5. ファブ(fab)   >

ウィメンズケアサロン ファブ

• 東京都豊島区要町1-18-12 Paru 2, 3F
  • 要町駅より徒歩3分

[投稿日] 2024-05-08 15:04:05.0

疲労や不調な箇所を適切な強さでマッサージしてくださるので、疲労感が回復して行って良かったと満足な施術でした。
    少しの間、調子よく過ごせそうです。
    技術が素晴らしいなと改めて思い、また伺わせていただきます。

【お手軽40分コース★】リフレクソロジー(足裏~ふくらはぎ) 40分

[投稿日] 2024-05-05 22:02:24.0

ふわふわの泡に包まれて足湯スクラブでマッサージして頂きベッドへ移動全身施術してもらいました。骨盤含めて元の位置に戻してもらい身体が軽くなりました。肩の可動域が広がり首凝り肩凝り背筋の痛みが和らぎました。更年期に入りつつ身体に不調な箇所も出てくると思うので色々と相談させて頂いて気持ちも軽くなりました。また伺わせて頂きます。

先日は、当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中心温まるお言葉を頂きましてありがとうございます。

5月に入りまして
    気温が安定しない日も多いですが、
    その後、体調など崩されてはおりませんか?
    30℃に近い日もあれば20℃に満たない日もあったりと
    自律神経も乱れやすくなります。
    良質の睡眠を心掛けてくださいね。

いつも美容のお話などとても勉強になります。
    参考にさせて頂いております。

引き続き、お身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂きますので
    お気軽にお声掛け下さい。

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:55:14.0

日常的に無意識に食いしばってしまい、耳鳴りも酷く辛かったのですが施術を受けたところ凄くスッキリしました。
    今回で2度目の施術ですが、とても満足しています。

【どちらもたっぷり♪】リフレクソロジー+ヘッドマッサージ  90分

ふみ 様

先日は、当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    また温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。

その後の体調、耳鳴りの症状は如何でしょうか。
    私も耳の閉塞感が続いた経験がありますが、とても不快なものです。

寒い日が続き、どうしても血行も悪くなりがちです。
    可能であれば湯船に浸かっていただいたり、とにかく冷え対策をしてくださいね。

ヘッドマッサージ時の睡眠効果は、8時間の睡眠時間に匹敵するともいわれております。
    また、しっかりとケアをさせていただきます。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:55:51.0

初めてチネイザンを受けました。始まりから最後までとても心地よくて癒されました。
    また定期的にお願いしたいと思います。

【子宮ケアコース(女性のお悩み)】リフレクソロジー+チネイザン 90分

あい 様

また、温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。

その後、体調は如何でしょうか。
    寒さが厳しい日もあれば15℃を超えるような暖かい日もあったりと
    体調管理が難しいです。

とにかく冷やさないようご注意ください。
    冷えた足先の血液がお腹に戻ってきます。
    足もお腹もしっかりと温めてあげてください。

インフルエンザやコロナなど流行りだしておりますので、乾燥に注意してご自愛ください。

[投稿日] 2023-12-31 20:19:11.0

足湯!!ふわふわの泡に包まれて優しくマッサージ、スクラブで血行を良くしてもらい足がだいぶ楽になりました。
    全身揉み解してもらい身体が軽くなりました。
    身体の悩みの相談にも親身に話を聞いて頂きありがとうございました。
    悲鳴をあげる前に伺いたいと思います…

先日は、当サロンをご利用頂きありがとうございます。

また温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。

今年最後にお身体のメンテナンスのお手伝いが出来ました事を
    嬉しく思います。

この冬は例年より暖かく感じますが、油断せず寒さ対策をしっかりして風邪などひかぬよう
    ご自愛ください。

今年も当サロンをご利用頂きましてありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-15 19:02:48.0

いつも丁寧な対応と施術も上手で身体が軽くなりました。
    室内は、ゆっくりくつろげる空間で癒やされました。
    また行きたいと思います。

maki 様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

また、温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。

お元気なお顔を拝見でき安心いたしました。

年齢と共に変化する女性の身体の悩みなど毎回お話しする事ができたり
    色々な情報をお持ちなので大変参考になっております。

痛みがある部位に関してですが、一度機会がございましたら詳しく現在の状態を把握する為にも
    お調べされてもいいのかなとも思います。

年末年始に向けて寒さも厳しくなっていきますので、お体ご自愛下さい。

よいお年をお迎えください。

• やなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:21:45.0

5ヶ月の娘と三度目の来店です。

初回は人柄と、
    子どもがぐずっても途中でミルクや
    授乳が出来る点に感動してましたが。

通ううちに技術力の高さも素晴らしいと思いました。
    私好みの強めの圧で
    (もちろん調整してもらえます)
    特に首や肩が本当に軽くなりスッキリします。
    独身時代数々のサロンに通っていましたが、
    その中でもトップクラスだと思います。

こちらのヘッドマッサージは
    毎日抱っこしているママさんに
    ぜひ体験してもらいたいです。
    肩も一緒にほぐしてもらえます。

また今回、リラクとヘッドのメニューでしたが、
    時間内で組み替えてもらい、
    腰も追加させてもらえました。
    融通をきかせてもらえるのも
    有難いなぁと思います。

1ヶ月に一度の自分へのご褒美として、
    また来月もお願いしたいと思います。

疲れが溜まっていてもなかなかマッサージに行けない…
    と迷っている方は、
    ぜひ一度赤ちゃんと一緒に来てみて下さい。
    泣いてもぐずってもうんちしちゃっても大丈夫です。
    赤ちゃんの扱いもとても上手なスタッフさんのマッサージは、
    本当に気持ちよくて、びっくりするぐらい
    首肩が軽くなりますよ。

やな 様

また、温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。

セラピストとしてこの11月で9年になります。
    そのタイミングで頂いたお言葉でしたので、とても嬉しく思います。

11月に入り昼間はぽかぽかと暖かいですが、朝晩だいぶ気温が下がりました。

インフルエンザ等流行りだしています。
    睡眠をなるべくお取りになり抵抗力をアップさせてくださいね。

リフレクソロジーにも免疫力アップの効果があると言われていますので
    いつでもご利用ください。

お子様の会うたびの成長がたのしみです。

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 07:40:11.0

今まで色々な所でチネイザンを受けてきて、子宮に良い影響を与えることは実感しておりましたが、こちらのサロンのチネイザンを受けてから、生理痛が激減しました。
    硬くなっている箇所をピンポイントで施術してくださり、終わった後はお腹がフワフワになります。
    セラピストさんもとても話し易い雰囲気なので、身体と共に心も癒されています。
    転居の為、今までのように頻繁には行けなくなってしまい残念ですが、帰京した際はまたお願い致します。

まり 様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。

毎回、お越しになる度にたくさんお話をさせて頂きまして私の方が楽しい時間を
    過ごさせていただきました。

転居されてしまうとお伺いし、とてもさみしく思います。
    戻られた時には是非お立ち寄りください。
    楽しみにお待ちしております。

お腹は最も冷えてはならないところです。
    これから冬に向かうと共にお住いの環境も変わるのでくれぐれもご自愛ください。

[投稿日] 2023-10-02 18:52:36.0

ふわふわの泡に包まれ優しく揉みほぐしながら洗い流しスクラブでマッサージそれだけで足が軽くなりました。足裏ふくらはぎしっかり揉みほぐしてもらい、上半身へ猫背巻き肩なので常に重いんですが施術して頂き軽くなりました。ありがとうございました。

先日は、当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中 温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。

背中がとてもお辛そうでした。
    血流が悪くなることにより筋肉の酸素・栄養が不足し疲労物質が蓄積されると言います。

既に実践されておられる肩回しなどはそのまま継続してくださいませ。

季節の変わり目、気温の変化で体調が不安定になりがちですので、ご自愛ください。

• ぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 14:06:02.0

3か月半の赤ちゃんを連れて伺いました。赤ちゃんのためのベッドやバウンサー、タオル等の準備から、施術中も気にかけてくださるなど、至れり尽くせりで本当にありがたかったです。身体は疲れていても、なかなか月齢の低い子を連れては難しいと思っていたので、安心して通え大変助かります。

そして背中のスクラブとクレイ、初めて経験しましたが素晴らしいです!ツルツル、すっきり感、帰ってから何度も触れたり鏡を見たりしてしまいました。絶対に自分ではケアが行き届かない場所、育児疲れのご褒美でとても良かったです。リフレクソロジーも隅々まで丁寧で、施術中すぐにポカポカが感じられました。

★新メニュー★ 背中(スクラブ+クレイパック)+リフレ40分

ぽん 様

先日は、当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中、心温まるお言葉を頂きましてありがとうございます。

その後、お肌の調子、お身体の調子は如何でしょうか。

9月も半ばというのにまだまだ暑い日が続いています。
    疲れがどっと出る時期でもありますので、無理せずゆっくり過ごす時間もお取りくださいね。

ママ達が笑顔で過ごせるようお手伝い出来たら幸いです。

素敵な時間を過ごさせていただきました。

またお会いできることを楽しみにしています。
    お気をつけてお越しくださいませ。

• ここさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 18:20:52.0

赤ちゃん対応に慣れていらっしゃるので安心して施術を受けることができました。子育てで疲れている方にぜひお勧めしたいです。

ここ 様

先日は、お暑い中、当サロンをご利用頂きありがとうございます。

その後、お身体の調子は如何ですか?

産後、回復するまでの目安として6~8週間とは言われておりますが、個人差もあります。
    ホルモンバランスが整うまでは、体調面、精神面で不安定になります。

決して無理をせず、ゆっくりとお子様との時間をお過ごし下さいませ。

外はまだまだ暑いですので、お身体、ご自愛ください。

また、しっかりとメンテナンスのお手伝いをさせて頂きます。

お子様との癒しの時間を頂戴致しましてありがとうございました。

• やなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:21:24.0

もうすぐ3ヶ月になる娘と来店しました。
    子連れOKのサロンは少なく、
    私も初めて連れて行きましたが、
    至れり尽くせりで、とてもリラックスできました。

施術の途中でミルクを上げたり、
    帰る前にオムツ替えをさせてもらったり
    こちらから要望する前に、
    さまざま気を回してご提案いただき、
    とても助かりました。

施術も私好みの強めの圧で
    足裏と肩が術後はとてもスッキリしました。
    また利用させてもらいたいと思います。

ママさんに特にオススメのサロンです。

【どちらも♪】リフレクソロジー+ヘッドマッサージ 60分

やな 様

先日は、お暑い中、当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。

その後、お身体の調子は如何でしょうか。

育児に家事にとお忙しい毎日かと思いますが、産後のケアはとても大切になります。
    決して無理されず休めるお時間を少しでもお取りください。

お子様と過ごした時間で私の方がすっかり癒されてしまいました。

まだまだ暑い日が続きますがどうぞお体ご自愛下さい。

• リメラルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:20:17.0

チネイザンを受けるために来院。マッサージルームは階段を登った二階にあり、まるで秘密基地のようでした。まずはソープで足裏を洗ってもらい、その後フットマッサージへ。足の裏のツボの固さでは肩こりが酷いらしく、優しくほぐしてもらいました。チネイザンはオイルをお腹に塗ったあとに念入りに腸もみが始まり、施術中にうとうとしてしまうほど気持ちよかったです。また通いたいです。

【腸活コース(便秘改善)】リフレクソロジー+お腹ほぐし 90分

リメラル 様

その後のお身体の調子はいかがですか?

チネイザンは、お腹からじわーっと温まるので私も大好きです。

外は酷暑ですが、冷たい飲み物や冷房などでお腹は意外と冷えていたりします。
    時々、触れて冷えていないか確認してみてくださいね。

夏の終わりに疲れが出やすいので体調管理には十分お気を付けください。

[投稿日] 2023-07-31 17:44:49.0

ふわふわの泡に包まれてしっかり温まりスクラブでマッサージして頂きそれだけで足が軽くなりました。足裏ふくらはぎ、首肩腕凝り固まった筋肉を解してもらい軽くなりました。凝りが酷くならないうちにまた伺わせてもらいます。

きよみ 様

先日は、お暑い中当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    また、いつも心温まるお言葉を頂きましてありがとうございます。

お身体の調子は如何でしょうか・・

この暑さでだけでも体力を消耗します。
    さらにお仕事ではお身体を酷使されておられるので、しっかりと身体を休めるお時間を
    お作りください。

まだまだ暑い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 06:18:46.0

肩、首こりが辛い時に、たびたびお願いしています。こり部分をわかってくれて、かつ丁寧にほぐしていただけるので、施術後のスッキリ感は本当助かっています。女性専用で、子ども連れもOKなので、安心して利用できるのも嬉しいです。またリピート利用させてもらいます。

【人気コース】眠れるヘッドマッサージ40分

さち 様

先日はお暑い中にもかかわらず当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

お仕事上、どうしても仕方がないとは言えお辛いですよね。

セルフでできるのは、肩の上げ下げや肩甲骨まわしなどですが、
    よく動かし、酸素と血流を行きわたらせてください。

かなりの暑さですが、体調管理にはくれぐれもお気を付けください。

次回もしっかりとケアをさせていただきます。

[投稿日] 2023-06-05 17:58:29.0

首肩腰と重たかったのですが施術を受けてとても軽くなりました。足湯で温まった足をスクラブとふわふわな泡で包む様にマッサージして頂き気持ち良かったです。最後のヘッドマッサージでは夢心地でした。身体が悲鳴をあげないうちにまたお邪魔しようと思います…

先日は、当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。

その後、お身体の調子は如何でしょうか?
    お仕事と家事とお忙しい事とは思います。
    何より身体の疲れを取ってくれるのは睡眠です。
    ゆっくりのお食事と質の良い睡眠をお取りくださいね。

これからもしっかりときよみ様のお身体のケアをサポートさせていただきます。

梅雨に入りました。体内の水分の排出が難しくなる季節ですのでどうぞご自愛くださいませ。

• 雪蓮さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 23:56:57.0

久しぶりにほっとしました。

雪蓮 様

先日は、当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。

お身体の調子はいかがでしょうか?
    気温差があるこの季節、体温を調整する為に体は日々頑張っております。
    自律神経等も乱れやすい時期ですので、少しでも「ほっ」とするお時間を
    作ってくださいね。

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:22:09.0

ヘッドマッサージをお願いしました。頭から首、こりの原因になっている肩、肩甲骨まで丁寧にほぐしてもらい、施術後視界がクリアになりました。
    サービス精神があり、体の状態を見ながら施術していただいた印象で、心地よい方です。また自分へのご褒美時間に利用したいと思います。

【人気コース】眠れるヘッドマッサージ40分

さち 様

先日は、当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。

日中、暖かく随分と過ごしやすくなりました。
    朝晩はまだまだ、寒さがありますが体調は、いかがでしょうか。

お仕事、家事、育児とお忙しい事とは思いますが、どうしても同じ体勢が
    続くとまた、お辛くなってしまいます。
    先日お話しした脇の下や肩甲骨周りなど少し動かしてあげて下さいね。

また、しっかりとメンテナンスをさせて頂きます。

• 水菜さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 14:34:33.0

本日はありがとうございました!
    マッサージがとても気持ち良く、お話も楽しく、お店が綺麗で、足がつるつるになり、とってもとっても最高でした!!
    来月またいきたいです!
    すごくオススメです!!

【mama'menu】リフレクソロジー40

水菜 様

先日は、当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。

育児、家事、お仕事とお忙しくなると思いますが、時々の息抜きにでもご利用下さいませ。
    いつでもお待ちしております。

気温がだいぶ上がり過ごしやすくなりました。
    春は、イライラが強くなったりと自律神経の乱れがある時ですので、しっかり睡眠をとって下さいね。

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 18:19:37.0

最初から最後までとてもリラックス出来る空間でした。
    店内も綺麗で広く子供にまで色々なサービスや配慮をして下さりとても安心して幸せな時間を過ごせました。
    スクラブした後足裏がもっちり艶々になり、足裏腰は痛かったのですがとても軽くなりスッキリしました!!!
    2歳児の息子はYouTubeみたり玩具で遊んだりとても楽しそうでした!沢山子育ての悩みまで聞いて下さり有難う御座いました。また伺わせて頂きます。

【mama’menu】リフレクソロジー60

みく 様

先日は、当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事と育児と家事とお忙し事と思います。
    その日の疲れはその日の睡眠で解消出来るのがベストですが、
    なかなかうまく疲れが抜けない時には
    メンテナンスさせて下さいね。

私もみく様とお子様と楽しい時間を過ごさせて頂きました。

• あきべーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 07:19:05.0

ホットペッパーからのギフト券を使い角質取目当てで伺いました。縦長のお家サロン(隠れ家的で)素敵でした。 マッサージ気持ちよく癒やされました。 足の片側角質取最中もう片方が素足宙ぶらりんでした。最初のお水も最後のお茶も有難うございました♪へそくり貯めてまた伺います。

【角質ケアがセットに!】リフレクソロジー+角質ケア

あきべー 様

先日は、当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    足裏は、とにかく乾燥しやすく、保湿が重要になってきますのでお風呂上がりにでも
    保湿剤をつけてあげて下さい。

角質除去中、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は十分に注意いたします。
    ご指摘ありがとうございます。

寒暖差が大きくなると不調が出やすくなりますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

• あうたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:41:46.0

前回に引き続き、4ヶ月になった息子を連れて行きました。子連れだとどうしてもご迷惑をお掛けしたりと気になってしまう部分がありますが、担当スタッフさんはとても優しく息子を可愛がってくださりリラックス出来る時間になりました。また施術中は子育ての悩みを聞いていただいたりとても心休まる楽しい時間でした♪施術もとても気持ちよく、終わった後もスッキリ体も解れました。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました☆

【産後ケアコース♪】リフレクソロジー+チネイザン+デコルテ 90分

あうたん 様

先日は、お寒い中当サロンへお越し頂きましてありがとうございました。

また、お忙しい中、温かいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。

お身体の調子はいかがですか?
    前回は、1ヶ月半。もう4ヶ月になられるんですね。
    お声を掛けると笑顔も見れて本当に素敵な時間でした。

これからどんどん大きくなり体重も増え益々ママの身体には負担がかかってきます。
    季節の変わり目に体調を崩される方もいらっしゃいますので、決して
    無理をせず、限界が来る前にまたいつでもいらして下さいね。

[投稿日] 2023-01-14 08:27:25.0

丁寧な対応と施術で癒しの時間でした。
    翌日は、身体が楽になり行って良かったと実感しました。また伺います。

【免疫力アップ!】リフレクソロジー(足裏~ふくらはぎ)60分

maki 様

この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    ハードなライフスタイルのmaki様なので少しでも癒しの時間を
    提供出来るようこれからもサポートさせて頂きたいと思います。

インフルエンザが流行と聞いております。
    体調管理にくれぐれもご注意下さい。

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 15:45:08.0

施術当日、気圧のせいもあり耳が聞こえにくくとても辛かったので、ヘッドマッサージをお願いしました。施術が終わり、帰る時にはとても楽になり聞こえよくなっていました。次回はもう少し長めのコースでお願いしようと思っています。

【どちらも♪】リフレクソロジー+ヘッドマッサージ 60分

ふみ 様

また、温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    私も頭痛、耳閉感の辛さは体験しているのでよくわかります。
    ヘッドマッサージでは、血流、脳髄液の流れなどを良くする効果があると言われています。
    少しでもお力になれた事を嬉しく思います。
    これからも、しっかりとサポートさせて頂きたいと思います。

どんどん寒くなってまいりますので、体調管理に注意してお元気でお過ごし下さい。

• あうたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 19:31:04.0

1ヶ月半の息子を連れて行きましたがベビーベッドがあったり、セラピストさんも子育て経験があるのでとても慣れた対応で息子に優しく接してくださり安心して過ごせました。店内は階段が多かったりで面白い作りでしたがとても綺麗で心癒されました。施術もとても気持ち良く体も休まりとても有意義な時間になりました!また伺います。ありがとうございます。

【産後ケアコース♪】リフレクソロジー+チネイザン+デコルテ90分¥9000

あうたん 様

先日は、当サロンへお越し頂きましてありがとうございました。

また、お忙しい中温かいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。

その後、お身体のご様子はいかがですか。
    心身共に大変な時期とは思いますが、
    決して無理をせずゆっくりとお過ごし下さい。

私の方がすっかり癒させれてしまいました。
    素敵な時間を過ごさせて頂きました。

しっかりとお身体のケアのサポートをさせて頂きますので、
    また、いつでもお声掛け下さい。

くれぐれもお身体にお気を付けてお過ごし下さい。

• wachaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 12:44:35.0

とても清潔感のある店内、担当スタッフさんも明るい方で、リラックスして受けることができました。足裏の痛む箇所によってどこが弱っているかなどの説明もしていただき、とても丁寧な接客・施術を受けるとこが出来ました。ありがとうございました。

【お試しください★】リフレクソロジー(足裏~ふくらはぎ) 40分

wacha 様

先日は、当サロンへお越し頂きましてありがとうございました。

その後、体調はいかがですか。
    日中と夜との寒暖差やお仕事等の疲労が蓄積されて痛みが出ない様、入浴等で温めて
    下さい。

• れいな7さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 07:01:33.0

今回も足のメンテナンスありがとうございました!楽しい会話と綺麗で落ち着いた雰囲気、確かな施術にまた癒されまくりました(^∇^)/これから季節的にもっと乾燥や足の冷えが加速しそうですが次回を楽しみに過ごします!
    いつもありがとうございます(*^▽^)/★*☆♪

れいな7 様

先日は、当サロンへお越し頂きましてありがとうございました。

温かいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
    そして、素敵なプレゼントまで頂戴しましてお心遣いに恐縮しつつも美味しく頂きました。

気温もだんだんと下がりますので、手足の冷えにご注意してください。
    次回は、手足だけではなく身体全体がぽかぽかになれる様しっかりと施術させて頂きます。

くれぐれもお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

• ジャズこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 09:14:59.0

初めて利用させていただきました。リフレもヘッドマッサージもとても技術が高く、疲れていた体が軽くなりました。帰りに靴が大きく感じました、むくみや疲れが取れたようです。特にふくらはぎのマッサージが良かったです。また是非利用させていただきたいと思います。

【どちらも♪】リフレクソロジー+ヘッドマッサージ  90分

ジャズこ 様

先日は、当サロンをご利用頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しいところ温かいお言葉頂きましてありがとうございます。

お子様達の長い夏休み大変お疲れ様でした。
    特に腰から下にかけてお疲れを感じました。

まだまだ、残暑も続くと思われますが、外と中での気温差にお気をつけ下さい。
    睡眠時の足元の冷えにご注意です。
    ふくらはぎが冷えると身体全体も冷えてしまいますので。
    また、しっかりとふくらはぎもケアさせて頂ければと思います。

• DEICYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 22:23:38.0

はじめての来店で駅近で内装もとても綺麗で落ち着いた空間で癒されました。フットケアの施術をしていただきお話も楽しくこれから夏の時期もフットケアをしていきたいと思いました!また次回も通いたいです!

【夏限定!】素足美人に  20分

DEICY 様

先日は、当サロンへお越し頂きましてありがとうございました。
    また、温かいお言葉頂きましてありがとうございます。

暑い日が続いておりますが、体調など崩されてはいませんでしょうか。

なかなか足先までのお手入れというのは行き届かないものです。
    夏は特に保湿後のベタつきが不快に感じますね。
    でも、お話しした様に汗の出る汗腺はあっても脂の出る皮脂腺がない為、
    しっかりとお手入れしてあげないとどうしてもカサカサになってしまいます。

すてきなサンダルライフを送って頂ける様、これからもお手伝いさせて頂きたいと思います。

[投稿日] 2022-07-17 15:42:28.0

施術後の効果が高く、心身共にリラックス出来ました。色々学ばれていて、知識も豊富なので安心して相談出来ました。

maki 様

この度は当サロンへお越し頂きましてありがとうございました。

また、温かいお言葉頂きましてありがとうございます。

ご自身のお身体をよく理解されきちんとケアをされていて本当に素晴らしいと思います。
    お仕事、プライベートでもお忙しいのにきちんとお時間を取られメンテナンスする姿は本当に見習わなければなりません。
    色々なお話もできすてきなお時間をこちらが頂戴してしまいました。

痛みがある部位に関しては、また経過をお伺いさせて頂きまして、色々な角度から痛みを軽減できるようケアさせて頂きたいと思います。
    外はかなりの暑さではありますが、エアコン等で冷さぬようお気をつけてください。

ファブ(fab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー