださいませ(#^.^#)

毎日がhappyになれるように一緒に頑張りましょうね!!

• naoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 07:31:07.0

初めて行きましたが、新しい素敵なお店でスタッフの方も親切に対応して下さいました。ウェルカムボードが置いてあり嬉しかったです。
    バストアップでの体験でしたが、気になる箇所を集中して施術していただきました。どんな質問にも丁寧に答えて下さいました。

nao様   先日はありがとうございました。

とっても前向きな気持ちのnao様 私達スタッフもご希望に添えるよう
    全力でお手伝いさせて頂きます (#^.^#)

素敵な出会いに感謝申し上げます。

次回も楽しみにご来店下さいませ。

• いつきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 15:09:53.0

体験だけのつもりで行かせて頂きましたが、とにかく店内が綺麗でまだ新しくなってそんなには経っていないというお話でしたがリラックス出来る雰囲気でした。
    施術も気になる所をしっかりとアドバイスしてくれ、説明もわかりやすく担当の方も話やすい方で良かったです。
    施術もハイフをやらせて貰いましたがとにかく気持ちが良くて終わった後はとても満足でした。体験のつもりでしたが、今後もお世話になっていきたいと思います。

《シワ改善ゆるみがピン!》ハイフ/MADAMリフト目元&全顔若見え贅沢コラボ◎

いつき様
    嬉しい コメントありがとうございました(^^♪
    これから楽しみにお通い下さいませ。

素敵な、いつき様の 美のお手伝いが出来ること スタッフ一同心より嬉しく思います。

次回も楽しみにお待ちしております。

• nonnonnonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:42:23.0

高級エステの施術は機械がすごいからなのか?時間ピッタリで終わり、ハンドの施術が物足りない気がして、よって金額が高すぎるのが残念です。
    機械だけなら、もっとリーズナブルに受けられれば嬉しいです。

【映える美ボディ!セル脂肪撃退◎】最大ショット数★HIFU15000+マシン2種付

nonnonnon様 お忙しい中 貴重なご意見誠に有り難う御座います。
    参考にさせて頂きますね。

オールハンドのメニューも多数御座いますので  またのご予約心よりお待ち致しております。

• もっさんGさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 20:01:47.0

長年シミに悩んでいて、思いきって相談しました。
    不安はまだありますが、自信を持って薦めていただき信じてみます!
    そして、次に行くのが楽しみです。

【No.1★本気のシミ肌改善】未来の肌が決まる!ノーファンデ美肌へ結果重視◎

もっさんG様  口コミありがとうございます。
    もちろん 初めての事不安はまだあると思います。。。 その不安が 感動に変わる様にスタッフ全員で もっさんG様のサポートを致します。

次回が私たちも 楽しみです! 二人三脚で一緒に
    美肌改善していきましょうね♪

• ささかまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:22:37.0

シミたるみに悩んでいました。サロンに行くまで悩みましたが思いきって行きました。スタッフの方も、とても親切で丁寧に対応していだだきました。色々と相談もできで良かったです。

ささかま様、嬉しいコメントありがとうございます。
    ささかま様のお悩みのしみやタルミなど、お写真を撮りながらキレイになっていく過程も見ていきますので楽しみにしていて下さいね。
    これからもよろしくお願いいたします。
    楽しみにお通い下さいませ。

• ペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 12:19:20.0

施術後は上半身がスッキリして、目がくっきり開く感じになり満足しました。

ただ雰囲気が近所のお年寄りの集い場みたいな感じでした。個室感ではなく、アットホームな感じが好きな方にはオススメします。

【HIFU全顔3000MAX&美肌フェイシャル本気肌改善◎】10年前にタイムスリップ

ペコ様、口コミ有難うございます!

悩める女性が来店しやすいよう、アットホームでラグジュアリーなお店づくりをしております。
    年齢層も様々な方がいらっしゃいますので、ペコ様も機会がございましたら、
    またお越し下さいませ♪

• さーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 21:46:30.0

初めてだったので少し緊張してましたが
    スタッフの方々が気さくに話して下さり,とても丁寧な説明とカウンセリングをしてくれました。なので緊張も溶けリラックスした状態で施術できました。接客はもちろんですが,テーブルにあったウェルカムボードとても嬉しかったです。気配り素晴らしかったです。施術の前に今回使うマシーンの説明を細かくしてくれたり、担当してくださったスタッフさんも明るく可愛く話しやすかったです。
    とにかく肩こりが酷いので念入りにマシーンを当ててくれたり丁寧かつ親切な対応に感心するばかりでした。
    次回の予約もしたので、これから通うのが楽しみです。
    お値段はそこそこですが、このサロンさんだったら結果を出してもらえる!と思えました。次回も宜しくお願い致します。

【本気の痩身◎】全身ごっそりガンガンスリムHIFU10000s+全身セルマシン付

さーこ様、嬉しい口コミ有難うございます!

肩こりはもちろん、先日伺ったお悩みをしっかり解決し、さーこ様の【キレイ】をスタッフ全員でサポートさせていただきます!!
    次回も楽しみにご来店くださいね♪
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• milkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:37:48.0

スタッフの皆さんは明るく親しみやすい雰囲気でとても話しやすいです。
    お店やスタッフさんの雰囲気が良いのはもちろんですが、何より施術が素晴らしい!!1回の施術で肌が1トーン明るくなり、フェイスラインもすっきりしました。
    肌は綺麗になりたいけど、中々「通いたい」と思えるところがありませんでしたが、同年代のスタッフの方がとても綺麗な肌をしていらっしゃる事や、たくさんのビフォーアフターの写真を見せていただいた事、またキチンと肌の状態を説明してくださり「これからでも全然綺麗な肌になれますよ。」と言われて通わないという選択肢はありませんでた笑
    某有名エステのようなしつこい勧誘がないのも好感がもてました^^

【結果重視★人気No.1】40歳~限定!諦めないシミ改善!本気肌改善◎8800円

milk様 とっても とっても嬉しいコメントありがとうございます!(^^)!  お肌の改善に遅いなんてありません!  もっともっと綺麗になって 人生楽しみましょうね!

milk様の美のお手伝いをさせて頂ける事に スタッフ一同とても 嬉しく思います。
    これから全力で サポートさせて頂きますので 楽しみに ご来店下さいませ。

また楽しいお話たくさん しましょうね (#^.^#)                        木村

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-25 13:38:55.0

初めての来店でしたが、スタッフの皆さまが気さくで優しくとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    分かりやすい説明、丁寧な施術で大満足です!!
    一緒に頑張りましょうと声をかけて頂きとても心強く
    わたしも頑張ろうと思うことが出来ました

次回もすごく楽しみです^ ^

【全身大幅サイズDOWN本気痩身◎】HIFU10000+マシン2種付自分史上最美ボディ

み様 とっても嬉しいコメントありがとうございます

先日はこちらこそ 楽しいお時間ありがとうございました。!(^^)!

み様 の美のサポートを スタッフ一同全力でさせて頂きますので、 二人三脚で頑張っていきましょう!!

次回も楽しみにお待ちしております!!   これから 楽しいお話もたくさんしましょうね (*^^)v
                                                      木村

• なさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 12:48:30.0

シミに悩んでいて、効果が早くキレイになる所を探して沢山のエステに体験に行きましたが、なかなかココという所がありませんでしたが、ようやく信頼でき効果が期待出来る所を見つけました。親身になって話を聞いてくれ、1つ1つ説明してくれ、マッサージも1回で肌が白くなり、フェイスラインもスッキリし、目の疲れや肩こりもスッキリしました。
    これから長く通いたいと思っています。
    肌がキレイになるのも楽しみです。
    スタッフの人も全員感じが良かったです。

美肌は無敵20名限定【美肌No. 1】ミドルの本気で肌改善◎結果重視シミ改善

な様、嬉しいコメントありがとうございました。
    こんなにも感動して頂き、ソレイユを選んで頂き、私たちも嬉しいです。
    36個の顔のツボを刺激し、筋膜リフト復元マッサージ法なので顔の疲れも取れ、むくみなどにもいいです。

これから な様のお悩み解決のため、しっかりお手入れとアドバイスさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょうね。

目指せ若返り、マイナス10歳肌!
    末永くよろしくお願いたします。

永島

• モコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 09:57:53.0

エステサロン自体初めて行き、緊張しましたがスタッフの皆さんとてもお話ししやすく、お店の雰囲気も良かったです!
    太ももが気になるのでハイフを太ももに打ってもらいましたが、1回ですごく痩せて効果実感しました。
    また食事のアドバイスやストレッチなど、お家で簡単にできることを教えていただき、このサロンだったら結果を出してくれそうだなと感じ、通う事に決めました。
    1回でこの効果実感なので、通うのが楽しみです!

痩身の極み【全身ごっそりガンガンスリム】HIFU10000+全身セルマシン9800円

モコ様、大変うれしい口コミ有難うございます!

1回であれだけ結果の出るハイフですので、次回も楽しみにご来店下さいませ。
    必ずモコ様のご希望に添えるようスタッフ一同でやってまいりますので宜しくお願い致します!

目指せマイナス10キロ♪必ず達成させましょう!!

次回もお気をつけてお越しくださいませ。

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:38:43.0

とってもサロンも店員さんも雰囲気が良く 真剣に悩みを聞いてくれました。  施術もここまでやってくれる所は今までなかった!  大大大満足でした。
    沢山のシミを見て大丈夫ですよ。 必ず結果を出しますと!  自信を持って言ってくれたのに心打たれました!  これから 楽しみに通います♪
    宜しくお願い致します^^

みい様  嬉しい口コミありがとうございます。  ソレイユの技術 仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    施術後は 透明感も出て とても綺麗でした。

スタッフ一同 これから みい様の美のお手伝いをさせて頂けることに 感謝いたします。
    二人三脚で 頑張っていきましょうね!!

人生まだまだこれから!!  綺麗になって楽しみましょう !(^^)!

次回 また 楽しみにお待ちしております。

• やすぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 15:22:00.0

痩せ身のエステは初めてでしたが雰囲気も良くスタッフさんの対応もよかったのでリラックスして体験できました。
    一回の体験で少しサイズダウンしたのでこれから通うのが楽しみです。

ハイスピードNICE美脚◎パツパツ足スッキリ!HIFU8000+全身セル90分7800円

やすぴん様、ご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気や技術などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

グラン ソレイユ(GRAN SOLEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー