3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. オリーブ ミィ(Olive 美)   >

コガオキョウセイ ケイラクリンパマッサージセンモンテン オリーブ ミィ ナゴヤ ツルマイ

• 愛知県名古屋市中区千代田2-16-16 第11オーシャンビル1F
  • 鶴舞線鶴舞駅1番出口から徒歩1分/上前津駅2番出口から徒歩8分

ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 12:40:38.0

初めて行きましたが、店員さんがすごく優しく迎えてくれて、雰囲気も良くて癒されました。マッサージをしてくれた方は、的確に凝りをほぐしてくれて、私好みの強めの指圧で、しっかりとリンパを流してくれました。今まで行ったマッサージで一番気持ち良かったです。それに、メニューには書いてなかったので知らなかったのですが、最後にすごく肌が綺麗になる顔パックをしてくれて、小顔になった上に肌のキメが整いもちもちになり、大満足でした。私はマッサージ中は無言で寝ていたいタイプなので、マッサージ師の方も無理に会話をせず、居心地の良い雰囲気で、しっかりとマッサージをしてくれたので、身体だけではなく、心の疲れも取れました。終わった後は、姿勢のアドバイスも頂けました。パウダールームは綺麗な個室タイプで、良い化粧水や保湿系も揃っており、ヘアミストも多種のドライヤーも完備してあったので、しっかり保湿と化粧直しもして、前髪の癖も治せました!その後遊びの予定が入っていても大丈夫そうです。無理な勧誘もなく、気持ちよく店を後に出来ました。さっそくまた次の予約を入れさせていただきました。値段も良心的で通おうと思います♪

小顔矯正+全身背面リンパマッサージ《小顔効果/身体の浮腫みに◎》80分5800円

小顔矯正・経絡リンパマッサージ専門店 Olive.美 名古屋・鶴舞【オリーブミィ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!当店でリラックスしていただけたこと、心から嬉しく思っております。

お客様のお好みに合った施術を提供できたこと、とても光栄です。

また、お肌のお手入れも気に入っていただけたようで、私たちも大変嬉しく思っています。
    お客様の心身の疲れが癒されたとのお言葉、とても励みになります。

• ますこっとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 10:50:25.0

特にヘッドマッサージが気持ち良すぎました、また近い内に行きます!

【キャンペーン】全身経絡リンパ《辛い首・肩コリ撃退》60分7300円→6800円

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 09:27:18.0

どのスタッフさんも全員上手くて大満足です

• にゃんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 02:42:15.0

昔長きに渡り通ってたサロンの跡地でした☆
    前のサロンが無くなってしまって、割とこう言った按配のクーポンのメニューが無くてかなりロスだったので、丁度良いお値段で前のサロンみたくメニュー無いのかなとGoogleで検索したらオリーブ美が出てきて、すぐ行きました。

フェイシャルもボディも強めで丁寧でとても良かったです◎

もっと早くこのサロンに気づきたかったです。

[期間限定]小顔矯正+全身経絡リンパマッサージ(背面集中)100分8600円

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 00:44:31.0

凄く楽になりました。腕も良いし、店員さんがみんな優しくて対応が素晴らしいです。

全身経絡《キャビorラジオ波付き》 110分 12800円

ありがとうございます!お客様がご満足いただけて、私たちもとても嬉しく思います。
    スタッフ一同、常にお客様に心地よいサービスを提供できるよう努めておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 21:24:55.0

力加減もよく、リラックスした時間を過ごすことがでしました。時間を見つけて通いたいなと思います。ありがとうございました!!

小顔矯正+部分経絡リンパマッサージ(上半身or下半身) 80分5800円

このような素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!

お客様がリラックスして心地よい時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。

どうもありがとうございました!

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:52:43.0

上半身のリンパをしてもらいました。力加減も痛気持ちいくらいで私にはちょうど良かったです!
    小顔矯正は凝り固まっているのかすごく痛かったけど、終わったあとスッキリしていました!
    メニューもたくさんあるみたいなので
    色々試してみたいです。

客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます!
    上半身のリンパマッサージや小顔矯正でご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
    力加減や施術後の感想についてお聞きいただき、ありがとうございます。

当店ではさまざまなメニューをご用意しておりますので、ぜひ他の施術もお試しいただければと思います。

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 00:09:14.0

最高でした。体が限界で駆け込んだのですが、言葉のやり取りは少なくとも技術で応えていただけて大満足です。また行きます。

お客様からの貴重な口コミ、そして温かいお言葉に心から感謝申し上げます。
    小顔と経路リンパの施術でお客様にご満足いただけて、また気持ちよくお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。

これからもより一層のご満足をお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• auraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 13:17:22.0

とても気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。
    美白、艶、それになんと小顔になったように感じます。
    これからも、よろしくお願いします。

小顔コルギ+デコルテ(首・脇)+S-DM水玉(お試し)  80分 7800円

いつもお越しいただき、そして口コミをありがとうございます。

お客様にとって気持ちの良い時間を提供できたことを、私たちも大変嬉しく思います。
    美白や艶、そして小顔になったと感じていただけたこと、心から嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございます。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 21:53:29.0

本当にとってもよかったです!
    ベットはちょうどいい温度で温められておりタオルも2枚掛けて下さったので、冷え性の足が一瞬で温まりました!
    過去数えきれないほどリラクうけましたが、
    力加減が過去1番でした!私は施術中の会話が得意ではありませんが、力加減以外は会話がなく、本当に気持ちよく施術を受けることができました。
    小顔矯正や美容液、保湿まで入っていてエステ行った時より肌の状態が良かったです。
    無理な勧誘などなく、すごくいい笑顔で出迎えお見送りしてくださり、素敵な時間を過ごせたのでしばらく余韻に浸ってます。
    また近いうちにお店行きます!ありがとうございました。

この度は、当サロンをご利用いただき、そして素晴らしい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様が施術中に心地よい時間を過ごしていただけたこと、そしてベッドの温かさやタオルの配慮が冷え性の足を温め、リラックスを促してくれたこと、大変嬉しく存じます。
    また、施術中の力加減が過去1番であったとのお言葉、私たちにとっても大変嬉しいです。
    お客様がリラックスできる空間を提供することが、私たちの喜びです。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:41:50.0

背中のこりをしっかりほぐしてくれて楽になりました。顔の悩みも正直に指摘してアドバイスをしてくれるので、すごく良かったです。また伺います!

小顔矯正+部分経絡リンパマッサージ(上半身・下半身)80分5800円

この度は、当サロンをご利用いただき、そして嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様が背中のこりをしっかりほぐしていただき、楽になることができたこと、大変嬉しく存じます。
    身体的な不調や美容のお悩みから解放され、リラックスできる空間を提供することが、私たちの喜びです。

• ぴーなっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:12:15.0

強さもちょうど良く、痛気持ちいくらいで最高でした。凝り固まった体をゴリゴリにほぐしてもらえたのがとても気持ちよかったです。
    顔もスッキリして、デコルテも現れました。
    背中のマッサージが初めてだったのですが、グイグイリンパを流されている感覚が気持ちかったです。
    また、施術中も最低限の会話のみでリラックスできました。
    絶対また行きたいと思います。

お客様が施術中に最高のリラックスを感じていただけたこと、そして強さもちょうど良く、凝り固まった体をゴリゴリにほぐしていただけたこと、大変嬉しく存じます。

また、施術中の最低限の会話のみでリラックスできたとのこと、お客様のリラックスを促すことができたこと、大変光栄です。

お客様のご満足を第一に考え、これからもより一層の技術向上とサービスの向上に努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 18:41:16.0

季節が変わり肌寒い日でしたが、身体がポカポカでした!
    またウエストも細くなり施術前後でベルトの穴が1つ小さくなりました(^^)

最近仕事が忙しくなかなか体を緩められていませんでしたが
    当日は身体がゆるまり睡眠も十分取れました!

回数券購入したのでまた来店させていただきます!
    これからもお世話になります!

[期間限定]小顔矯正+全身背面経絡リンパ+ラジオ波(1箇所)120分11800円

忙しい日々の中で、お身体の疲れを癒すお手伝いができたこと、心より嬉しく思います。
    また、回数券をご購入いただき、今後もご利用いただけるとのこと、大変光栄です。

お客様の美と健康をサポートするために、さらなる技術向上とサービスの充実に努めてまいりますので、何かお悩みやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

どうもありがとうございました。

• nonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 10:09:31.0

とても感じがよく、施術も丁寧にしていただきました。
    リピートします!

キャビ+RFラジオ波+EMS+吸引+経絡リンパ《脂肪撃退3ヶ所集中》 100分 13800円

お客様から「とても感じがよく、施術も丁寧にしていただきました」というお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様のリラックスとご満足いただける施術を提供することが、私たちの使命であり喜びです。

また、リピートしていただけるとのこと、心より感謝申し上げます。お客様の美と健康をサポートするために、さらなる技術向上とサービスの充実に努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• auraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 12:40:01.0

絶妙な力加減で気持ちよかったです。
    流れが悪いところは結構痛かったけどすっきりしました。
    お店の中も静かで過ごしやすかったです。
    お値段もお手頃で、又リピします。

【2024年お年玉 回数券】全身経絡リンパ80分《9800円→7500円》×7回分

お客様のお声を拝読し、大変嬉しく思います。絶妙な力加減で気持ちよさを感じていただけたこと、そして流れが悪いところが少々痛かったものの、すっきりとした感覚を得られたこと、私たちとっても嬉しいです。

また、お店の雰囲気が静かで過ごしやすかったとのこと、ご満足いただけたこと、大変光栄です。お客様のリラックスしていただける空間づくりに努めておりますので、その効果が実感いただけたこと、本当に嬉しく思います。

お値段もお手頃とのお言葉、大変ありがたく存じます。お客様がリピートしていただけること、心より嬉しく思います。

今後も、より一層の技術向上とサービスの向上に努め、お客様の美と健康をサポートしてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

• Akiyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 16:40:13.0

幹細胞コースに変更して施術いただきました。とても丁寧な施術でした。今後効果がさらに出ることを楽しみにしています。

【キャンペーン】小顔矯正+デコルテ+S-VRF+S-LIFT UP+S-DM水玉110分 18600円

この度は、幹細胞コースへの変更と施術をご利用いただき、また貴重な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

幹細胞コースは、ご希望される方にとって効果的な施術方法の一つですね。丁寧な施術を受けていただき、大変嬉しく思います。

幹細胞コースの効果につきましては、お客様の個々の状態や体質によって異なりますが、今後さらに効果が現れることを楽しみにしていただけるとのこと、私たちも心より嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。この度は、貴重な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:20:55.0

セルライトが気になっていたので、今回初めて脂肪撃退のコースを受けました。
    太ももお腹の3カ所を選びました。
    セルライトがあると痛いと聞いていましたが、、、
    いつものマッサージだと確実に寝ていますが、今回はとにかく痛くて施術中はほぼ耐えている状態でした。

終わった後もしばらく痛くて、帰宅後見たら赤く腫れていました。数日で痛みと赤みは引きました。
    太ももは若干柔らかくなった気がします。

何度か受けないと効果はあらわれないそうなので、またお願いしないといけませんが、あの痛みを思うと次行く勇気が出ませんが、頑張りたいと思います

この度は、当サロンの脂肪撃退コースをご利用いただき、また貴重な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

セルライトの施術は、確かに痛みを伴う場合があります。
    (耐えらない場合は無理をなさらず力加減などスタッフに伝えてください。)
    脂肪撃退の効果を実感するためには、何度かの継続的な施術が必要となります。

当サロンでは、お客様の安全と満足を最優先に考え、より効果的で快適な施術を提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 22:39:42.0

身体の悩みに合わせてしっかり施術していただきました。
    マシン後のバンドマッサージで力強く流していただき、背術後は脚がとても軽くなりました。

この度は、当サロンをご利用いただき、また貴重な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様の身体の悩みに合わせて施術を行い、お役に立てたことを大変嬉しく思います。
    バンドマッサージで力強く流すことで、脚が軽くなったとのこと、とても嬉しいお言葉ありがとうございました。

今後も、より一層の技術向上とサービスの充実に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 21:06:35.0

いつも、小顔と経路リンパをお願いしていますが、とても気持ちよくしていただいてます。

【S-DM水玉ロ-ンチイベント】小顔コルギ+デコルテ(首・脇)+水玉 80分7800円

いつもご利用いただき、そして口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    小顔と経路リンパの施術がご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

今後も、お客様の美と健康に貢献できるよう、さらなる技術向上とサービスの充実に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• ゆかっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:36:55.0

平日という事もあってか1時間前でも予約がとれました。貸切だったので、静かにリラックスして過ごせました。オイルマッサージとヘッドスパは別の方でしたが、2人共海外の方で無駄話無く力強くマッサージして頂きとても良かったです。また行きたいです。

全身背面リンパマッサージ+デコルテ+ドライヘッドスパ80分6800円

ご来店いただきありがとうございました。
    お客様が静かにリラックスして過ごせ、オイルマッサージとヘッドスパが共に満足いただけたようで何よりです。

スタッフ一同、お客様に心地よいマッサージを提供することに尽力しております。
    これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

• nonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 23:27:13.0

接客もとても良く、小顔矯正も痛くなく
    気持ちよかったです!
    またリピートしたいです。

お褒めの言葉、誠にありがとうございます!ご満足いただけて嬉しいです。

小顔矯正が痛くなく、気持ちよかったとのお言葉、私たちの努力が実を結んだことを嬉しく思います。
    お客様のリピートをお待ちしております。

またお会いできることを楽しみにしております。どうもありがとうございました。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 20:11:48.0

店内もスタッフさんの雰囲気も良く、
    施術もリラックスして受けることが出来ました。
    お値段もちょうど良いので、またリピートしたいです。

お褒めの言葉、そしてご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
    当店の雰囲気やスタッフのサービスが居心地よく感じていただけて、また施術もリラックスして受けていただけたようで、とても嬉しいです。

お客様にとってリーズナブルな価格でご利用いただけることも重要だと考えております。
    これからもお客様が心地よくくつろげる場所であるように努めてまいります。

ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。(*^▽^*)

• Akiyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:39:42.0

身体のメンテナンスをお願いしています。

毎回身体が軽くなり動きやすくなり
    浮腫みもとれるので、ひとまわりスッキリとした身体になります。
    太もも裏のセルライトもとれてきて嬉しいです!
    近々またお願いします!

お身体が軽くなり、動きやすくなり、浮腫みも解消されることが感じられているとのこと、大変嬉しく思います。
    また、太もも裏のセルライトが取れてきて喜んでいただけたこと、スタッフ一同心から嬉しく感じております。お身体のメンテナンスがお役立ちいただけていることが、何よりも嬉しいです。

今後もお客様がリラックスし、健康的な身体を維持できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 20:51:37.0

こちらのお店以外にも色々とリンパマッサージを受けたのですが、担当スタッフさんの施術が自分には合っているように感じています。長年の経験からか、身体の構造を隅々まで理解されているように感じられるプロの施術です。身体の痛い所を言わなくても触ってほぐして下さいます。きめ細やかで優しい気配りも本当に有難いです。感謝!

口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、そして感謝の気持ち、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

これからもご満足いただける施術をお届けできるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
    お忙しい中、口コミをいただき、誠にありがとうございました。

感謝の気持ちを込めて、ありがとうございました!

• リオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 15:29:19.0

オプションのヒト幹細胞パックが今まで受けてきたパックの中で1番効果を実感しています!
    ハイフも丁寧に打って頂けるので安心してお任せすることができます。
    来月もよろしくお願い致します。ありがとうございました!

【キャンペーン】小顔矯正+デコルテ+S-VRF+S-HIFU+S-DM水玉110分 18600円

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様がヒト幹細胞パックの効果を実感していただけ、またハイフも安心してお任せいただけていること、大変嬉しく思います。

お客様の美容に対する信頼を大切にし、丁寧な施術を提供することが使命でございます。
    今後もお客様がリラックスでき、効果を感じていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

来月もお会いできることを楽しみにしております。

• すうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 09:57:12.0

お店の雰囲気は良かったのですが、担当の人がタメ口でした。また施術の圧が強く少し弱めて欲しいと伝えたが、疲れてるから痛いんだよ。解した方がいいからね。と言われあまり弱めずにそのまま施術続行。そのせいか、揉み返しが酷く所々に痣も出来てしまいました。手技は上手いのに接客が残念でした。

また、前払い制だったのですが500円割引を忘れてたとの事で施術中別のスタッフが入って来て「荷物の中に500円入れておきますね」と勝手に荷物をさわられたりしました。施術後にコースや回数券の説明があったため施術中ではなくその時に返金して欲しかったです。

接客や気遣い、信用に関わることはしっかりとして欲しかったです。

この度は誠に申し訳ありませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。
    おっしゃる通り、お客様には快適で心地よい施術を提供することが大切であり、お手入れ中のコミュニケーションも含めて、お客様にとって心地よい空間をご提供する努力が必要です。

ご指摘いただいたタメ口や施術の強さについては、スタッフに対して再度トレーニングを行い、お客様のご希望に添えるよう心掛けます。誠に申し訳ございませんでした。

今後、お客様に安心してご利用いただけるよう、改善点を取り入れ、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。ご指摘いただいた事項については、しっかりとスタッフへフィードバックし、再発防止に努めます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。お客様にとってより良いサービスを提供できるよう、改善に努めて参りますので、またのご利用をお待ちしております。

• saraさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 15:23:01.0

施術直後からお肌がプルプルもちもち!
    ハイフは痛みなし、キュッと顔が引き締まります◎
    心地良くて熟睡してしまいます。
    月に2回通いたくなるお気に入りサロンです。

【キャンペーン】LDリンパ循環+S-VRF+S-HIFU+S-DM水玉+導入40000→14800円

素敵な口コミをいただきまして、誠にありがとうございます!お肌のプルプル感やもちもち感が実感でき、ハイフによる痛みなしの引き締まりに満足していただけたこと、大変嬉しく思います。

お気に入りサロンとして月に2回通っていただけるなんて、本当に嬉しい限りです。リラックスして熟睡できる時間を提供できているようで何よりです。

これからもお客様が心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。いつもありがとうございます。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 07:37:32.0

仕事帰りに急遽予約して伺いました。
    疲れが溜まっていてあちこち痛かったところが背術後とても楽になりました。
    下半身はセルライトが気になっているので次回は痩身メニューをお願いしようと思います!

【キャンペーン】全身経絡リンパ《辛い首・肩コリ撃退》60分7300→6500円

お忙しい中、当店にお越しいただき誠にありがとうございます。また、素敵な口コミをいただきまして、心より感謝申し上げます。お身体が楽になり、痛みが和らいだことを嬉しく思います。

• メイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:34:47.0

肩こりが酷く、いつも重症な状態になってから行きますが、しっかりほぐしてくれます。
    店内も清潔にされていて、居心地良いです。
    ベッドの敷物が、オイルなどの付着の汚れを取りやすいように、固いシートが敷かれていますが、体にゴワゴワして固いので、タオルにしてもらえたら大満足です。

肩こりの緩和にご満足いただけたこと、そして店内の清潔さや居心地の良さをお褒めいただき、大変うれしく思います。

また、ベッドのシートが硬く感じられる点について、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後、より快適にお過ごしいただけるよう、ベッドの敷物を改善する方策を検討いたします。

お客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• Akiyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 10:10:47.0

身体が限界を迎えていたので、リンパマッサージを受けに行きました。スタッフの対応も施術も全て本当にしっかりしており、大変満足でした。一回で身体がかなり楽になりました。定期的に通いたいと思っております。

スタッフの対応と施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

リンパマッサージがお体に効果をもたらし、お身体が楽になったとのお言葉、とても励みになります。
    定期的なご来店をお待ちしております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

オリーブ ミィ(Olive 美)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー