3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. シャルナ(charna)   >

ハーブピーリングセンモン シミケアハダカイゼン シャルナ

• 大阪府大阪市北区紅梅町2-19ジューム南森 ※部屋番号についてはご予約確定後にお伝え致します。
  • 谷町線堺筋線【南森町駅】5番出口より徒歩3分【大阪天満宮駅】徒歩3分・東梅田から1駅

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 03:01:21.0

以前からボディのハイパーナイフのコースで通っていますが、いつも季節の変わり目に肌が乾燥して肌荒れするので、ハーブピーリングをお願いしました。

ピーリングは刺激があるイメージで苦手意識がありましたが、ハーブピーリングはお肌が弱い人も出来るとのことだったのでやってみました。
    心配していた痛みなどはなく、終わった後のツヤ肌には感激でした。
    次の日の化粧ノリも良いし、終わってから肌の手触りが全然違う感覚が持続します。
    保湿をしっかりしても乾燥してしまっていましたが、ずいぶん乾燥しにくくなりました。
    肌質も変えていきたいのでハーブピーリングも続けることにしました。これから更に楽しみです。

【ハーブ再来】肌改善コース 都度払 プリペイドをお持ちの方

ハーブピーリング専門 シミケア×肌改善 charna 【シャルナ】からの返信コメント

さく様

ボディもフェイシャルもお任せ頂けていること、大変嬉しく思います。
    そしてハーブピーリングの効果も1回でご実感頂き嬉しいです。
    季節の変わり目の乾燥や肌荒れは仕方ないと諦められている方も多いですが、ハーブピーリングは継続することで、刺激を受けやすい弱ったお肌を強くしてくれたり、お肌の保水力を上げてくれる働きがございます。

これからもっとお肌の変化を感じて頂けると思いますので、是非楽しみにして頂ければと思います。

痩身×肌改善 シャルナ SAYAKA

• さぇちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 10:27:14.0

通い始めてもうすぐ1年になります。1年前に悩んでいたニキビはほとんど出なくなり、ニキビ跡も気にならなくなる程度になり鏡を見るのが嫌だった頃が嘘のようです。
    今では初めて会う人にお肌がきれいと褒められる程になりました。
    最初は2週間に1回、今では1ヶ月に1回を楽しみに通っています。
    今でも毎回お肌がきれいになっていくのを感じるので、私にとってハーブピーリングはなくてはならないものになりました。
    いつも肌の悩みを受け止めて下さり、お肌に合ったハーブピーリングのメニューやスキンケアをご提案して下さるので、どんどんお肌が変わり、とても信頼しています。
    これからもずっと通いたいです。

【ハーブ再来】集中ニキビケアコース都度払 プリペイドをお持ちの方

さぇちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ニキビに悩まれていた頃が懐かしく感じる程改善され、肌質も更に綺麗になっていますね。
    今までクリニックなどでニキビケアの色々な施術を受けられていましたが、ハーブピーリングの効果やルヴィのスキンケアを信じて続けて下さったこと、生活習慣に関しても一生懸命改善しようとされているのがとても伝わっていました。

お肌を必ず改善したいという思いとその努力の結果、周りが羨む程のお肌を手に入れられ、私も本当に嬉しいです。
    これからもさぇちゃん様のお肌をもっと綺麗にし続けます。

いつも本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

• rmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 19:24:11.0

駅から近くて清潔感のあるきれいなサロンでした。
    以前からずっとニキビが出ることが気になっていましたが、ニキビが治りにくく跡が残りやすくなってきたので、以前から気になっていたハーブピーリングを思い切って受けてみました。
    一回でもニキビの赤みが薄くなってびっくりしたのと、お肌がすごくツルツルになって肌が白くなりました。
    ハーブピーリングでの変化の写真を見せて頂いたり、スタッフさんとお話していて、このお店ならニキビやニキビ跡が治るかもと思えたので通うことにしました。
    1回でも効果を感じたのですごく嬉しいです!
    これからも楽しみです。

1番人気★【集中ニキビケア】REVIハーブピーリング★剥離なし ¥15950→13200

rm様
    エステって初めて行く時は緊張しますよね。
    勇気を出してご来店頂き本当にありがとうございます。

ニキビや跡が残っていることで鏡を見るのが嫌になるとお話し頂き、rm様のお肌を必ず改善したいと思いました。
    ハーブピーリングの効果も1回でも感じて頂き嬉しいです。
    これからもお肌が変わっていくことの嬉しさを感じたり、楽しみに出来るようにさせて頂きます。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

痩身×肌改善 シャルナ SAYAKA

• tmkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:55:51.0

ニキビとニキビ跡が気になり、ハーブピーリングをお願いしました。季節の変わり目や乾燥でニキビができやすく、ニキビが治ってもニキビ跡になりやすい肌質でしたが、通い続けているうちにニキビができにくくなり、跡になることがほとんどなくなりました!もうすぐ通い始めて1年になりますが、肌質や触り心地も変わって自分の肌に自信が持てるようになってきました。対応や施術も丁寧で、知識も豊富でいろいろ教えていただけるので毎月通うのが楽しみです◎これからもよろしくお願いします!

tmk様

初めてご来店頂いてから今まで、tmk様が毎月のハーブピーリングを習慣化して下さっていることで、どんどんニキビが出来にくくなり今ではほとんど出なくなる程になりましたね。
    乾燥しづらく、お肌のキメが整って本当に綺麗なお肌になられていると思います。ニキビ跡も毎回薄くなっているのがとても嬉しいです。
    お肌の為に体の中からも変えていけるように、tmk様が食べ物の意識をされていることもお肌の変化に拍車をかけていると思います。
    そしてハーブピーリングはご実感して下さっているように、継続する程お肌は応えてくれますので、これからもキレイなお肌がもっとキレイになるように努めさせて頂きます。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

痩身×肌改善 シャルナ SAYAKA

• のあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:14:03.0

半年以上前に初めてハーブピーリングで通い始めてから夏のダイエットをきっかけに始めは週に1回通っていましたが、今はフェイシャルもボディも月に1回お願いしています。
    下半身がずっと気になっていましたが、通うようになってから友達に後ろ姿が綺麗と褒められるようになりました。
    スタッフさんにアドバイスを頂き体重が減ったのももちろん嬉かったですし、体重以上に見た目が綺麗に変わったことが何より嬉しいです。
    腰の浮き輪のような肉もヒップの下の肉も気にならなくなり大満足です。

これからも絶対に維持し続けたいので通い続けるつもりです。肩こりも酷く毎月マッサージには月に2回は行かないと体がもたなかったのに、月に1回のエステのおかげでマッサージが必要なくなりました。

本当にいつもありがとうございます。

ハイパーナイフ痩身 回数券をお持ちの方

のあ様
    ハーブピーリングをきっかけにボディまで全身お任せ頂けていること、大変嬉しく思います。

のあ様はなりたいお肌や体の為に、家で出来ることや気をつけることを教えてほしいとおっしゃって下さり、出来ることはやろうという前向きな姿勢とダイエットを楽しんでいらっしゃることでエステとの相乗効果で結果がどんどん出ているのだと思います。

定期的なエステでむくみや冷えもずいぶん改善しましたよね。
    これからもずっとお肌もお体も健康で美しい、のあ様でいて頂けるよう今後も努めさせて頂きます。

こちらこそ本当にいつもありがとうございます。
    今後もよろしくお願い致します。

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 17:43:11.0

友人の誘いを受け通い出して、もう半年以上になります。ニキビが出やすく、ニキビ跡もたくさん、、な自分の肌に通う前は諦めていましたが、ハーブピーリングをしてもらいだしてから跡が薄くなったり、ニキビができにくくなったりと効果が目に見えてわかるようになりました。毎回肌の調子に合わせてメニューも提案して下さるのでいつも変化が楽しみです。施術はもちろんですが、肌荒れにつながる生活習慣や食べ物のアドバイスなども下さるので、行く度に意識が上がります。これからもよろしくお願いします。

みほ様

お友達のご紹介で、みほ様のお住まいから当サロンは通いやすい距離ではないにも関わらず、定期的にしっかり通って頂き、ありがとうございます。
    みほ様の毎月のルーティンにハーブピーリングを入れて頂き、ニキビ改善の為に洗顔のやり方の意識や1日の中でマスクを交換するようにされるなどの心がけもあり、ニキビ跡が目に見えて薄くなってきましたね。
    ハーブピーリングは続ければ続ける程ニキビやニキビ跡の変化はもちろん、肌質の変化やキメが整いツヤも増すなど嬉しいことがたくさんあります。これからもお肌の変化を楽しみにして頂けると嬉しいです。
    また次回のご来店も楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ピピさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 12:33:49.0

初めて受けた時に感動する程の効果を感じたので通い始め、半年以上が経ちました。季節の変わり目にいつも肌荒れしたり、化粧ノリが悪いことが悩みでしたが、ハーブピーリング後はツルツルピカピカになるだけでなく、お肌の調子がどんどん良くなり肌荒れもしなくなりました。今はいつもお肌の調子が良くて最高です!今のお肌の状態にも満足していますが、通う度にもっときれいになるので、どこまできれいになれるのか楽しみです。

ピピ様
    いつもご来店ありがとうございます。初めてご来店頂いた時にお肌の変化に感激して頂いたこと、今でも嬉しく、よく覚えています。
    その後もピピ様の美容DAYのルーティンに入れて頂き、どんどんお肌が変わっていき、毎回変化を見させて頂けることが本当に楽しみです。
    陶肌トリートメントはご実感頂いているように、肌トラブルから守ってくれるお肌になるだけでなく、続ける程お肌がよりキレイになっていきます。
    これからもピピ様のお肌をもっと美しくさせて下さいね。
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

痩身×肌改善 charna  オーナー SAYAKA

• まチャみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 08:16:56.0

今回も母のハーブピーリングで予約取らせてもらいました
    期間限定の全部セット 33,000円代のものが21,000円代となっていて 全部セットを施術してもらいましたと
    極上の仕上がりに 大満足していました
    リピートしているので70超えた母の肌はツルピカです
    マッサージも毎回すごく気持ちがいいと大喜び
    してます 帰り道が足取り軽やかになってしまって
    困るわっと 笑ってました

【リピーター様】肌改善コース 都度払 プリペイドをお持ちの方

まチャみ様

お母様をご紹介下さり、お母様自身も喜んで頂けていることがとても嬉しいです。
    再来の方限定の極上の8月特別クーポンのご利用で更にお肌にハリとツヤが出て更にお綺麗になられていましたね。

フェイシャルエステはリラックスして頂き、副交感神経を働かせることでお肌の改善にも繋がりますのでマッサージを気に入って下さっていることも、そして体まで楽になったと言ってくださることがとても嬉しいです。

これからも当店にお越し頂くことで、お肌も体も元気に美しくなるご実感頂けるよう精一杯努めさせて頂きます。

今後もどうぞよろしくお願い致します♪

痩身×肌改善 charna オーナー SAYAKA

• なちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:44:51.0

フェイスラインのニキビが酷く、皮膚科やニキビに良いと言われているものを色々試しても中々良くならなず、他に何かないかと調べている時に口コミがとても良かったこちらへ伺ってみようと思いました。
    何をしても良くならないので、これ以上酷くならなければ良いかと軽い気持ちで行ったら、1回目からニキビの赤みが減り凄く感動しました。
    すごく親切で家での過ごし方や何が良いのかを教えてくださったり、回数を重ねる毎に肌質も良くなっていき新しいニキビが出来にくくなり気持ちも明るくなりました。
    効果が出た際は一緒になって喜んでくれて、凄く嬉しいし、居心地が良いです。
    これからも通わせて頂きます!

【リピーター様】集中ニキビケアコース都度払 プリペイドをお持ちの方

なちゃん様

初めてご来店して頂いた時、今まで色々試してきたけど、改善しなかったとお伺いし今までずっと悩んできたのですぐ治るとも思っていないとお話して下さったことが、今でも印象に残っています。
    その中で初回の施術後すぐに効果を感じ、喜んで下さりとても嬉しかったです。その後も当店のハーブピーリングを信じて通って下さっていることに感謝の気持ちです。

定期的なハーブピーリングの継続となちゃん様自身のおうちでのREVIスキンケアや生活の中での意識などの相乗効果もあり、毎回ご自身でのお肌に変化はもちろん、お写真での変化も毎回目に見える変化で私も本当に嬉しいですし、何よりなちゃん様に喜んで頂けることが最大の喜びです。
    これからも毎回お肌が改善していく喜びを感じて頂けるよう、精一杯努めさせて頂きます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

痩身×肌改善 charna オーナー SAYAKA

• まチャみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 15:43:39.0

ハーブピーリングの沼へハマってます
    毎回丁寧なおもてなし 帰りのドリンクまで
    幸せ時間です
    何より剥離が無いのに仕上がりのお肌は、ツルツル
    ピカピカでシミも徐々に薄くなってきてなお最高
    そしてなによりデコルテのマッサージから
    ヘッドマッサージまで丁寧にしてもらえて
    毎回とても良い時間を過ごさせてもらってます
    これを70代の母にも誕生日のプレゼントしたところ
    とても喜んでもらえました
    母の対応も丁寧にして頂きありがたかったです
    エステの後は母の身体も一段と軽やかになり
    喜んでます

まチャみ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そしてハーブピーリングの沼にハマって頂き光栄です!
    ハーブピーリングというと剥離があって痛いものというイメージがあると思いますが、痛い思いをすることなくむしろ気持ち良さを感じながらお肌をキレイにすることが出来るのが当店のハーブピーリングの魅力の一つだと思います。

陶肌トリートメントをお母様の誕生日プレゼントに選んで下さり、お母様にも喜んで頂けて再度ご来店頂けていることに感謝の気持ちでいっぱいです。

まチャみ様のお肌のシミも薄くなってきていますので、これからどんどんシミをなくしていくと共にまチャみ様のお肌を更に美肌にしていきますね!これからも当店での時間が良い時間だったと思い続けて頂けるように心を込めて施術致します。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

• くさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 21:29:30.0

1回で効果が分かりました!!
    通います^^

剥離なし♪ダメージ肌改善REVIハーブピーリング♪¥13750→¥11000

く 様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術後すぐに効果をご実感して頂き、喜んで頂けたこと、大変嬉しく思います。
    く様のお悩み箇所について、定期的な陶肌トリートメントで今より更にお肌は変わっていきますのでお綺麗な、く様のお肌をもっと美しくさせて下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 12:16:38.0

肌のニキビや毛穴、赤みが気になり当店を調べ伺いました。
    ハーブピーリングは初めてでしたがダウンタイムもなく仕上がりは写真で比較するため施術を重ねるごとに目にわかるように赤みが改善され、にきびも減ってきており、毎日のスキンケアが楽しくなります。
    今回で5~6回目くらい通っていますがニキビはほとんどなくなり効果が実感出来て嬉しいです。
    サロンも落ち着いていて安心できるのと、スタッフ様は気さくで肌トラブルについて一緒に親身になってプランを考えて下さるのもすごく良い点です。
    当店でまつげ美容液を購入したのですがさらに伸び効果も実感、スキンケアのアイテムも今までで1番自分に合ってて効果があるのでまた使用していきます。いつもありがとうございます。

みさき様
    初めてご来店頂いた時に効果を実感して喜んで頂き、施術後すぐに「続けたいです」と言って下さったことがとても印象的でした。
    みさき様は美意識が高く、肌改善の為に日常生活での意識をされたり、元々こだわってスキンケアを選んでおられたこともとても素晴らしいと思いました。
    現在はルヴィのスキンケアを選んで頂き、定期的なハーブピーリングで毎回お肌が変わっていきましたね。どんどん美肌になっていかれるのが私も大変嬉しく楽しみでした。今では「いつも肌の調子が良い」そう言って下さることが何より嬉しいです。

本当にいつもありがとうございます。
    これからももっとみさき様のお肌を美しくさせて下さい。
    どうぞよろしくお願い致します。

• のあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 12:32:18.0

ハーブピーリングでいつもお世話になっていますがこちらのサロンで痩身は初めてでした。
    初めて伺った時からずっと肌悩みについて親身になって下さいますし、たくさん通うことを勧めるのではなく、私の状況に合わせて無理なく続けて通えるような提案をして下さるので、本当に私のことを考えて下さっているのが伝わりますのでとても信頼していますし、もちろん肌もずいぶん変わりました。
    夏になり焦ってダイエットを始めたのですが、他のサロンに行くより信頼している方にお願いしたいと思い、痩身もお願いしました。リンパのつまりがひどい部分は痛みがありましたが、痛気持ち良いマッサージと気持ち良い機械で次の日がとにかく体が軽かったです。終わった後はお腹のラインが変わり、ヒップアップもしていました。アドバイスを頂いて体重も順調に落ちているので、3回が終わってもハーブピーリングと一緒にお願いすることにしました。
    いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

7月限定【短期集中ダイエット】1回¥11000×4回(1ヶ月4回来店平日16時まで)

のあ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    初めてご来店頂いた時から毎回お肌の変化に感激して頂き、「本当にありがとうございます」と言って頂ける事がとても嬉しく、こちらこそ本当に感謝しております。
    のあ様の素直で優しいお人柄がいつも伝わっております。
    お肌はもちろん、BODYもどんどん変化が見られ更に美しくなられている、のあ様。
    これからものあ様が目指されている美しさのゴールと美しさを保つ為のお手伝いを全力でさせて頂きます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• かずちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-29 21:39:50.0

こちらでの施術は、最初、ハイパーナイフを活用したボディのデトックスから。担当スタッフさん、お会いする度になんだかキレイになっていらっしゃって…。なのでフェイシャルもお願いすることに。ボディと同じく丁寧な施術…。そして使用する天然ハーブの香りに癒されてしまいました。クリニックのドクターにお願いするプチ整形等ではないですが、初めての施術数日後、顔面肌に触れる手のひらや指の感触に明らかに違いを感じたのを覚えています。キメの滑らかさ…みたいな、柔らかくなったような表皮の内側にモチっとした潤い感…みたいな。
    そして全体的なツヤ感。パウダーファンデーションの使用回数が減りました。今年還暦になりますが、こちらでの肌改善コース、定期的なスペシャルメニューとして当分のルーティンになりそうです!

かずちゃん様
    初めはBODYから今はお顔のケアまで全身お任せ頂けていること、大変感謝の気持ちでいっぱいです。
    初めて陶肌トリートメントを受けて頂き、後日「続けたら本当に陶器みたいなお肌になれるんじゃないかと思った」と言って下さり、感激したのをよく覚えています。
    陶肌トリートメントという名前の通り、継続して頂くと本当にお肌からツヤがでる、モチモチ感、お肌が若返る感覚など色々な変化を感じて頂けます。
    私の肌の変化にも気付いて頂けて嬉しいです。

これから還暦になられても肌年齢は若返らせます!!
    是非これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 00:33:25.0

こちらのサロンのハーブピーリングの虜になってしまいました。
    ニキビやニキビ跡、赤み等肌に悩みがあり、2週間に1度、継続して通っています。通い始めた頃より肌の調子が安定し、肌荒れや跡になるような新しいニキビが出来にくくなりました。肌のキメも以前より整い、気になる赤みも引いてきたので、回数を重ねる度、確実に肌が変わっているのが実感できて嬉しいです。
    施術はとても丁寧で、施術後は肌のトーンも上がり、ツルツルになります。肩や首の凝りが酷いので、デコルテ周りのマッサージがあるのも嬉しいです。
    料金に関しても、無理に勧めることは一切なく、通える範囲の中で、その時の肌の調子に合ったものを考えてメニューを提案してくださるので、信頼できますし、毎回安心してお願いできています。
    サロンは清潔感があり綺麗で、感染対策もきちんとされているので、コロナ禍でも安心して通うことができます。施術後には化粧台で身だしなみを直せたり、ハーブティーを用意してくださったりと、ホスピタリティの高いサロンです。
    これからも通い続けたいと思えるサロンです!

みぃ様
    お褒めのお言葉、大変嬉しいです。ありがとうございます。

みぃ様は定期的にハーブピーリングを受けて下さり、ご自身のお肌の変化をしっかりと観察して下さっていますので毎回お肌の変化を共有し合い、喜びあえるのがとても嬉しいです。
    お肌、本当に変わりましたよね!!
    継続でお肌が安定して調子が良いのはもちろん、これからももっとみぃ様のお肌を美肌に導いていきますので是非期待していてくださいね。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• マナエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-07 12:53:07.0

月に1回から2回お世話になってます。継続して通ってる理由は期待をいつも超えて下さるからです。まず技術力ですが、気になる所に適切にアプローチをしてくださってるのが伝わります。マッサージも気持ちがいいですし、洗顔やクレンジングも特に丁寧に優しく行ってくださるので、安心してお任せしています。更におもてなしも素晴らしく話した事も覚えてくださってますし、毎回気持ちよく歓迎してくださいます。カウンセリングも丁寧で親切で細かく説明してくださいます。そして、担当スタッフさんのポジティブパワーも通うことでいただいてます。結果もでてますし、通うことが私の楽しみになってます♪これからも宜しくお願いします♪

マナエ様

美意識が高く、美容が大好きなマナエ様と美容や化粧品のお話しからプライベートのお話までいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    本当にありがとうございます。

お肌がキレイになっていくことはすごく嬉しく、毎日が楽しくなる程のことだと思っておりますので、お悩みは全力で解決したいと思っております。
    是非これからもマナエ様に更に美しくなって頂けるよう努めさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

シャルナ(charna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー