3. エステサロン関西トップ   >

はなまるマッサージ 古川橋店

ハナマルマッサージ フルカワバシテン

• 大阪府門真市末広町7-5 樋口ビル4F
  • 古川橋駅徒歩1分/門真市駅徒歩12分

とみぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-23 00:45:35.0

すごーくちょうど良い指圧で希望通りに全身丁寧にやってくださいました。だいたいこう言ったマッサージを受けると多少の揉み返しがあるのですが、それが全くなく、すごく体が軽くなり、すっきりしました。また必ず利用させてもらいます。

【HP平日朝限定】電話予約OK!13時までのご来店受付 全身ほぐし65分 ¥3690

とみぃ様

ご希望に添えて嬉しく思います。

その後も揉み返しも無くスッキリして過ごされてるみたいなので安心しました。

暑さがまだ厳しいです、水分補給など、お気を付け下さいね!

• すがりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 14:32:38.0

何回か利用させて頂いております

最初に書く問診票に「強さをその都度聞いてほしい」の欄にチェックしました。
    何度か強さの確認はしていただきましたが、途中て寝ていると思われたのか確認はありませんでした。強さは変わらないだろうしそれはまぁ良いのですが、何のお声掛けもなく、うつ伏せ状態でいきなり足を「く」の字に曲げられた時はびっくりしました。多分寝ていると思われたのかもしれませんが、一言お声がけいただきたかったです。

瀬術後はスッキリしましたし、その点は感謝しています。

【贅沢コース 】足湯付足ツボ35分+ほぐし60分 95分コース ¥6030

すがり様

強さをその都度聞いて欲しいにチェックして頂いたのに

強さの強弱を聞くなど、お声掛けを怠ってしまい申し訳ありませんでした。

今後、改善して行く様にしていきます。

またお疲れの際には、ご予約ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• せーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:43:08.0

疲れてるところを中心的にほぐして下さりとっても楽になりました(;;)力加減も全てドンピシャでまたお願いしたいです!

【 看板メニュー 】ツライ肩&腰痛に効く 全身もみほぐし 60分 ¥3690

せー様

上半身がお疲れで特に肩首、肩甲骨の間がカチカチでしたね!

帰り笑顔だったのでスッキリしてくれたんだと思ってました。

実際、口コミで楽になったって書いていただくと凄く嬉しです!!

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 01:47:45.0

やはり気持ちよかったです!色々なスタッフさんに施術してもらったのですが担当スタッフさんのマッサージが1番気持ち良いので、またよろしくお願いします!

【電話予約OK!】 全身ほぐし70分+ヘッド5分 75分 ¥4370

りん様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もいただき、とても有難いです。
    これからも気持ちよくリラックスしていただけるように、心を込めて施術させていただきます♪
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-09-15 19:22:46.0

丁寧に施術して頂きとても体が楽になりました。
    また利用させて下さい

【ほぐして流す!セラピストお勧めコース】ほぐし60分+オイル60分  ¥8980

はなまるマッサージ 古川橋店からの返信コメント

またお疲れの際には、是非お立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 17:14:55.0

久々にお伺いしたのですがやはり気持ち良かったです。
    あまりに久々だったので、定期的に行かないとだなと
    実感しました。

りん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    お久しぶりでしたので、かなりお疲れが溜まってらっしゃいましたね。
    早速、次回のご予約も入れてくださり、嬉しいです♪
    また、しっかりとほぐさせていただきますね。

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:02:32.0

身体がしんどくて伺いました。めっちゃほぐしてくれて、流してくださってすごくスッキリしました!!本当にありがとうございます!しばらく間をあけずに通いたいと思います!よろしくお願いします!!

みゆき様

その後体調はいかがでしょうか?
    次回もしっかりケアをさせていただきますね!
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• まさたろうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 11:46:48.0

とても丁寧な施術ありがとうございました。
    もっと長い時間お願いしたいと思うぐらいでした。

まさたろう様

次回もしっかりケアをさせていただきますね!
    又のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-26 22:13:47.0

とても丁寧に凝り固まってる部分をほぐして下さりました。
    今回はあまりにも全身凝り過ぎてたので、次回はオイルマッサージとの併用を試してみたいです。

【 時間ゆったり身体スッキリ 】首,肩,腰に!全身ほぐし 90分 ¥5590

ひろりん様

上半身がかなりカチカチになってましたね!

揉みほぐし、してからのオイルはスッキリして疲れ取れますよ!

オススメします!!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 08:01:18.0

初めてお伺いしましたが雰囲気も良くてとても気持ちよかったです◎
    気持ちよすぎて寝てました体もすっきりして大満足です

はなまるマッサージ 古川橋店からの返信コメント

担当させていただきました新里です。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    またお疲れの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 18:03:16.0

久しぶりに伺いましたが、店内の雰囲気も施術も心地良かったです。身体の疲れが取れました。いつも背術の最後にどの辺が特に凝っているか教えてくださるので、日常生活でその部分を使いすぎないよう気をつけようと思えます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

まい様

お疲れが取れていて良かったです。

定期的に身体のメンテナンスに来て頂いてますが

まだまだ暑さも続きますので、お気を付け下さいね!

• だしおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 15:38:04.0

初めて来店しました。「これを求めていた!」というベストな強さで押していただきよかったです。また、店内も静かかつ「最低限の会話のみにとどめてほしい」という希望通りに接していただき、疲弊して来店したため静かに過ごしたい自分にとって非常に落ち着いていい時間を過ごせました。料金面含めまた通いたいと思えるお店です。

だしお様

この暑さの中、歩かれる事が多いそうで、脚がかなり張られてましたね!

はなまるマッサージを凄く気に入ってもらえてる様で感激です!!

[投稿日] 2024-07-27 10:42:56.0

肩こりが酷く限界だったので急遽予約入れさせて貰いました。
    事前にお伝えさせて頂いた、特に辛い箇所を重点的にほぐして頂いたおかげで当日ぐっすり眠れました。

はなまるマッサージ 古川橋店からの返信コメント

その後の調子はいかがでしょうか?
    また、疲れが溜まりすぎる前に、是非お立ち寄りくださいね(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ベティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 21:01:03.0

今日久しぶりに行きました
    前回は別の担当者の方にオイルトリートメントをしていただきましたがなんか撫でているような感じでしばらくいくのをためらってましたが今回ほんとに疲れてて
    もう一度今度はもみほぐしで来させていただきました
    今回担当してくれた方が技術はもちろん接客もすごくよくて疲れもとれましたし癒されました
    また仕事が頑張れると思いました
    また宜しくお願い致します

ベティ様

この度は、ためらいがあるにもかかわらず、またご来店いただけましたこと感謝いたします。

今回はご満足いただけたようで良かったです。有難いお言葉もいただき、大変嬉しく思います。
    とてもお忙しそうですが、またゆっくりとお身体を癒しにいらしてくださいね。
    セラピストにより手技が異なりますので、またオイルトリートメントもお試しいただければと思います。

暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
    ベティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 17:51:05.0

いつも親切丁寧に対応して頂いています。全員のスタッフの方が施術はすごく的を得ていて終わったあとは必ずスッキリして帰ることができます。ぜひ、おすすめです。

えみちゃん様

お褒め頂きありがとうございます。

スッキリして帰られて嬉しく思います。

これからも満足して頂けるように頑張って行きますね!

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 21:42:14.0

担当スタッフさん、いつも丁寧な施術ありがとうございます。体が悲鳴をあげてても、帰りは、いつもスッキリします。またよろしくお願いします。

みーこ様

お忙しい中、わざわざ口コミを書いてくださり、ありがとうございます♪

スッキリしてお帰りいただけたというお言葉、とても嬉しいです♪

今後もより良い施術を提供できるように努力いたしますので、

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• さとちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 16:54:17.0

今回、首肩こりがひどくなり我慢の限界やったんで初めて利用しました。以前から側を通ってこの店が気になってたんでこれをきっかけに受けることに
    スタッフさんはとても丁寧でほぐしてほしいところを完璧にほぐしてもらえたんでスッキリしました。家から近いんでまた利用したいと思いますのでその時はまたよろしくお願いします。

さとちん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    肩から背中にかけてが特にお疲れでしたが、スッキリしたとの事で良かったです。
    また、是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 12:18:23.0

2回目の利用でした。1番遅い時間にもか変わらず、素敵な笑顔での対応でまず癒されました。
    力加減も聞いてくださり、ゆったりした時間を過ごせました。ありがとうございました。

はなまるマッサージ 古川橋店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    また、お疲れの際には是非お越し下さいませ。

• みぃみぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:59:34.0

担当して下った女性の方の手がとても暖かく ほんとに心地いい時間でした。追加でオイルマッサージを施術中にお願いしたにも関わらず時間が空いてるから大丈夫ですよ、と無理なお願いも聞いてくださいました。
    マッサージのおかげでとても辛かった体がラクになりました。
    なかなか時間がとれないのですが、またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました。

みぃみぃ様
    オイルマッサージはリラクゼーション効果も抜群なので、受けて頂けてとても良かったです。
    お忙しいみぃみぃ様ですが、又時々お身体癒しに来て頂けると大変嬉しく思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まさたろうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 09:42:02.0

とても丁寧に施術していただきました。
    これからも利用させていただきます。

まさたろう様
    その後、首や腰の調子はいかがですか。
    又お疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• せーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:14:55.0

仕事で首肩が限界すぎて来店しました。
    とっっても丁寧に施術して下さりリラックスできました。
    全ての部位を的確にマッサージしてくれてとても気持ちよかったです。担当の方のお名前を聞くのを忘れたのですが、、( > <。)
    また行きたいです!ありがとうございました(*´`*)

せー様

仕事柄、首肩まわりに疲れが溜まりやすいみたいですね!

右首、肩デコルテ肩甲骨まわりが、かなり張られてて、しんどかったと思います。

私の施術を気に入って頂けて嬉しいです!

ポイントカードに押してるその日のハンコが担当したスタッフなので、よろしくお願いいたします。

• ckozinさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 16:28:51.0

丁寧に施術していただき、とても楽になりました。

ckozin様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミと高評価もいただき、楽になられたというお言葉も、大変嬉しく思います。
    お身体がかなり硬くてらっしゃったので、硬くなりすぎる前にまた是非いらしてくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• リスシェルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 20:29:41.0

力加減も丁度良くとても気持ち良かったです。

リスシェル様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    又口コミもありがとうございます。
    リスシェル様の、日頃の息抜きの場にご利用頂きますと大変嬉しく思います。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 19:01:15.0

毎日の立ち仕事で腰、足がパンパンで悲鳴をあげてましたがマッサージしてもらった腰、足は軽く痛みもなくなり本当に来てよかった!と毎回思います。
    ありがとうごさいました

さっちゃん様

今回も嬉しい口コミありがとうございます。

腰も脚も軽くなってたんなら、良かったです。

最近、暖かくなって来ましたが体調には、お気を付け下さいね!

• まさたろうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 16:39:32.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

まさたろう様

私の施術を気に入って頂けたなら、とても嬉しく思います。

四月に入り過ごしやすくなって来ましたが、お体ご自愛下さいませ!

• ひかりKDDIさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 16:06:11.0

全身ほぐれました!リピします。ありがとうございました。

ひかりKDDI様

また嬉しい口コミありがとうございます。
    お疲れの際は、またお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひかりKDDIさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 16:16:11.0

ほぐれました。最高でした!

ひかりKDDI様

又、口コミをありがとうございます。
    大変嬉しく思います。
     寒暖差の激しい季節ですので、
    お身体に疲れを溜め込まないようにしてくださいね。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• たーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 07:19:21.0

はじめての場所だったので少し緊張していましたが、とても優しい方で施術もちょうど良い力加減で大満足でした。
    また是非宜しくお願い致します。

たー様
    満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
    またお疲れの際は、是非お立ち寄りください。
    たー様のご来店をお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 19:01:01.0

腰、足が眠れないほど辛かったのに施術後には凄く楽になりました。
    ちから加減もとてもよく気持ちよかったです。

さっちゃん様

辛かった疲れも楽になってホント良かったです!

また翌週も受けに来ていただき、ありがとうございました。

私の施術を気に入ってもらえて嬉しいです!

お疲れが溜まりましたら、ご予約ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:38:35.0

友人に教えてもらって来店したのですが、落ち着いた店内でスタッフの方々も丁寧でほんとにいいお店を紹介してもらいました。
    気持ちよくてあっという間に時間が過ぎました。
    また時間を作って伺いたいと思います。

【 人気メニュー 】足湯付足ツボ35分+もみほぐし30分 65分 ¥4350

みき様

先日はご来店いただきありがとうございます。コメントもくださり嬉しく思います。

かなりお疲れの様子でしたが、その後体調はいかがでしょうか。お疲れが溜まりすぎる前に、また是非いらしてくださいね。みき様のお身体のケアのお手伝いを精一杯させていただきます。

はなまるマッサージ 古川橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー