5. イーリラックス(e-Relax)   >

e-Relax

イーリラックス

• 東京都品川区小山4丁目4-4
  • 武蔵小山駅 東口 徒歩3分

はぎおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:15:53.0

初めて施術していただきました。
    数ヶ月首周りの違和感で悩んでいたところが、血の巡りがよくなりすっきりと軽くなり感激しています。首、背中、手、足、頭、全ての箇所がとても気持ちよくて、全身軽くなりました。
    ご担当のお名前を聞きそびれてしまいましたが、またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定】ボディケア60分×ヘッド20分 6,600円→5,600円

はぎお 様

長引く首の不調と肩周りのお疲れが少しでも楽になっていただけて、私どもも大変嬉しく思います。
    またいつでもお辛くなったらお越しください。
    はぎお様のご来店を心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 18:40:11.0

とても丁寧で、問題が解決しました。

【もう少しお試し40】ボディケア40分

まい様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミでのご連絡ありがとうございました。

左肩から首にかけてのコリが凄かったですね。
    駆け込みの40分でどこまで対応出来たか心残りでしたが、楽になられたとの事で良かったです。

また、コリが気になり始めた時には、また隙間時間にでもご利用いただければと思います。

[投稿日] 2024-04-22 17:09:34.0

いつも満足な施術をありがとうございます。
    また近いうちに伺いたいと思います。

• みかささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:36:49.0

初めて利用しました。
    筋肉のつながりやツボなどの説明をいただきつつ、まさにそこが凝ってます!というところを押していただき、とてもスッキリしました。
    お値段も良心的な方だと思います。
    また伺いたいと思います。

【ホットペッパー予約限定】ボディケア60分×ヘッド20分 7,000円→6,500円

• はぎおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:20:54.0

今回も、とても丁寧に施術いただき、辛かった首周りがとても楽になりました。コリを意識してなかった腰や足もとても気持ち良く、全身スッキリしました。
    またぜひ定期的にお願いしたいです。

【ホットペッパー予約限定】ボディケア70分 5,600円→5,400円!!

はぎお 様

いつもご利用ありがとうございます。
    何とか首が軽くなれば…と思い、いつも施術させて頂いてます。
    筋肉は全身繋がってますので、全体的にほぐすことでより緩みやすくなると思います。
    またお辛くなる前にいらしてください。
    お待ちしております。

• れんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:28:41.0

肩腰足全身ほぐしていただけて、気持ちよかったです。
    結構凝り固まっていたようなので、定期的に通いたいと思います。

【ホットペッパー予約限定】ボディケア60分×フット30分 8,100円→7,400円

れん 様

足まで凝り固まっていましたので、とてもほぐし甲斐がありました!
    ゴルフのお疲れ等ありましたら、またいつでもお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• たまなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 15:00:30.0

首と肩の疲れを重点的にケアしていただきました。だいぶん楽になりました。

【もう少しお試し40】ボディケア40分

たまな様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。

首肩はだいぶお疲れ溜まってましたので時間いっぱい頑張りましたが、楽になったとのお言葉をもらえて良かったです。

また、お疲れを感じ始めた時にはいつでもご利用いただければと思います。

それでは、また次回のご利用を心よりお待ちしております。

• はぎおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:58:11.0

とても丁寧に施術してくださいます。
    今回もとても全身気持ちよく軽くなりました。重かった首周りもスッキリ、本当に感謝です。
    自分へのご褒美に、定期的に通いたいです。

【☆☆ホットペッパー限定☆☆】ボディ60分×ヘッド20分 6,600円→5,900円

はぎお様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しいです。
    前回はお忙しい中来ていただいてありがとうございます。
    ほんの一時のリラックスタイムを満喫して頂けるよう、これからもサービスの向上に努めたいと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:43:35.0

スッキリしました。またお願いしますm(_ _)m

なお 様

お身体スッキリして頂けたようでこちらも大変嬉しいです。
    足のコースはお身体と組み合わせることで、より疲れが取れやすくスッキリして頂けると思います。
    またお時間見つけてぜひいらしてください。
    スタッフ一同お待ちしております♪

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:34:45.0

2回目でした。
    前回もでしたが、翌日体が軽いです。しっかりほぐしていただきました。またお伺いしたいです。

【ヘッドスパで癒されたい】頭ほぐし30分 3,000円→2,700円 (担当:上原)

あき様
    前回に続き二回目のご利用ありがとうございました。
    今回もしっかりほぐれたようでよかったです。

最近は寒暖差の影響で皆さまお疲れが溜まっていらっしゃいますね。
    頭はほぐすと首肩周りのコリにも効果的だと思いますし、お身体も軽くなっていいですよね。

それでは、また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:19:14.0

リーズナブルで予約も取りやすく、施術もいつも気持ちいいです。何度かリピートしています。

【☆ホットペッパー限定☆】ボディケア70分 5,200円→4,900円!!

あおちゃん 様

いつもお忙しい中ご来店頂いてありがとうございます!
    日々のお疲れが少しでも楽になれば…この時間がホッと一息つく癒しになれば…そんな気持ちで施術させていただいてます。
    これから季節の変わり目でお疲れも溜まりやすくなると思いますので、
    またいつでもお身体休めにいらしてください。
    あおちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 16:36:25.0

肩こりがひどく身体もガチガチでしたが大分良くなりました。
    ありがとうございました、

あゆみ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    こちらこそありがとうございました。

先日の雪が降った後は皆さま、肩から背中のコリが強くなっているように見受けられます。
    あゆみ様も大分凝ってらっしゃいましたがお身体も大分良くなったとの事で良かったです。

[投稿日] 2024-02-11 10:59:59.0

毎回大満足の施術をありがとうございます。
    リラクゼーションもあり、しっかりと凝りもとれ、肩や首か本来に楽になりました。
    色々アドバイスもいただき、取り入れたいと思います。
    また時間も臨機応変に対応していただき感謝です。
    今後ともよろしくお願いします。

いつも当店のご利用ありがとうございます。

当日はお身体の状態からコース内容の変更をご提案をいたしましたが、大満足とのお言葉をいただけて大変嬉しいです。
    お客様のお身体で気になる点については、ご要望に沿えるよういつでもコースの内容を変更する準備がございますのでいつでもご相談お待ちしております。

また、お身体のセルフケアや不調への対策に少しでもお役に立てたようであれば幸いです。

それでは、また次回のご利用を心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 16:42:58.0

いつも体が辛くなるとお伺いしています。
    施術本当に上手です!
    他店さんでは痩せ型の私は骨を押されたり力が強すぎたりとなかなか効果を感じることがあまりなかったのですが、
    担当スタッフさんは絶妙な力加減とストレッチで施術後あきらかに体が楽になっていることを感じることが出来ます!

また近々お伺いさせて頂きます

【気持ち良さ◎】ボディケア30分×ストレッチ30分 5,500円→4,900円

みぃ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもいただきありがとうございました。

お客様からの施術を喜んでもらえているとのお言葉は大変励みになっています。
    施術においてはストレッチを取り入れる事で、より効果が実感できているとのご感想もありがとうございました。

また、お身体が辛くなりそうなときにはいつでもご利用下さい。
    それでは、次回のご利用を心よりお待ちしております。

• potekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:15:56.0

しっかり体全身の具合を見てくださり他店ではない気遣いと体の調整をしてくださいました。
    どなたでも、しっかりと対応してくださり今までで行ったマッサージ店では1番です。

poteko様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    これからも出来うる範囲ではございますが対応させていただければと思います。
    また、お身体で気になる事がありましたらお気軽にお知らせ下さい。

今後もスタッフ一同、お客様にご満足してもらえるよう努めて参ります。
    それでは、また次回のご利用を心よりお待ちしております。

• Trddyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:27:51.0

なかなか知識があり満足です。2日連チャンしました。

Trddy様
    2日連続でのご利用ありがとうございました。

当店でのお時間を喜んでもらえて良かったです。
    生活の中で蓄積されるコリや疲れについては、ご自身では気づきにくい所もありますので
    お身体で気になる所はこれからもお気軽にご相談くださいませ。

また、今後もお身体で何か気になり始めた時にはご利用いただければと思います。
    それでは、次回のご利用を心よりお待ちしております。

• ワッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 16:01:13.0

中々予定が合わず、久しぶりの施術でした。
    日々の疲れが溜まり過ぎていましたが、的確な治療をして頂き 楽になりました。
    1回では取り切れない 内容もありますが、また 間を開けないで 施術して頂きたいと思いました。

ワッコ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は少し間が空いたためかお疲れが溜まってらっしゃいましたね。
    施術後は少しでも楽になられたようで良かったです。

一年の中で冬場は一番疲れが溜まりやすい時期ですね。
    特に首肩周りのコリは急な寒さでひどくなる傾向がありますので
    また、お時間が出来ました時にご利用いただければ嬉しいです。

それでは、次回のご利用を心よりお待ちしております。

• Rietomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 17:34:10.0

肩に痛みがありましたが痛みがだいぶ軽減されました。

Rietomi 様

痛みがお辛そうだったので、少しでも軽減されて良かったです!
    またいつでもお待ちしておりますので、お身体無理なさらずお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-12-06 21:03:46.0

久しぶりに行きました。疲れてるから首肩がしんどいと思ったら、寒さで体が硬くなっていたとの事。
    左右の凝りの違いでほぐし方も違うようで、その人に合った施行をしてくれます。辛かったのが解消されました。
    こんなに辛くなる前にもっと早く来たら良かったと毎回感じてます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お身体の辛さも解消されて良かったです。

最近は寒さで身体が強張り、首~背中にかけての不調が多く見受けられます。
    季節の変化や生活習慣の変化により身体のコる場所も変わりますので
    またお身体が辛くなってきた時にはいつでもご利用いただければと思います。

それでは、また次回のご利用を心よりお待ちしております。

• てももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:39:13.0

安定の技術でした。なかなか予定が合わずやっと行けました!
    久々だったので、コリがひどく時間が足りませんでした。
    また、おねがいします。

てもも様

この度も口コミ評価を頂きありがとうございます。

年末に差し掛かっていよいよ寒さも増してきたためか、身体が強張る機会が増えてきたかと思います。
    普段のお疲れと寒暖差により、思ったよりお疲れが溜まっておいででした。
    12月1月は何かとお忙しいかとは思いますが、なるべく間を置かず、また是非限界が来る前にお越しくださいませ。

てもも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ミホちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 19:26:37.0

とてもリラックスできました。

【頭と首のお悩みに】頭ほぐし45分 4,500円→3,900円

ミホちゃん様
    この度はヘッドマッサージで当店をお選びいただきありがとうございました。

頭はほぐすと気持ちいいですよね。
    今回始めてのご利用でしたがリラックスした時間を過ごしてもらえて良かったです。

季節の変わり目は疲れが溜まりやすい時期ですので、
    またお疲れが溜まりましたさいには、お身体のケアにご利用いただければと思います。

それでは、また次回のご利用を心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 01:33:47.0

しっかりとツボを押して頂き、すっきりとしました。

あゆみ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体だるそうでしたので、すっきりして頂けてよかったです。
    その後よく眠れていらっしゃるでしょうか。
    また眠りが浅くなるようでしたらいつでもお越しください。
    あゆみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• べいぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 18:24:28.0

いつも丁寧に施術していただいて
    感謝しております。
    心も身体もリフレッシュ出来ました。

べいぶ 様

いつもご利用ありがとうございます!
    だいぶお疲れ溜まっているご様子でしたのでリフレッシュして頂けて何よりです。
    またしんどくなった際はいつでもお立ち寄りください。
    スタッフ一同お待ちしております♪

• ななまるにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:33:31.0

80分の長めの施術でしたが、丁寧にやって頂けてとても満足でした。ありがとうございます。
    また伺いたいと思います。

ななまるに様
    前回に続き、当店のご利用ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。

今回はちょっと長めのコースのご利用でしたが喜んでもらえて良かったです。
    当店ではヘッドケアを含めた全身コースだと80分のコースが、一番ご好評いただいております。

また、頭の施術関しては、タオルと介して行う「ヘッドケア」と直接頭皮をほぐす「頭ほぐし」の二種類がありますので、メニューの組み合わせを変える事でいつもとちょっと違った内容でのご案内もできます。

それでは、またお疲れが溜まった時には当店のご利用を心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 09:13:56.0

肩と頭が軽くなりました。凝ってるところ浮腫んでいるところを教えてくださって、とても親切なスタッフさんでした。またきます!

あみ様

当店でのお時間を喜んでもらえて良かったです。
    頭も普段の生活でコるところではありますが、一般的になかなかケアされる事がありませんね。
    頭をほぐした事で症状が楽になられたとのお言葉をいただけて大変嬉しいです。

施術中に気づいた点をお伝えしましたが、お身体のコリや浮腫みには発生する要因がありますので、今後の対策にお役立ち出来ていたら幸いです。

また、お身体で気になる事やコリをほぐしたくなった時には、いつでもお気軽にご利用下さい。
    それでは、あみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ワッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 21:32:43.0

首の懲り、坐骨の痛みと懲りが酷く 疲れが溜まっていましたが、丁寧に全身の施術をして頂き、辛い所に手が届き的確でした。施術中に 血流が良くなるのか感じられました。ありがとうございました。

ワッコ様

この度も口コミを頂きありがとうございます!
    首や坐骨が本当に辛そうで、更にそこを中心に全体の血流が滞っているかのような感じでした。
    なので首や坐骨以外の箇所もほぐさせていただきましたが、多少なりとも効果を実感していただけて幸いです!

最近は台風などで気候も変わりやすく体調にも影響が出やすいかと思います。
    土日もお忙しいとのことでしたが、9月は連休もございますので、そのうちの1日だけでもお身体をゆっくり休ませてください。

ワッコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-29 18:44:25.0

忙しく疲れてが溜まり、頭が痛く首や足も痛かったのでお願いしました。
    私の体調に合わせて強さを調整して下さり、とても体が楽になり、久しぶりに熟睡できスッキリとして朝目覚めました。ありがとうございました。

まんみ様
    優勝おめでとうございます。
    炎天下での応援、お疲れさまでした。勝利の女神が効きましたね。

今回は連日の応援で全身お疲れが凄かったですが、少しでも解消のお役に立てて嬉しいです。
    まんみ様には日頃からお身体のメンテナンスを任せていただきありがとうございます。

また、お身体で何かありましたら、よろしくお願い致します。

• かっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:05:18.0

すっきりして体が軽くなりました。
    リピートしたいと思います。

【★ご新規様平日限定★】ボディケア60分 4,400円→3,900円

かっちゃん様
    この度は数あるお店の中から当店のご利用ありがとうございました。

施術後、体がすっきりしたとのお言葉いただけて嬉しいです。
    また、疲れやコリが気になり始めた頃には是非ご利用ください。

それでは、また次回のご利用を心よりお待ちしております。

• algazelさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 15:23:38.0

肩を矯正して頂き、だいぶ巻き肩が修正されました

algazel様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    肩のお悩みが改善されて良かったです。

近年は巻き肩や猫背を気にされている方が増えていますが、ほとんどの人は筋肉の強張りやコリのせいで丸まっている事が多いですね。
    そんな時には当店のような、筋肉をほぐしたり、身体を緩める事を目的としたお店での施術も有効な手段だと思われます。

また、肩に限らず他の部位でも似たような場合があるので、お身体で気にる事があった時にはお知らせ下さい。
    それでは、また次回のご利用を心よりお待ちしております。

• てももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:20:38.0

料金、技術申し分ないです!
    また、よろしくおねがいします。

てもも様

この度も口コミをしていただきありがとうございます。

てもも様とは毎回話が楽しく、お時間があっという間に過ぎてしまう気がします。
    次回もお身体をちゃんとほぐすのはもちろんのこと、楽しくお話もさせていただきたいと思います。

てもも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

イーリラックス(e-Relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー