3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

はなまるマッサージ 古川橋店

ハナマルマッサージ フルカワバシテン

• 大阪府門真市末広町7-5 樋口ビル4F
  • 古川橋駅徒歩1分/門真市駅徒歩12分
  • zoo-shimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 23:54:53.0

個室が広いのでゆったりしています。

【古川橋店限定】15時までのご来店受付で 500円割引(60分以上のコース限定)

はなまるマッサージ 古川橋店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    広い個室でくつろいでいただけましたか。
    辛くなったらいつでもお越しくださいスタッフ一同心よりお待ちしております。

• にょろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 16:11:05.0

若い女性に担当して頂きました。
    最後まで手を抜く事なく、丁寧に程良い力加減でした。ありがとうございました。

【 時間ゆったり身体スッキリ 】首,肩,腰に!全身ほぐし 90分 ¥5590

にょろ様。

先日は当店のご利用誠に有難う御座いました!
    満足して頂けたようで嬉しく思います(^^)

またお疲れの際はいつでもお越しください!!
    スタッフ一同、にょろ様のご来店心よりお待ちしております(^^)

• みさちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 12:55:33.0

今まで受けてきたマッサージの中で1番快適で、且つ丁寧にして下さりました。
    女性の方ですが、力加減も良く、男性よりも上手いなぁと思いました(笑)
    普段どのような姿勢で座るのが良いなど、アドバイスなども下さり、とても満足できました。
    次からはずっと同じスタッフさん指名で通いたいと思います♪

みさち様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。また、高評価と嬉しい口コミもくださり、心から感謝いたします。

お客様にいかに快適に気持ち良く過ごしていただけるかを、日々考え工夫をしておりますので
    、みさち様のお言葉はとても励みになりました。

日常生活、睡眠などでお疲れになりやすいようでしたが、なるべくお疲れを感じずに過ごしていただけるよう、
    みさち様のお身体のケアやアドバイスを今後もさせていただけたら、とても嬉しく思います

また、お越しいただけるのを心よりお待ちしています♪

井上

• らんころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 18:48:34.0

スッキリしたし詳しく教えて頂いたので
    また行きたいと思いました。

【 ちょっとした空き時間 】部分集中もみほぐし[首/肩/腰/足] 30分 ¥2230

はなまるマッサージ 古川橋店からの返信コメント

口コミありがとうございました。
    スッキリして貰えて嬉しく思います
    しんどくなったらいつでもお越し下さい(^^♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 22:45:21.0

最初に問診のようなものがあって、普通~やや強めに丸をし、痛気持ちいいぐらいでお願いしています。仕事で、凝り固まっているので、痛~って思うところももちろんありますが、結局おまかせでお願いした方が翌日スッキリするので、そのままお願いしています。特に2日目からスッキリします。今回は3回目で、同じ方で指名していますが、とっても上手でまた同じ方で指名したいなと思います。ちょっと、他のリラクゼーションよりも料金が高いように感じますが、予約も取りやすいですし、お店の中も綺麗なので気になりません。あと、指名している方が上手なのでこの料金でも大満足です。

はなまるマッサージ 古川橋店からの返信コメント

ゆー様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回は上半身、特に首肩回りが張ってましたね!

力加減など、こちらにお任せして頂いてのスッキリ!!

本当に嬉しく思い、今後の励みにしていきます。

またお疲れの際は、ご予約ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 23:24:04.0

連勤の疲れを取り去ってもらえ楽になりました。

【電話予約OK!】 全身ほぐし70分+ヘッド5分 75分 ¥4370

はなまるマッサージ 古川橋店からの返信コメント

U様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

忙しい日が続いてそうで首、肩回りがかなり張られてましたね!

少しでもお力になれた事を嬉しく思っています。

またお疲れの際はご予約ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• べさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-11-09 15:10:25.0

力加減もちょうど良く、辛かった部分にピンポイントで当ててくれて、すごくすっきりしました。
    短時間でしたが、とても満足しました。

はなまるマッサージ 古川橋店からの返信コメント

べ様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

首が特にお疲れだったので首中心に施術させて頂きましたが

力加減も良くスッキリして貰えて嬉しく思います!

これから益々冷え込んで来るので首回りを冷えない様にして下さいね!

またお疲れの際はご予約ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• そうくんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 20:57:32.0

とても気持ちよく身体が楽になりました。

はなまるマッサージ 古川橋店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    身体が楽になってよかったです。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• タッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 22:20:51.0

何となく物足りなかったです。
    最初に膝に関してこうしてください。と、伝えたので気にして頂いたと思うのですが…足の疲れがあまり
    取れてないなぁと感じました。
    私自身もう少しちゃんと説明するべきだったですね。

はなまるマッサージ 古川橋店からの返信コメント

この度はせっかくご来店頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

またのご来店をお待ちしております

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 14:43:47.0

とても気持ちよくてウトウトしてしまいました。

りん様

いつもご来店くださりありがとうございます。また口コミもいただき嬉しく思います。。
    りん様にリラックスしていただき、お身体が楽になっていただけるように、今後とも努めてまいりますので、
    これからもはなまるマッサージにお立ち寄りよりいただければ幸いです。
    スタッフ一同、いつもりん様のご来店を心よりお待ちしております。

• zoo-shimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 23:18:20.0

個室のスペースがゆったりしているのが良いと思います。マッサージはあっという間に終わった感じがしました。体が少し軽くなった気がします。
    ほかのテナントが同じフロアにないとはいえ、とびらの外で靴を履き替えるのは少し抵抗があります。

はなまるマッサージ 古川橋店からの返信コメント

口コミありがとうございました。少しでも楽になったと言っていただいたみたいで嬉しく思います。靴の事は上司に伝えて私たちスタッフでも考えてみます。またお疲れの際はいつでもお越し下さい(^^♪お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-25 14:51:53.0

ガチガチで辛かったのでとても気持ちよかったです
    またよろしくお願いします

はなまるマッサージ 古川橋店からの返信コメント

口コミありがとうございました。ガチガチでつらかつた所は楽になりましたか。強さも大丈夫でしたかまたお疲れの際はいつでもお越し下さい(^^♪お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-07 23:53:56.0

ガチガチで限界だったので、気持ちよかったです。

はなまるマッサージ 古川橋店からの返信コメント

りん 様 ご来店ありがとうございました。

体の疲れがかなり溜まっていましたね。
    また、疲れが溜まって来たらいつでもお越しくださいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 13:30:14.0

身体がスッキリしました(^^)!
    圧強めで、しっかり押していただき、
    溜まっていた疲れが取れてスッキリです。
    ありがとうございました!また宜しくお願い致します。

はなまるマッサージ 古川橋店からの返信コメント

圧も丁度良く溜まってた疲れもスッキリして頂き嬉しく思います。

これからは無理しないで疲れを溜め過ぎない様にしてくださいね!

• りょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 11:05:20.0

よかったです

りょーた様。
    先日は当店のご利用誠に有難う御座います!!

良かったとの事で大変嬉しく思います(^^)/
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れの際はいつでもお越し下さい(^^♪
    りょーた様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• みのり。さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 15:29:18.0

対応していただいた方がまだ慣れないのか、1つずつ先輩に聞きながら受付していたので若干不安がありました。

施術そのものは、まあこんな感じかなと。
    手を抜いている感じはありません。

あまり強めをお願いしていないのですが、リズムに乗ってくると強くなったりしました。肩や首が揉み返しで痛くなりました。細かく伝えるようにしないといけませんね。

【 看板メニュー 】ツライ肩&腰痛に効く 全身もみほぐし 60分 ¥3690

みのり様。
    先日は当店のご利用誠に有難う御座います!

力加減は何度か確認もしていたのですが、痛かったのですね。
    申し訳御座いません。
    その時に仰って頂ければ弱める事も出来たので、伝えてほしかったです。
    今後、気を付けます。

またお疲れの際はいつでもお越し下さい(^^♪
    お待ちしております!!

• aymさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 20:30:51.0

初めて利用させて頂きました!
    カルテ記入後は良くある長~いカウンセリング…は無くスムーズに案内して頂けました◎
    ご担当者様の雰囲気もとっても穏やかで優しい雰囲気の方ですごく良かったです!
    下を常に向き、背中を丸める姿勢での仕事の為、身体が凝り固まり肩も盛り上がっている私は、背中で手を組み腕を上に上げるストレッチをするようにしているのですが、ほぼ上がらないのが当たり前。なのですが、退店後になんとなくそのストレッチをしたら腕が肩甲骨のあたりまで上がり感激!
    ご担当者様には家できる簡単なストレッチを教えて頂いたり、市販で誰でも買えるこれ良いよ!なものまで教えて頂くこともでき、なによりとっても親切な方でした!
    来店頻度も質問したのですが、人により疲れが出るスピードが違うからご自身にお任せしておりますが、こうなる前に来てください★と言われたのも、他店では『初めは1週間後に来て下さい!次回予約は?』とか言われる事が多い為、中々続けて行くことができない私にとってはその言葉もすごく好印象でした!
    リピ決定です♪
    肩の盛り上がりが軽くなるまでは2週、その後は月1で通えたらなと思っております!

はなまるマッサージ 古川橋店からの返信コメント

口コミありがとうございました。しんどい箇所がほぐれたといっていただいたみたいで嬉しく思います。良いコメントもいただいたみたいで嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。・

• ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:55:40.0

肩こりが辛く限界になった為お願いしに行きました。
    急だったので短時間でしたがとてもスッキリしました!明日からまた頑張れそうです。

はなまるマッサージ 古川橋店からの返信コメント

口コミありがとうございました。肩の辛さが和らいだみたいで嬉しく思いますまたのご来店をお待ちしております

• rocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 22:42:27.0

大、大満足です 今回で4回目ですが ほんとに、
    どのスタッフの方もレベルが高いと思います
    今回は90分もみほぐしでしっかりほぐしていただき
    すごく身体が楽になりました 首と肩の凝りからか
    頭痛が酷かったのですが 帰る時には痛みが
    無くなってました!また、お世話になりたいと思います!

はなまるマッサージ 古川橋店からの返信コメント

口コミありがとうございました。楽になっていただいたみたいで嬉しく思いますまたのご来店をお待ちしております。

• TWEETYさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 06:26:23.0

昨日はありがとうございました。
    長引く肩こりと首のこりに悩まされており、首と肩を重点的に施術して頂きました。
    初めは痛かったのですが、力加減も都度変えて下さり質問に対しても手短に分かりやすく説明して下さいました。
    施術後は身体が軽くなり、悩まされていた肩と首の張りが随分改善された様に感じます。
    また伺いたいと思います。

【HP平日朝限定】電話予約OK!13時までのご来店受付 全身ほぐし65分 ¥3690

はなまるマッサージ 古川橋店からの返信コメント

TWEETY様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

リラクゼーションは初めてと言われてましたが!

揉み返しもなく肩と首の状態も改善していると聞き安心致しました。

また分からない事ありましたら、いつでも聞いて下さいね!

ご予約ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ありんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-21 12:19:28.0

背中と足がしんどくて、リンパマッサージと足ツボをお願いしました。
    丁寧にヒアリングをしていただき、圧も程よく、スッキリしました。
    またお願いしたいです。

ありんこ様

その後、お身体の調子はいかがですか?
    スッキリされたと言うことで嬉しく思います。

お疲れの際はいつでもいらしてください(>_<)
    スタッフ一同、お待ちしております。

• さきさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-15 23:03:38.0

力加減も場所によって確認してくれて、お話も適度にしてくれてすごい良かったです。

めっちゃ気持ちよかったです。

さき様

コメントと高評価もいただけて、とても嬉しいです。

さき様とのお話は楽しくて、明るいお人柄に私が元気をいただきました。
    また、是非リフレッシュしにいらしてくださいね。

スタッフ一同、さき様のご来店を心よりお待ちしております。

• すーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-09 18:26:33.0

力加減も良く気持ちよかったです。

【 人気メニュー 】足湯付足ツボ35分+もみほぐし30分 65分 ¥4350

はなまるマッサージ 古川橋店からの返信コメント

すーちゃん様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

力加減も良く気に入って貰えて嬉しく思います。

またお疲れが溜まりましたら

ご予約ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• chonotaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-09 07:26:30.0

初めて来店しました。
    個室で静かに足ツボしてもらいました。
    力加減やアロマオイルマッサージが良かったです

【足の浮腫み&冷え性対策】 足湯付足ツボ 35分コース ¥2450

chonota様

当店の雰囲気を気に入っていただき嬉しく思います(^▽^)

またお疲れの際はご予約、ご来店お待ちしております。

• みぃこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 02:50:10.0

施術時間の延長を相談のためweb予約後に電話で対応して頂きましたが、電話対応はイマイチでした。面倒な印象を受けました。口コミ高評価だったのに対し正直不安でしたが、口コミ通り看板と店内の印象が違い、ゆったりとした個室のようで清潔感あり担当してくださった方もテキパキとされていて、施術途中何度か席をはずされましたがお忙しい中しっかりほぐして頂き、最後はお詫びまでしてくださり恐縮でした。
    希望通り余計なお喋りもなくリラックス安心してお任せでき寝てしまいました(*'ω'*)なかなか安心してお任せできるようなところなくリラクゼーションは色んなところを転々としてましたがやっと近所で落ち着けそうです♪これからもお世話になると思います。

【贅沢コース 】足湯付足ツボ35分+ほぐし60分 95分コース ¥6030

はなまるマッサージ 古川橋店からの返信コメント

みぃこ様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

電話対応の時は嫌な思いをさせてしまって、申し訳ありませんでした。
    今後は、丁寧に説明出来る様に努力していきます。

お店の雰囲気と施術を褒めて頂きありがとうございます!

またご要望に沿えるように努めて行きたいと思います。

ご予約ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• nonnonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 10:28:49.0

外観と、中に入った時のギャップがビックリでした!
    一部屋ずつが広々とした個室になっていて、特別感を感じました。始めは入りにくいなぁと思っていたので、もっと早く行ったら良かったです。
    施術もとても良かったです。
    初めてなのに、しんどいところをわかってくださって、しっかりほぐしていただけました。
    また次回行くときも同じ方を指名したいなと思います。

nonnon様

先日は、ご来店ありがとうございました。入りにくい外観にもかかわらず、ご来店いただいたこと心から感謝いたします。また、高評価とコメントもいただけて、嬉しい限りです。

しんどい箇所がほぐれたというお言葉は、とても励みになります。ありがとうございます。
    今後もnonnon様のお身体のケアをお手伝いさせていただけたら、とても嬉しく思います。

時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 00:09:24.0

先日は突然の予約にも関わらず対応してくださり、ありがとうございました。
    初めて利用しましたが、来店時に身体のつらい箇所と規約署名と支払いをしたら、すぐに部屋に案内されたので楽でした。カウンセリングシート書いたり、それについて色々と聞かれて答えるのが個人的には非常にしんどいので汗。疲れMAXで来店してるので、最低限の事をしてすぐに施術受けれるのは非常に楽でした。
    施術の技術については満足です。ただ、一番つらい首、肩、肩甲骨にもっと時間かけてもらうように言えばよかったと反省。次回はオススメのもみほぐしもいれて、オイルで流してもらいたいと思います。
    最初から最後まで接客態度も良く、今度は指名したいと思います。
    ここまで読んでくださりありがとうございました。

【電話予約OK!】オイルマッサージ100分(毎回アロマ付き) ¥9070

ひー様

先日はご来店いただきありがとうございます。また、丁寧なコメントもいただきとても有難く思います。
    施術中と後のひー様のお言葉もとても嬉しく思っておりました。

今回は一番のお疲れ箇所をほぐしきれませんでしたが、次回は時間配分と施術内容をしっかり考えて、より満足していただけるようにさせていただきますね。

ひー様の次のご来店を楽しみにお待ちしています。
    時節柄どうぞご自愛くださいませ。

• やいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 18:54:41.0

クーラーで寝起きに頭がだる重いし痛かったがスッキリ起きれた。的確なツボを押して頂いたからだと思う。リラックスできたのでまた来店したい。

はなまるマッサージ 古川橋店からの返信コメント

やい様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今の時期はどうしても身体が重ダルい日が続く中、スッキリして貰えて嬉しく思います。

涼しくなるまで、まだまだ時間が掛かると思いますが!

寝起きがまたしずらくなりましたら、ご来店ご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 375さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-13 20:51:19.0

オイルマッサージ60分だったのですが
    100分コースのように感じるほど
    大大大満足でした!!

【 全体の血行とリンパ液の流れ整える】オイルマッサージ 60分 ¥5400

375様

この度は暑い中ご来店いただきありがとうございます。
    早速の口コミを頂き、とても嬉しく励みになります(*´ω`*)
    次回も375様に大大大満足していただけるよう努力していきますので
    またお疲れの際は、ご予約ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-08 12:33:57.0

ガチガチであまりにしんどいので行ってみました。
    綺麗な店内で個室なので安心して施術してもらいました。

りん様
    まだまだ暑い日が続きますのでお身体にお気を付けください(><)
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

はなまるマッサージ 古川橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー