3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リラクェール(RELAQEEL)   >

アロマリンパマッサージサロンリラクェール

• 静岡県浜松市中央区海老塚1―3―5 2F
  • 浜松駅から徒歩約5分/駐車場1台有り ※ 1/23.24は電話対応できません。

mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 02:34:26.0

今回初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    他にもいくつかのサロンを利用したことはありますが、こちらのサロンがダントツで接客・雰囲気・技術全てにおいて満足度が高かったです。
    担当していただいた方のお心遣いが素晴らしく、久しぶりの自分時間を堪能出来ました。
    日頃の家事育児で疲れきった心も身体もとても軽くなり、また明日から頑張ろうと思える素敵なサロンに出会えました。
    技術はもちろん、聞き上手なスタッフさんとのお話がとても楽しくてあっという間の時間でした。
    これからも宜しくお願いします!

【人気No.1★2組限定】温石&ヘッド付き極上アロマリンパ 150分¥26000→¥21000

アロマリンパマッサージSalon RELAQEEL 【リラクェール】からの返信コメント

m様*

m様、貴重なお時間の中RELAQEELにお越しいただき誠にありがとうございました。
    またお返事が大変に遅くなってしまいまして申し訳ございませんが、
    励みになる温かな口コミを残してくださり、感謝の感謝の言葉に尽きます(^ ^)

毎日お子様、ご家庭のために奮闘していらっしゃるm様のお姿はとても美しく、頼もしく、素敵です!
    そんな頑張り屋さんのm様にとって、久しぶりの一人時間を堪能していただけ、
    色んなお話を聞かせてくださり、私もとっても嬉しかったです★
    お心が優しくしっかり者のm様、また一緒に、思いっきり泣いたり笑ったりしましょうね♪
    m様のいつも以上にイキイキしたお姿を見て、きっとご家族も喜んでくださると思います♪

日々の忙しさを忘れ自分だけの特別な時間が過ごせる、
    心身ともにリラックス&リフレッシュ、そしてエネルギーチャージができる、
    そんなサロンを目指して今後も邁進します!
    またいつでもお気軽にお越しくださいね、お待ちしております(*^^*)

椎名

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 14:47:13.0

お世話になりました。
    お店の雰囲気がとても可愛かったです!
    また、的確にこりをほぐしていただき、首の痛さが改善しました。担当して下さった方も気さくで喋りやすく、楽しい時間を過ごすことができました。

【常連様人気No.1】大満足ヘッドスパ付全身アロマリンパ120分 ¥20000→¥17800

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 21:30:03.0

揉み返しとかもなく、良い感じでした!
    近くに来た時にはまた伺います!

【U25価格】ヘッド付きアロマリンパ 90分 ¥16000→¥10000

• うーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:42:15.0

足つぼマッサージをしていただきましたが、力加減などもちょうど良く、リフレッシュできました。接客サービスも非常によく、また利用したいと思います。

《疲れた脚に徹底集中》下半身指圧+足つぼオイル60分 ¥7800→¥5800

• マックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:25:18.0

素晴らしい時間でした!
    本当に良い雰囲気で、柔らかくも温かい接客に感心します
    身体が癒されると共に心も癒されていきますね
    色々なお店に行きましたが、1番良い感じです!
    担当された方の物腰も、技術も十分にお客さんを満たしてくれると思います!
    是非、また行かせていただきます!

【3.4月限定キャンペーン】ヘッドスパ付アロマリンパ 90分 ¥16000→¥11800

• W.Aさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:37:11.0

疲労が溜まった時はいつもお世話になっています。
    今回はアロママッサージを受けましたが、とてもリフレッシュできました。
    施術の技術はもちろんですが、強さや空調をはじめとした細かな気遣いまで丁寧にしていただき、非常に満足です。
    次の日はもみ返しもなく、身体が軽く感じました。
    内装も清潔感があり、品の感じる落ち着きのある空間で安心できます。選べるアロマの種類も豊富でしたので、次は別のアロマも試してみたいと思います。これからもよろしくお願いします。

• T.Oさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:42:46.0

色々なリラクゼーション店に行ったことがありますが、今までの店の中でも一番リラックスできました。マッサージの技術が素晴らかったことは勿論ですが、施術中や施術後の気遣いも素晴らしく、身体だけでなく心もリラックスできました。今回は出張で来店したため、自宅の近くにお店がなく残念ですが、また浜松方面に行った際は絶対に予約したいと思います。

【2組限定】寒い日に♪温石&ヘッド付き極上アロマリンパ 150分¥26000→¥21000

• たかとさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 17:32:13.0

ちょっと入りづらかったですが、店の雰囲気も内装も綺麗でした。スタッフの方も綺麗な方で丁寧に説明してくれました。
    施術はこちらの要望もよく聞いてくれて、すごく気持ちよかったです。強さも気をつけてくれたのでもみ返しもないしとても体が楽になりました。
    また来ます!

• chocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:30:47.0

気持ち良くて眠ってしまいました。
    またお願いしたいです。

• ゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 16:08:20.0

4回目の利用でした。 期待を裏切らない丁寧な気遣いのある接客と、施術。 素敵なインテリアのお部屋の空間で、
    癒され、リラックスすることが出来ました!
    また疲れを癒しに行きます!

【お仕事疲れの方に大好評♪】贅沢半身×お好きな部位アロマリンパ100分13800

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:53:29.0

いつも大満足です。安心してお任せできます。またお願いします。

【気軽に♪】背面集中アロマリンパ 60分 ¥11000→9800

• kadさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 00:34:56.0

遠方のため中々再訪で きずにいましたが、先 日久しぶりに伺うこと ができました。仕事や運転等から疲れが出る場が決まっており、定期的に色々なマッサージを受けます が.個人的にはリラク ェールさんが1番好き です。 前回話した色々な内容 も覚えていてくださ り、通いやすくありが たく感じています。ま たぜひ指名して伺いたいと思っているので、その際はどうぞよろしくお願いいたします

• よっちいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 16:07:26.0

気持ち良かったです。
    また、行きますね。

【柏木担当】やみつき確定◎卓越した技術でユウがなひとときを…☆150分

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 23:50:51.0

はじめてお願いしましたが、とても丁寧な施術をしていただき足先から、頭の先まで本当にすっきりとしました。翌日も気持ちがよく本当にスッキリとしていました。サロンも素晴らしく綺麗で清潔感と、お洒落な小物で心地よく過ごすことができました。本当にありがとうございました。

ゆみ様*
    この度はRELAQEELに足を運んでくださり、
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    とっても美意識が高くお綺麗な姿からは想像が出来ないほど多忙な毎日を送ってらして、全身がお疲れでしたね(>_<)
    当店で過ごしていただく時間がくまくま様にとって特別な時間として堪能していただければと思いながら施術させて頂きました。
    終始気持ちいい~とのご感想が頂け、翌日も快適に過ごしていただけたとのこと、私も非常に嬉しいです。

いつでもお待ちしております!!
    また、くまくま様にお会いできるのを楽しみにしております。

柏木

• ツバサさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 00:52:40.0

オープン当初からお世話になっております。
    浜松で1番信頼できるリラクゼーションサロンです!
    店内は清潔でスタッフの方々の親切、丁寧なお気遣いにいつも癒されています!
    アロマのリラックス効果と、リンパマッサージで血流が良くなり免疫力が向上したおかげか通い始めてから風邪をひかなくなりました。
    また、代謝も良くなるので運動と合わせてダイエットにも効果大だと感じてます。身体のコンディションが良くなっていることがしっかりと実感できます。おかげで今回は70kmのトレランを完走できました!^ ^
    今年もよろしくお願いします!

• ゆずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-01 23:15:56.0

アロマの香りが選べて自分の好きな香りで施術を受けら れました。
    力加減もしっかり確認をしてくれてよかったです。 背面全体コースでしたが、とっても気持ちよかったです!

• しゅうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 03:45:06.0

お店が綺麗で、真面目で、丁寧
    大満足でした!

【足のむくみやダルさに徹底集中!】アロマリンパ+ドライマッサージ  60分

• Grapeeさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 00:15:19.0

よくあるアジアンチックというか茶色系のお店とは違い、白とエメラルドグリーン基調の清潔感ある店内に最初は戸惑いましたが、施術は素晴らしく、また自然な気遣いも優しく充実した時間を過ごせました。

また私は何か話さなきゃ等、気疲れしてしまうタイプですが、担当の方は話していても何も話さなくても居心地がよく、その意味でも本当、心身共にリラックス出来ました。

すでに何度か足を運んでいますが、またお伺いします。

• さやちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 00:00:36.0

出張の際にお伺いしました。
    人生初のアロマオイルマッサージでした。
    指圧より体も心も満足感高かったです。

お店も綺麗で居心地も良かったです。

出張に来た際はまたお願い致します。

【1日2組限定】男女OK!ヘッドスパ付上半身アロマリンパ 90分 ¥16000→¥12800

さやち様

この度はRELAQEELにお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、人生初のアロマオイルリンパマッサージを当店で受けていただけたこと、とても嬉しく思います♪

今回さやち様は肩と腰がとても凝っているとのことで、
    肩と腰を中心に施術させていただきました。

さやち様の日頃頑張っているお身体を
    少しでも癒すことができていましたらとても光栄に思います。

ぜひまた浜松に出張の際は寄ってみてくださいね♪
    心よりお待ちしております。

• ニコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:35:02.0

リピーターです。ここが浜松で1番、体の凝りが解消できます。お店は、とてもキレイで清潔感のある部屋に、優しいアロマの匂いで癒されます。担当してくださる方は、最初から最後まで、一切の手抜き無し!カワイイ見た目からは、想像もつかないほど癒されるマッサージの技術。力加減は、ソフトからハードまで自由自在、ピンポイントのツボ押しも、要望に応えてくれます。
    自分は、かなり強めで、いつもお願いしています。この担当の方の施術で、なぜか、揉み返しを経験したことはありません。
    この技術に対して、料金はお手頃価格だと思います。
    また行きます。

ニコ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

また、
    浜松で1番!と言っていただきとても嬉しい限りです、、
    力加減はお客様に合わせて対応させていただいております。
    体が凝っている方にはハードに、
    ゆっくり癒されたいという方にはとろけて眠ってしまうぐらいのソフト施術をさせていただいております♪

先日お伺いされた際にニコ様のカウンセリングしたが凝っていると仰られていましたので、
    ぜひまた年内最後に疲れを取りにいらしてくださいね!

またお話しできることを楽しみにお待ちしております。

• ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 14:29:18.0

入店から担当スタッフの方が柔らかくて素敵な笑顔でお
    出迎えしていただき、心がほっこりしました。 お店の内観も待合い室、施術室全てにおいてお酒落です。
    まず問診表をもとに、特に気になるところなどを確認し ます。
    その際、ドリンクをいただきましたが、メニューが豊富 で嬉しいです。
    アロマも選びましたが、丁寧に教えていただき、メニュ ー表には載っていないアロマをオススメしていただき、 とても好きな香りだったのでオススメに決めました!( ちなみにフローラル系です)
    マッサージは指圧、アロマ全て気持ちよくて、何度も眠 りに落ちていました。ホットストーンもとても気持ちよ かったです。
    肩凝りがひどく、筋肉痛も残っていましたが、とてもリ ラックスできて体が軽くなった感じがします。
    選んでいただいたアロマもとてもいい香りでリラックス できました。
    今回150分のコースでしたが、しっかり考えられた時間 配分で施術していただき、とても満足ですが、もうすぐ 終りかな?って思うともっと施術してもらいたい!とい う気分にもなります。
    終始とても丁寧な対応で技術も高いです! 是非また利用したいです!

ゆず様*
    この度は遠方から当店にご来店下さり、
    とってもご丁寧でとっても温かな口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます!!
    大変協力的に問診やアロマ選びに臨んで下さり、ノブ様のお体の状態が把握でき良かったです。
    お陰でノブ様にとって直感で良いと思える、まだ秘蔵っ子だったアロマをご提案するまで辿り着けました(^ ^)感謝です

リラックスしてオーダーメイドマッサージを受けていただけ、
    とても満足との嬉しいご感想が聞けて幸せです。
    今後も「もっと施術してもらいたい」と、心身共に大満足して頂けるノブ様にしっかり寄り添ったワンランク上のオーダーメイド施術が出来るよう、邁進してまいります!

色々と充実した日々を送ってらっしゃるなぁと
    お話をお聞きして、楽しい気持ちになりました(o^^o)
    是非またお話、聞かせてくださいね♪
    またノブ様にお会いできますのを、心よりお待ちしております!

柏木

• ツバサさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 21:29:06.0

リピートでお世話になりました。
    いつも丁寧な気遣いとカウンセリングをありがとうございます。
    今回は60kmのランニングをした後で疲労も多かったのですが施術後の回復の速さに感動しました。
    おかげで疲れていた身体もすっかり楽になりました!
    最高の癒しの空間と技術で明日からの活力になるお店です。
    また次回も宜しくお願いします!

ツバサ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

60kmのランニング、本当に尊敬します、、!!
    ツバサ様の疲労が溜まっていた身体を癒すことができて私も嬉しい限りです(*^^*)

『明日からの活力』というお言葉をいただきとても感謝しております♪♪

ぜひいつも頑張っているツバサ様のご褒美となれるよう、これからも精進してまいります。

ぜひ今年一年の疲れをとりに、
    年内またお会いできることを楽しみにしております♪

• kadさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 10:20:59.0

オイルマッサージを120分施術していただきました! スタッフとても丁寧でお話も楽しかっ たです。マッサージもとても上手で癒されました。 ホットストーン、体が暖かく冷え性の私 には良かったです。サロン内も綺麗でインテリアや置い てある物も素敵でした!
    また行きますね!ありがとうございました。

• アキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:32:33.0

今回3回目の利用で施術のレベルはやはり最高でした。
    来るたびに寝落ちの回数が増えて時間も長く寝てしまい
    気付いたら終了タイム。それだけ何にも変え難い時間を過ごせたと思っています。
    また、このお店に行くとリラックスできる空間を醸し出す細かい気遣いまで凄く感じ、それもハマってます。
    とにかく、お店雰囲気、スタッフの施術スキルと気遣いは最高で心まで癒されます。また是非行きます。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 14:17:23.0

今回も大満足です♪マラソンの後で足がかなり疲れていたのですが、足中心のアロママッサージで、終わった後はかなり軽くなって疲れがとれていました。前後のティータイムも楽しみの一つです。

• ぐんまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 07:40:55.0

とても美人なセラピストさんです。初対面でも凄く話しやすく癒されます。技術も素晴らしくまたお願いしたいです。ただ駐車場が1台しかないので、土日の混む時は遠い場所のコインパーキングに停める可能性がありますので注意です。

ぐんま様

今回はお忙しい中、RELAQEELにお越しいただき誠にありがとうございます!

また、スタッフの人柄や技術についてお褒めいただき大変感謝しております、

ぐんま様に癒しを届けられて私たちもとても嬉しいです♪

駐車場についてですが、
    現在基本スタッフ1日1人体制で行っておりますので、
    お客様もご予約いただいている時間はお1人で完全個室空間をお楽しみいただけます、

そのため、駐車場も1台で不自由なくお使いいただけるかと思いますが、
    駐車場の場所や数については
    私達も改善していくべきところと考えていたところでしたので
    今回ぐんま様のご意見と広報とてもありがたく受け止めて
    今後の参考にさせていただきます!

またいつでもお気軽にお越しください♪
    お待ちしております!

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 10:38:44.0

肩凝りが酷いので今までよくマッサージをやりに行って いましたが、ここは格別でした。
    サロン内はとてもお酒落で落ち着いた雰囲気があり、ス タッフさんは明るくてお話しやすくとても気遣ってくだ さり、おスタッフさんが大好きです。
    施術もとても気持ち良く何回寝落ちした事か…
    終わった後は全身スッキリ!
    立ち仕事なのもあり、肩凝り以外にも足全体の重みと浮 腫みに悩んでましたが鏡を見てビックリ!
    今まで見た事ないぐらいに足がスッキリしていました。 ここまで全てが大満足なお店、今まで出会った事ありま せん。
    リピート決定です。
    次回も宜しくお願いします。

みき 様

貴重なお時間の中RELAQEELにお越しいただき誠にありがとうございます。

また、店内やスタッフの励みになる温かい口コミをいただき感謝しております♪

みき様は立ち仕事ということで
    特に足や肩凝りを集中的に行わせていただきました。

ご期待に沿えることができて私達もとても嬉しい気持ちです
    他にもたくさんのメニューをご用意しておりますので、
    ぜひ毎日頑張っているみき様のご褒美として、またお待ちしております

• SUKEKIYOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:45:46.0

清潔感のあるとてもきれいなお店です。温度確認や強度の確認など大変気遣いのある施術でした。調子悪い部位がありましたがプログラムを変更してそこを集中的に行っていただきました。臨機応変な対応も大変助かります。またお願いしたいと思います。ありがとうございました

SUKEIYO 様
    いつもRELAQEELにご来店いただきありがとうございます(*^^*)

また、お褒めの言葉をいただき感謝しております♪

当店はお客様の気になる部位に合わせて施術をさせていただいております。
    ぜひ次回もSUKEKIYO様のご要望に合わせて行わせていただきたいのでたくさんお聞かせください♪

またいつでもお気軽にお越しください!
    RELAQEELでお待ちしております★☆

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:57:01.0

いつも丁寧に施術して頂けます。3ヶ月ぶりに伺いましたが、体が全回復しました。前後のドリンクとスイーツもとっても嬉しいです。またお願いします!

• のむのむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:44:44.0

まずオシャレなお店の雰囲気に癒されます。スタッフさんの対応や技量も素晴らしく、しっかりリフレッシュできました。想像していたよりも何倍もイイお店だったので、またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

【1日2組限定★】男女OK!お試しヘッド付きアロマリンパ 90分 ¥16000→¥12800

リラクェール(RELAQEEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー