5. アールラッシュ   >

まつ毛パーマ専門サロン アールラッシュ

マツゲパーマセンモンサロン アールラッシュ

• 東京都府中市宮西町2-9-1 宮西ビル5F
  • 府中駅西口より徒歩4分。JR府中本町駅より徒歩8分。府中合同庁舎の向かい側★
    4.2

Nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:34:01.0

まつ毛パーマの回数券を購入して2ヶ月毎に通っています。
    4回目?かな。
    毎回自分でも驚くほどつけまつ毛のように美しいカールとナチュラルな束感が出て大満足です。
    施術はとても丁寧で痛かったりしみたりすることがまったくなく毎回爆睡してしまいます。
    きっとグーグー寝ていますが嫌な顔ひとつせず「女性はこういうときしかゆっくりできませんもんね」と言って下さって感動しました。

Nana様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミを頂戴しまして、とても励みになります。
    今後もお客様が快適なお時間を過ごせるよう心掛けて施術させて頂きます。
    まつ毛のお客様は目を閉じていらっしゃるので、ほとんど寝ていられる状態ですので
    全くお気になさらずにゆっくりと休まれて下さいね。

アールラッシュ府中店 Miho

• かおぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 09:31:06.0

ここ2年同じサロンでしたが、納得いかない時もあり
    違うサロンで良いところ無いかなと思い見ていたら
    当日人枠だけ空いていました。
    ベットで寝ながら施術。髪ゴム外し忘れめちゃくちゃ痛くて
    途中言えなくてそのままでしたが…
    個室で落ち着いていて寝てしまいました。
    素早く丁寧で、まつ毛パーマ仕上がりにびっくり!今までで
    1番綺麗で納得する仕上がり!リピ確定です!他のマッサージなどもしてみたいです!

♪初めての方♪ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥8,800→¥4,980♪

• ココミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 19:45:19.0

成人式の前撮りがある為今回初めて利用しました。今までビューラーやホットカーラーでやっても上がらなかったまつ毛が施術後に上がっていて嬉しかったです。最初に見た際は少し見慣れていない事もあり違和感があったのですが、時が経つにつれ慣れました。良い感じに仕上げて頂いたので、前撮りの時には良い写真が撮れました。ありがとうございました。

♪【学割U24】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥4,400♪

ココミ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミを頂戴しまして大変励みになります。

一生に一度の成人式のお写真が綺麗に撮影出来た事、心より嬉しく、
    貴重な時のお手伝いが出来たことを感謝致します。
    これからも色々な節目があるかと存じます。
    ココミ様の美のお手伝いが出来たらと思います。

ココミ様のまたのご来店をお待ちしております。

アールラッシュ府中店 Miho

• michiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 12:18:17.0

他店では毎回思ってたように上がらなかったのですが、こちらのお店でマツパをすると仕上がりがとてもキレイで気に入ってます。
    伺うのは2回目ですが、また行きたいと思います。

♪♪【平日昼割】12:00~16:00迄限定【ラッシュリフト】¥8,800→¥5,500♪♪

michi様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミを頂戴いたしましてとても励みになります。

当店はパーマの持ちも良く、お客様に大変喜んで頂いております。
    定期的にサロンに通う為のお得な通い方や、セットメニューも豊富に
    取り揃えておりますので、色々とお試し下さいませ。

michi様のまたのご来店をお待ちしております。

アールラッシュ府中店 Miho

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:29:12.0

リピートさせていただいております^^
    眉毛やまつ毛の施術だけでなく、
    小顔矯正など幅広いジャンルで
    通えるのも気に入っています◎
    まつ毛に関しては派手すぎず
    でもしっかり立ち上がるデザインが好きなのですが、
    毎回カウンセリングもしっかり行っていただけるので
    安心してお任せできています。
    チケットもあるので、
    今度は脱毛も体験してみたいと思っています。

【まつパ&美眉】ラッシュリフト+美眉《ワックス無し》¥11,000

あい様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿して頂きましてありがとうございます。

当店は組み合わせメニューが豊富となっておりますので、
    色々なメニューをご体感下さいませ。

次回のご予約も頂いておりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
    まだまだ寒さが厳しいですので、ご自愛くださいませ。

アールラッシュ府中店 Miho

• rikoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 11:09:13.0

丁寧な施術をしていただきました。
    目尻を長めに横に流していただきたかったのですが、そこは希望通りにはなっていませんでした。
    私の注文の仕方がよくなかったのかもしれません。
    パリジェンヌを希望したのでしっかり上がっています。
    どれくらい持ちがいいか楽しみです。

♪初めての方♪ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥8,800→¥4,400♪

riko様

先日はご来店誠にありがとうございました。

目尻の細かいことまで角度のご要望をお聞きすれば良かったですね。この度はご希望の目尻の仕上がりにする事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様のご希望に添えるよう、日々精進して参ります。
    とても貴重な口コミを投稿して頂きまして、ありがとうございました。

riko様のまたのご来店をお待ちしております。

アールラッシュ府中店

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 18:56:02.0

リピートさせていただいています。
    寝てしまうほどリラックスして施術を受けることができます。
    丁寧にもちの良いパーマをかけていただきありがとうございました!

【まつ毛美容】ラッシュアディクト(サロンケア)¥5,500

ゆめ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミを頂戴致しましてありがとうございます。
    心を込めた施術が出来るよ、これからも日々精進して参ります。

ゆめ様次回のご予約も頂戴しまして、ありがとうございます。
    気温の変化が著しい環境ですのでご自愛くださいませ。

アールラッシュ府中店 MIHO

• こまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 23:14:15.0

仕上がりがどうしても気になってしまい、ダメ元でLINEで相談した所すぐに対応して頂きました!
    返信も早く、無料でお直ししてくださいました!
    いつも、パーマかけるのが定期的ではなかった為、お店を転々としてました、なのでおまかせになる事が多く、あまり上手くデザインを伝えなかった私の間違いもあったかもですが、とても親切に対応して頂きありがとうございます。お陰でメイクが楽になりました!

ベットになってるお店は初めてだったので新鮮でした
    次回はマッサージ系も利用してみたいと思いました!

こま様

先日はお直しにご来店の脚をお運び下さいまして、誠にありがとうございました。
    当店はカールの種類が豊富、まつ毛の上がり方等々、種類がかなり御座いますのでご要望にお答え出来るように次回はもう少し詳しくカウンセリングを行わさせて頂きます。

まつ毛とのセットメニューが豊富に御座いますので、色々とお試しください。

こま様のまたのご来店をお待ちしております。

アールラッシュ府中店

• Nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:14:53.0

3回目の来店でした。
    いつもとてもリラックスできる雰囲気の店内で、施術も丁寧で全く滲みたり痛み、薬品の匂いを感じることもなく、毎回大満足の仕上がりになります。
    回数券を買ったのでまたお世話になります。

Nana様。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミを頂戴致しましてありがとうございました。

これからもお客様が快適なお時間をお過ごし頂き、仕上がりにご満足頂けますよう
    日々精進して参ります。
    当店を一番リーズナブルに活用出来るのが3回チケットになりますので、是非ともご活用下さい♪

アールラッシュ府中店 Miho

• mai*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:29:52.0

リピートです。
    最近はパリジェンヌ風で根元からしっかり上げるスタイルに仕上げて頂いています。

マスカラいらないくらいぱっちりするので、日々のメイクが本当に楽で助かります。

また伺います*

♪【再来】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥8,800→¥6,000♪

mai*様

先日はご来店誠にありがとうございました。

まつ毛が綺麗だと、本当に時短になりますし、気持ちが上がりますよね。

また、まつ毛のバラつきが気になり始めた頃に是非ともメンテナンスへお越しくださいませ。
    寒さが厳しくなってきておりますので、ご自愛くださいませ。

アールラッシュ府中店 Miho

• のんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 20:40:57.0

初めて伺いました。久しぶりのまつげパーマ、しっかりかかって、朝のメイクの時間が減りました!施術中の痛みもなく、パーマ液を置く時間もしっかり説明がありました。満足のいく仕上がりで、また伺いたいと思います。

のんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりの睫毛パーマでしたが、朝の時短になり楽になられて大変良かったです。
    嬉しい口コミを頂戴致しましてありがとうございました。

また、睫毛のバラつきが出てきましたらメンテナンスへお越しくださいませ。

アールラッシュ府中店 Miho

• ぴ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:26:17.0

いつも担当してくださる方の予約が取れなかったのですが、この日しか行けなかったので予約しました。
    初めての担当者で、やり方も雑でいつも1時間弱くらいかかってるところが30分強で終わりました。終わった後、テープの後も残ってたり、まつ毛が2、3本抜けてて、瞼にくっついていたので、とても悲しかったです。
    また、片方はカールがきちんと上がってませんでした。
    次に予約する時はいつもの方にお願いしたいと思います。

ぴ~様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、大変失礼な施術で申し訳御座いませんでした。カールのお直しが1週間以内ですとお受け出来ますのでご都合が宜しければ、お直しは乙幡が施術させて頂きます。

当サロンは、指名料を頂いておりませので次回からは乙幡指名でご予約下さいませ。
    乙幡の基本出勤日:火・水・木・土の予定です。(シフトにより変更の場合あり。)

ご来店頂いた時に、次回のご予約をお取りして帰られることをお勧めします。

この度はお忙しいお時間を割いてご来店頂いたのに、大変申し訳御座いませんでした。

アールラッシュ府中店 Miho  Otohata

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 08:54:43.0

今回も満足な仕上がりでした!ありがとうございます。

ユキ様

いつもご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    今回も大変嬉しい口コミを頂戴致しましてありがとうございました。

また、まつ毛のバラつきが気になり始めましたら、ご来店下さいませ。
    寒さが厳しくなってきておりますので、ご自愛くださ。

アールラッシュ府中店 Miho

• teteteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:52:28.0

当日空いてたので予約しました。

口コミにもありましたが、そこまで不親切な対応ではありませんが、まつげパーマをしていて、はじめて、施術ちゅうの説明がなく、がっと触れられるのが、不安でした。
    1剤をおいた待ち時間も、ずっとLINEの通知がなっており
    時間が長く感じ不安になりました。
    仕上がりは、ばらつきが感じられました。
    剥がされるときも感じたことのない雑感がありました。
    会計時もLINEに熱中していて、その後という感じでした。
    即日対応していただいたのはありがたかったのですが、
    まつげパーマという目をつぶる施術には、なにをしまーすなど、声かけがありがたいものだとあらためて知りました。

tetete様

この度は大変失礼な接客対応で不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

アール府中店

• あすぴーさんとえんぴーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 15:15:02.0

とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!目元が綺麗になってとても満足です。またお願いします!

まつ毛パーマ専門サロン アールラッシュからの返信コメント

あすぴーさんとえんぴーさん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミを頂戴致しまして感謝いたします。
    目元が綺麗に整っていると、気持ちのモチベーションアップに繋がりますので、
    また、まつ毛のバラつきが気になり始めた頃にメンテナンスへお越しくださいませ。

あすぴーさんとえんぴーさん様の、またのご来店をお待ちしております。

アールラッシュ府中店

• さくともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 08:24:49.0

初めての来店です。10数年ぶりにまつ毛パーマをかけました。リラックスした空間の中、短くて少ないまつ毛を想像してた通りに仕上げていただきました。施術中に液が目にしみることもなくとても満足しています。ぜひ次回もよろしくお願い致します!

さくとも様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミを頂戴致しましてありがとうございました。
    久しぶりにまつ毛パーマをすると、目元がシャキッとしますよね。
    まつ毛のバラつきが気になり始めましたらメンテナンスの時期で御座います。

さくとも様のまたのご来店をお待ちしております。

アールラッシュ府中店 Miho

• ロビロビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:52:23.0

理想通りに仕上げてくれました。

♪初めての方♪ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥6,600→¥4,400♪

ロビロビ様

先日はご来店誠にありがとうございました。そして、大変嬉しい口コミを頂戴致しまして
    ありがとうございました。とても励みになります。
    ラッシュリフトの持続効果が、およそ1ヶ月半~2ヶ月ぐらいとなります。
    まつ毛のバラつきが気になり始めた頃がメンテナンスのタイミングですので
    ロビロビ様のまたのご来店をお待ちしております。

アールラッシュ府中店 Miho

• Nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:30:24.0

二回目のまつげパーマでした。
    前回やっていただいたときに過去最高の仕上がりで持ちも良かったので今回は回数券を買って施術して頂きました。
    全く痛みや違和感がなく、今回もリラックスしすぎて寝てしまいました。
    今回の仕上がりも大満足です。

【3回チケット】¥14,940(1回4.980円)6コースに使用できる、お得なチケット

Nana様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、大変励みになる嬉しい口コミを頂戴致しましてありがとうございました。
    これからも、ご満足頂ける施術を心掛けていきたいと思います。
    当サロンは回数券チケットが一番お得に設定させていただいております。
    ラッシュリフトだけではなく、他5メニューにも使用可能な大変お得なチケットとなっております。
    お時間が御座いましたら、他メニューにもご使用してみてください。

アール府中店 Miho

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 08:15:52.0

前回伺った際にお伝えした希望を覚えていてくださり、今回も前回と同じ感じで良いかを聞いてくださいました。
    いつもどのように希望を伝えれば良いか悩むので、事前にお声掛けしていただけるのは本当にありがたいです!
    また伺いたいと思います!

ふう様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミを頂戴致しましてこちらも大変励みになります。
    お客様が快適にお過ごし出来るように心掛けておりますので、なにが御座いましたらお気軽に
    おしゃって下さいね。次回ご予約も頂戴しておりますので、当日のご来店をお待ちしております。
    気温の変化が著しいので、ご自愛ください。

アール府中店 Miho

• milneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:53:56.0

短く、少ないまつ毛ですが、綺麗に仕上げていただきました。久しぶりのパーマでしたが、やはり目力がアップするので、まつ育しながらまた利用させていただきたいと思います。

milne様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂戴致しまして感謝いたします。
    最近のまつ毛美容液は大変効果が高いので継続的にご使用頂き、まつ育頑張って下さい。
    まつ毛パーマしていると、日々のメイクがとても楽で、ノーメイクの時もまつ毛が上がっていてくれると
    気分も上がりますよね。

milne様のまたのご来店をお待ちしております。

アールラッシュ府中店 Miho

• mai*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:47:34.0

パリジェンヌ風ラッシュリフト施術頂きました。
    根本から立ち上げデザインなので、元々まつげの長さはあまりありませんが、ぱっちり仕上がりました。

また伺います♪

♪【全員】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥6,600→¥5,500♪

mai*様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回はカールデザインを変更されましたので、また、いつもとイメージが変わりましたね。
    色々なデザインが御座いますので、また色々お試しして頂き
    ラッシュリフトを楽しんで下さいね♪♪

mai*様のまたのご来店をお待ちしております。

アールラッシュ府中店 Miho

• さえきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 08:37:07.0

とても丁寧な施術で、大変綺麗に仕上げて下さいました。これからもお世話になります。宜しくお願い致します。

♪♪【平日昼割】12:00~16:00迄限定【ラッシュリフト】¥6,600→¥5,280♪♪

さえきさん

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミを頂戴致しまして、こちらもとても励みになります。
    さえきさんのまたのご来店をお待ちしております。

アールラッシュ府中店 Miho

• ゆいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 07:56:06.0

可愛く仕上げてくださって満足です!

ゆいか様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    まつ毛の長さもあり、とても可愛いまつげに仕上り、大変お気に召して頂けたご様子で、
    こちらもうれしく思います。
    当店は、色々なカールデザインのロッドを多数取り揃えておりますので、色々お試し
    くださいませ。

ゆいか様のまたのご来店をお待ちしております。

アールラッシュ府中店 MIHO

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:20:46.0

まつ毛パーマは3回目ですが、今までで一番仕上がりが気に入ってます。またお願いします。

ユキ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けたご様子で、大変うれしく思います。
    忙しい中、貴重な口コミを頂戴致しましてありがとう御座います。

ユキ様のまたのご来店をお待ちしております。

アールラッシュ府中店 Miho

• まちゃみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 16:53:01.0

眉WAXでいきました。施術時間も早くて、仕上がりも良かったのでまた行きます。

【眉WAX】眉の周りをワックスして美眉に¥3,980

まちゃみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりが大変お気に召されたご様子で、こちらも大変うれしく思います。
    施術時間の短縮をしながら、クオリティーの高い仕上がりを目指して、日々精進しております。

まちゃみ様のまたのご来店をお待ちしております。

アールラッシュ府中店 Miho

• 小夏さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:30:52.0

2回目の利用です。ビルの入り口は少し入りづらいですが、店内は落ち着いた雰囲気で清潔そうでした。
    施術は丁寧で安心できました。
    前回はふんわりナチュラルにキレイに仕上げて頂き、もちも良かったので、前回よりほんの少しカールをつけたいと伝えたのですが、思ったよりぱっちり!担当してくれた方がが違ったので上手く伝わらなかったようです。
    修正もしてくれるようですが、有料だそうです。
    感覚の違いや毛質、長さ等あるので、自分の好みに合うまで何回か試さないと難しいですね。

♪♪【平日昼割】12:00~16:00迄限定【ラッシュリフト】¥6,600→¥4,980♪♪

小夏様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    貴重口コミを頂戴致しまして、大変ありがとうございました。
    前回担当スタッフがカルテ記入がしっかりなされていなかった為、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。当店はかなりのロッド種類を取り揃えております。是非とも色々お試しになられてお気に入りのデザインを見つけて下さい。

メニューにも記載が御座いますが、まつ毛お直しは1週間以内ですと、無料でさせて頂いております。
    当日のお直しはご予約状況により承れない事が多々御座いますのでご了承ください。

小夏様のまたのご来店をお待ちしております。

アールラッシュ府中店

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:36:44.0

しっかりとイメージを相談しながら形を決めることができました。
    施術の時間も他のサロンに比べて短く、次の予定に余裕を持って向かうことができました。
    また伺いたいとおもいます!ありがとうございました。

【眉WAX】眉の周りをワックスして美眉に¥3,980

ふう様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉い口コミを頂戴致しましてありがとうございました。

ふう様がご来店時に眉メイクをしてご来店下さいました事が大変お時間の短縮に繋がりました。
    こちらこそ感謝申し上げます。
    次回からもご自身のご希望の形がございましたら、眉メイクをしてのご来店がお時間の短縮になりますので
    大変オススメでございます。

ふう様のまたのご来店をお待ちしております。

アールラッシュ府中店 Miho

• moeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:50:33.0

眉毛とまつ毛を同時に施術いただきました。
    前回あまりよくなかったため、再来の予定はなかったのですが、予定の都合でやむなしの訪問でした。
    ※前回のご担当は別の方でした

上記の経緯でしたのであまり期待していなかったのですが、今回は素敵に仕上げていただき大変驚きました。
    さらに、予約時に表示された所要時間は1.5時間でしたが、実際は1時間ほどで完了しました!
    毎月様々なサロンで施術しており、2時間~要することが多いためストレスでしたので感動しました。
    ありがとうございました。また伺わせていただければと思い、その際はよろしくお願いします。

【まつパ&眉WAX】ラッシュリフト+眉の周りをWAXで目元美人に¥8,800

moe様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミを頂戴しましてありがとうございます。

当店は色々なセットメニューが豊富に取り揃えて御座います。
    ラッシュリフトの放置時間を有効活用し、なるべく時短で、クオリティー高い仕上がりになるように
    心掛けております。
    スタッフの指名も出来ますので、お気軽にご来店下さい。

moe様のまたのご来店をお待ちしております。

アールラッシュ府中店  Miho  Otohata

• まどちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 15:04:34.0

時間通りに施術が終わり、出来上がりも大満足です。また行きたいです。

まどちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのまつパでしたが綺麗にカールがかかり、喜ばれておられこちらも嬉しい気持ちになりました。
    初めてなのでパーマのバラツキが出てくのが少し早いかもしれません。
    あまり間を開け過ぎないで次回の施術をオススメ致します。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂戴致しましてありがとうございました。

まどちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

アールラッシュ府中店 Miho

• りーちままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:57:06.0

雑居ビルで、雰囲気もあまり良くなく、施術中に他でやっている夜のお店の求人らしい電話をしており、その内容も悪く使っている薬剤や施術のやり方からしても、本当に美容師免許持っているのかと思うくらいでした。
    中国や韓国とかのセルフマツパキットみたいなでやられている感じがして、もう絶対行かないです。

りーちまま様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回、施術や接客に関しての配慮が欠けている状態でした事、大変申し訳ございませんでした。
    こちらもお客様のお言葉を真摯に受け止めてスタッフの接客、技術向上に努めて参ります。

この度はお忙しい時間の中、貴重な口コミ投稿をして下さいましてありがとうございました。

アールラッシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー