ブックマークする
RELAXATION SALON りふと
リラクゼーションサロン リフト
529件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-06-21 23:24:55.0
毎日のデスクワークで肩と腰に限界がきたときにいつもお世話になっています。こちらから説明をしなくても触ると一瞬で酷い部分や揉みほぐして欲しいところを理解してくださり、本当にすごいなと思います。また日常的にできることをアドバイスしてくださったりと、とてもありがたいです。丁寧かつ効き目抜群のマッサージなのに価格もお優しくて全てで星5つです。いつも大変満足しています、これからもお世話になりたいです。
朝活に是非!12時までのご予約でボディケア60分3,980円!
RELAXATION SALON りふとからの返信コメント
あーちゃん様先日はご利用頂きありがとうございました!大変丁寧な口コミを頂きとても嬉しく思っております^ ^お家やお仕事中にできる簡単なマッサージやストレッチなど、お教えできることもあると思いますのでお気軽にスタッフにご相談くださいね^ ^また、お疲れが溜まりましたらいつでもご利用くださいませ!またのご利用心よりお待ちしております今津
miさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-11-29 23:10:14.0
気持ちよかったです。こりもほぐれました。
ヘッド10分無料【口コミ投稿して頂いた方のみ】
ryuさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-11-24 20:29:36.0
凝り残りがないようにしっかりとしていただけました。いつも、ありがとうございます……
朝活に是非!12時までのご予約でボディケア60分4,000円!
ryu様いつもご利用頂きありがとうございます!お仕事のストレスもかなり溜まっているようなのであまりご無理なさらないようお気をつけくださいね^_^また、お時間が合いましたらいつでもご利用くださいませ!またのご利用心よりお待ちしております!今津
佐藤建装工業株式会社さん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-11-24 19:53:31.0
力強くホントありがとうございます!姫路滞在中また時間合えば行きたいです。
まずはこれ!初回限定【400円OFF】ボディケア60分4,400→4,000円!
佐藤建装工業株式会社様、先日はご利用下さいましてありがとうございました。出張続きのお疲れがだいぶ溜まっていらっしゃったので、時間の許す限りじっくりほぐさせていただきました。ご満足いただけたようでよかったです(´∀`=)お仕事もお忙しいですが、合間に美味しいものを食べて、休める時に休んでくださいね。またお時間合いましたらぜひお越しください。お待ちしております。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。スタッフ:ミウラ
あやさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2025-11-24 12:59:34.0
夫が伺いました。いつも全身くまなくほぐしてくれてスッキリして大満足しています。首をメインにしていただき、かなりラクになりました。次回も宜しくお願いします。
全身がっつり!ボディケア 90分
あや様、いつもご利用下さいましてありがとうございます。今回もだいぶお疲れが溜まっていらっしゃったので、じっくりしっかりほぐさせていただきました。スッキリしていただけたようでよかったです(´∀`=)年末に向けてまたお忙しくなると思いますので、あまりご無理なさらないようにしてくださいね。またお時間合いましたらぜひメンテナンスにお越し下さい。お待ちしております。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。スタッフ:ミウラ
[投稿日] 2025-11-23 14:26:22.0
駅からのアクセスもよく、すきま時間に利用できるのもありがたいです。いつも癒されています。
mi様、いつもご利用下さいましてありがとうございます。だいぶ寒くなってきたせいもあってお疲れがたまるのが早くなってる感じでしたね。じっくり流させていただきました。年末に向けてまたお忙しくなると思いますので、合間をみてまたお越し下さい。お待ちしております。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。スタッフ:ミウラ
あやさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-11-21 18:44:46.0
全身ボディケアをお願いしましたが、終わったあと本当に体が軽くなって驚きました。店内も清潔で、落ち着く雰囲気だったのでゆったりと過ごせました。また疲れがたまったらお願いしたいです。
あや様先日は紹介でのご利用ありがとうございました!お身体軽くなっていただいて何よりです^_^また、姫路に御用がある際はいつでもご利用くださいませ!本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!またのご利用心よりお待ちしております!今津
じんさん(男性/50代/その他)
[投稿日] 2025-11-19 21:02:15.0
いつもお世話になっております。施術スパンが短くなっていますが年末にかけて更によろしくお願い致します。
じん様いつもご利用頂きありがとうございます!忙しさに加え寒さも厳しくなっていくと思いますので体調も悪くなりやすいと思いますが風邪などにお気をつけてご無理しすぎないようお気をつけくださいね!お忙しいとは思いますがいつでもご来店お待ちしております!今津
はいじさん(女性/60代/会社員)
[投稿日] 2025-11-17 18:10:47.0
完璧でした 全身緩みました またよろしくお願いします
はいじ様いつもご利用頂きありがとうございます^_^いつも高評価の口コミ大変嬉しく思っております!また、お疲れが溜まりましたらいつでもご利用くださいませ!今津
のんさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2025-11-17 14:41:36.0
爆睡しました!!全身が、がっっちがちだったので痛気持ち良くて沁みました!ここしかな!!笑 行くべきお店ですよ!
あと少し物足りない方に!ボディケア75分
のん様いつもご利用いただきありがとうございます^_^今回はかなり凝ってたようで至る所にゴリゴリがいましたね笑かなり沁みたと思いますので少しでも長く効果が出ることを期待しておきますね^_^また、お仕事やストレスで心と体が疲れたらいつでもご利用くださいね♪またのご利用心よりお待ちしております!今津
ようすけさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-11-17 10:55:30.0
何度か利用させてもらっていますが満足しています。慢性的に背中と肩、腰にハリがあるので定期的に通っています。他店では、マッサージが物足りなかったり、逆にもみ返しがきつかったりするのですが、こちらではいずれもなく詐術後は痛みが無くなっています。また、利用したいと思います。
まずはこれ!ボディケア 60分
ようすけ様、いつもご利用下さいましてありがとうございます。今回もだいぶお仕事でのお疲れが溜まっていらっしゃったのでじっくりほぐさせていただきました。ご満足いただけたようでよかったです(´∀`=)急に寒さが厳しくなってきていますので、体調崩されないようにお気をつけてお過ごし下さいね。また限界が来る前にメンテナンスにお越しください。お待ちしております。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。スタッフ:ミウラ
mokaさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2025-11-13 08:41:08.0
力加減も良くすごく丁寧でコリもわかってもらえたのですごくよかったです!今まで失敗しすぎてるので、最初は正直期待せずに行ったのですがそられが申し訳なくなるくらい上手で気持ちよかったです!また背中が辛くなってきてるのでまた近いうちにお願いします!
酷い肩や腰の疲れに!初回限定【600円 OFF】ボディケア90分6,600→6,000円
moka様先日はご利用頂きありがとうございました!施術にご満足いただけたようで何よりです^_^また次回お越しいただける時も期待にお応えできるよう精一杯施術させていただきますのでまた、お時間が合いましたらいつでもご利用くださいませ!またのご利用心よりお待ちしております!今津
さゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-11-09 10:08:39.0
45分のリラクゼーションでも凝っていた肩や腰、腕、足が十分にほぐれて、実習おわりに行けて本当に嬉しかったです。まだ、あと臨時実習は4日あるので、リュックの重さを最低限にしてなんとか頑張れそうです!いつも、リラックス空間をありがとうございます。
まずはお試し クイックケア 45分
さゆみ様、いつもご利用下さいましてありがとうございます。実習中に疲れのピークが来てしまう頃だろうな…と思っておりました(^_^;)少しでもお身体が楽になっていただけたようで良かったです(´∀`=)残りの実習も無理せずになんとか乗りきってくださいね。体調も崩さないようにお気をつけてください。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。スタッフ:ミウラ
へー・そうなんやーさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-11-08 18:12:33.0
ガチガチに凝り固まった足裏、背中、肩、首、頭まで触っただけで見抜いて素晴らしい技術でほぐしてくれて重たく感じていた体がスッキリしました毎月こまめに通いたい背術院です
へー・そうなんやー様、いつもご利用下さいましてありがとうございます。今回もかなりお疲れが溜まっていらっしゃったので、じっくりほぐさせていただきました。スッキリしていただけたようで良かったです(^_^)なかなかゆっくりお休みが取れないとのことでしたので、体調崩されないようにお気をつけてくださいね。また限界が来る前にメンテナンスにお越しください。お待ちしております。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。スタッフ:ミウラ
たけうちさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-11-07 11:33:59.0
相変わらずとんでもなく技術が高いです。ここ数ヶ月の忙しさでバキバキになっていた身体を緩めてもらいました。動きにくさを作っている原因の特定が早くて、治すためのアプローチもすごく的確に感じます。人気で予約が取りにくいですが、またお願いします。
たまには贅沢に!ボディケア 120分
たけうち様先日はご利用頂きありがとうございました!大変高評価頂きまして大変嬉しく思います^_^いつもかなりお疲れの状態てきていただけるのでこちらも楽しく施術させていただいております 笑また、お疲れが溜まりましたらいつでもご利用くださいませ^_^お忙しいとは思いますがまたのご利用心よりお待ちしております!今津
さくらさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-11-06 19:05:01.0
先日はありがとうございました。主人を施術していただきましたが、腰や背中の痛みもましになり、とても身体が軽くなったと喜んでいました。また身体のメンテナンスに伺いますのでよろしくお願いします。
さくら様先日は旦那様のご利用ありがとうございました!旦那様の腰痛が改善されて一安心です^_^これから寒くなると腰痛や背中の張りも出やすくなりますのであまりご無理なさらないよう旦那様にお伝えいただければ幸いです^_^また、お疲れが溜まりましたらいつでもご利用くださいませ♪またのご利用心よりお待ちしております!今津
[投稿日] 2025-11-05 19:46:32.0
いつも隅々まで施術ありがとうございます 感謝です
はいじ様いつもご利用頂きありがとうございます!これから一段と寒くなりますので体調崩さないようにお気をつけくださいね^_^また、お疲れが溜まりましたらいつでもご利用下さいませ!またのご利用心よりお待ちしております!今津
いとうさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-11-03 23:17:07.0
姫路出張の際にはいつも利用させて頂いています。いつも別のスタッフ指名だったのですが、今回は担当スタッフさんにお願いを。とても良かったです。次回もお願いします。
いとう様いつもご利用ありがとうございますお忙しい中口コミもありがとうございます^^相当お疲れが溜まってましたね^^;しっかりと施術させていただいてます! また姫路に出張の際はリラックスしにいらしてくださいいつでもお待ちしております♪久賀
むうさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-11-02 22:25:00.0
いつもお世話になっています。施術していただくと、身体が本当に楽になります。消化機能まで回復して、ご飯が美味しく食べられるようになりました。また伺います。
むう様、いつもご利用下さいましてありがとうございます。今回もだいぶお疲れが溜まっていらっしゃったので、じっくりほぐさせていただきました。ご飯が美味しく食べられたようでよかったです(´∀`=)ウマー急な寒暖差で身体の不調もでやすくなっていますので、体調管理に注意してお過ごしくださいね。また限界来る前にメンテナンスにお越し下さい。お待ちしております。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。スタッフ:ミウラ
NDさん(男性/50代/自営業)
[投稿日] 2025-10-30 16:51:54.0
いつもよくしてもらってます。リピーターです?
ND様、いつもご利用下さいましてありがとうございます。今回もご多忙中の為のガチガチ状態でしたね(^_^;)時間の許す限りほぐさせていただきました。また落ち着かれてお時間合いましたらぜひメンテナンスにお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。スタッフ:ミウラ
まこっちゃんさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-10-24 19:00:54.0
まこっちゃん様、いつもご利用下さいましてありがとうございます。今回もだいぶお疲れが溜まっていらっしゃったのでじっくりほぐさせていただきました。ご満足いただけたようでよかったです(´∀`=)寒暖差が大きくなってきましたので、体調崩されないようにお気をつけてお過ごし下さい。またお時間合いましたらぜひお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。スタッフ:ミウラ
サトさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-10-23 08:32:51.0
病み上がりでふしぶしが張ってたので揉んでもらいました。とてもほぐれた感があったのでつぎはオイルをやってみようかなと思います。
サト様。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。全身がお疲れのようでしたので精一杯施術させていただきました。次回来られる際は、オイルでもボデイケアでもその時の状況に合わせて下さいね。またお時間合いましたらぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。香織。
Nさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-10-21 22:46:24.0
月一お世話になってます。職業柄肩こりがひどいですが、毎回施術後は肩が回しやすくなり体が軽くなります。限界がくる前に早めの予約で自分メンテします!
N様いつもご利用頂きありがとうございます♪今回も肩周りの可動域が少なくなっていましたね^^;これから寒くなってくると余計に固まりやすいのでまた、お時間がある時にでもメンテナンスにお越しくださいね!お忙しいとは思いますがまたのご利用心よりお待ちしております!今津
[投稿日] 2025-10-20 20:00:33.0
いつもありがとうございます。爆睡して今日は元気に仕事しました。またよろしくお願いします
はいじ様いつもご利用頂きありがとうございます^_^元気に仕事出来て何よりです♪草刈りも程々にお願いしますね笑また、お仕事や草刈り、遊び疲れなどあればいつでもご利用くださいませ!またのご利用心よりお待ちしております!今津
のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-10-19 21:48:30.0
いつもその日はよく眠れます!背中が張った感覚がありすぎて痛いの重いのかわからなかったですが今はすごく軽くいのがわかりますどこが辛いかわかってもらえて最高です!
のん様いつもご利用頂きありがとうございます^_^今回背中周りかなりお疲れでしたね^^;他にも首周りや腰にも少し負担がかかってたみたいです!これから寒くなるので体調等ご無理なさらないようお気をつけくださいませ!また、お疲れが溜まりましたらいつでもご来店くださいね♪またのご利用心よりお待ちしております!今津
あやさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-10-19 15:09:22.0
主人がお世話になってます。いつ行っても丁寧な施術で大満足しています。今回は出張後の疲れが取れてスッキリしたと喜んでいました。またお願いいたします。
あや様、いつもご利用下さいましてありがとうございます。今回もだいぶお疲れが溜まっていらっしゃったので、じっくりほぐさせていただきました。スッキリしていただけたようでよかったです(´∀`=)お忙しい時期と急に寒くなってしまって、体調崩しやすくなっていますので無理せずお過ごし下さいね。またお時間合いましたらぜひお越しください。お待ちしております。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。スタッフ:ミウラ
かおりチャンさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2025-10-16 21:37:18.0
2ヶ月ぶりの施術でリラックスできました。疲れていたので体が軽くなりしばらくはまた、仕事を頑張れそうです!またお願いします
かおりチャン様、いつもご利用下さいましてありがとうございます。今回はイレギュラーな出来事でいつにも増してお疲れが溜まっていらっしゃいましたね(^_^;)時間の許す限りじっくりほぐさせていただきました。ご満足いただけたようでよかったです(´∀`=)季節の変わり目やお仕事も多忙な時期になりますので、できるだけ休息取れる時は取ってくださいね。またお時間合いましたらお早めにお越し下さい。お待ちしております。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。スタッフ:ミウラ
Sさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-10-13 18:48:28.0
仕事で上半身の疲れを感じ疲れが蓄積しそうだったので、少しでも楽になれたらと思い初めて来店しました。施術中は体の現状を教えていただき、上半身だけだと思っていたのが腰や下半身にも表れていると教えていただき驚きました。凝っているところ、疲れを感じているところをピンポイントでほぐしていただき、施術中から凝りが解消されていく感覚があり、施術後にはとても楽な状態になっていて嬉しかったです。落ち着いたお店の雰囲気でリラックスでき、夜遅くまで営業されており、仕事終わりに伺えるのも良いなと思います。また次回もお願いしたいと思いました!
S様、先日はご利用下さいましてありがとうございました。かなりお疲れが溜まっていらっしゃ状態でしたので、時間の許す限りじっくりほぐさせていただきました。ご満足いただけたようでよかったです(´∀`=)お仕事でのお疲れがなかなか取りづらいとのことでしたので、ご自宅ではとにかく休息していただいて、限界来る前にまたほぐしにお越しいただければと思います。あまりご無理なさらないようにしてくださいね。またお時間合いましたらぜひお越し下さい。お待ちしております。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。スタッフ:ミウラ
[投稿日] 2025-10-13 17:45:36.0
いつもお世話になっております。やっと辿り着けました。ボロボロの身体のメンテナンスありがとうございました。また直ぐ伺いますのでよろしくお願い致します。
じん様いつもご利用いただきましてありがとうございます^ ^今回の疲れはなかなかに酷かったですね(^_^;)夏の疲れと忙しさでかなりお疲れが溜まっていらっしゃったみたいでしたしっかりほぐさせていただきましたがまたお忙しそうなのであまりご無理なさらないようお気をつけ下さいね!また、お時間が合いましたらいつでもご利用くださいませ^ ^またのご利用心よりお待ちしております今津
nさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-10-13 05:50:11.0
力加減がちょうど良く、ガチガチだった体がとても楽になりました。ありがとうございました。またお願いします。
n様先日はご利用いただきありがとうございました!お久しぶりに施術させていただきましたが全身かなりお疲れが溜まっていらっしゃったようで^^;しっかりほぐさせていただきましたのでもし、もみ返しなどあればいつでもご相談お待ちしております!なかなかお時間がないかと思いますがいつでもご利用お待ちしております^ ^本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!今津
りふとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川
プライベートサロン YUZU