お誕生日の自分へのご褒美に予約しました。
口コミがバストUPの施術が良いとの投稿が多くあったので試しにプランを追加。
リンパマッサージは気になる部分を中心に行ってもらい
とても体が楽になりました。またバストUPは思った以上に効果があり驚きました。すぐに下着屋さんに直行しサイズを測り直すとC→Eまで変化していました!
定着するまで通いたいなと思います。
素敵な時間をありがとうございました。
relaxation salon RANAからの返信コメント
「まゆゆ」様
バストケアで即実感を体感していただけてうれしいです☆
サイズアップしてより形をきれいにするために正しい下着をつけるのはバスト定着への近道なのでこれからも自分に合う下着で毎日のケア、応援しています!
口コミ投稿ありがとうございました
蓄積した慢性疲労の板が入った背部が、キャビのおかげでバラツキが出て来て楽になって来ています。オススメです。
「ゆっこ」様
キャビテーションの良さをお伝えしていただきありがとうございます。
いつも投稿ありがとうございました
痛みが和らぎ、とても楽になりました!!自分で出来るマッサージの仕方など教えていただき、有り難かったです☆
またお願いします♪
「coco」様
楽になっていただけて嬉しいです♪
またいつでもお待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございました
リピーターです。
痩身目的ではないですが、初キャビしてみました。背面の根深いコリやれ何やれの何割かが減り、ウエストも1回で減るという嬉しい副産物まで得られました。
新しい自分癒しメニュー開拓出来てよかったです。
「ゆっこ」様
キャビテーションは本来痩身を目的とされる方が多いですが、当店のパワーキャビテーションは届く深さが違うのでお疲れを癒す目的で利用される方もたまにいらっしゃいます☆
お疲れを癒しながら、痩身を実感することができてよかったです(^^♪
いつものリンパにバストケア。オイルもわたしのあやふやな話からサッサと選んでくれますが、ハズレはなくピッタリ!バストケアも初回ほどの衝撃はなくなりましたが、続けているので、時間が経って見慣れた自胸に戻る訳ではなく、質量が残る様になっています。継続は力なり。
「ゆっこ」様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
オイルは常に30種類ほどございますので、その時の気分で気に入った香りを楽しめるかと思います♪
バストケアも継続して行うことにより、定着してきますので続けて行うことができたらとても理想かなと思います☆
前回のバストケアで大いにハマってしまいましたので、
マッサージとバストケアをやってもらいました。
今回も大大大満足で全身綺麗にしてもらいました!
お話もずっと楽しくて、居心地がいいです^^
「まなみん」様
今回もご来店ありがとうございました!
”今回も大大大満足で全身綺麗にしてもらいました!”
→たくさん満足していただけて私もうれしいです☆
私こそいつも楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます(^^♪
いつもお世話になっています。マッサージはもちろん抜群ですが、東洋医学の勉強もしていて、タイプチェックをしてくれ、それぞれタイプ別の性格傾向とか積極的に取ったらいい食べ物アドバイスもしてくれました。身体の状態だけでなく、心身共に健康である大切さを知りました。
「ゆっこ」様
こちらこそいつもお世話になっております!
奥の深い東洋医学に少しでもご興味関心持っていただきありがとうございます(^^♪
体の不調の先には生活習慣が密にかかわっているのです☆
いつも疲労困憊な身体を労いながらケアしていただきありがとうございます。
セラピストさんの明るさと、勉強や努力に基づくアドバイスも、こちらも勉強になります。
「ゆっこ」様
いえいえ、こちらこそありがとうございます!
一人一人のお体と向き合えるよう、今後とも勉学にも励みたいと思っております!
いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます☆
何度か利用させていただいています。対応も施術も、とても丁寧で気持ちが良いです!!色々なメニューがあるので、その都度少しずつ試していこうと思います(^^)
「coco」様
いつもご来店誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉に恐縮です!今後とも施術、おもてなし、どちらも大切に心がけてまいります!
気になるコースございましたら是非お試しくださいませ(^^♪
口コミ投稿ありがとうございました!
いつもお世話になっています!
知識も豊富で、マッサージもとても気持ちよく定期的に通わせていただいています!
「なな」様
距離が遠くなっているにも関わらず、定期的なご来店とてもうれしいです!
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
見事にハマりましたよ、バストケア。
控えめバストの方には、普段感じられない肉感が戻ります。そして、身体中慢性疲労ですが、本当に楽になります。いつもありがとうございます。
「ゆっこ」様
バストケア気に入っていただけてうれしいです!
慢性的な肩こりや姿勢改善にも特化したこちらのコースは、控えめなバストの方こそ実感しやすいのではないかなと思います!
いつもご来店と口コミありがとうございます!
はじめてでアロマリンパマッサージ90分でやっていただきました。
私は強い圧が苦手なのですが、私の希望通りのやや弱めの圧ドンピシャで全身丁寧にほぐしていただきました。
ただマッサージしていくだけではなく、色々体について説明やアドバイスをいただきながらなのでリラックス&勉強になります!アロマもその場で調合してくれてとても良い匂いで新鮮でした。
またバストケアの話にもなり、元々気になっていたことを伝えたらお試しでやっていただき…!
すっっごく良かったです!あまり自分のバストに興味なかったのですが急遽やっていただき即実感!ふわふわでなんかでかくなってて、自分のなの?ってくらいびっくりでした!
よくこちらの方にお邪魔する機会が多いので、リピートします!もう予約入れちゃいました笑 またお願いします!
「まなみん」様
先日はご来店していただきまして誠にありがとうございました。
施術時の圧加減、気に入っていだたけてよかったです(^^♪
アロマの香りは毎回その場で決めさせていただくのでまた違う香りも楽しめたらいいなとおもいます!
バストケアも気に入っていただき嬉しいです!
本来のバストの位置と柔らかさが実感できましたね☆
次回もお会いできることたのしみにしております☆
口コミ投稿ありがとうございました!
これまで様々なマッサージを受け、過労・過労と言われて来ましたが、ストレスの影響があるとか、歪みとか、初めてのはずなのに、現状が的中しまくり。施術もトークもとても労りに満ちていて、しかも即効性アリでオススメです。もっと早く知りたかった…重症でセラピストさんには苦労をおかけしますが、通いまーす。
「ゆっこ」様
先日は運命的な出会いにお互い感激して、楽しいひとときをありがとうございました!
お疲れの現状が的中できたのは東洋医学に基づいた知識のおかげです(^^♪
また次回もお体改善できるよう、全力を尽くしたいと思います!
口コミ投稿ありがとうございました!
マッサージはとても良かったです。
また行きたいですが少し料金が高めなのであまり行けそうもないですね。
もう少し安かったら定期的に通いたいです。
雰囲気はとても良かったです。
「けんけん」様
リピーター様の様々な特典をご利用いただくとお得にご案内することができますのでぜひそちらも使っていただけたらうれしいです。
今回はアロマオイルフルボディ90分をうけました
特にふくらはぎがパンパンで辛かったのですが、疲れだけでなく冷えが関係しているかもしれないと、改善対策をアドバイスをしてくださり、ふくらはぎをしっかりとほぐしてくださいました、帰りには足が軽くて嬉しくなりました
右の脇あたりにずっと気になっていた痛みがあったのですが、リンパの流れが滞っていたのが原因だったようで、しっかり流してくださったおかげで痛みがなくなり、肩周りもとても楽になりました
次もすぐに予約したいと思います、ありがとうございました
「まぁた」様
いつものボディケアとは違い、アロマオイルトリートメントでは直接オイルでケアできるのでスッキリ感を実感していただけてうれしいです!いつもご来店ありがとうございます。
次回もお会いできること楽しみにしております☆
口コミ投稿ありがとうございました!
セラピストさんの施術は、いつも身体の詰まりを流してくださり、コリや張りがやわらいでいきます。
今回のコルギは、アロマオイルマッサージともみほぐしの
2種類のメニューの組み合わせでとても贅沢な施術です。
娘に薦めたところ、娘もたいへん気に入っておりました。
これからも、通っていきたいと申しています。
よろしくお願い致します。
「ともり」様
いつも当店にご来店していただき、ありがとうございます(^^♪
ご家族でご利用していただきとてもうれしいです!
今後ともお体の疲れを癒させてください☆
口コミ投稿ありがとうございました!
今回も癒しの時間をありがとうございました!会話も楽しくて、いつもあっという間です!また宜しくお願いしますo(*⌒―⌒*)o
「まいちゃん」様
先日もご来店誠にありがとうございました。
私もいつも楽しい時間を共有させていただき嬉しいです!
またいつでもご来店お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
ボディのフルコースでとてもすっきり。
痛気持ちい位の力加減に調整して施術してくださいました。
マシンも凄かったけど手もみが一番気持ちよかったです。
また宜しくお願いします。
「ue」様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店していただき誠にありがとうございました。
マシンの効果と施術に満足していただけて大変光栄です。
次回予約もお取りいただき嬉しいです!
口コミ投稿ありがとうございました。
すごくリラックスできました!お店の中の雰囲気もよくて気に入りました!リピ確定です!疲れも取れておすすめです!渋沢で行くならリラクゼーション行くならこのお店がいいです!
「まなぶ」様
先日はご来店誠にありがとうございました。
おすすめしてくださりうれしいです(^^♪
また次回のご来店も心待ちにお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
いつもお世話になっています。アロマの香りをその日の気分や体調に合わせて選べるのが良いです。柑橘系だったり、フローラル系などたくさんありオススメを聞きながら選んでいます。マッサージは力加減がちょうど良く、毎回寝てしまうほど気持ち良いです。
「sugar」様
いつもご利用ありがとうございます。
その時の気分に合わせて最適な香りがご提案できるよう努めております!
いつでも最高の施術でおもてなしできるよう精進致しますので、次回のご来店も心待ちにおまちしております!
口コミ投稿ありがとうございました。
久しぶりに伺いました。施術してもらった瞬間にやっぱりココしかないと思いました^^本当に触るとこ全てがツボです。幸せな120分でした。また宜しくお願いします。
「みかりん」様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お褒めの言葉とてもうれしいです。
また次もすべてのツボを癒せるようさらなる技術向上に努めてまいります!
またお時間あるとき、いつでもお待ちしております(^^♪
口コミ投稿ありがとうございました。
アロママッサージとコルギのヘッドをお願いしました。アロマの香りはその日の気分や体調で選ぶことが出来て、毎回違うものにチャレンジしたり、おすすめを聞いて選んだりしています。マッサージもとても気持ちよくてリラックス出来る自分にとって大切な時間です。
「sugar」様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
アロマはその日の体調や気分により、好みが変わりますので毎回チャレンジしてみてください(^^♪
ご褒美時間に当店を選んできただき大変うれしいです!
口コミも毎回ありがとうございます☆
もう何度も通わせてもらっています。今までいろんなサロンに行きましたが、私には1番です!アロママッサージも適度に力強くとても気持ち良かったです。固かった背中がほぐれて柔らかくなりました。またよろしくお願いします。
「sugar」様
お体がほぐれ軽くなった実感がありよかったです!
これからも満足のある施術を心がけてまいります☆
口コミ投稿ありがとうございました!
いつもありがとうございます。体調がイマイチだと気持ちも沈みがちになってしまうのですが、こちらのサロンで体をケアしてもらうと心も体も本当に癒されます。みんなにおすすめしたいです♪でも予約がとりにくくなると困るなぁ~
「sugar」様
癒しをお届けすることができてよかったです
おすすめしていただき大変嬉しいです(^^♪
口コミ投稿ありがとうございました!
マッサージがとても気持ちよく、毎回寝てしまいそうです。心と体のメンテナンスと思いリピさせて頂いています。今度はキャビテーションもやってみたいなぁ~
「sugar」様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
キャビテーションも是非お試しください(^^♪
新しいマシンになり、より効果的なダイエットのお手伝いができればと思っております。
次回のご来店も心待ちにしております☆
何回か利用させていただいています。セラピストさんの対応も丁寧で技術も良いと思います。とても心地よいマッサージで癒されます。肩こりから来る片頭痛があるのですが、ヘッドスパをしてもらうとすっきりして改善されるので助かっています。
「sugar」様
いつもご利用ありがとうございます。少しでもお体の変化を実感していただき大変うれしいです(^^♪
これからも、お役に立てるよう精進致します!次のご来店もおまちしております☆
口コミ投稿ありがとうございました!
キャビテーション2回目だったので緊張もなく過ごせました。やっぱりアロマの香りと和テイストの店内に癒されます。痛みは個人差だと思いますが私は心地良く感じています。強さの調整もしていただけるしスタッフさんが都度、確認してくださるので安心してお任せできます。何と言ってもスタッフさんの最後のハンドマッサージが神です。私のお腹の頑固な脂肪に『飛んでけぇ~、飛んでけぇ~』とおまじないをかけてくれているかのように滑らかで丁寧なマッサージで本当に気持ちいいです。ありがとうございました。次回も楽しみにしています。
「友ちゃん」様
今回もご来店していただきまして誠にありがとうございました。
今後とも満足していただける施術を心がけてまいります!
嬉しい口コミありがとうございました(^^♪
キャビテーション初体験で緊張気味でしたがモダンな和テイストの店内、柔らかく温かな照明、アロマのいい香りで緊張が一瞬でワクワクに変わりました。セラピストさんもとても気さくな方で施術についても丁寧な説明をして頂きました。キャビテーションの吸引力にとにかく驚きです。病みつきになりそうです。早速2回先までの予約をさせていただきました。次回が楽しみでなりません。
「友ちゃん」様
先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
初めてのことはだれでも緊張してしまいますよね!
これからも安心して施術を受けられるようなおもてなしと施術を心がけてまいります。
次回のご来店も心待ちにしております(^^♪
一緒に頑張りましょうね☆
サロンラーナ(RANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー