5. カルフールノア 宮崎台店(carrefour Noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア ミヤザキダイテン

• 神奈川県川崎市宮前区宮崎2-8-12 宮崎台ローズプラザ1F
  • 田園都市線 宮崎台駅北口より徒歩1分/美容室BLISE内併設

たもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:30:32.0

東京都から引っ越してきて、行きつけに行けなくなり、鷺沼近辺でまつげパーマを探し、10件弱回りましたが、一番仕上がりに満足しています!!またお値段もリーズナブルで施術時間も短めでした!ぜひまた伺わせていただきたいです!
    あとはパーマの持ちが長いと嬉しいのでお手入れ頑張ります。ありがとうございました。

《新規》まつげパーマ 2800円 [宮崎台]

まつげパーマ専門店carrefour Noa宮崎台店【カルフール・ノア】からの返信コメント

たも様

この度はカルフールノア宮崎台店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います(*^_^*)

引き続き皆様にご満足いただける接客・技術の向上に努めて参ります。

carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 15:35:17.0

眉毛もまつ毛もきれいになりましたありがとうございました!

まつ毛パーマ+アイブロウWAX ¥8000

• cocoaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 11:46:33.0

これまで他店での施術で気になった点など、事前に細かくヒアリングしてくださいました。
    伝えた事も考慮して施術してくださったようで、今までで1番の仕上がりに大満足です。あとは3週間以上持ってくれれば本当に完璧すぎます。どんなお手入れが大切かもっと聞いておけば良かった..
    また伺いたいです。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3300円

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:05:31.0

コスパもよく仕上がりも理想通りにしていただきました。
    また行きたいです

ゆか様

carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台

• くるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 20:53:27.0

いつも丁寧な接客とキレイな仕上がりで大満足です。
    なかなか予約が取りにくいですが、またぜひお願いしたいです。

くるみ様

carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台

• とりうささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 11:32:58.0

施術も丁寧で仕上がりも気に入っています。
    まつ毛の状態にあったデザインや説明をして頂いて安心してお任せしています。

とりうさ様

carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台

• ハミハミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 16:17:30.0

次回の目安をメールで頂いたので予定が立て易かったです。
    いつものように綺麗なカールで大満足です。

ハミハミ様

carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台

• さくらこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 17:30:53.0

3回目の来店です。今回は、まつ毛パーマをお願いしました。3週間経ちますが、まだカールしている感じです。また、よろしくお願いします。

さくらこ様

carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 13:07:53.0

自宅から近く、歩いて行けるで探したサロンでしたが、スタッフさんのお出迎えからお見送りまで本当に徹底していて満足できるお店です!
    スタッフさんの手捌きに迷いがなく、信頼してお願い出来るサロンです。
    またパーマが落ちてきたらお願いするつもりです!

あき様

carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台

• たくちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-19 20:47:21.0

いつもまつ毛の端から端までキレイなカールに仕上げて
    貰い大変気に入っています
    お部屋も静かでゆったりと横になり気持ち良いひと時です
    来月もお願いするつもりです

たくちゃん様

carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 09:12:47.0

綺麗に施術していただいてとても満足しています。

まつげパーマ+ケラチン配合まつ毛カラーティント 4500円

おもち様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

そのように言っていただけて大変嬉しく思います(*^_^*)

carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台

• maさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 17:53:25.0

近所で探していて、リーズナブルなのにガッツリまつ毛も上がり大満足です。
    また利用しようと思います。

ma様

carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:15:25.0

まつげも眉毛も、丁寧に実施いただきありがとうございました。
    確認も適宜していただいたので安心してお任せできました。

パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX ¥9000

かな様

carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台

• ミンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:50:58.0

いつもお世話になってます。
    毎回毎回、素晴らしい仕上がりです。

ミン様

carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:27:26.0

アイブローメニューで利用しました。
    店舗を間違え予約時間に遅刻してしまったのですが、お断りされることなく、施術していただけました…。お話しするときに膝をついて話されたり、眉メイクの方法についても教えていただけたりと親切な接客の気持ちがとても感じられました。眉の形も想像通りの太さ、アーチの形で大満足です。ありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX ¥9000

さく様

carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台

• いのっちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 13:31:41.0

2回目のまつげパーマです。今回もとても丁寧に施術していただきました!仕上がりが最高です!

いのっち様

この度もカルフールノア宮崎台店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

左右差が気になる事をご相談いただき、調整しながらかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか(*^_^*)?また気になる事がございましたらぜひ担当スタッフにお申しつけくださいませ♪

Shigihara

• ハミハミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 18:10:46.0

久しぶりに伺いました。
    丁寧なお気遣いとしっかりとした技術をお持ちの担当者さんでお任せして安心です。
    とても自然なカールに仕上げて頂きました。
    また、右まつ毛の長さが左に比べて短い事。美容液を塗ると違ってくるという事をアドバイス頂きました。
    今回もとても満足です。ありがとうございました♪

ハミハミ様

carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台

• りかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 10:22:51.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!価格もリーズナブルで嬉しかったです。またお願いします!

りかちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しく読ませていただきました♪
    ナチュラルなデザインと迷われてましたが今回はしっかりカール感のあるデザインでかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか(*^_^*)?

引き続き皆様にご満足いただける接客・技術の向上に努めて参ります!

Shigihara

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:29:54.0

仕上がりを相談しながら決めてくれました。凄く可愛くて気に入っています。必ずまた行きます。

まつ毛パーマ+アイブロウWAX ¥8000

も様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^_^*)

carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台

• ハコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 13:12:01.0

毎回、丁寧な対応と綺麗な仕上がりで大満足です。
    ありがとうございました^_^

ハコ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり・接客にご満足いただけたとの事で嬉しく思います(*^_^*)♪
    引き続き皆様にご満足いただける施術をご提供できるよう
    スタッフ一同精進して参ります!

気になる事などございましたら是非担当スタッフご相談くださいませ♪

ハコ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shigihara

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:53:25.0

とても丁寧で満足してます。
    また、お伺いします!

あん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しく読ませていただきました♪

前回は左右差が少々気になったとご相談いただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    他にも気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^_^*)

あん様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shigihara

• kちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 13:44:05.0

根本からしっかり上げてもらうよう、
    こちらの希望を伝えたのですが、あまり満足いく仕上がりではなく、
    さらに翌日マスカラを付けたら、まつ毛が変な方向に向いていたりだったので、
    初めてお直しを依頼しました。
    空席がたくさんあったのですが、お直し枠は少ないようで、なかなか希望に合う日にちがなく、なんとか予約してもらえました。お直しは、ややきつめなカールだったようで、毛先がまぶたについてしまいますす。総合的にあまり納得いく仕上がりではなかったのが残念です。

kちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにも関わらずご満足いただく施術をご提供することが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

お直しについてお問合せいただいた際にkちゃん様のご希望のお日にちが満席だった為
    お日にちの調整にお時間を頂戴した次第でございます。
    ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

スタッフ一同、接客・技術の改善に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台

• さくらこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 21:00:08.0

2回目の来店です。前回はまつ毛パーマ、今回はパリジェンヌをやってもらいました。右が取れやすいのでお願いしてましたが、前回より斜めになっている所もあったりしました。2週間経ちますが、もう右が取れている感じです。また、よろしくお願いします。

さくらこ様

お客様皆様にご満足いただける接客・技術の改善に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 22:17:47.0

2回目でしたが、前回のパーマの様子を聞いてくださりまつ毛の状態に合わせ施術していただけました。
    今回もすごく満足な仕上がりで2週間経ちますがバラつきも少なく綺麗です。

ま様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたとの事で嬉しく思います(*^_^*)
    引き続き皆様にご満足いただける施術をご提供できるよう
    スタッフ一同精進して参ります!

ま様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shigihara

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:10:38.0

担当の方は他店と比べてもかなり上手な方です。

しっかり上がりますし、イメージ通りの仕上がりです。その上家も近く価格もリーズナブルなので、通いやすいです。

まつ毛のケアのアドバイスもいただけるのも良い点です。

しほ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います♪

今回、パリジェンヌラッシュリフトにされるかお悩みとの事でご相談いただきデザインを前回より少し強く上がるデザインでまつ毛パーマを施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか(*^_^*)?

前回、前々回の経過と比較していただき、次回またパリジェンヌをお試しいただくのも良いと思います!ご来店いただいてからデザインのご相談も可能ですのでお気軽にお申しつけくださいませ!

しほ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shigihara

• めろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:33:22.0

早くてとても綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです。
    またお願いしたいです!

めろ様

carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 21:13:07.0

要望通りに、期待以上に仕上げてくださいました!!

あい様

carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台

• ぽろろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 08:00:04.0

初めて伺いましたが、しみることもなく、睫毛を強くひっぱられることもなく、終始快適で寝てしまいました。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    サロンは、美容室の中にありますが、美容師さんはこちらを見ることも挨拶することもなく(笑)無視状態で(笑)
    一瞬、場所を間違えたのかと思ってしまいました(笑)
    睫毛のサロンさんの担当の方が出てきてくれて良かったです!!!関係ないですが美容室の美容師さんだけ(笑)ちょっと気になりたした(笑)(笑)関係ないにしろ、挨拶していただけると気持ちが良いものですよね!!

ぽろろん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    併設サロンと連携を図り、改善に努めて参ります。

carrefour Noa 【カルフールノア】宮崎台

• kanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 00:17:18.0

いつも丁寧な施術で仕上がりが気に入っています。ありがとうございます。

高持続☆ダブルフラットラッシュ80束+オフ無料 6000円

kan様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました(*^_^*)
    今回はダブルフラットの束の数をいつもより増やしてデザインさせていただきましたがその後いかがでしょうか?また次回ご来店時にもしっかりカウンセリングさせていただきます!

kan様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Shigihara

• 大と桜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 08:11:06.0

センス技術配慮抜群です。毛周期やケアのアドバイスも下さるので、切れ毛や目元を擦らなくなりました。ビューラーでまつ毛を立ち上げていた頃の悩みから解放され、感謝の気持ちでいっぱいです。

【平日限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3000円 [宮崎台]

大と桜様

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もお褒めの言葉、大変嬉しく読ませていただきました♪

大と桜様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

Shigihara

カルフールノア 宮崎台店(carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー