3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク ニーナ(YOSA PARK NINA)   >

YOSAPARK NINA

ヨサパーク ニーナ

• 三重県いなべ市大安町丹生川上※プライベートサロンのため詳細はご予約確定後にお知らせします
  • 丹生川駅から徒歩20分

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 17:24:02.0

とても汗をかけて気持ちよかったです^_^

【ご新規様】人気NO.1結果重視!プレミアムコース¥8800円→1000円OFF¥7800円

• カイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 11:33:14.0

心身共に疲れていたので、実家近くでリラクゼーションを探していて、YOSAにハマりそうです!
    体質改善・代謝UP、更にはダイエット効果もあることで、初日から目に見えて体に変化がありました。
    スタッフさんも気遣い心配りがあって、お話も上手で終始リラックスした時間を過ごせました。
    また利用したいと思います。

カイ 様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    目に見えての変化は本当に嬉しいですよね☆
    是非またご来店ください(^^)
    またお会いできる日が楽しみです♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:05:51.0

はじめてのyosaでした!早速2回通いましたが、変動の無かった体脂肪が下がって嬉しいです。お喋りも楽しくてあっという間でした。

りい様☆

しっかり詰めて通って頂いた結果です(^^)
    まだまだ数字はもちろん、
    体調などもどんどん変化していくのを楽しんで下さいね♪

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• きょうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 08:23:22.0

ダイエット目的で伺いました。マッサージもルルオンもすごく気持ち良くて、普段あまり汗をかけないんですが、終わる頃には滝汗でした!スタッフさんも話しやすくて素敵な方でした!これから定期的に通います☆

きょうか様☆

普段汗をかかない!と、言われていましたが、
    びっくりするほど滝汗でしたね!
    これからも目標体重に向けて頑張りましょうね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• メロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:02:50.0

数年前にyosaに入ったことがあって、
    ホットペッパー見てたら
    東員町にあったので、久々入りたくなっていきました!
    マッサージも気持ち良くて、いっぱい汗かいてデトックスできた気がします!
    その日はぐっすり眠れたからか、体が楽になりました。整ったって感じです!
    お店の人も、しっかりカウンセリングしてくれて分かりやすく感じの言い方でした。

メロン 様
    久々のyosaですっきり整って頂けてよかったです♪
    続けて入って頂きますと、もっともっと体が楽になりますよ☆
    是非またご来店ください(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• YUNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:30:28.0

顔の毛穴とシミ、シワ、くすみが気になっていたのと、二の腕とお腹が痩せたくて、友達に相談してたら、YOSAがいいよ!って言われたので、行きました。

とても雰囲気もよく、リラックスできました!
    リンパマッサージも気持ちよくて小顔ケアでは毛穴もスッキリして顔がリフトアップして驚きました!

生理前でイライラしてたけど、気持ちもスッキリしましたので良かったです。

自分でもお得に通いたいと思ったのでチケット購入してみました。
    これから宜しくお願いします!

YUN様

二の腕お腹周り、しっかりリンパマッサージしますのでお任せください♪
    プレミアムコース選択頂いていますので、
    フェイスマッサージで気になる毛穴も効果を実感して頂き嬉しく思います☆

Luluonnは生理中でも入れます!
    生理中の体のだるさなどもスッキリしますよ!
    生理と予約の日が被っても遠慮なくご来店ください(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• けいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 17:03:12.0

3月から回数券で通っています。
    産後中々落とせなかった体重が4キロぐらい落ちて、何より体脂肪率が7%落ちて、3月の写真と見比べると、くびれもできて、背中周りのお肉もスッキリ!そして自分でも驚く程、顔の浮腫みが取れました!
    8月に沖縄に行くので水着を着たくて、頑張って通った甲斐がありました。

ルルオンに入ると深い眠りにつけるのか、朝がスッキリ目覚めることができて爽快です!
    東員町よりの四日市に住んでいますが、通える距離だし、スタッフさんが、ルルオンの間、子供と遊んでくれるので、ここに来て良かったです。
    産後はもちろん産前や妊活にもいいそうなのでオススメです♪

けい 様

8月までの目標叶いましたね(^^)
    ダイエットには睡眠も大切です♪
    はじめの頃と比べると、お顔の血色も断然よくなり、むくみも本当にスッキリしましたね♪

四日市にも沢山サロンがある中、東員町の当店にご来店頂きありがとうございます^_^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
    沖縄楽しんできてください!

• パトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:17:36.0

通い始めて1年ぐらい経ちました!
    職場のちかくで東員町か桑名市かいなべ市で探していたら、ここのお店に出会えたのですが、
    スタッフさんもいつも気さくで話しやすいです!ここに来てホントよかった☆
    1年で6キロ減り
    体脂肪率が36%から、10%減り、見た目が凄く変わったのがすごく嬉しいです!
    この間5泊の旅行で暴飲暴食したのに、帰ってきて体重が増えてなくてビックリしました!
    ダイエット目的で行ったけど、肌がホントに綺麗になって小顔になった気がします。
    ハイフよりも、テラのリンパマッサージが効果感じられる気もします!
    今後もよろしくお願いします♪

パトミ 様

5泊の旅行で暴飲暴食で体重の変化がなくてホント良かったです^_^
    体脂肪率も体重も減って喜んでもらえて、私も嬉しいです♪
    初めて会った時からお肌綺麗だと思ってましたが、さらに透明感増して以前よりもプルプルで羨ましいかぎりです♪

今後は今よりも、ここに来てホント良かった☆と思って頂けるように精進して参ります♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

• カイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 16:08:12.0

東員町にあるけど桑名市の実家から近いので、よく行きます。
    浮腫みが酷くてつらい時に通わせてもらってます。
    リンパマッサージの変化に毎回驚かされています。
    浮腫みが本当に取れるんです!
    そしてYOSAに入ると、めちゃくちゃ疲れも取れてスッキリします!
    行く時は詰めて行ったり、いけないときは間が空いてしまいますが
    この1年で4キロ落としました!
    温活にもなるし、友達は妊活で通っています!
    肌の調子もめちゃくちゃいいです!
    店員さんも話しやすくてオススメのお店です♪

カイ 様

この一年で足の浮腫が取れて、本当にスッキリしましたね!
    変化に喜んで頂き嬉しいです(^^)
    夏も浮腫みやすい季節なので、つらくなったらいつでもご来店ください。
    またお会いできる日が楽しみです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• uzuraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:05:13.0

ヨサは初めてでしたが、とても気持ちよかったです!
    しかも体脂肪率が1回で2.1%も落ちてびっくり&嬉しい(^^)!
    お店の方もとっても気さくな方で、素敵な時間を過ごせました!
    8月までに絶対痩せたいので、しっかり詰めて通います
    よろしくお願いします(^O^)

uzura様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    体脂肪率もしっかり落ちて、喜んでもらえて嬉しいです(^^)
    8月までに目標体重になるようにしっかり詰めて通ってください♪
    uzura様との会話もすごく楽しくてまたお会いできる日が楽しみです!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

• パトミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 16:52:38.0

初めてから、身体かなりが変わってきてとても驚いてます。
    体重はもちろん体脂肪、身体年齢がかなり若返りました。
    マッサージも上手ですそ、いつも明るく優しく面白い担当さんに、元気もらってます。今後とも、どうぞよろしくお願いします。

パトミ 様

本当初めてから、かなり体重体脂肪率共に変わりましたね♪
    こちらこそ、パトミさんにいつも元気もらってます☆
    また推し活の話し聞かせてください(o^^o)
    いつもマッサージも気持ちとお褒めのお言葉本当に嬉しいです♪
    今後もしっかりサポートいたしますので、お任せください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• sさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 22:04:56.0

浮腫みがひどくて、エステ系を探していたら、YOSAを見つけました。
    家からも近いのと、YOSAは聞いた事があったのと妊娠していても大丈夫とのことで、試しに行きました。
    説明が分かりやすく、浮腫みについても詳しくてリンパの流し方を教えて貰いました。
    フットバスですごく浮腫みが取れてスッキリしました。YOSAもレベル?温度?を下げてゆっくり入って心地よかったです♪
    スタッフさんとのお話しも、凄く楽しかったです。
    そして最近深く眠れてなかったけど、久々熟睡できました。
    出産前にあと1回は入りたいです(^^)またよろしくお願いします♪

s 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    足の浮腫がスッキリして良かったです(^^)
    妊婦さんはどうしても眠りが浅くなりがちですが、
    ゆっくりお休み頂けて本当によかったです☆
    出産後も、お子さん連れて是非ご来店ください(o^^o)
    またお会い出来る日が楽しみです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• 24さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:25:14.0

ダイエットをしたいけど食事制限はできないし、運動しても痩せなかったので行きました。
    冷え性でも悩んでいましたが、お薬も身体を冷やすとは思っていませんでした。
    いつもすぐに冷えるのでお風呂後でも早く着替えるのですがYOSA後はぽかぽかで驚きました。
    身体が冷えているとお肉も痩せないと言われ温めることの大事さを痛感しました!
    YOSA後のマッサージは痛かったですが最初のマッサージで気になっていたお肉が取れるよと言われていた部分が本当になくなって感動しました。
    スタッフの方もカウンセリングから丁寧に対応していただいたので悩んでいたダイエットもここでなら痩せられそうだと思いました。
    1回でも体脂肪率も変わったのでこれからが楽しみです!

24様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今後も気になる箇所を重点的にマッサージしていきますので、お気軽にお申し付けください♪
    まずは、身体を温めて代謝をしっかり上げていきましょうね(^^)
    次回お会い出来る日が楽しみです☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(o^^o)

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 17:59:35.0

知り合いから、産後のYOSA凄く良いよ!と、教えてもらい
    初めて行きました♪
    カウンセリングの説明もわかりやすく、リンパマッサージも気になる箇所を重点的にしてもらい、左右のビフォーアフターの変化が凄くてビックリしました。
    YOSA中も凄く汗が出ましたが、爽快な汗でスッキリしました。
    子供連れにも関わらず私がYOSAの間一緒に遊んで頂き久々ゆっくりできました♪
    次回は回数券購入してしばらく通ってみようと思います!

けい様

産後の身体はYOSAで温める事によって
    子宮の回復も早くなります(^^)
    リンパマッサージもリンパを流すのはもちろん骨盤の歪みも整える事により、足の浮腫みもスッキリします!お子様もずっとニコニコで楽しい時間を過ごせました♪
    次回会えるのが楽しみです☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• エリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 05:51:51.0

実家に帰る時は必ず行くサロンです。
    汗をかくことの気持ち良さや、マッサージが魔法みたいに効果がでて、本当にはまりました!浮腫みも凄く取れます。
    体脂肪もどんどん減って帰りにズボンがゆるくなる感じします!毎回楽しみ(^ ^)
    とってもオススメです!

エリ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    マッサージが魔法みたいと言われると、とても嬉しいです(^^)
    エリさんホントいつもズボンがゆるゆるになりますよね!
    また帰省の際はお立ち寄り下さい☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
    またお会いできる日が楽しみです☆

• coco7240さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 00:37:24.0

ヨサは.他店舗で通ってたので良さは分ってたのですが
    住まいは愛知県で.実家はサロンの近くなので帰省した
    時に通いやすいサロンがあれば...って思って伺わせて
    頂きました。2回同じ週のうちに伺わせて頂いたのですが
    2回目が不快すぎでした。ヨサ入った後のお客さんからの
    臭いがどうのとか.回数券の話しとか..初回のときは
    子供作らないのか?とか..作りたくても出来ない体質
    だし.婦人系の病気もあるなで婦人科のお薬も服用してるんです。婦人科の薬服用している事も伝えてありましたが
    ヨサ入ってた後に薬の臭いが部屋に入るとするとか
    言われて気分悪かったです。悪気はないんでしょうが
    ナイーブな部分は.接客業なら気をつけたらどうでしょうか?初回からお腹掴んでまだ痩せれるとかおおきなお世話ですし.16キロめちゃくちゃ努力して痩せたのに.失礼すぎます。実家から近いから検討しましたが.不快に思わされるなら別店舗に遠くてもいきます。

coco7240 様

先日は数あるサロンの中から、当店にお越し頂きありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい、配慮が足りず大変申し訳ございません。
    以後、貴重なご意見として改善に努めさせて頂きます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• こむたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 09:48:44.0

今回は楽しい時間をありがとうございました☆
    YOSAとプライベートサロンが初めてで緊張していましたが
    優しく丁寧にカウンセリングして頂けて、不安もなくなりました
    YOSA自体も凄く良くて、これでダイエット成功出来るなら
    頑張って通ってみようと思えました!
    これからもよろしくお願い致します♪

こむたん様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    またご不明な点がございましたら、遠慮なくご質問下さい♪
    しっかり詰めてYOSAに入って、目標に向かって頑張りましょう(^^)

お忙しい中口コミありがとうございました。
    次回会えるのが楽しみです♪

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 21:48:35.0

初めてだったので緊張しましたがスタッフさんが明るい方で良かったです。
    まだ1回しか行けてないのですが肩凝りが少し楽になった気がします。
    これからも自分の為に通いたいです。

えり様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    肩こりが緩和したようで何よりです♪
    次回も肩凝りや気になる箇所などしっかりリンパ流していきますね☆
    お会いできる日が楽しみです(o^^o)

お忙しい中口コミありがとうございました♪

• たゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 09:32:07.0

インスタを前から見ていて気になっていて、ようやく予約しました!
    個人サロンで少し緊張しましたが、明るくて気さくなスタッフさんでとても安心しました。産後のダイエットの目的で行きましたが、産後の体の事、今後また妊娠を希望しているなら、など凄く丁寧に説明して頂き、冷えた体を改善したいのと、一回で体脂肪が2%弱も下がったのと、久々に気持ちがこんなに軽くなったので、チケットを購入しました♪
    また明後日YOSAに入るのが楽しみです!

たゆ様

インスタグラムをご覧頂きありがとうございます♪
    YOSAに入る前のテラマットの上でリンパマッサージも気持ち良かったと言われ、とても嬉しいです♪これから春に向けて薄着になるので、回数券でしっかりYOSAに入って、沢山汗をかいて綺麗に痩せましょうね(^^)

お忙しい中口コミありがとうございました♪

• ゆうりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 07:46:53.0

コロナ禍でサウナに行きにくくなり、運動もしないので全然痩せられないので、前から気になっていたyYOSAを探しました。単に太ってしまっていると思っていましたが、身体の冷えから脚などが浮腫んでいる事を知り、少し通って体質改善してみようと思います。YOSAに入ったあとは運動をした後のようによい汗と程よい疲れがあります。普段の身体が軽くなったと思います。肌や髪のしっとり感と艶感もよい気がします。身体を温めて体脂肪を落とせるよう続けて行きたいと思います。よろしくお願いします。

ゆうりちゃん 様

口コミありがとうございます♪
    お返事遅くなってしまい、すみません。
    身体が冷えていると本当に痩せないので、しっかりYOSAで温めて体質改善していきましょう!
    普段の身体が軽くなったとのことで、良かったです♪
    お持ち帰り頂いたハーブもツルツルになると言って頂き、嬉しいです(^^)
    いつもお話しも楽しくて、毎回会えるのが楽しみです♪
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 19:03:56.0

最近痩せづらくなったと思い、気になっていたYOSAに入りました。
    私自身、運動も食事制限も全然出来ないので説明を聞いて私にピッタリだと感じました。
    担当の方がすごく親身にお話を聞いてくださり、時間があっという間でした。
    1回入っただけで体脂肪、体重に変化がありました。
    普段肩こりがあるのに終わったあとは体がすごく楽になりました。
    私は何も努力をしていないのにこれならダイエット出来ると感じました。
    来店できるときは通って-5kgを年内までに達成できるようにしたいです。

ぱんだ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    年内-5キロ頑張りましょう!
    体脂肪が一回で凄く減っていたので、この調子でしっかり詰めてYOSAに入りましょう!
    気になる箇所なども重点的にリンパを流しますので
    遠慮なくお申し付けください☆

お忙しい中コメントありがとうございました♪
    次回会える日が楽しみです!

• じゅんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 23:58:53.0

施術後とても身体が楽になりました!
    またお邪魔します!

じゅんち様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    身体が楽になった!との事で良かったです^_^
    睡眠もしっかりとってくださいね!
    また楽しいお話しできる日が楽しみです(o^^o)
    ご来店お待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました♪

ヨサパーク ニーナ(YOSA PARK NINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー