1. 総合トップ  >  
  2. ネイル・まつげサロン検索トップ   >  
  3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >  
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >  
  5. キャンアイドレッシー 上野芝店(Can I Dressy)   >  
  6. 口コミ

Can I Dressy 上野芝店【キャンアイドレッシー】

キャンアイドレッシー

即時予約OK
ポイント加盟店
  • ネイル
  • 大阪府堺市西区上野芝向ヶ丘町6-4-35-3
  • ◎4日月曜日♪空きあり♪駐車場/駐輪場有◎JR上野芝/津久野・コメダ珈琲上野芝店裏。
サロン平均
4.94
  • 雰囲気
    4.9
  • 接客サービス
    4.9
  • 技術・仕上がり
    4.9
  • メニュー・料金
    5.0
  • ※口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
  • ※口コミの平均点は直近1年間の集計となります。平均点の考え方
  • ※普通=3が評価時の基準です。口コミとは
  • pick up

    ashbabyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2022/6/11

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回もありがとうございます♪
    子連れで行かせてもらいましたが、キッズルームもありゆっくり施術を受けられました(*^^*)また宜しくお願いします♪

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ハンド】平日クーポン♪ワンカラー(24色より)¥4,180→¥3,800

    Can I Dressy 上野芝店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    ashbaby様

    この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます♪

    お子様連れでもゆっくりネイルを楽しんで頂けるよう
    精進していきたいと思います!

    またお子様との御来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪
                   【ネイリスト 河野】

  • はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2022/6/21

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めて来店しましたが家からも近く通いやすい場所で仕上がりもとても満足です!会話もはずみあっとゆう間でした笑

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ハンド】ジェルネイルが初めての方にお勧め♪丁寧にご説明いたします。

    Can I Dressy 上野芝店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    はるちゃん様

    この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます♪

    夏らしいデザインとてもお似合いでした(^^)
    次回もお話しできるのを楽しみにしています!

    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
                      【ネイリスト河野】

  • あいさん(女性/30代後半/自営業)

    [投稿日] 2022/6/16

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    話しやすくリラックスした雰囲気で、素敵に仕上げていただけました。

    心配していたジェルと爪の相性ですが、浮いたりせず大丈夫です♪

    薄く短い2枚爪に悩んでいましたが、修復していただいたので引っかかることもありません。
    次もよろしくお願いします!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ハンド】ベーシックコース

    Can I Dressy 上野芝店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    あい様

    この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます♪

    ジェルのつきや2枚爪もなおってよかったです(*^^*)
    また色々お話しながら楽しみましょう♪♪

    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
                      【ネイリスト桂】

  • akkoさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2022/6/15

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    楽しい会話で、本当に楽しかったです!仕上がりも爪に選んでいただいた、ネイル嬉しかったです!また行きます。ありがとうございます!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ハンド】ラメグラデーション+ストーン10個

    Can I Dressy 上野芝店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    akko様

    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます♪

    今回も楽しいお話ありがとうございました(*^^*)
    また一緒にお色等楽しく選びましょう♪♪

    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
                      【ネイリスト 桂】

  • みんのみんのさん(女性/30代後半)

    [投稿日] 2022/6/13

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金5

    初めての利用で夏本番前にフットケアをしていただきました。住宅街の中の戸建てのお店でした!ナビで迷わず行けました!迷われる方もいるそうですが…
    とても話やすく丁寧にケアしていただきありがとうございました!
    技術、仕上がりを星-1させていただきましたが、爪の間などの細かいところがなかったので-1とさせていただきました。
    前行っていたところが爪の間もしてくれてたので…すいません。
    巻き爪があり、痛みなどの有無を聞きながら痛くないように施術をしていただき、とても満足しています!
    お話も楽しく、リラックスできました!
    また利用させていただきたいと思います!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    足裏ツルツルプルプルコース♪

    Can I Dressy 上野芝店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    みんのみんの様

    この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます♪

    ケアの施術内容は店舗によって異なりますので、丁寧に細かくケアさせていただいたのですが、物足りなかったのであればすみませんでした。
    今後も技術向上に努めてまいります。

    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
                      【ネイリスト 桂】

  • がのんさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2022/6/8

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めて、こちらを利用しました!
    時間を間違えてしまい、早く着いてしまったところ
    室内で待ってていいですよと言ってくださり、
    時間を間違えて着いてしまったにも関わらず
    すごく助かりました。

    親身に話を聞いてくださり、足がスッキリしました。
    本当にありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    足裏ツルツル角質除去コース♪

    Can I Dressy 上野芝店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    がのん様

    この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます♪

    こちらこそ色々お話ししていただきありがとうございます(*^^*)
    またお話しがてらお気軽にお越しください♪
    またにご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
                      【ネイリスト 桂】

  • akkoさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2022/5/17

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    すごく気さくなネイリストさんで話も楽しくあっという間に施術が終わりました!
    綺麗に仕上げていただいて満足です。
    次はフットでお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ハンド】《オフ込み》ワンカラー¥4,900→¥4,300

    Can I Dressy 上野芝店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    akko様

    この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます♪

    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    ありがとうございます♪
    また色々お話しながら施術させていただきます♪

    次回フットネイルでのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
                      【ネイリスト 桂】

  • しょーこさん(女性/30代前半/主婦)

    [投稿日] 2022/4/26

    • 総合4
    • 雰囲気5
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    久しぶりのネイルで写真通りにしていただいてとっても満足でした♪
    ただお伺いした日は見てくれる方が居なかったようで口コミであった子どもをつきっきりで見てくれるということはなく、ベビーチェアに座らせて待つ形でじっとしてるのがまだまだ難しい1歳の息子は動画や持参したおやつにも飽きてしまって最後は泣いてしまいましたw
    ネイルで手を動かせないことが多い中ベービーチェアに立ち上がって落ちそうで怖かったです(><)
    ネイリストの方はとても優しく気を遣ってくださって、何度も手を止めて動画を見せてくださったりオモチャを渡してくださったりと申し訳ないくらいの対応をしてくださいました♪
    なので今度は人手がある時にまたお伺いしたいなと思います

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ハンド】オフ無し。ワンカラー¥4180→3800

    Can I Dressy 上野芝店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    しょーこ様

    この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます♪

    ネイルに関しては満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

    今回はお子様につくスタッフがおらず、お子様を見ながらの施術で申し訳ございませんでした。
    しょーこ様のご意見を元にお子様連れのお客様に安心してネイルを楽しんでいただけるよう改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!!

    お手数でなければ、ご予約の際お電話でご予約される日に手の空いているスタッフがいるかどうかお問い合わせいただければ大変助かります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
                        【ネイリスト 桂】

  • ひろちゃんさん(女性/40代)

    [投稿日] 2022/3/22

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めて来店させていただきました。とても居心地がよくて丁寧でお話も楽しくて1つ1つの説明も丁寧で…どのカラーにするか迷いっぱなしのワタシにも一緒に付き合ってもらって…希望も叶えてもらい…素敵なネイルに仕上げていただきました!アッと言うまに楽しい時間が過ぎていました。 ありがとうございました!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ハンド】ラメグラデーション¥1980

    Can I Dressy 上野芝店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    ひろちゃん様

    この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます♪

    一緒にお色等を選ぶのも楽しんでさせて頂いてます(*^^*)♪
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました♪

    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
                      【ネイリスト 桂】

  • るみさん(女性/30代後半)

    [投稿日] 2022/3/22

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    ガタガタだった爪も凄くキレイにネイルしてくれました。
    またリピしたいと思いますのでよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ハンド】ラメグラデーション¥1980

    Can I Dressy 上野芝店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    るみ様

    この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます♪

    ネイル気に入っていただけて嬉しく思います(*^^)v

    表面がガタガタで悩まれている方も結構おられるのでお力になれてよかったです♪

    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
                       【ネイリスト 桂】

  • ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2022/3/22

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金5

    初めて行かせていただきました。ジェルネイルも初めてだったのでどきどきだったんですが、質問等もしやすかったですし話しやすくて面白くてとても良かったです!
    仕上がりに関しては2日目でこれが浮いてきてるってことかな…?って感じの所が数箇所出てきて(根元部分)、とても丁寧に施術してくださってたので技術云々では無く私の爪と合う合わないの相性なのかなって思うのですがちょこっと気になったので★4に。
    それ以外は個人的にはとても好きなお店です!
    次回もお願いしようと思います♪

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ハンド】ラメグラデーション¥1980

    Can I Dressy 上野芝店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    ゆっちゃん様

    この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます♪

    楽しい時間を過ごして頂けて私も嬉しいです♪

    2日目にして浮いてしまい申し訳ございません。
    ジェルとお爪の相性は施術してみないとわからないので、次回はお爪の状態を見させていただき、違うベースジェルでさせていただく等対応させて頂きます(>_<)

    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
                      【ネイリスト 桂】

  • クロミさん(女性/30代後半/その他)

    [投稿日] 2022/2/12

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    この度は急な子供連れですいませんでした!
    ネイルも上手で気に入りました。また、来月行こうと思います!今度はお母さん連れて行きたいと思いますので宜しくお願いします!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ハンド】ラメグラデーション¥1980

    Can I Dressy 上野芝店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    クロミ様

    この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます♪

    デザインとかもご用意しておりますので一緒にネイルを楽しみましょ(*^^)v


    ご家族の皆様のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております♪

  • yukiさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2022/2/1

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    11ヶ月の息子連れで行ける小規模サロンを探していたら、理想にピッタリのお店がありました。ネイル中はほぼつきっきりで子を見ていてくださったので、危険と思うこともなく、安心して施術をうけられました。
    ガシガシ家事しても今のところ剥がれもなく、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【定番一押し☆】ラメグラデーション ¥1980

    Can I Dressy 上野芝店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    yuki様

    この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます♪

    お子様連れでも安心していただけてとても嬉しいです♪
    これからもママさん達のオシャレのお手伝いができたらと思います(*^^)v

    またのご来店を心からお待ちしております♪

  • きなこさん(女性/30代前半/主婦)

    [投稿日] 2022/1/28

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    仕事がらずっとネイルが出来なくて念願のジェルネイルをさせていただきました。
    とっても緊張して行ったのですが、とても居心地がよくてネイルをして頂く工程を楽しく見てました笑
    1つ1つの工程を丁寧に説明してくれて、ライフスタイルにあった提案もしてくれてここが初めてのネイルサロンで本当によかったなと思いました。
    コンプレックスだった、まむし指の爪も可愛くなってずっと眺めています笑
    また、地元に帰ってきた時はお世話になろうと思います。
    ありがとうございました♪

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ジェルネイルが初めての方はこれ!ジェルネイルとは何だ?コース(笑)

    Can I Dressy 上野芝店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    きなこ様

    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます♪

    グラデーションがとても可愛かったですね♪♪
    ネイルで困った事等があればいつでもお気軽にご相談ください!!

    一緒にネイルを楽しみましょ♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪
                       【ネイリスト 桂】

  • ashbabyさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2021/12/29

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    一軒家の素敵なプライベート空間でリラックスできました♪担当の方もとっても気さくで話しやすく
    要望も細かく聞いてくださってめちゃくちゃありがたかったです。次回は娘も連れて行きたいと思っております!本当に、ありがとうございます。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【定番一押し☆】ラメグラデーション ¥1980

    Can I Dressy 上野芝店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    ashbaby様

    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます♪

    リラックスしていただけて嬉しく思います♪
    ぜひ次回はお子様とご一緒にお越しください!!

    少しでもお客様のご希望に合ったネイルを提供できたらと思っております♪
    スタッフ一同次回のご来店心からお待ちしております♪

  • なおさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2021/12/17

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    人生で、初めてフットネイルしてもらいました!
    担当して下さった方は、とっても話しやすく、素敵な時間を過ごせました。

    施術も丁寧で、安心してお任せできました★
    また、デザインもとても可愛いもので大満足です!

    またよろしくお願いします(*^^*)

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【フット☆選べる定額ネイル】¥5500

    Can I Dressy 上野芝店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    なお様

    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます♪

    私も施術中は楽しい時間を過ごさせていただきました♪

    これからも皆様に喜んでいただける施術を心掛けてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店お待ちしております♪
                                                        【ネイリスト  桂】

  • あいうさん(女性/30代後半/主婦)

    [投稿日] 2021/12/17

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    子連れで行けるところを探していました。
    自宅サロンは初めてで不安もありましたが、清潔感もあり、居心地よかったです!
    ネイルは丁寧に施術してくださって、自分に合った色など、一緒に考えていただけるし、仕上がりがめっちゃキレイでした!
    丁寧で早く仕上げてくれるので助かります!
    子供も退屈せずに、遊んでいただき本当に良い時間でした!
    またお願いします!!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【選べる定額ネイル☆】¥3800

    Can I Dressy 上野芝店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    あいう様

    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます♪

    サロンの雰囲気やネイルの色等気に入っていただけて嬉しく思います♪
    またお子様とご一緒にお越しください♪♪

    お子様連れのお客様も安心してご来店していただけるように精進してまいります!!
    次回のご来店を心からお待ちしております♪
                                             【ネイリスト  桂】

  • みどりさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2021/12/14

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    近所に子ども同伴okのネイルサロンが出来たということで早速伺いました。
    民家の立ち並ぶ中で可愛い看板を発見!ちょうどスタッフさんが出てこられたタイミングで、どうぞお入りくださいと笑顔で声をかけてくださりとても安心しました。
    出迎えてくださった2名のネイリストさんも道わかりましたか?など気遣いのお言葉をかけてくださり嬉しかったです。ジェルネイルが初体験の私に施術方法やデザインについて丁寧に説明、相談をしてくださり、施術中も痛くないですか?遠慮なく言ってくださいねとお声をかけて頂き、安心してお願いすることができました。施術中も色んなお話をしながら、楽しくてあっという間でした。もちろん技術も素晴らしく、仕上がりも大満足です!
    1歳の娘はサロンの中にある畳の一室でのびのび遊ばせてもらい、最終的にはもう1人のネイリストさんに抱っこされて寝落ちする程くつろいで過ごしていました。
    母子共に心地よく過ごせる空間で、とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【大人女性に人気!】カラーグラデーション ¥4180→¥3500

    Can I Dressy 上野芝店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    みどりさま
    かわいいお子様連れでご利用くださり、ありがとうございました。
    日頃は子育てで、お忙しい毎日をお過ごしのことと思います。
    少しでも、ご自身のお時間がゆったりと過ごしていただけたのでしたら、うれしく思います。
    初めてのネイルが気に入っていただけたようでしたら、良かったです。
    オープンしたばかりでまだまだ余裕がなく、返信が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。
    みどりさまのご来店の後も、お子様連れのお客様がぞくぞくといらっしゃっています。
    これからもいろいろなお立場の方々の、ホッとするサロンとなりますよう、スタッフ一同一精進してまいりま
    す。
    ありがとうございました。

  •  

キャンアイドレッシー 上野芝店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

02
0
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doDelete/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doDelete/