ピーチ色みたいなニュアンスネイルをしていただきました!とっても可愛くて大満足です。ありがとうございます。爪の状態に合わせて施術してもらえるところも嬉しいポイントでした!
【HAND】●MAMIオリジナルアートコース●¥5900
さとう様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
さらに貴重な口コミをいただきありがとうございます♪
悩んだ末に選んで頂いたお色味がとてもさとう様にピッタリでお似合いでした!!!
さらに削らないジェル【プティール】のお爪の状態によって施術方法を変えたりする仕組みについてご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
このプティールを続けて頂くことで自爪を削らずにジェルネイルを楽しんで頂けます♪
これからも居心地の良い空間と丁寧で綺麗な施術を心掛けて努力して参ります!!
さとう様にお会いする日を心より楽しみにお待ちしております!!!
担当 MAMI
今までよく割れたりしていたのがなくなり、爪が丈夫になった感じで、人前でも恥ずかしくない指先になりました。
いつも丁寧に施術して頂いています。ありがとうございました。
【HAND】自爪を傷めないジェル/ワンカラー¥4500
今回も素敵なネイルを施術いただきました。
楽しくお話ししていたらあっという間に綺麗な爪にしてもらえます。ありがとうございました。また次回もよろしくお願います。
【HAND】自爪を傷めないジェル/ラメワンカラー¥5000
とても可愛くて嬉しいです^^
【HAND】自爪を傷めないジェル/お洒落ワンカラー★10本オーロラ¥5500
前回はピンク系ワンカラー、今回はラメに挑戦!
ワンカラーはワンカラーでも、混ぜて作ることもできると教えてくださり、とっても可愛いラメを作っていただけました。
近くにパーキングが複数あり、平日ならどこかしらには停めれるなと感じました。
またお世話になりたいと思っています、よろしくお願いします!
【FOOT】自爪を傷めないジェル/ワンカラー¥5500
丁寧に仕上げていただき、色も形も満足しています(^^)
【HAND】自爪を傷めないジェル/お洒落ワンカラー★10本マグネット¥5500
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます♪
上品なキラキラですごく綺麗でしたね!
これからも居心地の良い空間と丁寧で綺麗な施術を心掛けて努力して参ります♪
それではまたゆう様がご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!
担当 MOMOKA
急遽スキニーフレンチにしてもらったのですが、とても可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
ちゃんもも様
さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます♪
くすみブルーがとてもかわいかったですね!!!とてもお似合いでした!
それではまたちゃんもも様がご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!
担当 MOMOKA
いつも丁寧に施術してくださります。次回も楽しみにしています♪
まーちゃん様
さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます♪
それではまたまーちゃん様がご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!
担当 MOMOKA
今回は1本爪がひび割れた状態だったのですが丁寧に補強してくださり、
他の指も割れにくくなるように
しっかり固定していただきました。
ネイルの仕上がりもとても可愛くて
今回も大満足です。
【HAND】自爪を傷めないジェル/持ち込みデザイン可★4本アートコース¥6400
まっこ様
さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます♪
グリーンでハートのデザインはとても可愛くお似合いでした!!
それではまたまっこ様がご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!
担当 MOMOKA
デザインを決めないままの来店でしたが、好みの色を細かく聞いて下さり、、とても綺麗で可愛くて、今回も大変気に入りました(*^^*)
【HAND】自爪を傷めないジェル/アート2本付シンプル定額コース¥4800
ようこ様
さらに貴重な口コミをいただきありがとうございます♪
今回は前回とイメージをガラリと変えてピンクとベージュを組み合わせましたが、
ラメのキラキラ加減とデザインの相性が良くてようこ様にお似合いでした(^ ^)
最近とても人気なマグネットネイルなどはまた今回のラメとは違った
輝き方をするラメとなっており見る角度により輝き具合が変化してとてもオススメですので
また何かございましたらいつでもご相談下さい!!
ようこ様にお会いする日を心より楽しみにお待ちしております!!!
さおりん様
さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます♪
それではまたさおりん様がご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!
担当 MOMOKA
【HAND】自爪を傷めないジェル/お洒落ワンカラー★10本マグネット¥6000
ノワ様
数あるサロンの中からいつも当店にご来店頂きありがとうございます!
さらにお忙しいところ貴重な口コミをいただきありがとうございます♪
今回もマグネットネイルをさせて頂きましたが、
馴染みのいいお色がとても素敵でした(^ ^)
次回もノワ様のご要望を伺い、満足していただけるような
ネイルにさせていただきますのでこれからもよろしくおねがいいたします!!
また何かございましたらいつでもご相談下さい!!
ノワ様にお会いする日を心より楽しみにお待ちしております!!!
担当 MAMI
今回も希望通りの色で丁寧かつ綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
【HAND】自爪を傷めないジェル/グラデーション¥5500
yumo様
さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます♪
ナチュラルで綺麗なグラデーションでとてもお似合いでした!
それではまたyumo様がご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!
担当 MOMOKA
初めてのサロンさんでしたが、技術の高さをすごく感じました!
ケアも一つ一つ丁寧でありがたかったです。
今まで通っていたサロンさんと比べて、お店を出たときの満足度が全然違います笑
またリピートしたいと思います。
【HAND】自爪を傷めないジェル/ワンカラー¥4500
こちらでネイルをしてもらうと、必ず褒められます!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
【HAND】自爪を傷めないジェル/グラデーション¥5500
今回は白のワンカラーをお願いしました!
色味が絶妙に可愛くてとても気に入っています!
もも様
さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます♪
冬っぽいホワイトカラーですごく可愛いですね!!
それではまたもも様がご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!
担当 MOMOKA
配色や色味の調整などご提案いただいたおかげで、いろいろなデザインが想像できました。
初回クーポンが3回まで使えるのもいいなと思いました。
また機会があれば利用させていただきます。
S様
さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます♪
2本アートコースは2ヶ月に一度デザインが変わるのでぜひ楽しみにしていてください!
それではまたS様がご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!
担当 MOMOKA
いつも想像以上に可愛くしていただきます(^-^)
今回も楽しかったです。ありがとうございます!
【HAND】自爪を削らないジェル/お洒落ワンカラー★10本オーロラ¥6000
クルミ様
さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます♪
これからもお爪可愛くしていきましょう!!
それではまたクルミ様がご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!
担当 MOMOKA
乾燥した爪を、いつも丁寧に補強しながらネイルしていただけます。とても美しく仕上げていただき大満足です。ネイル以外にも、その時の自分に合ったオススメ情報まで話していただいて、毎回とても楽しく過ごしております!
hitoko様
こちらこそいつも沢山お話して楽しい時間をありがとうございます(^ ^)♪
今回は初のミラーフレンチをさせていただきましたが、
ベースとお色とミラーの相性が、とても良くてhitoko様にお似合いでした(^ ^)
またしたいデザインや何かございましたらいつでもご相談下さい!!
hitoko様にお会いする日を心より楽しみにお待ちしております!!!
担当 MAMI
フットネイル2回目をお願いしましたが、サンプルのカラー以外にもカラーミックスして好みの深いネイビーを作っていただき、大満足です!またいきます(^^)
【FOOT】自爪を削らないジェル/ワンカラー¥6000
ピンク系を久しぶりにしましたが、可愛くていい感じです!ありがとうございました。
cya様
今回はとても久しぶりのピンク系のネイルにしましたが、
ホワイト系のデザインとの相性もよくてcya様にとてもお似合いでした!!
また今後マグネットなども馴染み良いお色でさせていただくことも
可能ですので、また何かございましたらいつでもご相談下さい!!
cya様にお会いする日を心より楽しみにお待ちしております!!!
担当 MAMI
施術も丁寧で仕上がりも満足です(^^)
施術中のお話も楽しかったです!
【HAND】自爪を傷めないジェル/ワンカラー¥4500
初めて利用させていただきました。仕事場でも浮かないようにという希望で、肌馴染みの良いカラーに仕上げていただきました。なりたいイメージを伝えたところ、色味やデザインをご提案いただき、一緒に相談しながら施術していただいたのがとても楽しかったです。また利用したいと思います。
ゆりりん様
さらに貴重な口コミをいただきありがとうございます♪
色味やデザインにご満足いただけて大変嬉しく思います!!
今回は馴染みのいいカラーをさせて頂きましたが、
カラーとデザインの組み合わせがとてもゆりりん様にお似合いでした(^ ^)
また色味やデザインについて何かございましたらいつでもご相談下さい!!
ゆりりん様にお会いする日を心より楽しみにお待ちしております!!!
担当 MAMI
とても久しぶりのネイルだったので色やデザイン等いろいろ迷ってしまったのですが、丁寧に相談に乗っていただき良い感じに仕上げていただきました。ありがとうございます!!!
自爪を削らないジェルを使用しているのにお手頃価格なのも魅力です。
アキ様
さらに貴重な口コミをいただきありがとうございます♪
今回は馴染みのいいお色とデザインを組み合わせましたが、
ちゅるんとしたカラーがアキ様にとてもお似合いでした(^ ^)
今月はまたデザインが新しくなっているので
また今回とは違ったデザインもお試しくださいませ♪
また何かございましたらいつでもご相談下さい!!
アキ様にお会いする日を心より楽しみにお待ちしております!!!
担当 MAMI
いつも通り綺麗にしていただきました!ありがとうございました!また来月もお願いします^^*
ハツ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
ネイルの仕上がりにご満足して頂けているようで
大変嬉しく思います^^
また、これからは今までより少し選べるカラーの幅が広がったように思うので
次回もご相談しながらカラーをお作りさせていただきます♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
担当 MISAKI
今回はフットネイルを施術していただきました!
ラメも何色か混ぜてもらって可愛い色を作っていただくことができました♪
いつも施術中の話も弾んで楽しく癒される時間を作っていただいてます!
ネイルの仕上がりも大満足でした!
【FOOT】自爪を削らないジェル/ラメワンカラー¥6000
rin様
さらに貴重な口コミをいただきありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
今回はフットネイルでラメワンカラーをさせていただきましたが、
3種類ほどのラメをミックスして完成した絶妙なカラーが
とても素敵でrin様にお似合いでした(^ ^)
また何かございましたらいつでもご相談下さい!!
rin様にお会いする日を心より楽しみにお待ちしております!!!
担当 MAMI
シルバーのラメに濃いピンクのラメを少し混ぜていただいて、とっても可愛いラメネイルにしていただきました!
冬っぽくてお気に入りです!
爪も折れることなくきれいに伸びてきています。
前まで爪が柔らかかったのですが、こちらでネイルしていただくようになってから爪が強くなった気がします!
今回も可愛いネイルありがとうございました!
A様
さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます♪
これからも健康なお爪でネイルをたくさん楽しんでもらえるよう
丁寧な施術をさせていただきます!
これからもたくさん色々なデザインをしていきましょう♪
それではまたA様がご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!
担当 MOMOKA
今日はありがとうございました!
お店の雰囲気もすごくよく担当してくださった方も
話しやすい、相談しやすい、楽しい雰囲気で、ネイルの仕上がりもとても可愛く希望通りのデザインで大満足です(^^)
ありがとうございました!!!
また続けて通いたいと思うので、よろしくお願いします☆
【FOOT】自爪を傷つけないジェル/アート2本付シンプル定額コース¥5800
ゆー様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お店の雰囲気やネイルのデザインも気に入って頂けたようで、
大変嬉しく思います^^
今回、ご紹介でご来店頂き、
初めてのサロンでのネイルをお任せいただけてよかったです♪
念願のべっこうデザインもさせて頂き、とてもお似合いでした!
またこれからも、デザインやカラーなどお好みに合わせて調合させていただきますので
お気軽にご相談ください^^
次回もお会いできます日を心よりお待ちしております。
担当 MISAKI
いつも丁寧にしてもらえて嬉しいです^ ^
爪も削らないので丈夫になってきました!
また次回もよろしくお願いします^ ^
あしゃ様
さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます♪
それではまたあしゃ様がご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!
担当 MOMOKA
自爪を傷つけない施術とのことで、興味深く予約しました。
とても扱いずらい爪だったかと思いますが、とても丁寧にして下さってありがとうございました。また宜しくお願いします。
ぐっち様
さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます♪
お色もたくさんあるのでこれからたくさん試していきましょう!、
それではまたぐっち様がご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!
担当 MOMOKA
マーレネイル 高槻店(mare nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー