施術中に寝てしまうくらい丁寧にまつ毛をあげてくださいます。仕上がりも凄く良くて持ちも良いので大満足です。
まつげパーマ専門店carrefour Noa宮崎台店【カルフール・ノア】からの返信コメント
まりちゃん様
この度は、当サロンのご利用ありがとうございました。
また、高評価の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
カルフールノア 宮崎台店 スタッフ一同
2回目の利用でした。
前回と同じ担当の方で、今回も、最初から最後までとても丁寧な接客、施術をしていただきました。
前回よりも少し、根本の方から立ち上げて欲しいとお伝えしたので、予想よりも少し上がり過ぎかな?と始めはおもいましたが、段々と馴染んできました。
左右差や、まつ毛の状態、それに合わせてどんな施術をしたかなど、詳しく説明してくださり、安心感があります。
またリピートさせていただきます♪
IKU様
この度は、数あるサロンの中、当サロンのご利用ありがとうございました。
また、丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。
カルフールノア 宮崎台店 スタッフ一同
前の履歴も全て調べて頂いた上で、丁寧に施術して頂きました。
とても綺麗にカールされていて大満足です。
がんちゃん様
カルフールノア 宮崎台店 スタッフ一同
親切丁寧に仕上げていただき大変にありがとございました。また来店したいと思います。
サトベー様
先日も当サロンのご利用ありがとうございました。
また、お忙しいところ丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^_^*)
次回のあき様のご来店も心よりお待ちしております♪
カルフールノア 宮崎台店 Shigihara
リピートです!今回も感動です!!睫毛があがってて鏡を見るとテンション上がります!!ありがとうございます。また必ずお伺いします!
y様
カルフールノア 宮崎台店 スタッフ一同
今回も丁寧で満足度の高い施術ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。
《再来》 【1ヵ月以内限定】 まつげパーマ+美容液仕上げ
あき様
先日も当サロンのご利用ありがとうございました。
次回のあき様のご来店も心よりお待ちしております♪
カルフールノア 宮崎台店 Shigihara
初めて担当していただいた時から仕上がりがとても綺麗で、施術もとっても丁寧だと感じ、そこからずっと指名させていただいています!来店時のまつ毛の状態に合わせて左右で強さやデザインを調整していただいて、いつもおまかせしています(*^^*)
きなこパン様
先日も当サロンのご利用ありがとうございました♪
また、お忙しいところ丁寧な高評価の口コミ投稿もありがとうございます!
いつも指名でご予約いただき、大切なお目元をお任せいただき
大変嬉しく思っております(*^_^*)
次回のきなこパン様のご来店も心よりお待ちしております★
カルフールノア 宮崎台店 Shigihara
忙しかったのとなかなか会う時間に予約が取れず久しぶりの来店でしたが、いつも通りステキに仕上げていただきました。
やっぱり、キレイにまつげが上がっているとテンションがあがります。
すんラブ様
先日も当サロンのご利用ありがとうございました(*^_^*)
お久しぶりのご来店でしたがお仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております★
C.様
カルフールノア 宮崎台店 スタッフ一同
まつ毛がまぶたにあたりやすいのを考慮して、丁寧に施術して下さいました。
とてもきれいな仕上がりで、鏡を見るたびに嬉しくなります。
自分でも気づかない現在のまつ毛の生え方の状態などをいつも詳しく教えて下さりありがたいです。
ご担当者様の仕事に対する情熱が感じられます。素敵なお店だと思います。
まあくま様
この度は、当サロンのご利用ありがとうございました。
また、お忙しいところ丁寧な高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
カルフールノア 宮崎台店 スタッフ一同
普段は宮前平に行っていましたが、気になっていた宮崎台店へ初めて行きました。ヘアサロン内に併設とのことで、プライベート感があるのか少し心配でしたが、ヘアサロン内のドアから別の部屋に入る感じで、全く別の空間になっていて、落ち着く場所でした。
担当の方は、カウンセリングからとても丁寧で、私の曖昧なイメージをしっかり汲み取ってくださいました。声の掛け方、ブランケットの掛け方、保護テープの貼り方一つとっても、どれもとてもソフトで丁寧で安心感がありました。
薬液も全く滲みなかったし、これまで受けた施術の中で、ダントツにストレスフリーでした!
左右のまつ毛の状態の差を見て、別のロッドを使ったことなども、詳しく説明してくださり、プロ意識の高さを感じましたし、仕上がりもイメージ通りで綺麗で嬉しいです。
これからは、こちらに通いたいと思います。
素敵な接客をありがとうございました。
IKU様
また、お忙しいところ丁寧な嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
カルフールノア 宮崎台店 スタッフ一同
ずっと宮前平店だったのですが近いので初めて宮崎台店でまつげパーマお願いしました(^^)わかりやすい説明 丁寧な施術でよかったです(^^)4ヶ月ぶりなパーマでした(^^;)また伺いたいと思います(^^)ありがとうございました_(._.)_
え。様
カルフールノア 宮崎台店 スタッフ一同
とても丁寧に対応していただき、気持ちよかったです。理想的なまつ毛に仕上がりました!
な様
また、高評価の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
カルフールノア 宮崎台店 スタッフ一同
今回もとても満足な仕上がりでした。
担当の方もたいへん親切、丁寧で安心してお任せできます。
また、お願いしたいと思います。
sazae様
この度は、当サロンのご利用ありがとうございました。
また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
カルフールノア 宮崎台店 スタッフ一同
綺麗にあげてくれました!
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4200円[宮崎台]
mao.様
この度は、数あるサロンの中当サロンのご利用ありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます!
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
カルフールノア 宮崎台店 スタッフ一同
とても丁寧な施術で、希望通りのデザインになりました。ありがとうございます!
しゅる様
この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました。
また、高評価の口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
当サロンの施術に満足いただけた様で安心いたしました★
カルフールノア 宮崎台店 スタッフ一同
短いまつ毛を綺麗にカールして下さって、本当にいつも感謝です。
きく様
この度は当サロンのご利用ありがとうございました♪
また、高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います(*^_^*)
カルフールノア 宮崎台店 Shigihara
家の近所でまつげパーマができるところを探していて伺いました。
とても丁寧な接客と施術で、あっという間に終了!
仕上がりもとても綺麗なカールで大満足です。
ぜひまた次回もよろしくお願いします!
ゆうこ様
また、高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
当サロンの施術に満足いただけて嬉しく思います(*^_^*)
カルフールノア 宮崎台店 スタッフ一同
毎回同じ担当の方ですが仕上がりに大満足です!
【韓国最先端☆】マスカラパーマ+美容液コーティング ¥5500
C.様
この度は、当サロンのご利用ありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます★
お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
気になることなどお気軽にご相談ください!
次回のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
カルフールノア 宮崎台店 スタッフ一同
お店の雰囲気がとてもよく、安心して施術を受けられました。
綺麗な仕上がりにとても満足しています。
じゅり様
この度は当サロンのご利用ありがとうございました♪
また、高評価の口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います♪
引き続き皆様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同精進いたします!
カルフールノア 宮崎台店 スタッフ一同
まつ毛がめっちゃ上がっていて毎日がハッピーな気持ちになります!!お化粧も楽になりました!また絶対伺います!
y様
この度は、当サロンのご利用ありがとうございました。
また、高評価の口コミ投稿ありがとうございます★
当サロンの施術に満足いただけて嬉しく思います(*^_^*)
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
左右差など気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
カルフールノア 宮崎台店 スタッフ一同
とても丁寧なカウンセリングと満足の仕上がりでした。これまで他店で何度かまつげパーマをしたことがありますが、こちらの担当してくださった方が一番丁寧で全く滲みないし、手を額に乗せて体重かけたりしないし、
施術中は快適に過ごせました。自転車置き場があるのも通いやすいので、次回もお願いしたいと思います。
なおみ様
この度は、当サロンのご利用ありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
カルフールノア 宮崎台店 スタッフ一同
なかなか予約が取れませんが、お手頃な価格でとても丁寧な接客をしていただけるので毎回通いたいと思っています!
pooh74様
この度は、当サロンのご利用ありがとうございました。
また、お忙しいところ丁寧な高評価の、口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
気になることなどお気軽にご相談ください!
次回のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
カルフールノア 宮崎台店 スタッフ一同
いつも優しいスタッフの皆様に施術してもらえて感謝です!またよろしくお願いします。
鯵様
また、高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
当サロンの施術、カウンセリングに満足いただけて安心いたしました。
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
カルフールノア 宮崎台店 スタッフ一同
希望どおりの仕上がりで満足してます。
又、「前回担当した時より長さが出ていて綺麗に生え揃ってます」と、おっしゃってくださりとても嬉しかったです♪
ハミハミ様
この度は、当サロンのご利用ありがとうございました。
また、高評価の、口コミ投稿ありがとうございます。
カルフールノア 宮崎台店 スタッフ一同
普段あまりまつ毛が長く見えるようなデザインに目の形上できないのですが、こちらではまつ毛の長さをフルで活かして長く見せてもらえるような仕上がりにしていただけました。
まりちゃん様
また、丁寧な高評価の、口コミ投稿ありがとうございます。
カルフールノア 宮崎台店 スタッフ一同
やはり担当スタッフさんにお願いして良かったです。今後もそうしたいです。よろしくお願いいたします!
tkd様
この度は、当サロンのご利用ありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
カルフールノア 宮崎台店 スタッフ一同
カウンセリングも丁寧にしていただき、希望のデザインに仕上げていただきました!仕上がりとても綺麗で満足しています。また是非お願いしたいです。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [宮崎台]
リリ-様
また、高評価の、口コミ投稿ありがとうございます。
カルフールノア 宮崎台店 スタッフ一同
いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます!
本当に圧倒的な技術で安心してお任せ出来ます。
長さに左右差があるまつ毛でも、仕上がりに左右差を感じない素晴らしい技術です。これからもよろしくお願いします!!
オリ様
この度は、当サロンのご利用ありがとうございました。
また、嬉しい高評価の、口コミ投稿ありがとうございます。
カルフールノア 宮崎台店 スタッフ一同
まつ毛パーマで利用させていただきました。
奥二重の間にまつ毛の先が入りやすいので、根元はしっかり立ち上がり、毛先はあまりカールせずまっすぐに仕上げていただきました。
目尻のまつ毛が下まつ毛と絡まりやすいことをお伝えすると、目尻のまつ毛もしっかり上向きにして下さいました。
お伝えした要望にバッチリ応えていただき、感激です。
また利用させていただきます。
まあくま様
カルフールノア 宮崎台店 スタッフ一同
カルフールノア 宮崎台店(carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー