3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ハカタイリアリ(HAKATA IЯARI)   >

ハカタビューティーサロンイリアリ

• 福岡県福岡市博多区博多駅南4-3-1 MAST博多駅南2F 206号
  • 地下鉄「東比恵」駅徒歩14分/JR「博多」駅徒歩17分/山王公園前(バス停)から徒歩3分
  • Jessicaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-04 21:24:56.0

いつもお世話になっていました。スタッフさんには、申し訳ないのですが、子供同伴だったのでとても気遣って頂き感謝しています。小さな子供同伴が不可能になってしまい残念です。施術した数時間後にお店のラインで小学生以上しか同伴不可という連絡が来ました。小さい子どもだから同伴したい訳であって、小学生は手が掛からなくなる年齢だと思います。小さな子供の同伴可能。と、インスタで宣伝してたのに削除し手のひら返し。ラインの内容も名指しされている様で、悲しくなりました。子供同伴するからこそ、時間より早く来る事を心掛けて、子供の気が紛れる物を持って来ていたのに。確かに施術の方と手の空いているスタッフの方が1人付いて頂きました。もちろん面倒見て下さっていたので感謝しています。お値段も値上がりしてもお客様がたくさん付いていらっしゃるみたいなので、1人減っても困らないと思います。その点は、客一人一人に向き合っている姿勢が薄れたという事だと思います。他のお客様もいるので、仕方ないのですが、気に入っているお店だけにまた行きたいと思う気持ちもあるので残念です。

【ハンド】平日限定デザイン ¥6,000

HAKATA Beauty Salon IЯARI 【イリアリ】からの返信コメント

この度は、口コミありがとうございました。
    こちらのご連絡の配慮がかけていた事で、お客様に大変不快な思いにさせてしまった事、誠に申し訳御座いません。ご利用して頂いていたお客様にはお一人ずつお電話で謝罪をすべきだったことと深く反省しております。
    オープン当初からベビーカーでのご来店可にしておりました。他店よりスペースがあり、多くのお子様がいらっしゃるお客様でネイルやマツゲを綺麗にしたくても行けないお客様が通えるサロンをと目指してきました。しかし、現状の当サロンの状態で、スムーズに実現が難しく、方法を模索して参りましたが、今回皆様に残念なお知らせとして配信する運びとなりました。
    今後、保育士資格を持ったスタッフなどが入ればまた再開できるよう努めて参ります。

ご愛顧頂いておりましたお客様には、完全にサロン都合でご来店出来なくなってしまった事、大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2022-12-25 18:53:22.0

最近お世話になっているネイリストさんです。
    長持ちするような工夫をしてくださったり、カラーの相談も的確にアドバイスと提案をいただけているのでありがたいです。爪のことなども詳しく教えてくださりいつも勉強になります。

あゆみ 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    またお忙しい中、嬉しい口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    毎回楽しいお話が聞けて、施術中も楽しませて頂いております♪
    ネイルの事も分からないことや不安な事がございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)

あゆみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 10:50:11.0

初来店でした。
    デザインや長さ等悩んでいましたが、
    丁寧に説明して下さいました。
    雰囲気もよく施術時間があっという間に感じました。

【人気No.1】フラットラッシュ100本

し様

この度はイリアリにご来店頂き

丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
    お褒め頂きとても嬉しいです♪
    さらにご満足いただけるように精進いたします!(^^)/

また機会がございましたらイリアリにお越し下さい☆
    スタッフ一同、し様のご来店お待ちしております!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!♪

• みきさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:19:16.0

いつもかわいいくしていただきありがとうございます。
    今回は左手の親指の爪が変色していてそれがグリーンネイルになっていると初めて教えていただきました
    詳しく説明もしていただき今後の流れも教えてもらいました。自身も勉強になりこれからも安心して通えるなと思いした。仕上がりも素敵で気分も上がりました
    合わせてマツエクもしたいただいたのですがこちらの施術も大変満足しています。しっかりと着いているので
    うっかり擦っても取れませんでした。
    また着けてる感も軽くてとてもいいです。
    これからも引き続きよろしくお願いします

みきさん 様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中嬉しい口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。
    グリーンネイルは、そのままジェルを乗せてしまうと悪化してしまう可能性が高いので、
    しっかり伸びてなくなるまで頑張りましょうね(> <)
    不安なことなど何でもお気軽にご相談くださいね☆
    まつ毛エクステもご満足いただけたようで嬉しいです♪(*^^*)
    今回は本数を増やしてお付け致しましたが
    ぱっちりでとてもお似合いでした☆

来年もみきさん様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
    良いお年をお迎えください♪

• ともちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 20:47:04.0

施術してくれた方のお名前間違えていたらごめんなさい。
    いつも通っていたお店が移転し、困っていて近くで探して伺いました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、丁寧なカウンセリングに適度な会話と、施術もバッチリでした。次回からもお願いしたいお店、担当さんでした!

【人気No.1】フラットラッシュ100本

ともちゃん様

先日はイリアリにご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後お目元・お目元周りの状態はいかがでしょうか?

たくさんお話してくださり
    こちらも楽しいあっというまの時間でした(*^^*)♪

またともちゃん様にお会いできることを
    楽しみにしております☆

気温の変化が続きますので
    体調にお気をつけてお過ごしくださませ。

お忙しい中嬉しい口コミをご投稿くださり

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 15:24:28.0

ありがとうございました^_^
    お値段も安く綺麗に仕上げて頂きました

【最軽量・モチ◎】フラットラッシュ140本まで

ゆか様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    イリアリにご来店頂きありがとうございました☆

お仕上がりお褒め頂き嬉しく思います(*^^*)

ケアの方法やデザインなど
    気になる事がございましたらなんでもご相談下さい♪

寒くなってきましたので体調崩されませんようご自愛ください☆

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 20:30:33.0

雰囲気も良くて、仕上がりも理想的なかんじになりました。
    またネイルなどもしたいです。
    ありがとうございます♪

【最軽量・モチ◎】フラットラッシュ120本まで

えり様

先日はイリアリにご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂き嬉しいです(*^^*)♪

目尻のブルーのカラーエクステ、
    とてもお似合いでした☆

カラーへの変更はいつでも無料ですので
    他に気になるカラーがあれば試されてみてくださいね(*^^*)

是非!!ネイルのご来店もお待ちしております♪

高評価の嬉しい口コミありがとうございました\(^o^)/

• 春田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 12:22:44.0

ホットペッパーで 他の方の口コミも良く、初めて利用しました。駐車場の場所が分からず電話すると丁寧に対応してくださいました。お店の雰囲気もよく、なにより 担当してくださった方の対応が良かったです。初めて行くところは 少し遠慮気味ですが、良い店舗に出会うことができました。施術も仕上がりも大満足でした。リピート確定です!!

【最軽量・モチ◎】フラットラッシュ時間内付け放題

春田様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました!

施術も仕上がりも大満足とのことで
    とても励みになる嬉しいお褒めのお言葉
    ありがとうございます(;_;)

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?♪
    また春田様のお目元が担当できるよう
    精進してまいります(*^^*)

またのご来店お待ちしております☆

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 08:15:18.0

凄く丁寧にして頂き、色もとっても可愛くて大満足です!
    サロンの雰囲気もすごく素敵でした。
    また次回伺うのが楽しみです♪

【ハンド】新規*ワンカラー/グラデーション ★アート2本付き★ ¥5,000

とも様

この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます♪
    お仕上がりにもご満足いただけてうれしいです(*^^*)
    当店はすべてのお客様にゆったりお過ごし頂けるよう、
    一つひとつのスペースを広めにとっております。
    日々の忙しさを忘れて心地よくなれるような空間、施術を提供できればと思いますので
    何かございましたらお気軽にお声がけくださいませ♪

とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• inoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:10:00.0

爪が縦割れしてお世話になっています。
    毎回的確な判断のもと、補強を続けていただいたら、2本のうち1本はとうとう補強も卒業できました。もう1本も次回卒業できそうで本当に感謝です。
    毎回丁寧にジェルネイル(?)をしてもらうと自爪もこんなにきれいだったらといつも思ってしまいます。
    もう少しお世話になりそうなので、よろしくお願いいたします!

ino様

いつもご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございます(^^)!!
    長年悩まれているとのことで、初来店時からできる限りの施術を重ねてきましたが
    ino様のご協力もあっての改善です!大切に扱っていただきありがとうございます(^^)
    快適な生活ができるようにこれからも精一杯施術させていただきますのでよろしくお願い致します♪
    朝夕が冷え込むようになってきましたが、体調など崩されないようご自愛くださいませm(_ _)m
    ino様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 21:05:35.0

担当スタッフさんに施術して頂きました。
    丁寧な説明と施術で大変満足することができました。
    マツエクの時間は私にとっては癒しの時間なので
    綺麗にして頂く楽しみと楽しいお話しで癒されました。
    身体に気を付けてこれからもいらっしゃる方を綺麗にしてくださいね!

【最軽量・モチ◎】フラットラッシュ時間内付け放題

あーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

また、お忙しい中口コミをご投稿くださり
    お褒めの言葉を頂き大変励みになりました!☆

私も楽しい時間を過ごせてあっという間の
    2時間でした(*^^*)
    またいろいろなお話を聞かせて下さい♪

季節の変わり目ですので
    あーちゃん様もご自愛ください

またお会いできることを楽しみにしております♪

HARUKA

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 22:23:41.0

担当してくださった方のお名前失念してしまいましたが、
    スピーディーかつとても綺麗に仕上げてくださいました!
    カラーも迷っていたところすごく素敵な提案をしてもらい、本当に満足です、またお願いします

【ハンド】新規*ワンカラー/グラデーション  ¥4,500

ひなこ様
    ご返信が大変遅れてしまい申し訳ございません(;O;)
    この度はご来店いただき、またとっても嬉しい口コミのご投稿もくださりありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)♪
    当店ではカラー/ラメの混色が可能ですので、ご希望の色味がサンプルになさそうな場合は
    お気軽にご相談くださいませ♪
    ひなこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/!

[投稿日] 2022-08-26 18:46:44.0

平日2回目の利用でした。今回取れやすかったのでベースを変えたり爪の状態を見てベストな方法で仕上げていただき、デザインも可愛くて満足です。来月のデザインも楽しみですがまた平日に来れたら予約したいと思います。

風愛友ちょこ 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    またお忙しい中、嬉しい口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます☆
    ジェルの持ちはその後いかがでしょうか?
    綺麗な状態で1ヶ月しっかり持つよう、お爪の状態に合わせて施術させていただきたいと思っております。
    ご不明点や気になる事がごさいましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
    平日限定デザインも毎月更新しておりますので、お気に召すデザインがあったら嬉しいです♪

風愛友ちょこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:51:28.0

綺麗なグラデーションのネイルでとても満足しています!担当の方と趣味も合うようでお話も楽しかったです。丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!また博多に行った際は宜しくお願いします!

【ハンド】新規*ワンカラー/グラデーション  ¥4,500

あやか 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    肌なじみのよいベージュとっても綺麗でお似合いでした(*^^*)
    色々なお話も聞けて本当に楽しかったです♪
    あやか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-08-08 21:00:44.0

いつも丁寧に仕上げていただき大変満足してます。
    また利用させていただきます。

【ハンド】ワンカラー/グラデーション★アート2本付き★ ¥5,500

風愛友ちょこ様

いつもご来店と、さらに嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます(*^^*)♪
    その後もちはいかがでしょうか?
    もし1週間以内に外れたりしてしまった場合は
    一度現状をご確認後、状態によっては無料でお直しをさせていただいております。
    何か不具合や気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

風愛友ちょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^o^)!

[投稿日] 2022-08-07 13:58:35.0

いつもながら素敵な仕上がりに大満足です!
    カラー相談も丁寧に乗っていただけるので大変助かっています。

ご来店ありがとうございました(*'ω'*)

今後も全力でキレイになりたいのお力添えが出来れば幸いです!!

お仕事忙しいと思いますが、陰ながら応援させて頂きます。
    またのご来店お待ちしております★

[投稿日] 2022-07-24 18:16:37.0

ネイル、まつ毛パーマに続き脱毛もお世話になりました。
    不安な点も多い脱毛ですが、説明をしっかりしてくださり確認をしながら施術していただきました。
    脱毛施術のための部屋があり、こちらのお部屋の雰囲気もとても良く安心してお願いできます。
    質問などにもしっかり答えていただけます。相談も丁寧に答えていただけます。

【脱毛】 女性限定★全身脱毛(顔・VIO付) 1回 ¥8200

この度、脱毛でのご来店ありがとうございました!!!
    さらに毎回温かい口コミもやる気、元気を頂いております。誠にありがとうございます。
    いろいろお話させて頂き、自分磨きの為にと美容にお時間をさいていらっしゃる姿勢、とても素敵だなと思いました(*'ω'*)

今後もイリアリ全員でキレイになりたいの全力お手伝いをさせて頂きます☆
    まだまだオープンして一年経っておりませんので、至らない点もあるかもしれません。
    その際にはご指摘下さい。
    お客様の貴重なお時間を有意義なものに出来るよう努めて参ります。

また、お話聞かせて下さい!!!

[投稿日] 2022-07-10 22:12:04.0

いつもとは別のスタッフさんが対応していただきました。デザインも良かったしカラー悩んでるとおすすめしてくれお話も弾み丁寧に仕上げてくださりました。また利用させていただきます。

風愛友ちょこ 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます(*^^*)
    デザインも気に入っていただけて良かったです♪
    カラー選びで迷われた際は、お好みのカラーになるように調整もできますのでお気軽にご相談くださいね!
    暑くなってきたのでどうぞお体にお気をつけてお過ごしください(^^)

• 優香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 23:42:22.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です☆
    丁寧で早いしお話も楽しかったです!またお願いします!

【ハンド】新規*フレンチ(クリアベース)¥5,000

優香 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    またお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます☆
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    フレンチとっても可愛かったです♪
    私も楽しくお話させていただいて時間があっという間でした(*^^*)
    優香様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

• エミスケさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-04 22:33:12.0

なかなか自分の美容に
    時間をかけれずでしたが、
    今回何年ぶりかにジェルネイルをお願いしました。
    初めて行かせてもらいましたが、
    雰囲気も最高だし、一つ一つ丁寧に説明してもらえて
    とても満足な仕上がりで大満足です。
    また次回も宜しくお願いします!

エミスケ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    久しぶりのネイル、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    お選びいただいたデザインとてもお似合いでした♪
    デザインや色選び等、分からない事があればお気軽にご雑談くださいね(*^^*)
    エミスケ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2022-06-27 18:15:38.0

いつもながら大満足の仕上がりです。
    カラーの相談にも丁寧にのっていてだけるのでありがたいです。
    フットネイルとともにありがとうございました。

【ハンド】ワンカラー/グラデーション ¥5,000

あゆみ様

フットと併せて、口コミご投稿ありがとうございます(*^^*)!
    こちらこそ、いつもいろいろなお話をしていただいて
    楽しく施術させていただいております♪
    おすすめしていただいたスポットもチェックしてみますね\(^o^)/!

いつもお仕事大変かと思いますが、あゆみ様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-27 08:12:26.0

初めてのフットネイルでしたが、相談に乗っていただきながら満足のできあがりです。
    日頃のケアや次のネイル時期などもアドバイスいただけるサロンです。またお願いします。

あゆみ様

ハンドと併せてのご利用と、またお忙しいなか口コミのご投稿もいただき
    いつもありがとうございます(*^^*)♪
    初フットネイルとのことでしたが、キラキラ感がとってもきれいで気分が上がりますよね~!
    ぜひ今夏のサンダルコーディネートをお楽しみください♪

まだ6月なのにとっても暑いですが、体調など崩されないようにお気をつけくださいね(^^)/
    あゆみ様のまたのご来店を スタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2022-06-25 12:20:54.0

いつもおネイルで世話になっているサロンにまつ毛メニューができたと聞いてお願いしました。
    ネイルで信頼しているサロンのためお店はいつも通りきれいで雰囲気がよいです。
    まつげパーマをお願いしましたが、初めてだったため色々と質問させていただきましたが丁寧に答えていただき安心してお願いでしました。
    仕上がりは思っていた以上で大満足です。アフターケアについても丁寧に説明いただきました。
    またおねがいします。

【選べる】まつげパーマ*アイシャンプー付

あゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりにご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います(*^^*)

とてもきれいなまつ毛で
    パリジェンヌラッシュリフトが
    とてもお似合いでした☆

初めてのまつ毛パーマとのことでしたので
    おうちでのケア等、分からないことがございましたら
    次回またご相談くださいね♪

またのご来店をスタッフ一同
    お待ちしております(*^^*)

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 10:44:33.0

今回も色々な提案やアドバイスをしてもらって
    とっても良い感じの仕上がりで大満足でした。
    こちらの急な相談にもすぐに対応してもらって
    すごく嬉しかったです。

ゆか 様

口コミの返信が遅れてしまい申し訳ありません。
    また嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)

今回のカラーもとてもお似合いでした♪
    ジェルの持ちや、爪のケアの方法など、気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

ゆか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

[投稿日] 2022-06-16 08:32:48.0

今回も丁寧に仕上がり満足です。
    当日急にもかかわらず時間変更に対応していただき大変助かりました。

風愛友ちょこ様

いつもご来店と嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)!
    空きがあれば当日のお時間・メニューのご変更も可能ですので、
    いつでもお気軽にご相談下さいませ☆
    先日新しい商材も入ってきたのでまたご紹介いたしますね(^^)!

風愛友ちょこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆっぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 13:55:15.0

デザイン豊富でとっても可愛いキラキラネイルをしていただきました!ありがとうございます!

【フット】新規*ワンカラー/グラデーション ¥5000

ゆっぴ様

先日はご来店いただき、さらには嬉しい口コミまでご投稿いただき
    ありがとうございます(*^^*)!!
    お仕上がりも気に入って頂けたようでとっても嬉しいです♪
    パキッとカラーのピンクもとってもかわいかったですが、
    やっぱりこれからの季節はキラキラ系も大人気です☆
    たくさんカラーもラメもご用意しておりますので
    ぜひいろんなカラーをお楽しみいただければと思います(^o^)♪

ゆっぴ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• knさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-05 00:25:35.0

マツエクを担当していただいた方は接客も丁寧で仕上がりもよかったです。
    施術中、スタッフの歩くヒールのカツカツする音が気になりストレスを感じました。
    他にも、水を出すとジャーっとMAX出してる音、キャップを外して置く音、他の方への配慮が全くないんだなと残念でした。
    こちらはマツエクだけではなく、ネイルやエステもある様でしたがネイル担当の方の音だと目を瞑っているのにもか変わらず分かる騒音でした。
    お店の中も綺麗でしたし、担当の方もよかったのですが騒音で全てのイメージが悪くなりました。
    癒される場なのにヒールの音を立ててお仕事されるのはどうかと思いました。
    接客等の指導をして改善された方がいいと思いました。

【最軽量・モチ◎】フラットラッシュ140本(オフ代込み)

kn様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    またご来店頂きありがとうございました。

この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    おっしゃる通り、配慮にかけており、
    おくつろぎ頂けなかったこと大変申し訳なく反省しております。

頂きましたご指摘を真摯に受けとめ
    スタッフ間で共有し改善致しました。

この度は貴重なご意見を下さりありがとうございました。

ハカタイリアリ(HAKATA IЯARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー