3. エステサロン関西トップ   >
  5. エムドットアルビオ(M.Alivio)   >

M.Alivio【エムドットアルビオ】

エムドットアルビオ

• 大阪府富田林市小金台2-8-3
  • 南海高野線、金剛駅 / 近鉄、富田林駅よりバス『中央センター前』より徒歩5分
  • hitomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 19:59:58.0

ハマりそう、綺麗に形整って
    ほんと良かったです
    いつもありがとうございます

【話題沸騰中】アイブロウリフト&アイブロウWaxSET  ¥6050

M.Alivio【エムドットアルビオ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!ー

その後、眉メイクはいかがですか?
    定期的に続けて頂くと、更に綺麗に整って
    きますので、ぜひまたお手入れさせてください!

次回のご来店も楽しみにおまちしておりますね!

• 4869さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 22:17:34.0

すごく丁寧な技術と説明で、今の肌状態やスキンケアのアドバイスもして頂きました。
    終わった後にもすぐに分かるくらい、肌がトーンアップしたのと、毛穴が本当に綺麗なり、肌触りもツルツルでした!!
    その後のメイクノリも良かったです!
    また、これからも続けていきたいなと思いました!

4869様
    この度はフェイシャルでのご来店ありがとうございます^_^
    とってもお肌白くて透明感抜群のお肌が、さらにつるつるになって光ってましたね!
    スキンケアのことでも、わからないことがあればなんでも聞いてくださいね☆
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    次回も4869様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• あーぼんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-22 01:09:15.0

いつも、とても丁寧でスタッフさんも綺麗な方ばかりで癒やされ女子力がUPする気がします。これからもよろしくお願いします

【人気SETメニュー!】次世代ラッシュリフト+アイシャンプー ¥6600

M.Alivio【エムドットアルビオ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

スタッフのことや店内の雰囲気等、嬉しいお言葉を
    頂き、本当にありがとうございます!

先日は、エステメニューもご体験いただきましたが
    その後お肌はいかがでしょうか?
    また感想を聞けるのを楽しみにしております。

今後もぜひ綺麗のお手伝いをさせてください!
    次回も楽しみにしております!

口コミ投稿、ありがとうございました!

• こたろうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 16:59:10.0

凄く好みのデザインのマツエクになり、気に入りました!
    コーティング剤もいい感じです。今のところ毎日使ってます★
    また次回帰省した際に行こうと思います!

超軽量!フラットラッシュ120本☆自まつ毛をいたわるコーティング付☆

M.Alivio【エムドットアルビオ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    初めて担当させていただきましたが、施術しながら
    たくさんお話もさせていただきこちらもすごく
    楽しいお時間でした!
    また仕上がりも気に入っていただけたようで大変
    うれしくおもいます^_^

コーティング剤も朝晩と使って頂くと綺麗に持続
    出来るかと思いますので、ぜひ続けてお使い頂けたらと
    思います。

また、お時間できましたら次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

エムドットアルビオ(M.Alivio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー