3. エステサロン関西トップ   >
  5. オーブ(aube)   >

小顔リフトアップサロン aube 【オーブ】

コガオリフトアップサロン オーブ

• 京都府宇治市大久保町北ノ山104-16  大久保ガーデンヒルズ 313号室
  • 近鉄【大久保駅】から徒歩5分/JR【新田駅】から徒歩10分。駐車場完備。

まさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:55:16.0

毛穴エクストラクションをしていただいたのですが、セルフケアでは全く取れなかった鼻の黒い角栓が綺麗に無くなって感動しました。
    肌質に合ったスキンケアのアドバイスもしていただいて、早速保湿ケアを取り入れました。
    担当スタッフさんもとても話しやすい方で居心地の良い空間でした。
    今回は鼻と頬中心にお願いしたのですが、次回は眉間のエクストラクションもお願いしたいです。

【お手軽に♪】毛穴エクストラクション鼻・あご・おでこ初回 ¥6000→¥5000

小顔リフトアップサロン aube 【オーブ】からの返信コメント

まさみ様♪

先日はご来店くださり、口コミもくださりありがとうございます(^^)。
    鼻の頭の黒い角栓は、産毛が皮脂と絡まり固まってしまっているもので、なかなかご自宅でのケアで除去するのは難しいと思います。
    きれいに取れて良かったです♪
    鼻周りなど皮脂も多く出るところのケアは、頬の部分と全く同じケアでなく、部分に合ったケアも必要になってきます。
    はい、次回は眉間もエクストラクションさせていただきますね(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしておりますm(__)m。
    こちらこそありがとうございました。

• ハムちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:58:09.0

小顔矯正と毛穴も気になって、初めて伺いました。丁寧に対応して頂いて、施術前と後の写真も違いが分かるほどでした。アフターケアも教えてくださり、ありがとうございました。

【鼻もお顔もスッキリ!】小顔矯正+毛穴エクストラクション 初回¥10000

ハムちゃん様♪

先日はご来店ありがとうございました(^^)。
    口コミもいただき感謝ですm(_ _)m。
    毛穴もずっと気になっておられたとのことで、スッキリされてよかったです♪
    この時期は皮脂分泌も盛んになってくるので、溜まっていた汚れをとってあげているとお手入れも楽になってきます(^^)。
    普段のケアも毛穴には大事になってくるので、またご自宅でもケアしてあげてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)、ありがとうございました(^-^)。

[投稿日] 2024-04-04 22:30:34.0

定期的に通っています。
    食いしばりを指摘されてから普段から気をつけるようにしています。
    今回施術してもらい硬さが緩んできているみたいなのでこれからも気をつけていきたいなと思います。
    日頃の成果がでてきて嬉しかったです。

【小顔矯正回数券クーポン】小顔+ヒト幹セラム×5回 ¥47500→¥41500

tom様♪

いつもありがとうございます。口コミもいつもいただき感謝です!
    当サロンにお越しいただく方は食いしばりされる方も多く、食いしばりされていると咬筋というかむときに使う筋肉が固くなるので、そこを緩めることが大切になってきます。
    サロンでのケアと、ご自宅でのセルフケアも気をつけていただくことでまず一緒に食いしばりのクセを矯正していきます(^^)。
    tom様はお伝えしたことをご自宅でも気にしてくださり、実践してくださっているので咬筋がだいぶ緩んできています。
    食いしばりをそのまま気づかず続けていると、年齢を重ねるとたるみや骨格から歪んできたりするので、早くケアを始めるのもポイントです。
    日々の中でお伝えしたことを実践くださりありがとうございます♪
    キープ力をつけてもっとお顔引き締めていきましょう~(^^)。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております、
    ありがとうございましたm(__)m。

• karinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 14:41:43.0

口コミが遅くなりました!
    久しぶりのエステで緊張していましたが、気さくな方でリラックスしてお話することが出来ました。施術は少し痛かったですが、毛穴の黒ずみが消え、触ると鼻がツルツルでした。2日後位からかさぶたのようなものが現れました。これからも保湿をしっかりとしてツルツル感をキープしていきたいです。ありがとうございました。

karin様♪

先日はありがとうございました、口コミも下さり感謝です(^^)。
    お返事遅くなりすみませんm(_ _)m。
    お鼻の黒ずみなどはセルフケアではなかなか除去できないですよね、一度頑固な汚れをプロのサロンで除去されると、その後お手入れしやすくなると思います(^^)。
    オールハンドで毛穴一つ一つを押していくので、最初は少し痛みもあると思います、
    お手入れ重ねると毛穴も頑固な汚れがなくなり角栓も取れやすくなるので痛みもましになってきます!
    保湿保水で毛穴は引き締まるので、お手入れ保水、たくさんしてあげてくださいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにしてます(^ ^)、ありがとうございましたm(_ _)m。

• まさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:53:29.0

2回目のエクストラクションだったのですが、皮脂が詰まって固くなっていた肌がだんだんと柔らかくなっているのを実感しています。日頃の保湿ケアもしっかり継続して頑張ります。

【毛穴エクストラクションjp】鼻・おでこ・あご2回目~ ¥6000→¥5500

まさみ様♪

先日はご来店ありがとうございました、また口コミもくださり嬉しいです(^^)。
    お伝えしたスキンケアもご自宅でも実践してくださり、お肌がとてもいい状態になっておられましたね(^-^)。
    毛穴も、お肌が保水されて引き締まってこられていると思います!
    手をかけてあげるとちゃんとお肌は応えてくれます。
    ちゃんとケアもしてくださりありがとうございます!
    もっと毛穴レスなお肌にしていきましょうね♪
    またお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m。

[投稿日] 2024-02-01 17:59:30.0

定期的に通っています。
    食いしばる癖があったので指摘してもらい気をつけるようになりました。
    施術の後はとてもすっきりして気持ちいいです。

tom様♪

いつもありがとうございます(^^)。
    施術のスパンをきちんと継続していただき、初回と比べてかかなりお顔すっきりされてきました♪
    本来のお顔の形を身体や脳が覚えてくるとキープ力がつき戻りにくくなってきます。
    食いしばりは、他人からは見えにくいクセなので気づかずにされている方も多いです。
    長年のクセなので、気づいてどれだけ意識してセルフケアしていくかで全然違ってきます。
    痛みなくリラックスして施術を受けていただくことで、食いしばりの一因でもあるストレスを和らげることも当サロンが大切にしていることの一つなので、気持ちいいと言ってもらえてとても嬉しいし光栄です!
    こちらこそ、またよろしくお願いいたしますm(__)m。
    お会いできるのを楽しみにしております(^^♪。

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:58:40.0

リバースエステ&エンドリングフェイシャルを施術していただきました。2つの施術の相乗効果なのかbefore・afterの良い変化が目に見えてありびっくりしました!小顔効果は翌日、翌々日にさらに引き締まり、肌の調子もしばらく状態が良かったです。そして何よりも施術中、爆睡するほどリラックスできて疲労回復できたのも良かったです!サロンの方の対応も丁寧で心地よく、またぜひ伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

【身体のリンパも流す!】リバースエステ×小顔矯正 120分  初回¥10000

み様♪

先日はお越しいただき、口コミもくださりありがとうございましたm(_ _)m。
    リバースエイジングエステはリンパドレナージュの理論を用いて身体の中からも外からも老廃物を流しだす新しいエステになります(^^)。
    小顔矯正と組み合わせることで、身体の水も循環し、お顔にも相乗効果がもたらされとても組み合わせると相性のよい施術です♪
    体内に同じ水分をためていると老廃物が吸収されてシワやシミの原因や疲れの原因になるので、たまにはリンパを流してあげることもおすすめです(^^)。
    リラックスしてゆっくり休んでいただけたならよかったです(^^)。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m、ありがとうございましたm(_ _)m。

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 04:17:42.0

初めての小顔矯正でした。
    気持ちよく施術してもらいました。

鏡で見るより写真で見た方が分かりやすかったです。
    続けてみます。

【エンドリングフェイシャル】小顔矯正+ヒト幹セラム 初回¥9500→¥6000

あお様♪

いつもご来店いただき、嬉しい口コミもくださりありがとうございます(^^)。
    お顔は施術後少しづつゆっくり変化していきます、毎日見ていると変化はわかりにくいかもしれませんが、お写真で施術前と施術何回目かを比較していくことで変化もわかりやすいかと思います♪。
    初回から3回を詰めてお越しいただいた後は、お顔にキープ力がついてくるので、施術の間隔をあけていくことができます。
    次回またお写真比較させていただきますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)。

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 00:02:24.0

顔も毛穴もスッキリして大満足です。beforeとafterの写真を見比べて違いがわかって嬉しくなりました。保湿などのケアの方法なども丁寧に教えてくださったので意識してみようと思います。お話もできて良い休日になりました。
    継続できるように頑張ります。またよろしくお願いします!

【鼻もお顔もスッキリ!】小顔矯正+毛穴エクストラクション 初回¥11000

K様♪

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)。
    小顔と毛穴エクストラクションのセットメニューを受けてくださり、毛穴もお顔もすっきり感を実感くださり私も嬉しいです♪
    ご自宅でもケアしてあげることでよりお肌もいい状態になります(^^)。
    毛穴は角栓を取り除き保湿をすることでキュッと奥から締まってきます。
    お話し私も楽しかったです!
    こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-19 00:30:25.0

始めにクレンジングを落としてからマッサージが始まりますがいつの間にか寝てしまいます。
    終わるまでほとんど寝てしまっています。
    施術が終わると顔がスッキリしていてビックリします。

エラ・歪み・たるみ改善!【小顔リフトアップ矯正】¥500OFF 60分  ¥9000

tom様♪

いつもありがとうございます。口コミもくださり感謝です(^^)。
    お越しくださる前から施術の流れや注意点など前もってご理解くださり、施術のスパンも最初からきちんと計画立ててご予約くださり感激しました。
    施術は、痛みがあると我慢することで体に力が入り、筋肉や皮膚が固くなるのでリラックスして受けていただけるように開発されています。
    なので施術中は寝てしまわれる方も多いです。
    リラックスして受けていただくほうがストレスや負担なくお顔の効果も高まります(^^)。
    心身ともにリラックスしていただける時間になれたら幸いです。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    ありがとうございましたm(__)m。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:45:49.0

初めて伺いましたが、スタイリストさんが控えめな方でとても丁寧で優しくて素敵な方でした。施術の仕上がりは満足しか言うことはありません。一回で顔の輪郭がほっそりしました!顔を触っておられる時は、痛くなく軽いタッチで気持ち良かったです。艶も出て潤いました!ありがとうございました。次回も予約しました!

ゆみ様♪

先日はご来店ありがとうございました、また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    たくさんお話しできて私も楽しかったです!
    リンパを流すだけでもスッキリしますし、エンドリングフェイシャルは痛くないのでリラックスして受けていただける心身共に負担ない安心で安全な施術です(^^)。
    元々お肌もお綺麗なので施術後はハリツヤがアップされましたね!
    お顔の形だけでなく、お肌のコンディションも整えていけるようこれからも施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)、
    ありがとうございましたm(_ _)m。

• キンタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 00:22:04.0

元々エンドリングフェイシャルは他のサロンで受けていて、気に入っている施術でした。
    今回は初めてaubeさんでお世話になりました。

優しくて心地良い施術&気さくな担当者さん&美味しいお茶とお菓子でかなり癒されました^^
    施術の効果もバッチリで、気になっていた頬の左右差やアゴ周りもとてもスッキリして、まだまだ持続中です。

見つけて良かったと思えたサロンさんです。
    予約取りにくそうですが、またお世話になりたいと思います。

【エンドリングフェイシャル小顔矯正】+ヒト幹培養セラム 初回¥9500→¥6000

キンタ様♪

先日はお越しいただき、また嬉しい口コミもくださりありがとうございましたm(_ _)m。
    エンドリングフェイシャルを以前別のサロンさんで受けてくださっていたとのことで、エンドリングを探して当サロンを見つけてくださったこと、とても嬉しいです。
    エンドリングはお顔にキープ力をつけていくので、しばらく施術が空いてもすごい変化ですよね。
    キンタ様のお顔が本来の形を覚えておられるので、戻りも速いです(^^)。
    痛みなく安心安全に本来のお顔の形をキープできる、本当にいい技術だと思います。
    エンドリングフェイシャルが繋いでくださったご縁に感謝です。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)。
    ありがとうございましたm(_ _)m。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:45:29.0

初めてだったので緊張していたのですが、とても気さくに対応して下さり、施術について分かりやすく説明して頂きました。痛みなく、とても気持ちよくあっという間に時間が過ぎました。美味しいハーブティーをいただき、体も軽くなり気持ちもリラックス出来ました。
    又利用させていただきますね。

【頭凝り解消】ヘッドクリアマッサージ+ヒト幹セラム 初回¥6000→¥4000

はる様♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもいただき感謝です(^^)。
    初めてのサロンって、緊張されますよね。わかります。
    施術もですがサロンの雰囲気も、はる様の緊張をほぐすことができていれば嬉しいし光栄です(^^)。
    私もお話しも楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました、
    お越しくださったご縁に感謝です。
    またいつでもお待ちしております!
    嬉しい口コミ、どうもありがとうございましたm(_ _)m。

• モモラムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 10:35:42.0

バーブティーとお茶菓子に癒されました。小顔になったか、わからなかったのですが施術され寝てしまう程、気持ちよかったです。初回価格でしたので、自分にご褒美になりました。有難う御座います。

モモラム様♪

お茶とお菓子も、くつろいで過ごしていただくのに大切なアイテムとして私の好きなこだわりを詰め込んでます(^ ^)。
    気に入っていただけてよかったです♪
    お顔は何の施術でもそうですが、一度で実感していただけるのは難しいのかもですね。
    初回は戻っていくのも早いので余計かもしれません、
    お忙しい中お越しくださりありがとうございました、またお会いできるのを楽しみにしております(^^)。

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 18:57:49.0

初めてのリバースエステ、顔だけでなく首元や手、足など全身のリンパを流して頂き、スッキリ気持ち良かったです。
    顔も泡だらけ洗顔、パックの上に遠赤アルミと念入りにお手入れして頂き水分量もアップしツヤツヤ。

【新メニュー♪】リバースエステ 初回 ¥11000→¥5500

ゆうちゃん様♪

いつもありがとうございます、そして今回は新メニュー受けてくださり、口コミもくださり感謝です♪
    新メニューは手足のリンパを流しデコルテフェイシャルとお疲れの方を癒せるメニューとなっております(*^-^*)。
    ざくろと麦飯石の美白ソープでモコモコの泡洗顔でお顔のトーンすごく明るくなられました(^^)。
    いつも応援してくださり、私が癒していただいています。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    ありがとうございましたm(__)m。

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 18:51:12.0

いつも丁寧に施術頂きありがとうございます。
    やっぱり施術して頂くと顔も引き締まりツヤツヤになり
    気持ちいいです。
    お話も楽しいし、癒されます。次回も楽しみにしています。

6/5~7/5限定メニュー【肌育小顔矯正】〈ハリツヤor美白仕上げ選択〉¥9500

ゆうちゃん様♪

いつもありがとうございます、そして嬉しい口コミもくださりありがとうございました(^^)。
    施術の効果を実感くださり嬉しいです♪
    メンテナンス継続してくださっていたので、キープ力ついてこられていると思います。
    いつも楽しくお話しさせていただきながらで私も楽しい時間を過ごさせていただいてます~。
    また次回お会いできるのを楽しみにしておりますm(__)m。

• けむけむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 18:50:06.0

施術前にはサプリ、ドリンクをいただき、それからのリンパマッサージ
    とても気持ちよかったです。
    自分へのご褒美Timeとなり、充実した時間を過ごすことができました。
    また
    機会があれば是非とも利用したいです。

けむけむ様♪

先日はご来店くださりありがとうございました(*^-^*)。また嬉しい口コミも下さり感謝です。
    血流をよくして全身のリンパをゆっくりと流していくので、次の日がスッキリされる方が多いです♪
    老廃物がたまると疲れや凝りが慢性化するので、リンパを定期的に流してあげることが体調にも身体にもいいと思います。
    リラックスしていただけてよかったです。
    頑張っておられる方の心も身体も癒せていけるサロンであれたら(^^)
    ありがとうございました、またいつでもお待ちしておりますm(__)m。

• のぞみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 19:30:42.0

毎回下がってきたおでこがあがり、顔の幅も細くなります。当日より次の日の方が変化がわかります。またよろしくお願いします。

のぞみ様♪

いつもありがとうございます(*^-^*)。口コミもいただき感謝です♪
    いつもおでこの下がりに敏感なのぞみ様、施術後は目の開きが違いますね!
    長く継続してくださり、あごのラインもシャープでたるみなどなく若いママさんです(^^♪
    これからもどうぞよろしくお願いします、また次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-18 16:37:05.0

小顔矯正 2回目でした。
    顔の歪みが少し解消されたような気がします。
    まずは3回という事で 次回予約させていただきました。
    顔のたるみと同じくらい 足のむくみも悩みで 全身整えていただき満足でした。

みきん様♪

先日はご来店くださり、また口コミもくださりありがとうございました(^^)。
    人体の恒常性という機能を利用して、調整したお顔を覚えてもらうため、初回から3回は少し詰めてお越しいただくことを提案させていただいています。
    お顔の施術ですが、身体の流れも流してからの方がよりお顔もすっきりされるので、身体も流していきます。
    お体も少しでも楽になっていただけたら嬉しいです。
    みきん様とのいつもお話し楽しく、私も楽しみな時間です♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)。
    ありがとうございましたm(__)m。

• ゆみりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 13:17:53.0

毛穴の開きや悩みと顔のゆがみ、エラ張りなどに特化した
    サロンでしかも今話題のヒト幹細胞培養美容液を使って
    お仕上げなので 一度に綺麗になる全てを詰め込んだ施術が受けられるのはとても有難かったです。
    担当スタッフさんから教わる家でやるセルフケアは顔の悩みがこれから改善に向けて的確なアドバイスがありました。サロン内も
    エレガントで白を基調に統一されていて、香りも優しく とても居心地がいい空間で気に入ってます。施術を受けるのが楽しみになるサロンです。
    担当スタッフさんの明るく話しやすいところもなかなか予約が取れない理由なんだな と思いました!
    また伺います。次回も宜しくお願いします。

【小顔矯正+毛穴エクストラクション】2回目以降割引¥15000→¥14000

ゆみりん様♪

先日はご来店ありがとうございました(^^)。
    嬉しい口コミもいただき感謝です!
    小顔矯正をしながらお話ししているうちマスク生活で毛穴のお悩みが増えていることを知り、毛穴のケアも一緒にできたらと導入しました。
    ヒト幹細胞美容液も毛穴とも小顔矯正とも相性がよく、相乗効果が期待できます♪
    エラ張りさんや歪みの方はご自宅でのセルフケアもとても大事なので、セラピストとお客様が一緒に協力して、改善していくイメージです。
    私もお話しできて楽しいひとときでした(^^)。
    ありがとうございました、また次回お会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m。

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 04:03:52.0

接客が丁寧で、とても癒やされました。
    しっかり小顔にしていただいたのに何の痛みもなく、グーグーと寝ている間に終わっていました(笑)
    しいて言うなら、もう少し料金が安ければ通いやすいのになと思いました。

ゆき様♪

先日はご来店ありがとうございました、口コミも下さり、ありがとうございましたm(__)m。
    施術の効果を実感してくださり光栄です(^^)。
    リラックスして受けてくださる方が変化が長持ちします♪
    普段お忙しくされている中、お越しくださったときはリラックスして休んでいただける場になれたら光栄です。
    料金の面も、ご意見くださりありがとうございますm(__)m。
    小顔矯正の会規定の最低価格というのがあり。
    お値段も納得いただけるようもっと頑張りますね(^^)。
    またお会いできるのを楽しみにしております、ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-04-23 17:02:13.0

前回フェイシャルのみでしたので、今回は小顔矯正でお願いいました。気持ち良すぎて少し寝てしまいました。施術前後の写真でも 違いが見えましたが、次の日、姉に違いが分かりすぎる!と言ってもらい嬉しいです。続けてお願いしようと思ってますので これから 楽しみです。

みきん様♪

前回に続きご来店くださり、また嬉しい口コミもお書きくださりありがとうございます♪
    小顔矯正受けていただき、効果も実感していただき嬉しいです(^^♪。
    周りの方に変化をわかってもらえると嬉しいですよね。
    施術を継続していただくことで、お顔は定着して戻りにくくなっていきます(^^)。

また次回お会いできるのを楽しみにしております、

[投稿日] 2023-04-20 14:20:17.0

目の下のたるみが気になりお願いしました。
    小顔矯正をオススメいただき早速予約しました。
    ヘッドマッサージも心地よく髪がサラサラになった気がします。

リフトアップフェイシャル&ヘッドマッサージ(矯正なし) 80分 ¥8500

みきん様♪

先日はご来店いただき、口コミもいただきありがとうございました(^^)。
    フェイシャルを受けていただいたのですが、噛みしめのくせもおありになり、骨格や筋肉を調整していく小顔矯正をおすすめさせていただきました。
    かみしめや食いしばり癖のない方はお肌のお手入れがメインのフェイシャルでいいと思うのですが、かみしめなどある方は筋肉や骨から調整していくことが大切になってきます(*^-^*)。
    さっそくご予約くださりありがとうございます!
    髪の毛もヒト幹細胞培養美容液の効果を実感いただき嬉しいです。
    次回小顔矯正でお会いできるのを楽しみにしております♪
    ありがとうございましたm(__)m。

• 花々さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 19:39:54.0

以前から小鼻の黒いポツポツが気になり、自分で色々試したのですがきれいならず、今回エクストラクションを受けました。
    施術は痛みなども確認して細かく聞いてくれて、お話ししながらで楽しかったです♪
    そして黒いポツポツがきれいさっぱりなくなりました(^^)。
    鼻もツルツルで、黒い毛穴ずっと気になっていたので大満足です!
    次回はあごもエクストラクションお願いしようと思います。
    またよろしくお願いします♪

【毛穴エクストラクションjp】鼻・あご・おでこ初回 ¥6000→¥5000

花々様♪

先日はご来店くださりありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    鼻はお顔の中央なので、黒ずみやぽつぽつ気になりますよね。
    角栓は奥が深いのでホームケアでは表面をきれいにしても、奥の詰まりまではなかなか取り切れません。
    黒いところは産毛が角栓と絡まって抜けにくくなっているので、余計に取れにくくなっています。
    角栓を取り除くことで産毛も除去でき、毛穴自体もきゅっと締まります(^^)。
    ご自宅で気をつけていただく点もお伝えしながら、エクストラクションを繰り返して毛穴を引き締めて小さくしていくイメージです。
    はい、あごやおでこ、頬の角栓も取れますよ~。
    こちらこそ、たくさんお話ししてくださり、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

• くろくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 19:28:44.0

ぼちぼちマスクが外されるようなので、顔の下部のたるみが気になり整えていただこうとお伺いしました。前回もでしたがリラックスしてついつい堕ちてしまいます。寒い日でしたが術後はぽかぽか、暖かく帰りました。くいしばりについてのアドバイスもいただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

次回1か月以内再来店【小顔+ヘッド】セラム付 1000円OFF ¥12000→¥11000

くろくま様♪

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもいただき感謝です(^^)。
    マスク生活もどうやら終わりに近づいていきそうな風潮ですね(;'∀')。
    お顔の施術ですが、お顔だけでなく身体もゆるめて循環がスムーズに行くことが大事なので、身体もほぐさせていただきます。
    身体のめぐりもよくすることで、お顔もリフトアップしてきます♪
    全然寝てくださいね~リラックスして休める場になれれば幸いです(^^)。
    お会いできて、猫ちゃんのお話しも聞けて私も楽しい時間でした!
    次回のご予約もありがとうございます、またお会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございましたm(__)m。

• あらいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 23:26:36.0

初めての利用でしたが、すごくリラックスできました。ビフォーアフターの写真で効果が実感できるので、これからがすごく楽しみです。

新春クーポン♪先着10名残4名様【毛穴エクストラクション鼻部分】¥3500

あらい様♪

先日はご来店ありがとうございました、口コミも感謝です(^^)。
    リラックスしていただけて嬉しいです。私もお話しできて楽しい時間でした♪
    毛穴は、角栓を除去して後の毛穴を引き締め、また角栓を除去して毛穴を引き締めながら毛穴自体を小さくしていきます。
    エクストラクションを繰り返すごとに取れにくかった頑固な角栓も柔らかくなっていきます(*^-^*)。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております(^^)。
    ありがとうございましたm(__)m。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 18:41:43.0

首らへんが重いなと思いながら行きましたが施術がとても気持ちよくて、終わった時にはスッキリしていました。エラの引き締まりもですが、癒されにまた行きます。

次回1ヵ月以内再来店♪【小顔+ヒト幹細胞セラム】1000円OFF ¥9500→¥8500

ともちゃんさん様♪

いつもお越しくださりありがとうございます(^^)。そして口コミもその日の施術のことなど詳しく書いてくださり、本当に嬉しいです♪
    先日は首のあたりが重たくなられていて、ともちゃん様は敏感でいらっしゃるのでいろんなものを感じやすいのもあるんでしょうね。
    施術後少しでも軽くなられたならよかったです♪
    エラのあたりも、高さが少しづつ高くなってきていると思います。横に広がったエラを、折りたたむように中にいれていくので高さも出ます。
    いつもお話し聞いてくださり、私もともちゃん様に癒していただいてます。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)。
    ありがとうございましたm(__)m。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 06:49:38.0

普段口コミはあまり投稿しないのですが、他の方にもおすすめしたいぐらいとてもよかったので投稿させて頂きました!
    季節的にも寒くなり、顔に化粧水を塗っても染みるぐらい肌の乾燥に悩んでいたのですが、このコースを施術して頂いて1日で肌の質感がぷるぷるに戻り感動しました。毛穴エクストラクションも3回以上続けていて、だいぶ角栓が小さくなってきたので効果をすごく実感しています。
    接客も丁寧でお店の雰囲気もよくリラックスできる空間で、お話していて楽しいのでいつも施術もあっという間です♪笑
    また次回もよろしくお願いします!!

【Xmas限定】つるすべコース/毛穴+生パック 90分 9000円

A様♪

いつもありがとうございます、嬉しい口コミもくださり感謝です(*^-^*)。
    お顔の乾燥、改善されたようでよかったです!生パックで炭酸パックの成分を浸透させて、パックをはがすときに肌表面のいらない角質は除去できるのでモチモチになります(^^)。
    その後ヒト幹細胞培養美容液を吹き付け肌奥まで届けるので、中から乾燥してバリア機能が低下されていた部分も潤ってこられたのだと思います。
    毛穴エクストラクションも定期的に受けてくださるので、お鼻毛穴も本当に変わってこられましたね。私も嬉しいです♪
    美容に詳しく知識がすごく豊富で、ほかのことも博識でいつも私が教えていただくことも多く感謝です。
    こちらこそ、また次回お会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございましたm(__)m。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 20:33:25.0

1年前の画像が出て来ましたが顔がむくんでいたのかタルタルでした。今回3回目ですが改めて引き締まっているのかなと実感しました。
    施術の途中から気になっているエラがしばらくの間ジンジンしていて効いている気がして気持ちよかったです。
    とてもスッキリしました!

ともちゃん様♪

いつもありがとうございます(^^♪
    そして嬉しい口コミもくださり感謝です!
    私たちのお肌は、若い時と比べ何かしらケアをしないとたるみは進んでいきますよね、
    大切なのは、「今」の現状を維持すること、今を維持しつつ、そこから少しでも上向きにしていくことが大事なのではないかと思うんです(^^)。
    エンドリングフェイシャルというこの技術は、継続してケアすることで本当にお顔が変わってきます。私自身もすごい素晴らしい技術だなと皆様のお顔の変化を見ながら思っています。
    ともちゃんさんは敏感でいつもいろいろ感じてくださり、とても光栄です♪
    3回をお越しくださりありがとうございます、この後まただんだん変化していきます~(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております、
    ありがとうございましたm(__)m。

• もさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 08:22:19.0

落ち着ける空間で、とても丁寧に対応していただきました。
    美容液を吹き付けていただいた後は、お肌がもちもちになるので大変気に入っております。
    またよろしくお願いいたします!

人気も効果もNo1!【小顔×ヘッド】+ヒト幹セラム 初回¥12000→¥10000

も様♪

先日はご来店くださり、口コミもくださりありがとうございます(^^♪
    いつもお話し楽しく、私も癒される時間です。
    ヒト幹細胞培養セラムはお肌の奥に浸透して中から元気な細胞を作り出す助けをするので、お肌の内側からモチモチ感ありますよね!
    細胞も活性化して元気になっていくのでお肌や髪の毛に本当におすすめな美容液です。
    お顔の施術の後吹き付けると、皮下にたまった老廃物など流してから美容液を入れるので、美肌効果も引き締め効果も相乗効果あるので施術後に導入しています♪
    いつもありがとうございます、またお会いできるのを楽しみにしておりますm(__)m。

オーブ(aube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー