3. エステサロン東海トップ   >

Blue Moon

ブルームーン

• 愛知県豊川市御油町西井領7-15
  • 名鉄本線御油駅徒歩約1分、名鉄本線国府駅徒歩約10分

ココアサブレさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 17:43:10.0

本日初めて利用させていただきました。エステサロン自体が初めで不安でしたが丁寧な説明、カウンセリングをしてくださりこちらの不安点もお答えしてくださいました。施術中の痛みは感じず、ゆったりとした気分で受けることができました。施術後の仕上がりも素敵で肌のトーンアップ、リストアップがすぐに分かりました。
    また通わせていただきます^_^

【全顔脱毛】10月限定価格!人気No.1☆毛穴レス美肌に!¥8,800→¥1,980

ココアサブレ様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き御来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます( ;  ; )
    お肌のトーンアップ、リフトアップ共にとても効果が出ていて私も嬉しいです!
    今後ともしっかり施術させて頂きます!これからもよろしくお願い致します♪

• タタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 00:03:11.0

初めてのVIO脱毛で少し不安でしたが、スタッフさんが優しくとても親切な方で安心しました!説明もわかりやすく、痛みもなかったです!また、あてる時にカウントをしてくださるので心の準備が出来たので安心しました!いろんな所があって迷いましたが、こちらにしてとてもよかったです!
    これからよろしくお願い致します!

10月限定価格!介護に向けて大人気!VIO脱毛☆¥14,000→¥1,980

• じゅんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-25 21:44:36.0

かわいらしい店内で、すてきな接客をしていただきました!ありがとうございます! お肌もトーンアップして周りの方に明るくなったねと言われました!

【全顔脱毛】10月限定価格!人気No.1☆毛穴レス美肌に!¥9,000→¥1,980

じゅん様

先日は数多くのサロンから当サロンを選んで頂きご来店ありがとうございました!
    お肌のトーンアップ実感して頂けて嬉しいです♪
    これからもたくさんの方にそう言って頂けるよう努めて参ります!
    こちらこそありがとうございました!また機会がありましたらお待ちしております★

• ネコネコクマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:16:05.0

初めて顔脱毛してもらいました。施術後は、心なしか、顔がいつもよりも手触りがつるつるした気がします。丁寧なカウンセリングと施術だと思います。これから結果が出るようにと期待をこめて、続けたいと思います。

赤字覚悟!4/29~5/7までGW限定!店長おすすめメニュー☆顔脱毛¥1,000☆

• ぱくもりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 18:19:20.0

予約して行っているのにお店に電気もついていなければ人もいなかった。電話して人が出てきて安心したがもてなしがびっくりした。スリッパも履かずに過ごした。会話もなく終始どうしたらいいかわからなかった。
    お金と時間を返して欲しいほどでした

お手軽かわいい!ポリッシュネイルワンカラー♪♪

ぱくもり様

こちらの確認ミスでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう努めて参ります。
    不安なく通って頂けるサロン作りを今後とも行っていきます。
    また機会がありました際は宜しくお願い致します。

• くみくみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 16:29:25.0

とても綺麗で良い雰囲気のサロンでした。
    全顔脱毛をしました。痛く無く閉じてる目がチカチカって分かる感じなだけでした。
    親切、丁寧に説明してくれました。
    一度試しに全顔脱毛しただけでしたが化粧ノリが良くなった気がします。

【全顔脱毛】1月限定価格!人気No.1☆毛穴レス美肌に!¥8800→¥2200

くみくみ様

素敵な口コミありがとうございます。
    化粧ノリの良さを分かって頂けてよかったです!
    これからもつるつるにやるように精一杯施術させて頂きます☆

• みっふぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 00:50:58.0

丁寧なカウンセリングでした。
    自分でやるのは面倒と感じてしまうシェービングもとっても綺麗にしてくださり大満足です。
    雰囲気もよく可愛い店内でした!
    また行きたいと思います!

【全顔脱毛】人気No.1☆毛穴レス美肌に!パック付き!¥8800→¥4400

みっふぃー様

ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しいです☆

• りいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 22:09:09.0

親身に話を聞いて下さりとても話しやすかったです
    ぜひまた行きたいです!

夏に向けてスパルタ痩身!全身ケア!¥5500

• アマチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:14:18.0

リンパマッサージ初でしたが、とても気持ちよくて癒されましたー
    次はフェイシャルお願いします!

【全顔脱毛】人気No.1☆毛穴レス美肌に!パック付き!¥8000→¥3000

アマチ様

そして素敵な口コミもありがとうございます☆
    リラックスして頂けて良かったです!
    顔脱毛もとても満足度の高いメニューなので楽しみにして
    頂ければと思います♪来月もまたお待ちしております♪

• アンチエイジングママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 16:29:27.0

全身脱毛してきました。お店は中に入ると広くとても綺麗です。丁寧に施術していただき、自分の肌の状態がよく分かりました。おすすめです。

【全身脱毛】つるつる全身美肌に♪(顔+VIO込)¥28000→¥9800

アンチエイジングママ様

素敵な口コミもありがとうございます(><)
    お肌の状態が分かって頂けてよかったです☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 12:14:22.0

脱毛で利用させていただきました。とても丁寧にカウンセリング、説明をしてくださり好印象でした。お話も盛り上がりとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。これからもよろしくお願いします!

【VIO脱毛】¥14000→¥4500

みさ様
    素敵な口コミもありがとうございます(;;)
    これからもしっかりと効果が出せるように毎回お手入れさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します♪

ブルームーン(Blue Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー