4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. ヨサパーク ドルチェ(YOSA PARK Dolce)   >

YOSAPARK Dolce

ヨサパーク ドルチェ

• 新潟県新潟市東区藤見町1丁目 ※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 新潟駅より車で10分/新潟交通バス河渡線 藤見中学前バス停より徒歩2分
  • MMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 09:51:08.0

プレミアムコースを初めて体験。emsが苦手な為、メニューから外して貰いました。yosaは暑くレベル3~4を行ったり来たりし、あっという間の45分間でした。自分へプレゼントのご褒美時間でした。色々と種類があり選択出来る楽しみもありますね。
    夜に来店しましたがその日の睡眠が深い気がして身体がスッキリしました。

【人気NO1】全部こみこみ!お得なプレミアムコース¥8800→¥7800

YOSAPARK Dolceからの返信コメント

MMさん口コミありがとうございます♪

満足頂けたようで良かったです^ ^

是非またご自身のご褒美にご来店頂ければと思います!

• みずのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-25 09:46:43.0

産後の疲労と肩凝りが酷く、自分のご褒美として利用させて頂きました。施術後は、心身ともにスッキリしてまた育児頑張ろうと思えました!
    久しぶりのゆっくりした時間でした。また利用させて頂きます!

《日頃の疲れに癒しを!!》リラクゼーションコース◆¥5800→¥5500

YOSAPARK Dolceからの返信コメント

みずのさん口コミありがとうございます!

リラックスして頂けたようでとても嬉しいです♪

産後は生活の変化などもあり中々自分のメンテナンスに手が回らないという方も多くいらっしゃいますが、少しでもお力になれるように精一杯施術させて頂きますのでまたご自分のご褒美にご来店頂ければと思います!

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:54:35.0

一つ一つとても丁寧でした。
    リラックスできる空間で癒されました。

YOSAPARK Dolceからの返信コメント

あき様口コミありがとうございます(^^)

リラックスして頂けたようで私もとても嬉しいです!!
    ヨサは疲労回復効果や痩身効果が高いエステなので、また是非ご自分の身体のケアの為にもリフレッシュしに来てください♪^ ^

あき様のまたのご来店お待ちしてます♪

• tamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 23:36:39.0

マッサージが強めの刺激でとても気持ちよかったし、ヨサも温度調節しながら最後まで気持ち良く楽しめました。
    丁寧な接客にも癒され、リフレッシュできる時間を過ごせました(*^^*)またよろしくお願いします♪

【日頃の疲れに癒しを!!】基本のリラクゼーションコース¥5800→¥4800

YOSAPARK Dolceからの返信コメント

tama様口コミありがとうございます♪

ヒアリングの時にサウナが少し苦手というお話をお伺いしてましたが、最後までお楽しみ頂けたようでよかったです!

ヨサに来て頂く際はその日の体調に合わせてコースを変更したりお客様に合った施術をさせて頂きますので、苦手なことやお悩み等あればご相談頂ければと思います^ ^

tama様のまたのご来店をお待ちしておりますね♪

• かっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 23:10:42.0

悩んでいた肩こりが一瞬で解消されました!
    猫背や顔の強ばり、頭痛など気になっていた諸症状もほぐれたので、定期的に利用したいです!

YOSAPARK Dolceからの返信コメント

かっしー様口コミありがとうございます^ ^

お悩みが解消されたようでこちらもとても嬉しいです♪

かっしー様は普段のお仕事もとても忙しいようなので、またリラックスできるようお手伝いをさせてもらえればと思います(^^)

またどうぞよろしくお願いします♪

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:16:11.0

サウナは苦手なためyosaに不安があったのですが、入ってみたら気持ちよく汗をかくことができました。温度調節も自分でできるため、無理せず過ごせます。yosa前のマッサージも気持ちよく、久しぶりに身体が軽くなりました。回数券も良心的な価格で、通いやすいと思います。

YOSAPARK Dolceからの返信コメント

もこ様口コミありがとうございます^ ^

日々の疲れのせいか、身体がとても凝っていらっしゃったので、マッサージで身体が軽くなったのならよかったです!!

継続してヨサに来て頂くと効果も出やすいので、是非またもこ様に会えるのを楽しみにしてますね♪(^^)

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-18 22:15:02.0

身体がポカポカしてとてもリラックスできました。

YOSAPARK Dolceからの返信コメント

ぴ様、口コミありがとうございます(^^)

リラックスして頂けたようでとてもうれしいです♪
    是非また疲れを取りに来てください!

またのご来店お待ちしてます(*^^*)

ヨサパーク ドルチェ(YOSA PARK Dolce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー