3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

mare nail 高槻店

マーレネイル タカツキテン

• 大阪府高槻市京口町8-1 青葉ビル3F
  • 阪急高槻3分/JR高槻7分◇口コミ平均4.8★
  • Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 19:09:51.0

今回2回目でしたが前回同様丁寧に接客していただいて仕上がりもとても素敵でした!これからもお願いします。

《2,3回目の方》【FOOT】アート2本付シンプル定額コース¥5800

A様

さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます♪

これからも居心地の良い空間と丁寧で綺麗な施術を心掛けて努力して参ります♪

それではまたA様がご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

担当 MOMOKA

• pppさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 09:12:18.0

カラーやデザインを迷っていたのですが、親身に相談に乗ってくださりありがたかったです。また施術中、要望通りのデザインになるように細かく確認してくださったのが安心でした。
    ストーン部分のトップの一部が一週間ほどで剥がれてきてしまったのが少し気になりますが、現時点ストーン自体が取れる気配はないですし、ネイルは可愛くてお気に入りです。

【HAND】自爪を傷めないジェル/持ち込みデザイン可★4本アートコース¥6400

ppp様

さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます♪

ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。。
    何かあればすぐにご相談ください!

それではまたppp様がご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

担当 MOMOKA

• ロドリゲスさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-15 18:13:20.0

初めての方でしたが、いつもの方から色などを聞いてもらっていたのでスムーズにネイルしてもらえました。でも前回も混ぜて頂いていたらラメが品切れ?だったようで残念でした。ネイルの後のハンドオイル?も1種類しかなく、いつもと違う香りでしたが、経験出来てよかったかな。次回は違うカラーでもやってみようかなと思いました。ありがとうございます♪

ロドリゲス様

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

ラメ、ハンドオイルの欠品について誠に申し訳ございませんでした。
    このような事がないよう今後とも確認してまいります。

お客様に喜んでいただけるよう今後も努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

担当 NATSUKA

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:12:38.0

先日念願のマグネットをしていただきました!
    本当に可愛くて、ついつい見てしまいます、、!
    次回も楽しみにしております♪

《2,3回目の方》【HAND】お洒落ワンカラー★10本マグネット¥5500

S様

先日も数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

さらにお忙しい中、いつもとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

夏らしいマグネットネイルとても可愛く仕上がりました!
    次回もされたいデザインなどあればお気軽にご相談ください^^

これからも居心地の良い空間と丁寧で綺麗な施術を心掛けて努力して参ります。

それではまたS様がご来店いただけるのを心より楽しみにお待ちしております!!

担当 NORIKA

• ミィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 00:33:52.0

今回も丁寧にケア施術して頂きありがとうございました。
    カラーは決めていったつもりでしたがカラーサンプルが
    可愛すぎて一瞬迷いました。

少し隣の会話がもう少し静かなら落ち着けたかなぁ。って思いました。

ミィ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    夏らしい涼しげなホワイトワンカラーがとても
    お似合いでした♪

先端からかけてしまっていたところのお直しのお時間も
    お作りいただきありがとうございました(>人<;)
    次回からはこのようなことがないよう更に最新の注意を
    払い施術させていただきます。大変申し訳ございませんでした。

また何かございましたらいつでもご相談下さい!(^^)

これからもさらにご満足いただけるよう日々努めて参りますので次回もお任せいただけたらとても嬉しく思います(^ ^)♪
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当 MANA

• モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 20:24:55.0

今回も丁寧に付け替えていただき大満足です。
    急なデザイン変更にも快く対応くださり、可愛いチークネイルに仕上げていただきました。
    ネイルの持ちもよく、こちらの削らないネイルにしてからは爪も蘇ってきました。また来月もお願いします。

《2,3回目の方》【HAND】アート2本付シンプル定額コース¥4800

モモ様

さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます。

ピンクのチークネイルとても可愛く仕上がりました♪

お爪の健康状態もとても良くなってきています!
    次回もモモ様に合わせた施術方法でさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

それではモモ様がご来店いただけるのを心より楽しみにお待ちしております!!

担当 NORIKA

• エイコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 21:07:00.0

手際よく丁寧な施術をありがとうございました。
    きれいに仕上げていただきました。
    今回もとっても気に入りました!
    リラックスしていられるし、おしゃべりも楽しく、あっとゆう間に仕上がっていて、とても嬉しいです!

【HAND】自爪を傷めないジェル/持ち込みデザイン可★5本アートコース¥8000

エイコ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    ネイルの仕上がりやお店の雰囲気にご満足していただけているようで
    大変嬉しく思います^^

またご要望に合わせてデザインやカラーをご提案させていただきますので
    お気軽にお申し付けください!

次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 MISAKI

• ほたるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 19:06:24.0

初めて伺うお店でしたが、他の方の口コミにあるように大変気持ち良く接客して頂けましたし、施術も丁寧で、仕上がりも大変満足しています。是非また伺いたいと思っています。よろしくお願いいたします。

【FOOT】自爪を傷つけないジェル/アート2本付シンプル定額コース¥5800

ほたる様

さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます♪

それではまたほたる様がご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

担当 MOMOKA

• LUCAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 01:05:06.0

はじめてお伺いさせていただきました。
    雰囲気もよく、オフから施術後の手のマッサージまで、終始とても丁寧に対応して下さり、本当に感動!!
    是非またお伺いさせていただきたいと思います。
    この度はお忙しい中、有り難う御座いました。

★6月限定★【HAND】自爪を削らないジェル/チークネイル ¥5500

LUCA様

さらにお忙しい中、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今回はほんのりピンクのチークネイルでさせていただきました♪
    チークのお色味も豊富にご用意がございますので、気分や季節に合わせて試してみてください!
    次回もされたいお色味などあればお気軽にご相談ください。

それではまたLUCA様がご来店いただけるのを心より楽しみにお待ちしております!!

担当 NORIKA

• M3393さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 15:34:04.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
    また宜しくお願いします^_^

M3393様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

今回もワンカラーのネイルでお仕上げさせていただきましたが、
    ご満足していただけたようで大変嬉しく思います^^

また次回もご希望に合わせてカラーの調合もいたしますので
    お気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 13:45:23.0

カラーで迷ってしまい、相談に乗っていただきました。
    派手な色にして良かったです!

なな様

さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます。

とても夏らしいブルーのフットネイル楽しんでください♪
    次回も何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

それではまたなな様がご来店いただけるのを心より楽しみにお待ちしております!!

担当 NORIKA

• およよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:51:52.0

とても丁寧に施術いただきました!
    青系でお願いしたら色もいい感じにしていただけてよかったです。

およよ様

さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます。

寒色カラー綺麗なお色でとてもお似合いでした^^
    お気軽にご相談ください♪

それではまたおよよ様がご来店いただけるのを心より楽しみにお待ちしております!!

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:13:44.0

今まであまり試したことのない色にしてみましたが、可愛くて気に入ってます。

【HAND】自爪を傷めないジェル/アート2本付シンプル定額コース¥6500

まっきー様

お気軽にご相談ください♪

それではまたまっきー様がご来店いただけるのを心より楽しみにお待ちしております!!

• こつめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 07:15:13.0

今回も丁寧に仕上げてもらい、前回同様に持ちも良いです^ - ^ありがとうございました!

★6月限定★【HAND】自爪を削らないジェル/チークネイル ¥6500

こつめ様

さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます♪

それではまたこつめ様がご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

担当 MOMOKA

• ぶぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 18:15:43.0

丁寧に甘皮処理をして頂いたので爪が長く見えて嬉しいです。
    とても可愛いカラーにネイルして貰ったので大満足です。
    爪を削らないジェルネイルが良かったので これからも通わせてもらいたいです。

ぶぶ様

お気軽にご相談ください♪

それではまたぶぶ様がご来店いただけるのを心より楽しみにお待ちしております!!

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 17:03:53.0

ネイルサロンに行くのは久しぶりだったのですがたくさん趣味などのお話できてとても楽しく施術して貰えました!
    夏っぽいチークネイルにして頂いたのですがとっても可愛く綺麗に仕上がっているためとても気に入っています!

【HAND】自爪を削らないジェル/チークネイル ¥5500

ひよ様

お気軽にご相談ください♪

それではまたひよ様がご来店いただけるのを心より楽しみにお待ちしております!!

• よよよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:49:49.0

駅から少し離れてますが、おしゃれできれいな店内。常連さんで賑わってました。
    とても丁寧に仕上げてくれました

【FOOT】自爪を傷めないジェル/ワンカラー¥5500

よよよ様

初めてのご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

濃いブルーのカラーがとても夏らしくお似合いでした!
    金箔のラメとの相性もよく本当に素敵でした♪

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
    またのお越しをお待ちしております!

担当 NATSUKA

• クルミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:41:47.0

今回もすごく可愛くて大満足です!!
    お話も楽しくてあっという間でした(^-^)
    またよろしくお願いします!!

《2,3回目の方》★6月限定★【HAND】自爪を削らないジェル/チークネイル¥5500

クルミ様

さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます♪

それではまたクルミ様がご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

担当 MOMOKA

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 00:47:04.0

初めてのサロンで緊張していましたが丁寧で優しく対応して下さり、お願いしたい画像見せた時「可愛い~」って反応してくれて嬉しかったです!素敵に仕上げてくれて本当にありがとうございました。

じゅん様

さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます♪

これから色々なデザインやカラーに挑戦していきましょう!!

それではまたじゅん様がご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

担当 MOMOKA

• まいたけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 12:42:45.0

初ネイルでしたがとても丁寧に仕上げて頂き大満足です!!
    爪のケアをしっかりして下さるので安心でした。
    お店の雰囲気も良く、気遣いが素敵なお店でした!!
    また是非伺いたいです。

【FOOT】自爪を削らないジェル/ラメワンカラー¥6000

まいたけ様

さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます♪

それではまたまいたけ様がご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

担当 MOMOKA

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 20:19:33.0

店内は清潔感があり、ネイリストさんの施術もとても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。チークネイルは初めてで、よく見るとパールが入っていてとても可愛いかったです。もっとカラーバリエーションあれば他のチークネイルもしたいなと思いました。

n様

さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます。

オレンジのチークネイルとてもお似合いでした♪
    カラーやラメも豊富にご用意ございますのでお気軽にご相談ください!

またn様がご来店いただけるのを心より楽しみにお待ちしております!!

担当 NENE

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 14:12:17.0

フットネイルありがとうございました!
    レッドのワンカラーで大正解!!!サンダルから見えるレッドネイルが可愛いです!!
    またお願いします^_^

【FOOT】自爪を傷めないジェルアート2本付シンプル定額コース¥7500

まい様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます^^

今回は相談しながらレッドのワンカラーにしましたが、
    大正解!と言っていただけて嬉しく思います♪

サンダルにも映えるカラーでとてもお似合いでした!
    また次回もご要望に合わせてご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください!

担当 MISAKI

• rikarinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 20:48:07.0

ネイル専門のお店でゆったり出来ました。

丁寧な接客でまた来たいなぁって思いました。
    これからもよろしくお願い致します。

人気 No.1【HAND】自爪を傷めないジェル/アート2本シンプル定額コース¥4800

rikarin 様

さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます。

涼しげなキラキラブルーがとても素敵でした♪
    また何かあればお気軽にご相談ください!

またrikarin様がご来店いただけるのを心より楽しみにお待ちしております!

担当 NENE

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-27 14:47:55.0

今回も希望通りの色を作っていただいて大満足です!

あやか様

さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます♪

それではまたあやか様がご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

担当 MOMOKA

• なゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 14:07:34.0

白を基調に清潔感のある店内。白の大きなソファでゆっくりと施術していただきました。はじめての来店でしたが丁寧に何度も確認しながらの施術にはとても安心しました。
    出来上がりもとても満足です。また伺います!

★6月限定クーポン★ 【HAND】ワンカラー ¥3,300

なゆう様

この度はご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^^

その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください!

なゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• amさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 08:41:17.0

今回は暗めの赤で素敵に仕上げていただきました。
    カラーだけでなく、オフやケアも丁寧に行なってくださるので、安心してお任せできるなと思います!
    楽しくお話しもしてくださったので月に一度のいい気分転換になりました。
    またよろしくお願いします◎

am様

さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます♪

色んなカラーこれからも挑戦していきましょう!
    楽しんでくださいね!

それではまたam様がご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

担当 MOMOKA

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 21:31:50.0

何度かお世話になっています。
    ケアを十分にして頂けるので、とても持ちが良く助かっています。今回も10日ほど経ってますが、浮きなど気になるところもなく快適に過ごしています。スタッフさんの接客も丁寧で安心しています^^

ちー様

さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます。

ピンクのチークネイルとても素敵でした♪
    施術も安心して受けていただけたようでこちら側も安心いたしました。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

それではまたちー様がご来店いただけるのを心より楽しみにお待ちしております!!

担当 NORIKA

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:20:35.0

初めて伺いましたが、オフもネイルも全てとても丁寧にして下さりビックリしました!お店の雰囲気も居心地良かったです。

【HAND】自爪を傷めないジェル/アート2本付シンプル定額コース¥4800

あいこ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます。

また機会がございましたら、あいこ様のご来店お待ちしております♪

担当 NORIKA

• Keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:46:54.0

とっても綺麗に艶々な爪にしていただき満足です。
    久しぶりのジェルネイルで爪が生き返りました!
    素敵な店に出会えて良かったです。

【HAND】自爪を傷めないジェル/ワンカラー¥4500

Keiko様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

お久しぶりのジェルネイルということでしたが、
    仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います^^
    その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    また何かご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。

担当MISAKI

• Aaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 13:48:36.0

雰囲気やサービスについて満足していますが、ネイルの持ちが非常に悪くてがっかりしました。1週間弱で親指の先端から少し剥がれそうになり、その後どんどん大きく剥がれてしまいました。また、小指も同じ状況です。残念でした。

As 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

今回1週間弱で浮きが見られたとのこと、
    せっかく安心してネイルの施術を受けていただいたのにも関わらず申し訳ございません。
    1週間以内ですとお直しもすぐに対応させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ。

それではまたAa様がご来店いただけるのを心より楽しみにお待ちしております!!

担当 NORIKA

マーレネイル 高槻店(mare nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー