4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. アペリオ(aperio)   >

メンズ脱毛aperio

メンズダツモウアペリオ

• 千葉県流山市南流山4―1―14パティ―ナ南流山602
  • JR南流山駅徒歩1分、TX南流山駅A2出口徒歩2分。柏駅・松戸駅より電車で約12分

あっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:43:45.0

担当スタッフさんにはいつも優しく丁寧にしていただいています!
    最近は脱毛以外にもいろいろと話すことも増え、相談事にものってくれる頼りになる担当スタッフさんです!
    しつこかった髭も少しずつ薄くなる兆しが見え始め、効果の高さにも驚いています。

• 相棒さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:20:57.0

初めてでしたが親切に教えて頂けました。

人気上昇中!!気になるVIO脱毛が初回¥10000→¥3500

[投稿日] 2023-04-02 20:34:30.0

ここに通い始めて1年ほどになりますが、ほとんど毛が無くなりました!
    毎回通って効果を実感するのが楽しみです。
    もう少しだけお付き合いお願いします!!

口コミ専用クーポン いつも貴重なご意見ありがとうございます!

おおたけ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    効果を実感できているようで良かったです!

• すずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 17:58:51.0

いつも通ってます。かなり効果が出ていて満足です。今後ともよろしくお願いします。

すずき様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ひらさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 06:17:03.0

いつ感じ良く対応がいい

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    これからももっとご満足頂けるように精進していきます。
    次回のご来店を心からお待ちしております!

• クロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 18:50:04.0

脱毛は痛いイメージがありましたが、まったく痛くなく施術してもらえました。
    趣味の話も合ったので定期的に通いたいと思います。

一番推してます!!初回全身脱毛(VIO+ヒゲ含) ¥29800→¥10000!

クロ様

当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました
    私も一緒にお話しして楽しい時間を過ごすことができました♪
    次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-27 09:56:38.0

半年くらい通ってますが、脚や腕、胸などはほとんど毛がなくなってきました。1年くらいはと思ってましたが効果が出てすごく嬉しいです。

おおたけ様

当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    効果が感じられて喜んで頂き私も嬉しいです。

[投稿日] 2022-09-04 20:36:52.0

感じが良く対応がいい

[投稿日] 2022-08-18 18:02:50.0

いつも対応良く感じがいい

施術当日次回予約クーポン(予約金額1万円以上)

さらに嬉しい口コミまでありがとうございました!

• いしかわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:24:30.0

昨年までは夏場に足を出すような格好は出来なかったのですが、今年は自信を持って出せてます!

いしかわ様

さらに嬉しい口コミまでありがとうございました!
    少しでもお悩みが解決でき私も嬉しく思います。

[投稿日] 2022-08-07 15:28:44.0

痛くなく対応が良い。

施術当日次回予約クーポン(予約金額1万円以上)

ひらさん

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    そして口コミもありがとうございます!

痛みがない脱毛を実感していただいていることもですが、
    対応の部分もお褒めいただきとても嬉しいです!!

僕もひらさんが来て下さる時は、毎回色々なお話が聞けるので
    朝から楽しみでソワソワしております!笑

来週もよろしくお願いします!!

• あっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:06:10.0

いつも、丁寧に施術いただいてありがとうございます!

• あっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 06:32:34.0

隔週に一回通わせていただいています。
    毎回、親身に相談にのっていただける担当スタッフさんがとても優しいので通う気になります!
    また、毛の抜け具合もかなりよく、もうしばらく施術しなくても良い部位があるんじゃないかな?と思うほどです。

• ごんぞーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 09:00:10.0

初めて脱毛しようと相談させて頂きました。
    丁寧に施術のことを説明いただいたり、悩み不安を聞いてくださったりして安心することができました。

【無料相談カウンセリング】脱毛士になんでもご相談くださいませ!

• とざわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 20:01:07.0

今回初めて脱毛をしようと思い伺いました。男性スタッフの方が非常に丁寧に施術してくださいました。痛みの確認も所々していただき、初めてでしたがとても安心してうけられました!

またサロンの中は落ち着ける雰囲気でとても良かったです。
    体験だけのつもりでしたが、しばらく通ってみようかと思っています。

• いしかわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 19:52:16.0

脱毛初めてから肌の状態がすごく良いです!いつも通ってますが、担当スタッフさんも明るい方で楽しい時間を過ごさせてもらっています!

[投稿日] 2022-06-04 18:06:25.0

いつも通ってます。効果もきっちり出てます!リラックスして通えているのでありがたいです。

アペリオ(aperio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー