5. ガブリエル(Gabriel)   >

トータルビューティーサロン ガブリエル ハンドセラピー

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺1-15-1 401号
  • 小田急線【新百合ヶ丘駅】北口 徒歩3分

toeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 23:04:55.0

愛に溢れたスタッフ様です!ハンドテクニックは素晴らしくとても贅沢な時間。仕事は激務ですがこちらのサロンが今後の私を前向きにしてくれます。次回も楽しみです!

【フェイシャル人気No1★食いしばり&小顔】デコルテМ60分¥11000→¥8900

Total Beauty Salon Gabriel Hand Therapyからの返信コメント

toe様
    素敵な口コミをありがとうございます。
    褒めて頂きすぎてびっくりしちゃいました!( *´艸`)
    4月から新たなスタートになるとお聞きしています。
    施術を通して、激務で疲れたお体を精一杯サポートをさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します。

次回、お会いできること心より楽しみにお待ちしております♪

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 00:14:44.0

バキバキの背中とフェイシャルをお願いしました。
    施術は、とても気持ち良く、気さくな話しやすいお人柄で、心も体もデトックスでき、バキバキの背中も以前よりラクになりました。
    フェイシャルは、ビックリするぐらいスベスベでリフトアップされてました!
    続けて行けば更に若返られると期待しています。

【食いしばり★小顔】デコルテ+腕マッサージ+ラジオ波¥90分15400→¥12000

ねこ様
    口コミありがとうございます。

いつも家事や育児に本当にお疲れ様でございます。
    母として妻として本当によくやられていると思います。
    脱帽です。
    今回、エステで辛い背中が少しでも楽になれたのでしたらとても嬉しいです。
    時々でいいので【肩の荷】を下ろして、軽くなって頂けたらと思います。

メニューが多くて郷愁ですが、ご質問等ございましたらお気軽にご連絡下さい。
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    お忙しい中コメントをありがとうございました。

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:23:26.0

以前こちらのサロンで受けたフェイシャルの施術がとても良かったので、またお願いしました。

施術は気持ち良くて、リラックスできます。凝っている所はその反射区なども教えて頂きました。知識が豊富で技術も素晴らしいので安心してお任せできます。

今回も施術後は顔がリフトアップしてフェイスラインがスッキリしました。乾燥が気になる私のお肌もプルプルになりました。

また伺いたいと思っております。よろしくお願い致します。

かな様

かな様口コミをありがとうございます!
    沢山褒めて下ってとても嬉しいです。
    次回いらした時は、更にリフトアップ&小顔にできたらと思います。
    また近い内にお会いできることを心から楽しみにしております♪

• kanacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:49:26.0

当日突発的に予約をさせていただき初めて伺いました。
    カウンセリングシートに記入をして、とてもしっかりしたカウンセリング後、メニューを選ばせて頂きました。
    施術中も色々とお話しを聞いてくださったりアドバイスを頂きながら、、気がついたら意識が飛んでいました笑
    担当スタッフさんのお人柄がとても素敵で、もっとお話ししたかったのですが....汗
    施術後、鏡を見て本当にわかりやすく顔がスッキリしていたのでとにかく驚いて「え?!」と声が出たくらいです。
    そして肌質も滑らかに....
    施術前と施術後の写真の比較も見せてくださり、変化がわかりやすかったです。
    普段初めてのサロンで次回予約を入れることはないのですが、迷わず予約をお願いしました笑
    フェイシャルを何度か続けて、ボディもお願いしてみたいです。
    またよろしくお願いします^ ^

【食いしばり★小顔】しっかりデコルテマッサージ 60分¥11000→¥8900

kanaco様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    素敵なコメントで感激いたしました!
    鏡を見てスッキリしたと実感して頂けて私もとても嬉しいです♪
    そして、少しでもkanaco様のお役に立てたのでしたら大変光栄でございます。
    次回サロンでお会いできることを心から楽しみにしております。
    コメントありがとうございました。

• スターさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 18:39:31.0

長年の肩凝りなどに悩んでいるのですが、電流がピリピリ不思議な感じで、ハンドの手技も気持ち良く、楽になり、その日はよく眠れました。初めてのところは緊張しますが、親しみやすく、リラックスできました。繰り返し受けて、蓄積分も改善したいです。またよろしくお願いします。

肩凝り&猫背・巻き肩改善/とことん上半身ケア+両腕 90分¥16280→¥11000

スター様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    肩こりがかなり酷いとのことでしたが、
    もみ返しを防ぐためにもスター様がおっしゃるように長年蓄積した疲れを
    少しずつ改善していくのがとても有効だと思います。
    お子さんたちも疲れているお母さんより、元気なお母さんのが嬉しいと思います。
    これからもまだまだ手がかかると思いますので、
    施術を通して、スター様の活動をサポートをさせていただければ幸いでございます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    コメントをありがとうございました。

• こばんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 11:23:56.0

駅から近く、最寄り駅のため通っています
    施術後は、顔がスッキリ整って気持ち良いです。
    年齢的に維持するためにエステは必要なので

【お顔のたるみ・小じわ改善】ラジオ波&フェイシャル50分 ¥6600

こばん様
    コメントありがとうございます。
    お忙しくてなかなか来られないこともあるかと思いますが、
    手を掛けてあげれば肌は必ず応えてくれますし、
    肌が整えば気分も上がります。
    是非、ご自分のお肌のために、気分転換に
    あえてお時間を作ってご予約をいただければうれしく思います。
    口コミありがとうございました♪

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:16:48.0

こちらのサロンに信頼を置くようになったきっかけは、整体などでも治らなかった五十肩がたった1回の施術で良くなったことでした。滞っているものが流れていった感覚です。通っているジムでも、その後の肩の可動域に驚かれました。あちこちの他サロンで体験させていただきましたが、ガブリエルさんはとにかく施術が素晴らしくて、効果が目に見えたので月に一度のペースで通わせていただいています。居心地がとても良く、エステティシャンの方のお話も楽しくて、毎回あっというまに時間が終わってしまいます。今後もどうぞよろしくお願い致します!

【キャビゼロ★上半身コース60分】背中の贅肉・ぽっこり腹・便秘改善¥11000

かよ様
    素敵なコメントをありがとうございます!
    少しでも滞りが取れ、肩の可動域が広がり、
    体が少しでも楽になったのでしたら、私も大変うれしいです!
    更にかよ様のサポートとなれるよう、施術を通して頑張らせていただきます!
    心のこもった口コミ投稿ありがとうございます!

• ポンパパさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:51:58.0

本日の施術もいつもと変わらず高レベルですサイコーでした!
    気持ちいい!

【ハンドセラピー★ボディケア/上半身60分】顔無し/首肩/背中/デコルテ¥11000

ポンパパ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    今回の施術も気に入って下って嬉しいです!
    いつも遅くまでお仕事お疲れ様でございます!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• izmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:36:49.0

整体に通っているものの、頭やデコルテあたりのコリが気になっており予約しました。
    お店の方がとても話しやすく、体の状態だけではなくストレスや心のケアも同時にしていただきとてもリラックスできました。
    施術後はとても汗をかいており、オイルで肌がスベスベになって贅沢な気分を味わせていただきました。
    翌日鏡を見るとフェイスラインがくっきりと出ており、全体的にリフトアップしているように感じました。
    また通いたいと思います。

izm様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    少しでもリラックスして頂けたとのことで、とても嬉しいです。
    また、施術後に汗をかいたとのこと。
    汗は、体に溜まった毒素の排泄を促す効果があります。
    また、翌朝フェイスラインがスッキリしたようで良かったです♪
    次回は、背中のキャビゼロとお顔のハンドテクニックになり、
    肩や背中の硬さを改善し、お顔は眼精疲労改善に効果なハンドテクニックを使って
    施術していきますので、楽しみにしていていくださいね。
    今回は丁寧な口コミを誠にありがとうございました。

• BOSSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 10:29:29.0

初めて利用させていただきました。マンションの一室で外には看板等がないため場所が分かりづらかったですが、雰囲気よくとてもリラックスできました。また、利用したいと思います。

【食いしばり★小顔】デコルテ+両腕マッサージ80分¥13200→¥9240

BOSS様
    口コミありがとうございます。
    看板がなく、場所がわかりづらく申し訳ございません。
    今回は、食いしばりに特化したオールハンドの施術でしたが、
    次回は、ボディメニューでマシンを使用していきますので体感が全く違うものとなります。
    BOSS様の辛い肩こり改善に少しでもお役に立てる様、サポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。
    今回はお忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました。

• こばんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 07:56:05.0

施術後、顔がきゅっと引き締まり、効果がはっきりとわかります。首や頭のマッサージも入っていて気持ち
    良いです。
    また、施術中のお話も、気さくな感じで、毎回とても楽しいです。
    これからも癒しと若さをもらいに施術は続けていきたいです。

【お顔のたるみ・小じわ改善・小顔】ラジオ波&フェイシャル  50分 ¥6600

こばん様
    コメントありがとうございます。
    施術の効果を実感して頂けて私もとても嬉しいです♪
    また、わたくしもこばん様とのお話がとても楽しいです。
    回を追うごとにどんどん美しくなれるよう、
    施術を通して美のサポートをさせていきますね♪
    次回お会いできることを楽しみにしています。

• プラリネさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 00:26:28.0

ほうれい線が気になり、リフトアップの施術をお願いしました。
    1回だけでは大きな成果は感じにくかったけど、施術前より目元がはっきりしたよう感じました。
    また利用したいです。

【食いしばり★しっかりデコルテマッサージ】ラジオ波付¥90分14850→¥9800

プラリネ様コメントありがとうございます。
    次回は更に肌が綺麗になれるよう、マシンとハンドを駆使して
    サポートさせて頂きますね!
    次回のご予約お待ちしております!

• ゆーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:28:40.0

とても気さくに迎えてくださりリラックスして施術を受けることができました。久しぶりのエステだったので、ガチガチに凝り固まっていましたが、ほぐしてもらえて大満足でした。最後は眠ってしまうほど気持ち良かったです。夏までにスッキリさせたいなと想っているので、また次回もよろしくお願いいたします。

【食いしばり★小顔/しっかりデコルテマッサージ】60分¥12100→¥7980

ゆーちゃん様コメントありがとうございます。
    少しでもリラックス出来で良かったです♪
    夏までにスッキリできるよう、エステを通してサポートさせて頂きます!
    次回お待ちしております!

• k.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:19:02.0

先日はありがとうございました。施術をして下さったスタッフの方がとても気さくな方で色々とお話しながら過ごせて楽しかったです。
    肌荒れについて、内蔵やストレスの影響もあるとの事でしたので日々もう少し楽に過ごそうと思います。
    ご丁寧に施術頂き、お肌も荒れてた部分が少し落ち着いてきて嬉しいです。
    またお伺いした際は宜しくお願いします!

【毛穴ケア☆むき卵ハーブピーリング】導入+ラジオ波付80分¥15400→¥11000

k.様コメントありがとうございます。
    少しでも荒れていたお肌が落ち着いて良かったです!
    また、いつもでいらしてくださいね。
    お待ちしております。

• シャナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:59:54.0

初めての利用だったのですが、完全プライベートですし、とても話しやすい気さくな方で安心してできました。

施術は身体がボロボロだったので悶絶しながらでしたが、終わったらおもりがとれて軽くなったようにスッキリしました。

また利用させて頂きますのでよろしくお願い致します。

シャナ様

コメント有難うございます。
    硬くなった筋肉からは、十分な酸素や栄養を体に運ぶことは難しいですが、
    少しでもしなやかな筋肉を取り戻し、体が軽くなるお手伝いができればと思っています。
    次回もお会いできる事を楽しみにしております!

• そるとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 14:08:09.0

初めてサロンで施術してもらいました!お店の雰囲気もゆったりしていてとても気持ちの良い空間でした。施術してもらった後の顎のむくみの取れ具合に感動しました。施術してくださる方もとても優しく、色々とアドバイスをして頂きました。本当にありがとうございました!

そると様
    コメント有難うございます♪
    大変可愛らしいお客様で、びっくり致しました(^^)
    今の可愛さに磨きがかかる様、更に小顔になれる様、
    引き締めていけたらと思っています。
    次回お会いできる事を楽しみにしております♪
    有難うございました!

• とつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 07:23:26.0

ブライダルエステを探しており、こちらに初めてお世話になりました。
    丁寧に施術してくださり、凝り固まった背中、肩周りが軽くなりました。施術中も気持ちよく、心もスッキリできました。
    次回、別メニューを予約したので楽しみです。

とつこ様
    コメント有難うございます♪
    少しでも肩周り、背中が楽になって良かったです。
    次回は、別のメニューとなりますが、楽しみにしていて下さいね♪
    お待ちしております。

• くまぞうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 15:46:38.0

大変良い時間を過ごせました。
    身体への心地よさはもちろんですが、お話の巧みさや心を開かせてくれる話術に心も癒やされました。ありがとうございました。

身体や肌の疲れは心の疲れも関係している、と頭ではわかりながらも日常に追われて自分へのケアをおろそかにしていたなぁと思いました。
    人間関係の断捨離や自身へのご褒美を心がけて、まだまだここから人生楽しまなくちゃ、という気持ちで帰宅しました。
    またお伺いしますのでどうぞよろしくお願いいたします。

【自律神経マッサージ★背中&下半身】顔+脚しっかり100分¥18700→¥15000

くまぞう様
    コメント有難うございます。
    日常に追われてなかなかお手入れが出来ないお気持ち、よく分かります。人間関係の断捨離や、ご自身へのご褒美を心掛けようと思われたとのことで、良かったです。
    少しでもくまぞう様の美のサポートができる様頑張りますね♪
    次回お会いできる事を楽しみにしております。

• こがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 07:46:05.0

肩こり解消・痩身希望で初めて来院しました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、身体の悩みの原因について一緒に向き合ってくれました。施術後は肩が軽くなったと感じ、翌日から2日間は施術していただいた箇所に筋肉痛のような感覚があり何となくですが効いていることが実感できました。
    身体についての相談もしやすく、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【キャビゼロ★上半身コース】背中の贅肉・お腹60分¥11000→¥8800

こが様
    コメントありがとうございます。
    施術後は肩が軽く感じ、翌日から2日間は筋肉痛のような症状だったんですね。キャビゼロは、強制的に筋肉を収縮運動させる事で、硬くなった筋肉をほぐしながら、脂肪や老廃物を体の外に排泄に促すマシンとなります。
    普段から強張りが強い肩だった場合は、筋肉痛の様になる事もございますので、施術後は必ず水分を沢山摂って下さい。

また、筋肉痛の症状がなくてもマシンをかけた後は、軽くウォーキングしたくらいの運動量になりますので、施術後はやはり沢山水分を摂って、老廃物などを排泄しやすい様促してあげてくださいね。それでは、次回お会いできる事を楽しみにしております。

• けみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 19:32:24.0

初めてお伺いしました。
    マスク越しでもわかる、明るくて優しい笑顔で迎えてくださったので緊張が一気にほぐれました。
    カウンセリング、写真撮影(ビフォーアフター比較の為)着替えの後 施術に入りましたが、とにかく話が弾みあっという間の時間でした。
    施術中はこちらの質問や不調の原因などに丁寧に答えていただいたり、これからこうしていったらよいなどの提案もしてくださったので、しばらく通ってみようと思います。
    お人柄がとても素敵で、自分のコンプレックスを恥ずかしく思うことのないよう接客してくださるので、安心してお任せ出来ます。
    施術後は髪の毛を整えたり、お化粧直しなども出来るようドライヤーや整髪料が備えられているので、ハーブティーを飲みながら整えることが出来ます。
    アフターの写真を撮ると、顔が少しスッキリ、首が細く長くなっていたのでびっくり!

また次回、別メニューでお伺いしますのでどうぞよろしくお願いします!

【リフトアップ♪眼精疲労・クマ】小顔+人幹細胞導入90分¥14300→¥11000

けみちゃん様

けみちゃん様のお人柄が伝わる温かいコメントありがとうございます。
    これからもリラックスできる環境で、けみちゃん様のお肌を美しくするサポートをさせて頂きますね。
    次回は美骨フェイシャルトリートメントです。
    首肩、デコルテ、背中、肩甲骨周りをしっかりほぐしていきますので
    楽しみにしていて下さいね。

• ななたろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:41:09.0

人生初のエステで緊張していましたが、とても気さくにお話してくださってすごくリラックスできました。
    顔だけでなく心までほぐしてもらいました。
    次回も楽しみにしています!

【ウォーターピーリング】毛穴+炭酸+導入+ラジオ波80分¥14520→¥9800

ななたろう様
    コメントをありがとうございます。
    お顔と一緒に少しでも心がほぐれて良かったです♪
    心と身体は繋がっていますので、
    悩みがあるとお顔も曇りがちになりますので
    いつでもほぐしにいらして下さいね!
    おまちしています。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 16:39:13.0

前から気になるサロンでしたが、初めてお伺いしました。体のこと、現在の仕事状況や生活等親身に聞いて頂き選択したプログラム以上に適切なアドバイスを頂きました。
    また微電流を使用しての2種類の施術が凄く気持ちがよく、他でリンパマッサージをして頂いた事があるのですがそれより遥かに詰まっている物が流されていると実感出来ました。
    長年課題だった下腹も硬く、何をしても難しい状態でしたが、丁寧に時間を掛け施術頂き3日位まで変化があると聞いていました。
    次の日、そして2日目朝もしっかり排便あり、特に2日目は油の固まりの様なゼラチン形の物が出てきたのには驚きました。むしろ暫く通い今までの蓄積がどれだけ排出出来るか楽しみにしています。

【キャビゼロ&ハンドセラピー】二の腕・お腹ぽっこり60分¥13200→¥11880

とも様
    次に日、2日目共に排便があったとのことで本当に良かったです!
    また、特に2日目は油の固まりの様なゼラチン形の物が出てきたのですね!!

しっかりとデトックスできた様で良かったです!

はい、とも様の長年蓄積した疲れとハリ、そして蓄積物を徐々に排泄し
    健康で綺麗になれるよう、しっかりとお手伝いをさせていただきますので
    宜しくお願い致します。

次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 12:32:57.0

久しぶりのエステで少し緊張していたのですが
    スタッフの方が気さくな方で
    すぐにリラックスして施術を受けることができました。

施術前後の顔の形や肌の艶が驚くほど違い、効果を実感できました!
    自分が気付いていないこりが思っていたよりもあり、すっきりしました☆
    次回もまたよろしくお願いします!

【次世代ハーブピーリング】美白導入+ラジオ波90分¥16500→¥12980

なつ様
    コメントありがとうございます!
    少しでもお肌の違いが分かって頂けて良かったです!

もともとお顔立ちが整って綺麗な方ですが、
    お手入れをした後は、更に魅力的になりました。

女性は、肌に艶と透明感が出るだけでも印象がぐんと良くなります♪
    次回もなつ様の美しさに磨きを掛けるお手伝いが出来る事、楽しみにしております。

最後に、なつ様の素敵なコメントに心から感謝致します。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:20:33.0

ギフト券があったので初めてお世話になりました!
    駅から建物付近までは案内通り行けたのですが、最終地点であるマンションが分からずお電話してしまいました。。

マンションの一室なので完全個室です!
    最初は少々不安でしたがとても話しやすいエステティシャンの方なので、楽しませて頂きました。

施術はほぐされてる感満載で、BeforeとAfterで撮影してもらった写真で効果もはっきりわかりました。LINEを交換するとその写真も貰えるのでおすすめです。

少々お値段はしますが、月1の楽しみとして今後通いたいと思います!

【食いしばり☆小顔/しっかりデコルテマッサージ】60分¥12100→¥7980

あゆ様
    ギフト券が私のサロンまであゆ様を呼んで下さったんですね♪
    とても嬉しいです。
    お仕事でいつも頑張っていらっしゃるので月1回のご褒美としても
    気になるお肌のメンテナンスとしても是非、いらして下さいね。
    素敵なコメントを有難うございます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 14:43:13.0

小顔になりたくて行ったのですが顔だけでなくデコルテや背中までリンパを流してくださって顔が本当にシュッとしたのが終わったあとすぐ分かりました!
    自分の悩みに合わせてメニューも組んでくださるので速攻性と絶対的効果を求めてる方にぜひ行っていただきたいです!ありがとうございました!

【小顔になりたい☆ソフト小顔矯正】ラジオ波/導入/デコルテ¥16500→13800

かすみ様
    素敵なコメントをありがとうございます!
    かすみ様の美に少しでも貢献できたのでしたら幸いです(^^
    またいつでも、ここぞ!と言う時にお手入れに来てくださいね!
    かすみ様の活躍を応援しています!
    有難うございました。

• さっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 17:51:12.0

初めてリンパマッサージを受けました。整体とは違う心地よいほぐされ方で、とても気持ちよかったです。顔が軽くなり動かしやすくなりました。あまり重要視していなかった手の指先も動かしやすくなっていてびっくりしました。次回のハンドセラピーはどんな効果があるのか楽しみです。

【食いしばり★小顔/しっかりデコルテマッサージ】腕付!80分¥13200→¥8900

さっちゃん様
    コメントありがとうございます。
    整体とは違う心地よさを感じて頂けて嬉しいです。
    また、お顔が動かしやすくなり、手の指先も動かしやすくなったとのことで
    少しでもさっちゃん様お役に立てて幸いでございます。

また、ストレスが溜まって疲れてきましたら、リラックスしにいらしてくださいね♪
    いつでもお待ちしております。

• モモママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 20:12:38.0

初めて利用させていただきました
    施術後 肌もツルツルで嬉しくなりました
    何よりほうれん線が薄くなりびっくりしました
    また機会があれば よろしくお願い致します

【ウォーターピーリング】毛穴ケア+炭酸+美白導入60分¥12650→¥8900

モモママ様
    コメントありがとうございます!
    少しでも施術の効果を感じて頂けて良かったです♪
    また、ほうれい線が改善され、少しでもお役に立てて嬉しいです。
    また、気軽にいらしてくださいね(^^♪

• ヴィヴィアンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 19:43:06.0

初めて利用させて頂きました。マンションの一室でここで合ってるのかな?という感じでインターホンを押しましたが、室内はとても綺麗で、担当の方の程よい距離感の接客がとても心地よかったです。 ハンドテクニックとても気持ちが良かったです^ ^ またよろしくお願いします。

【ぴーんとハリ肌!ダイヤモンドフォト】引締め・法令線60分¥13200→¥10560

ヴィヴィアン様
    コメントありがとうございます。
    ハンドテクニックが少しでも気にって下さってとても嬉しいです♪
    また、いつでも気軽にいらしてくださいね(^^♪

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 07:12:38.0

久しぶりのフェイシャルエステ、コロナ対策もしっかりされていて、気持ちのいい時間を過ごすことができました。デコルテのマッサージ中は思わず寝てしまいました。次回も楽しみにしています。

mayu様
    コメントありがとうございます!
    少しでもリラックス出来たのでしたら良かったです♪
    デコルテマッサージは、お顔のたるみ防止、マリオネットライン、ブルドックライン改善に繋がります。
    続けていくと猫背改善にもなります(^^♪
    また、次回サロンでお会いできるのを楽しみにしております。

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 16:04:53.0

スタッフさんが明るく、とても話しやすい人柄の方で、リラックスして施術を受けることができました。
    また、フェイシャル、ボディどちらもとても丁寧に施術していただき、帰りには体が軽くなり、見た目も少し引き締まったように感じました。身体のメンテナンスにまた伺いたいと思います。

【自律神経リンパマッサージ★背中&下半身】背中・足100分¥18700→¥13800

いく様
    コメントありがとうございます。
    施術後、少しでも体が軽くなり、引き締まった感覚があったのでしたら良かったです♪
    重ねて施術を受けて頂くと、電気を流した部位の可動域が広くなることで更に血流が良くなり、
    すみずみまで栄養と酸素が体に行き渡りやすくなります。

体の内側から徐々に健康にしていくことで、綺麗になるサポートをさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

ガブリエル(Gabriel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー