4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. クオーレ(cuore)   >

cuore Eyelash salon

クオーレ アイラッシュ サロン

• 神奈川県鎌倉市大船1-3-11グランベスト湘南403号室
  • JR大船駅東口より徒歩4分【ラッシュリフト/パーフェクトラッシュ/アイブロウ】
  • Samさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 12:19:29.0

施術自体はとても上手で、痛みや滲みたりを感じずにやってくださって、序盤から気持ちよくずっと寝てしまいました。
    仕上がりはとても綺麗なのですが、私が求めていたまつ毛の角度とは少し違いました。(私が求める角度が強すぎるのかもしれないです)
    緩やかな角度でやりたい時にはまた利用したいと思います。

Sam 様

先日は数あるサロンから当店をご利用下さり誠にありがとうございました!

施術等のお褒めのお言葉とても励みになります。
    お仕上がりについて、残念な仕上がりになってしまい
    申し訳ありませんでした。
    きちんと仕上がり等のヒアリングを念入りにするべきだったと
    反省しております。

今後はお仕上がりに満足していただけるように
    カウンセリングの見直し、技術向上をしていきたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

cuore Eyelash Eyebrow Salon

• marimekkoyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:49:24.0

駅からアクセスも良く、初めて伺いましたが、ふかふかのチェアでリラックスして施術して頂きました!
    また宜しくお願いします♪

marimekkoy 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

まつ毛以外のお話しもたくさんしていただき、
    とても楽しい時間でした☆

また是非ご来店お待ちしておりますね^^
    お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

cuore Eyelash Eyebrow Salon

• ゆきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:52:30.0

早くて上手!
    仕上がりに満足です!
    マンションの一室なのでプライベート空間も安心できます。

ゆきち 様

先日はお忙しい中、貴重なお時間をいただきありがとうございました!

仕上がり等満足していただきとても嬉しいです^^

体調などまた落ち着いた頃に是非お待ちしておりますね!!!
    この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

cuore Eyelash Eyebrow Salon

• ぴよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 16:17:51.0

駅からも近く、プライベートサロンなので、リラックスして施術できました。施術前にやる事を案内してから始めてくれるのは、まつ毛パーマ等初めてでなくても安心できます。
    とても気さくな方でしたので、色々相談しやすかったです。仕上がりも綺麗です。眉もイメージだけお伝えしたのですが、綺麗に整えてくださり、メイクが楽になりました。
    定期的に通いたいサロンです。

ぴよ 様

先日は数あるサロンから当店をご利用下さり
    誠にありがとうございました!!

その後、まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    初めてのサロンで緊張する中色々なご相談をお聞かせくださりとても感謝です^^

仕上がりも気に入ってくださり、ホッと安心いたしました!!
    まつ毛や眉毛以外のお話もしていただきとても楽しいお時間を
    ありがとうございました☆
    また是非色々とお聞かせ下さいませ(^O^)

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました!
    ぴよ様のまたのご来店お待ちしております!

cuore Eyelash Eyebrow Salon

• おまどさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 15:44:12.0

まつ毛パーマも眉毛waxもカウンセリングでしっかりと希望を汲み取っていただき、理想通りの仕上がりになりました!アイリストさんの人柄もとても素敵でした!またよろしくお願いします。

おまど 様

先日は数あるサロンから当店をご来店いただき
    誠に有難うございました!

連日にも関わらず、まつ毛と眉毛の施術とても
    嬉しかったです^^
    とても素敵でした☆☆

わからない事などお気軽にご相談くださいね!

あいな様のまたのご来店お待ちしております!

cuore Eyelash Eyebrow Salon

• あいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 15:34:10.0

初めて伺いましたが、プライベート空間で落ち着いて施術を受けることができました。すごく丁寧で、仕上がりもとても満足でした。施術してからしばらく経ちましたが、いつもパーマが落ちやすい目頭側もパーマが残っています。また伺おうと思います!ありがとうございました。

あいな 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

綺麗に残っていて安心いたしました!!
    気になることなどありましたらご相談くださいね☆

この度はとても嬉しい、励みになる口コミありがとうございました!

あいな様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-02-22 23:24:15.0

今回もキレイにまつ毛をあげていただきありがとうございました!!

のん 様

いつもご来店いただき誠に有難うございます!!!

のん様のまつ毛を綺麗にできて幸せです^^

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    のん様のまたのご来店お待ちしております!

cuore Eyelash Eyebrow Salon

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 08:34:53.0

久しぶりのマツエクでしたが、今回もリクエスト通りのとっても素敵な仕上がりで嬉しかったです!またお願いします^_^

マッキー 様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました!!

マッキー様に久しぶりにお会いでき
    とても嬉しいかったです^^☆

またマツエクつけたいなー!と思う時にご来店下さいねっ!
    ご旅行のお話楽しみにしております☆

マッキー様のまたのご来店お待ちしております!

cuore Eyelash Eyebrow Salon

• tae6002さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 06:37:33.0

久しぶりにエクステをしてもらいました。
    突然のコース変更にも対応していただきありがとうございます。

tae6002 様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!!

お久しぶりお会いでき、そしてまた色々なお話しができて
    とても嬉しかったです(^O^)

お土産話し楽しみにしております♪
    お忙しいと思いますが、ご都合がいい時にご来店お待ちしてますね!!

[投稿日] 2023-02-10 13:35:43.0

先日はありがとうございました!マツエク付けてから暫くすると汚れが付いて取れないのが悩みで、お店でアイシャンプーする以外に、家でも出来たらなぁとずっと思っていたので、新しく入った自宅用アイシャンプーを購入させて頂きました。教えて頂いた使い方で早速使ったのですが笑、とっても気に入りました!おすすめです!

みき 様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中いつもとても嬉しい口コミもありがとうございます!

アイシャンプー香りもよくて使いやすいですよね^^
    気に入っていただき、良かったです☆

また近況報告お待ちしてますね(^O^)
    みき様のまたのご来店お待ちしておらます!

cuore Eyelash Eyebrow Salon

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 11:25:01.0

もちが良く、施術も丁寧で仕上がりは文句なしです!
    お店の雰囲気も素敵で完全個室サロンなので気を遣わずリラックスして過ごせるところが良いです。
    来月もよろしくお願い致します。

mi 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

リラックス空間と思っていただき、
    とても嬉しいです^^

また色々なお話し聞かせて下さいね(^O^)
    私はmi様とお話しできるのがリラックスです笑

cuore Eyelash Eyebrow Salon

• いまりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 20:45:40.0

理想通りのまつ毛にしていただけて大満足です!
    息子同伴でも温かく受け入れて下さり、いつも助かっています。
    お騒がせしてすいません。

いまり 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

忙しい中、一緒にご来店いただいて
    私なりの癒しの時間になっております^^
    気になさらずまたお子様と一緒にご来店下さいね☆

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

いまり様のまたのご来店お待ちしております!

cuore Eyelash Salon

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 01:55:19.0

いつもお世話になっています。個室でマンツーマンのため、美容系の雰囲気が苦手な方へとってもおすすめできます!!いつもアイブローとまつ毛パーマとセットでお願いしていますが、まつ毛は持ちが良く、アイブローは私は本当に眉毛が薄いのですが、施術後本当に眉毛のラインが見えるのでかなり時短になっています。これからもよろしくお願いします。

ゆゆゆ 様

いつもお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます!

そして、嬉しい口コミとても励みになります☆
    まつ毛と眉毛の仕上がりに満足していただき安心です^^

また、分からないことなどご相談下さいね☆

寒い日が続きますがお身体にお気をつけ下さいね!

またのご来店お待ちしております!!

cuore EyeLash Eyebrow Salon

[投稿日] 2023-01-28 15:29:35.0

先日はありがとうございました。あっという間に2023年ですね。今年こそはアイブロウメニューにもチャレンジしたいです。新しく入った家用のアイシャンプー、気になるので次回チェックしたいです。また宜しくお願いします!

みき 様

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

アイシャンプーも使っていただき
    また感想などお聞かせ下さい♪

是非是非!アイブロウもお待ちしてます^^
    お忙しいと思いますが、またご来店お待ちしております!

cuore Eyelash Eyebrow Salon

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-26 15:18:19.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!!
    来月もよろしくお願いします!

ゆう 様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

そしていつも嬉しいお言葉をかけてくださり、
    とても励みになります!^^

これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

また来月もご来店お待ちしております!

cuore Eyelash Eyebrow Salon

• kacoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 12:19:43.0

いつもお世話になっております。今回はまつ毛パーマと眉毛をお願いしました。
    まつ毛パーマはイメージ通りにいつも仕上げていただき、眉毛を整えていただいたおかげでとてもメイクがしやすくなりました!
    担当の方はとても話しやすく相談しやすいです。
    また来月ものよろしくお願いします!

kaco 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

今回はアイブロウも挑戦しましたね^^
    その後、まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?

気になった点や、疑問点など遠慮なく
    お話しくださいね♪

kaco様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-01-18 20:57:50.0

今回もすごく綺麗に上げていただいてとても調子いいです!!スパンが少し短いですが、来月友人の結婚式があるのでその前にまた行かせていただければと思います。

のん 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

そして、お忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    励みになります^^

気になった点などまたお話し聞かせて下さい!
    また、来月お待ちしてますね!!!

cuore Eyelash Eyebrow Salon

• ちょこみんとさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 17:25:59.0

まつ毛パーマでお世話になっています。
    ベッドのようなソファでいつも丁寧に施術していただき
    明るく楽しくお話しながらそのままお昼寝してしまいそうに快適です。
    今年もよろしくお願いいたします。

ちょこみんと 様

いつもご来店いただき誠に有難うございます!

そして、いつもあっとゆうまに時間がすぎるくらいの
    楽しいお話しをありがとうございます^^

今年の抱負もお伝えできたので、
    それに向けてがんばりたいと思います!

これからもどうぞ、よろしくお願いします!

ちょこみんと様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-12-25 14:02:07.0

2周年おめでとうございます!自分も通い始めてもう2年も経つのかぁとびっくりしました。それだけお世話になっているという事ですね。いつもありがとうございます!
    前回は初めてアレルギー用のグルーを使用してもらって、助かりました。これからも目を大切にしながら、マツエク楽しみたいと思います。これからも宜しくお願いします!

みき 様

いつもご来店いただき、誠に有難うございます!

ずっと担当させていただきとても幸せです^^
    これからもよろしくお願いします!!

いつもたくさんお話しできて楽しい時間を
    過ごさせていただいております!

まつ毛も様子を見ながら調整できたらと思います!!

みき様のまたのご来店お待ちしております!

cuore EyeLash Eyebrow Salon

• ほーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:07:04.0

まつ毛パーマは希望通りナチャラルな感じに仕上げていただきました!施術は安心感があります!

ほーちゃん 様

先日はお久しぶりにご来店頂き
    誠に有難うございました!!

また、施術等のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります^^

またほーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!!
    またお忙しい中、口コミ投稿も有難うございます!

cuore Eyelash Eyebrow Salon

• Motoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 10:43:02.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、お店も綺麗で雰囲気も良かったです。

Moto 様

先日は初めてのご来店、誠に有難うございました!

パーフェクトラッシュの仕上がりはいかがでしょうか?
    またご都合が良い日にいらして下さいね^^

次回のご来店の際に是非その後のまつ毛の調子など
    お聞かせ下さい!

Moto様のまたのご来店お待ちしております!

cuore Eyelash Eyebrow Salon

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 20:19:24.0

サロンに行くのが初めてで少し緊張していたのですが、要望通りに仕上げてくださいました。とても良かったです。

まつ毛パーマ+アイブロウスタイリング¥11000→¥10000

はるか 様

先日は数あるサロンから当店を選んでいただき
    誠に有難うございました!!

初めてのアイブロウ、まつげパーマで
    ご希望通りの仕上がりにできとても幸いです!

またご来店の際に感想や要望などお聞かせくださいね☆
    はるか様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-11-27 09:11:59.0

いつもはまつパだけですが、今回は初めてアイブロウもお願いさせていただきました。

綺麗に整えていただいたおかげで、メイクがとても楽になりましたし綺麗に眉毛がかけるようになりました。今年最後の予約もしたのでよろしくお願い致します!!

まつ毛パーマ+アイブロウスタイリング¥12200

のん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!

アイブロウはその後扱いなどいかがでしょうか?
    お困りの事などありましたら、
    お気軽にご相談くださいね☆

のん様と楽しいお話ができて、とても嬉しかったです^^
    今年最後のご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-11-14 13:13:55.0

先日はありがとうございました。LINEのショップカードのポイントが全部貯まって、2.000円オフで利用させて頂き、お得感が凄かったです!もう20回もお世話になっていた事にもびっくりしました。時が経つのは早いですね。笑 是非ポイント集めて通うのがおすすめです!来月で年内最後?!かと思いますが、また宜しくお願いします!

本当に早いですね^^
    みき様は前サロンからのお付き合いですが、
    いつも本当に有難うございます!
    みき様にお会いできるだけで元気が出ます☆

これからも頑張りますね!!
    来月のご来店もお待ちしております☆

cuore Eyelash Eyebsow Salon

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 16:16:13.0

いつも丁寧にありがとうございます。今回もバッチリまつ毛が上がってます!毎回もちも良くて大満足です。いつもうるさくてすみません。。今回はうちの子(猫)話で盛り上がりすぎましたー楽しかったです、また来月もよろしくお願いします!

次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600

ゆう 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

猫のお話し、とても癒されました☆☆^^
    また色々なお話し聞かせて下さい!!

いつもとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また12月もお待ちしておりますね!

cuore Eyelash Eyebrow Salon

• みやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 14:01:40.0

2回目の利用ですが、今回はアイブロウメニューをお願いしました。人生で初めてだったので、緊張と少し不安もありましたが、優しく丁寧な施術で安心して任せることが出来ました。気になっていた左右非対称なところも改善されて良かったです!本当にありがとうございました!

アイブロウスタイリング+ワックス脱毛/アイブロウメイク仕上げ¥6600

みや 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

今回は初めてのアイブロウで不安な点が
    多かったと思いますが、
    安心して施術を受けていただけたこと、
    みや様の眉毛をすごくお綺麗になって
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです^^

眉毛の事などわからない事があればお気軽に
    ご連絡下さいね!!

みや様のまたのご来店お待ちしております!

cuore Eyelash Eyebrow Salon

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 15:47:21.0

うまくイメージを伝えることができなかったにも関わらず理想通りに仕上げていただき本当にありがとうございました!
    ぜひまたよろしくお願いします!

トリートメント付まつ毛パーマ(上)¥6600

みなみ 様

先日はお久しぶりのご来店誠に有難うございました!!

まつ毛がすごく伸びていてびっくりしました!!!
    まつ毛パーマの仕上がりももっとこんな感じがいいな、
    などありましたら是非次回ご来店の際に
    申し出下さいね(^O^)

お忙しい中、いつも口コミ投稿有難うございます!

みなみ様のまたのご来店お待ちしております!

cuore Eyelash Eyebrow Salon

• ちょこみんとさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 12:40:16.0

定期的にお世話になっています。
    落ち着ける素敵な空間の中での
    楽しいおしゃべり
    毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    しっかりとカウンセリングしてくださり誠意のある施術です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【まつ毛内部補修】トリートメント付まつげパーマ¥7480

ちょこみんと 様

いつもご来店いただき誠に有難うございます!

私もたくさん色々な事を教えていただけるので
    とても楽しみな時間です^^

年内は最後のご来店となりましたが、
    来年も是非お待ちしておりますね!!!

いつも励みになる口コミ投稿有難うございます!

cuore Eyelash Eyebrow Salon

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 12:11:43.0

がっしりまつ毛が上がってて写真映えもする目元になって
    とってもうれしいです、、!

トリートメント付まつ毛パーマ(上)¥6600

ゆ 様

先日はまたご来店いただきありがとうございました!

今回はまつ毛パーマに挑戦しましたね(^O^)
    目元がすごくお綺麗なので、
    マツエクでもまつ毛パーマでもとても
    映える目元になっておりました☆

またなにかありましたらお気軽にご相談下さいね!!

ゆ様のまたのご来店お待ちしております!

cuore Eye lash Eyebrow Salon

[投稿日] 2022-10-16 21:21:47.0

前回から日数がたち残りが少なかったので、全オフしてバッチリ付けてもらいました。新しいアイシャンプーをやってもらって、見えない汚れも無くなったと思うと、気持ち的にもすっきりします。これからも定期的にアイシャンプーやってもらいたいと思います。宜しくお願いします。

【オフ無料】特許技術!パーフェクトラッシュ60束(120本)¥7700

みき 様

いつもご来店いただきま誠に有難うございます!!
    そして、毎回嬉しい口コミ投稿も有難うございます!

新しいアイシャンプーいかがだったでしょうか?
    香りもよく、まつ毛にも良い成分が入ってるので
    とってもおすすめです!!!

また色々お話し聞かせて下さい(^O^)

みき様のまたのご来店お待ちしております!

cuore Eye lash Salon

クオーレ(cuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー