3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. シンシア(SINCERE)   >

シンシアビューティサロンハーブピーリング

• 兵庫県加古川市加古川町溝之口764番地 YAMAGAWA BILD.II2F-A号
  • JR加古川駅徒歩3分/お車でのご来店可能

にくまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:46:15.0

脱毛とハーブピーリングで通いだして6回目です。
    同じ日に施術してもらえるので助かりますしトータル2時間で終わるので助かります。
    肝心の効果も1回目から分かり、どんどん綺麗になっていくのが目に見えて分かるので月1回のエステを楽しみに仕事頑張ってます。
    担当スタッフさんのお人柄も大好きで、会うと癒されます。
    幸せ時間をありがとうございます(^^)

SINCERE beauty salon ~ハーブピーリング~からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    そして大変嬉しいクチコミありがとうございます!

回数を重ねる度に毛もお肌もキレイになられて喜んでいただけて嬉しいです★
    これからも楽しいお話、聞かせて下さいね(^O^)♪
    来月もお会いできる事を楽しみにしております☆

• oooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 15:23:36.0

コンスタントに月に1回伺っていましたが、今回は1ヶ月以上空いてしまったこともあり、より効果を実感しました。
    翌日の朝起きた時点でお肌がフワフワ、真っ白、ツルツルで小鼻の横の赤みも消えていて驚きました。
    顔の色むらが無くなり、ファンデーションが要らないほどでした。
    やはりこちらでのハーブでの定価的なお手入れは大切ですね。
    新メニューのよもぎ蒸しも楽しみです。

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 14:39:36.0

前回はお鼻のみでも良かったですが、今回は全顔でして頂きとても満足しています!次回も楽しみにしています!

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:47:17.0

初めての陶器トリートメントでしたが施術直後から効果を実感できてこれから改善されていくのが楽しみです。
    担当スタッフさんは話しやすくとても優しい方で居心地が良かったです!
    これからもずっと通いたいと思えるサロンでした。
    次回からもお願いします!

人気NO1★【剥離しないハーブピーリング】通常¥24750→¥11000

Y様
    そして大変嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    直後から効果の実感をして頂けて嬉しく思います(^^)
    これからもどんどん美肌になっていきましょう♪
    また来月もご来店お待ちしております♪

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 20:41:26.0

初めて伺いました。何年も毛穴づまりが気になり、何をしてもダメでしたが一度で効果を感じる事が出来ました!次回も宜しくお願いします。

【頑固な黒ずみ/毛穴汚れのお悩みに★】毛穴エクストラクション&光フォト

はるちゃん様
    そして大変嬉しいクチコミもありがとうございます♪

毛穴施術で何をしてもダメだったというお客様や
    毛穴のお悩みがあるお客様向けの施術となりますので
    一度で効果が目に見えて分かると嬉しいですよね(^^)
    また来月もご来店お待ちしております★

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 21:36:49.0

ずっと背中ニキビ、ニキビ跡に悩んでおり、初めてハーブピーリングを受けに行きました。
    親身になってお話を聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。また、施術中も楽しく話が出来てとても癒されました。
    肝心の効果ですが、ビックリする程ザラつきがなくなり、一回でツルツルになりました!
    写真比較も見せてくださり、目に見えて効果があり、嬉しかったです!
    次はお顔のハーブピーリングをお願いします(^^)

【ブライダルにも★】お背中ハーブピーリング&オプションプレゼント付き♪

R様
    大変嬉しいクチコミありがとうございます♪
    そして一度で陶肌トリートメントの効果を実感して頂き
    お喜び頂けて嬉しいです★
    背中のざらつきも取れてツルツルになりましたね(^^)

お顔の陶肌トリートメントでお越し頂いた際も
    吹き出物の鎮静や毛穴の縮小が分かり、喜んで頂けて嬉しいです♪
    ホームケアの効果もこれから楽しみですね(^^)
    また来月もご来店お待ちしております★

• miiiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 15:17:39.0

友人の紹介で1ヶ月待ってようやく取れて来店。結果的に言うと待ってて良かったです!
    エステは結構色々行っていますが施術は毎回一度で効果がありますしマッサージがサービスでして下さるのですか重だるい頭や肩がスッキリし持続もしてくれます。
    顔のことだけではなく健康についても詳しいスタッフさんなので毎回安心して顔や体をお願いしてます。これからもずっとお世話になりたいサロンをようやく見つけれました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

miiiii様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    そしてご予約が先になってしまったにも関わらず
    お待ち頂いてありがとうございました。

そして大変嬉しいクチコミをありがとうございます(^ ^)
    大切なお顔やお身体をお任せ頂きありがとうございます♪
    これからも引き続きよろしくお願いします★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• oooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 22:30:49.0

オープンから月1ペースで通っています。
    ここ数年痩せてはいない(むしろ増)だけど、久しぶりに会う人会う人に顔が痩せた!と言われます。
    フェイスケアはこちらのサロンにしか行っていないので、間違いなくハーブで定期的に浮腫を取り、ハイフでフェイスラインを整えて頂いているお陰です。
    定期的にお世話になる事で結果が付いてくるサロンさんだと実感しています^^

○○○様

OPEN当初より毎月ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    継続して通って頂いているので、しっかりと効果を感じて頂き
    大変嬉しく思います!
    これからも理想のお肌へのお手伝いをさせて頂きたいです!
    これからもよろしくお願い致します★

• Y.Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 17:43:53.0

担当スタッフさんがとてもお肌が綺麗で憧れます!
    ハーブピーリング2回目です。効果を実感できています。
    担当のスタッフさんのお人柄も大好きで、施術に関してだけではなく、普段のお肌や身体のケア方法や、アドバイスをたくさんいただけるので、通うたびに女子力が上がります!
    無理な勧誘もなく、色々と相談もできて、気軽に通えます。
    毎回美容のアドバイスをたくさんいただけるし、綺麗になりながら楽しい時間を過ごせています。

Y.M様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます★

そして大変嬉しいクチコミもありがとうございます(^ ^)
    目標のお肌に向けてこれからも一緒に頑張りましょう♪

またお会いできる事を楽しみにしております★

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:19:17.0

今回は全身の脱毛でお世話になりました。
    1ヶ月程前に別のサロンで同じメニューで施術を
    受けておりましたので、いい意味で違いにビックリ!
    とても丁寧なんです。
    安心してお任せできると思います。
    次回は違うメニューでもお世話になりたいです。
    今後ともよろしくお願いします。

【全身脱毛2回セット♪】脱毛人気NO1★全身脱毛(顔+VIO込み!)¥12000♪

もも様

そして大変嬉しいクチコミもありがとうございます♪

またハーブピーリングでのご来店も楽しみにお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:50:50.0

月に1回ハーブで通っております。
    施術に関してだけではなく、普段のお肌や身体のケア方法や、女性としての生活を楽しむアドバイスをたくさんいただけるので、通うたびに女子力が爆上がりしてる感覚です♪
    毎回美容のアドバイスをたくさんいただけるので、
    普段の生活で疑問が出てきたら担当スタッフさんに聞こう~という習慣になっています。
    こちらのエステに通い出してから、お肌を褒められることがすごく増えました!
    出会えてよかったです!

m様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    そして大変嬉しいクチコミもありがとうございます!

美意識の高いm様と毎月色々なお話ができて楽しいです(^ ^)
    また次回はインナーケアのお話させて頂きますね☆
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 11:43:46.0

ずっと気になっていたハーブピーリングを体験しました!気になっていたニキビ、ニキビ跡、シミ、毛穴について分かりやすく説明して頂き、無知な私でも理解できました!ここまで快適で丁寧なエステを受けたのは初めてですし、
    肝心の効果はみなさん書いていますが、驚き!衝撃!でした!予約が取りづらくなるのが嫌なのでお勧めしたくないですが、笑お勧めします!笑
    回数券も購入したので来月も楽しみにしてます!

【本気の肌質改善★】剥離しないハーブピーリング通常¥14.300→初回¥8.800

みな様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    そして沢山の嬉しいお言葉、ありがとうございます★
    これから半年間、一緒にがんばりましょう!
    来月もご来店お待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 19:55:23.0

お試しでVIOしましたが説明も施術も丁寧にして下さり、とても満足しました。
    有難うございました。

【脱毛/都度払いのみ】濃い毛も白髪にも◎よく抜けるVIO脱毛♪¥3980

ちーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

カウンセリング、施術にご満足頂き大変嬉しく思います!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 20:40:50.0

2回目のハーブピーリングでした。
    前回の艶肌と違い、フワフワの仕上がりに大満足です!
    毎回ですが手際良くご丁寧な施術に感動し、癒されました。

M様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

ハーブピーリングは2回目でしたね(^^)
    オプションで仕上がり状態が変わるので、気に入って頂けて
    大変嬉しく思います♪
    今月もご来店楽しみにお待ちしております★

大変嬉しいクチコミありがとうございました!

• クリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 21:00:02.0

全身脱毛に行き始めて5回目です。
    初回から効果が感じられてリピートしてます!
    痛みはほとんどないですが、肌の調子に合わせて丁寧に施術してくださるので助かってます。
    また次回よろしくお願いします!

脱毛人気NO1★ホットジェルで冷えない★全身脱毛(顔+VIO込み!)¥12000♪

クリン様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    そして大変嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

これからも一緒にムダ毛をなくして
    ツルツルなお肌になりましょうね♪

また次回もご来店お待ちしております★

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 19:33:45.0

私はニキビとニキビ跡に悩まされてきたのですが、ハーブピーリングした後はニキビの治りが早い気がして、回数を重ねるごとにニキビ跡も少しずつ薄くなってきてます!他の人からも肌荒れマシになってきたねって言ってもらえるようになりました!
    スタッフさんとの話も楽しくていつもサロンに行くのが楽しみです♪

【光造顔フェイシャルが無料♪】陶肌トリートメント&オプション付き★

はな様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして大変嬉しいクチコミもありがとうございます★

回数を重ねるたびにニキビが減り、キレイになられていて
    とても嬉しいです(^^)♪
    あと1ヶ月一緒に頑張りましょうね♪

また楽しいお話しが聞けることも楽しみにしております★
    今月もお会いできることを楽しみにしております♪

• akkiyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:57:43.0

初めてでしたが、親切に色々と教えていただけました。
    施術後の変化も顔まわりがスッキリして嬉しかったです!
    今後の通い方も一緒に考えていただけたので定期的に通えたらと思います。

人気NO1★【毛穴エクストラクションが無料】&剥離しないハーブピーリング

akkiy様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます♪
    そして大変嬉しいクチコミもありがとうございます(^ ^)
    ご満足頂けて何よりです!またのご来店をお待ちしております★

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 12:33:54.0

初めてハーブピーリングと毛穴エクストラクションを体験しました。
    とても丁寧なカウンセリングに施術で最高の癒し空間でした。
    1回でもものすごく効果がありとても嬉しかったです。
    また次回もハーブピーリングと毛穴エクストラクションお願いしたいです。

みーこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして初回から効果を分かって頂き、お褒め頂き大変嬉しく思います★
    次回のご予約も早速お取り頂き、ありがとうございます(^^)
    継続することで、より効果を実感して頂けますので楽しみにされて下さい♪

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-18 21:28:58.0

小鼻が気になっていて初めての利用でしたがお店の雰囲気もよく落ちつきました。終わると目立つのが減っていて早くしたら良かったと思いました。
    また利用させていただきます。

【毛穴悩みの方お試し♪】話題の毛穴エクストラクション初回6600円

ともちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    そして毛穴もキレイになられてよかったです(^^)

またのご来店をお待ちしております★

• さゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 17:48:42.0

初めてで緊張したのですが、とても素敵なスタッフさんで、私が妊娠中だったのですが、優しいお声がけもして頂き安心して受けれました!
    今回、毛穴の黒ずみが気になってお願いしたのですが、
    一回でツルツルになってすごく綺麗になりました!感動です!
    次は毛穴とハーブのセットでお願いしようかなと思ってます!次回も宜しくお願いします。

さゆり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    そして大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    初回からすぐに効果を実感して頂き大変嬉しく思います(^^)

妊娠中のお客様でも施術ができるメニューを豊富に揃えておりますので
    次回も安心してご来店下さいませ☆そして、お身体気をつけて下さいね(^ ^)♪

• みつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 16:27:29.0

全身脱毛初回でした。
    痛みは全くなく60分あっという間でした!
    効果が出てくるのが楽しみです。
    また来月来ます!

2回目以降もずっとこの価格♪全身脱毛(顔orVIO)¥11000

みつ様

先日は暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました♪
    そして大変嬉しいクチコミありがとうごございます!
    また次回のご予約もお待ちしております★

• oooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 09:23:45.0

夏の紫外線でゴワゴワ、焼けて黄色くくすんだ肌がふわふわのピッカピカに生き返りました!
    そして何より毎回驚くのが浮腫が取れて輪郭がハッキリと出ることです。
    顎のラインが整い、小顔矯正やハイフよりいつも私には即効性があります。
    いつも小顔と美肌をまとめて感じられます^ ^

○○○様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます♪
    そしてお肌状態の変化をご実感頂き大変嬉しく思います!
    ありがとうございます★

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• まひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 14:30:30.0

カウンセリングをとても丁寧にして下さいました。
    施術中もとても話しやすく雰囲気的にも過ごしやすかったです。
    少しの間、忙しく行けませんが時間が出来ればまた行こうと思います。

【徹底ニキビケア♪】剥離しないハーブピーリング&オプション付き★

まひ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして大変嬉しいお言葉、ありがとうございます★

初回から目に見えて効果がわかり、お喜び頂き大変嬉しかったです★

またお時間がございましたら、ご来店お待ちしております(^^)♪

• ゆい乃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 10:58:16.0

いつもこういった場所に行く時は緊張しますが、柔らかく出迎えて下さってお話して下さるので いつもありがたく思っています。また、帰り際も大変丁寧にお見送りして下さってしっかり最後まで脱毛に通いたいなと思える素敵な場所だと思います。
    以前の施術で2回目ですが、いつも丁寧に接して下さってお優しく寄り添ってくださるので、とてもリラックスして脱毛に通うことが出来ています。そして驚きなのが効果の出方です。毛が無くなってきてるなぁ…と効果が見えるのが早いです、早いのにこのお値段で受けさせていただいて泣きながら感謝しています。

大変丁寧でご親切な接客に落ち着いた雰囲気、技術やメニュー料金も全て大変満足です、いつもお忙しい中ありがとうございます。

ゆい乃様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます★
    そして大変嬉しいクチコミありがとうございます♪
    お客様お一人お一人と向き合い、結果重視のエステサロンを目指しておりますので
    大変嬉しいお言葉を頂き大変嬉しいです♪

これからもゆい乃様にご満足して頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので
    宜しくお願い致します♪

• まるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 18:01:45.0

今回2回目です。悩みは、しみ、くすみ、たるみ、シワなどたくさんありますが、カウンセリングがとても丁寧で、嬉しく思います。ハーブピーリングは、ハーブの香りがとても爽やかで、心地よく、施術が終わったあとも、顔いろが明るくて、素顔とは思えないほどです。また、行きたくなるお店です。

【光造顔フェイシャルが無料♪】剥離しないハーブピーリング&オプション付き

まるちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    そして大変嬉しいクチコミもありがとうございます♪大変励みになります!
    毎回変化に驚きますよね♪これからもまるちゃん様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです♪また次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• mrn^^さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 15:09:28.0

毛穴エクストラクションを施術したかったので、
    近場で受けれて嬉しいです。
    引き続き受けたいと思います!

mrn^^様

いつもご来店ありがとうございます♪
    毛穴も小さくなると汚れも詰まりにくくなりますので
    今後も楽しみですね★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 20:20:14.0

初めてのフェイシャルエステで緊張しましたが、柔らかい雰囲気でお出迎え頂き、安心してお話しできました。
    カウンセリングも施術もご丁寧に対応頂き、大変満足のいく仕上がりでした。
    寄り添って下さるご対応が嬉しかったです。
    来月からも宜しくお願い致します。

M様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます★
    お客様に寄り添うと言うことを一番に考えておりますので
    お褒め頂き大変嬉しく思います(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

シンシア(SINCERE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー