5. 森の整体院   >

森の整体院

モリノセイタイイン

• 東京都渋谷区幡ヶ谷2-20-8-1F
  • 京王線幡ヶ谷駅から徒歩5分

真浦さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 12:17:44.0

ずっと前から気になっている猫背の改善のために伺いました。
    自覚のある症状の他にも、私の身体の張りや疲れの原因などをホワイトボードで丁寧に解説していただきました。
    もちろんその中には改善に時間がかかるものもあり、回数券を購入し定期的に通わせていただいています。
    しかしこちらに通いはじめてからというもの、今まで体質だと信じ込んでいた身体の症状が驚くほどなくなりました。
    自分のこの不調が整体や整骨で治るのか分からない……という方でも、一度来院してみることをお勧めします。

回数券土日用

真浦さん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    体質や年のせいと思っている方も多いですが
    きちんと施術すると良くなります!
    もちろん真浦さんの努力もあると思います!
    一緒に頑張っていきましょう!
    またのお越しをお待ちしております!!

• TimTamさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 14:20:09.0

状態に応じて施術していただき、アアドバイスもいただきました。ありがとうございました。

再来限定クーポン¥12800→10800

• Sarahさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:31:51.0

おかげさまで久しぶりに仰向けで眠れました。またお願いします。

【当店1番人気!】お悩みの多い方向け・おまかせ全身整体 ¥12800→¥6800

Sarahさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    反り腰による不眠はつらいですよね。
    副交感神経優位になって寝られたみたいで良かったです!!
    またのお越しをお待ちしております!!

• ゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 08:00:14.0

ぎっくり腰後の治療と身体のメンテナンスのために利用しています。自分の今の状態をホワイトボードに書きながら先生と確認することで、体のこととこれから気をつけるべきことを客観的に捉えることができ助かっています。先生の施術は丁寧で的確です。施術直後から体が軽くなり動かしやすくなります。

ゆかさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ぎっくり腰が原因での来店でしたが、色々改善箇所が見つかり
    長期の施術になってますが、きちんと宿題をやってきて着実に改善してきてよかったです!
    またのお越しをお待ちしております!!

• k-1さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:32:26.0

四十肩の治療でうかがいました。
    だいぶひどかったので完治までには時間がかかりそうですが、
    施術後はすぐに症状の改善がみられました。
    治療だけでなく、なぜ起きてしまうのか・どのようなことを日々取り組めば再発が抑えられるかといったアドバイスまでいただきました。
    治った後もメンテナンスとして通い続けたいと思っています。

旧回数券

k-1さん
    長年の利用ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    意外なところに肩の原因が潜んでいたりしますよね。
    またのお越しをお待ちしております!!

• UDAさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 22:08:51.0

首を痛めて通院しましたが、こちらの施術のおかげですっかり良くなりました。

UDAさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    首の筋力バランスも悪かった為大変でしたが
    すっかり良くなって嬉しい限りです。
    またのお越しをお待ちしております!!

• ゆーりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 17:47:08.0

初めてお邪魔しました。丁寧に症状を聞き取ってくださり、原因についても分かりやすく説明してくれました。また、施術後の注意点も説明してくださったので安心してお願いすることができました。

ゆーりさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    一流選手も受けるオープンカルテ受けて頂きありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております!!

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 10:39:29.0

腰を痛めたので通いました。
    ちゃんと理論的に対応のやり方を教えてくれたので自分には合ってました。
    料金は高めですが行ってみないとわからないと思いますので是非行ってみてください。
    先生ありがとうございました。

しょーへーさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    腰も無事に回復して良かったです!
    またのお越しをお待ちしております!!

• TimTamさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 19:07:43.0

身体の状態に応じて施術していただき、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。

再来限定クーポン¥12800→10800

TimTamさん
    いつもご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックス頂けてとてもよかったです!
    またのお越しをお待ちしております!!

• kjさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:58:38.0

肺炎後になかなかだるさが抜けず、整体で多少でも楽になればと思って行きました。
    結果的には大満足で、仕事終わりでも今から働けるんじゃないかくらいに身体が軽くなりました。かなりのゴッドハンド
    体感的には大した事をされた感じもなく施術時間も30分程度ですが、効果にかなりびっくりしました

kjさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    自律神経整体の効果を実感して頂きよかったです!
    自律神経が乱れている方程良く効きますよかったです!
    またのお越しをお待ちしております!!

• mackey9215さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 15:26:13.0

以前から通わせてもらってます。僕は頭痛持ちで、森の整体院さんに出会うまで、ずっとどうにかしないと、と思いつつ何もせずに居ました。先生の人柄もあって、一緒に改善して行こうと言ってくれたのがきっかけで、今では頻繁にお世話になってます。

mackey9215さん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    回数券利用引き続きありがとうございます!!
    またのお越しをお待ちしております!!

• 明希ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 16:52:41.0

丁寧な説明で、ホームケアも教えてくれました。

明希ちゃんさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    回数券利用引き続きありがとうございます!!
    またのお越しをお待ちしております!!

• のぶさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 17:23:41.0

森の整体院さんいつも楽しい時間をありがとうございます。最近部屋が綺麗になって、おおっと思いました(笑)先生頑張ってる!これからもよろしくです♪

のぶさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    自律神経専門になる前から応援してくださって見て頂いてありがとうございます!!
    またのお越しをお待ちしております!!

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 01:11:16.0

頭痛がするほどの肩や首の凝り、全身の不調がスッキリしました。自分で揉んでも解消できなかった凝りや、悩みを丁寧に教えてくださります。通ってよかったと毎回思います!

【学割U24】小中高大学専門学生の方◎全身整体 ¥9800→¥4000

ともさん
    いつもご来店、大変ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    頭痛がするほどの肩や首の凝り、全身の不調がスッキリしたとのこと良かったです!
    またのお越しをお待ちしております!!

• んださん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 18:12:57.0

信頼してます

んださん
    いつもご来店、大変ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    信頼にお応え出来るようにスタッフ一同頑張っていきます!
    またのお越しをお待ちしております!!

• morichiさん(男性/未設定)

[投稿日] 2023-06-27 14:36:57.0

整体は初めてで、あまり信じて居ませんでしたが、施術前後で身体の軽さが全然違ったので、もっと早く通って置けば良かったと思いました。

morichiさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    初めての整体と言う事でしたが満足して頂けたようでなによりです!
    またのお越しをお待ちしております!!

• んださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:35:02.0

的確なアドバイスを頂けます。

んださん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    筋肉バランスが悪いので専門家の視点からアドバイスさせていだたきました!
    またのお越しをお待ちしております!!

• 杉内さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 12:17:22.0

状態に合わせて施術をしてくれ、帰りにはすっきり軽くなって楽になります。
    仕事帰りの遅い時間でも対応してくれて有難いです。
    また、食事のアドバイスや家でのメンテナンスの方法を丁寧に説明もしてくださり助かります。
    本当にいつも有難うございます!

杉内さん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    いつも遅くまでお疲れ様です!
    全力でサポートさせて頂きます!
    また☆5が取れる様に内装含めて雰囲気づくり頑張りますね!
    またのお越しをお待ちしております!!

• すずめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 13:56:14.0

家族でお世話になっています。
    長年続いていた首の痛み、頭痛を少しでも改善したく昨年より通院しました。わかりやすくホワイトボードで説明していただき、食事指導や運動なども教えて頂けるし、施術もとても丁寧です。40分ほどの施術で体がとても軽くなりました。1週間に数回おきていた頭痛もいまは月に1回か2回くらいに!今はデスクワークで調子が悪くなったときに通うようにしています。こちらに通い始めて自律神経を整えることの大切さがよくわかりました。

すずめさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    家族で通って頂き感謝です!
    頭痛も仕事の負荷が大きいですが改善して良かったです!
    またのお越しをお待ちしております!!

• ペコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 14:34:58.0

強く施術したり等ではなく、少しずつ調整しているようで、気づと整っています。私は当日より翌日楽になってることが多いです。

ペコさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    その場で効く即効性のある施術と
    時間が経って効いてくる施術をミックスしています!
    そこに気づいて頂けるのは流石色々な施術を受けられているだけあります!
    また☆5を取れるように目指して行きますね!
    またのお越しをお待ちしております!!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 12:58:04.0

膝の手術後の痛みで来ました!
    軽減されたので、これからもよろしくお願いします!

パソコンによる腕の痺れ、違和感

ともさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    軽減されてよかったです!
    入院後の筋肉低下や痺れにも対応しています!
    またのお越しをお待ちしております!!

• きりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 10:09:50.0

首の痛みがあったので、利用しました。
    施術だけでなく、ホワイトボードを使って、先生の言った事や日頃の生活の改善に関して記述してくれたので、抜け漏れが無くなるなと感じました。
    穏やかな感じの先生です。
    ただ、椅子を引きずりながらホワイトボードを移動させたり、少し粗が見えたので気をつけていただけると良いかなと思いました。
    あと、人によりますが、リピートするには少し料金が高いかもしれません。

きりんさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ホワイトボードの椅子の引きずり!なるほど!
    位置関係見直します!貴重なご意見ありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております!!

• オヤさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:27:32.0

手首の痛みがあり、行きました、
    終わった後、痛みがかなり
    軽くなりました。

オヤさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    手首の症状軽くなってよかったです!
    またのお越しをお待ちしております!!

• やすさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 17:10:19.0

交通事故で首が痛く、もう一生普通の状態には戻らないかもと不安になっていました。森の整体院にお世話になったところ、痛かった首が“普通”の状態に戻って来ました。こんなに“普通に生活出来ること”に感謝出来るのは久しぶりです。ありがとうございました。

やすさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    交通事故の後遺症も良くなって良かったです!
    筋肉のバランスが悪いのでしばらくは大変ですが一緒に頑張りましょう!
    またのお越しをお待ちしております!!

• すみれさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 13:37:15.0

私は不眠で通い始めた頃、自律神経調整なんてピンとこないし、続けても無駄になるのではと心配でした。でも違いました。通えば通うほどよく眠れるようになり、自律神経調整って大事なんだと思うようになりました。

すみれさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    不眠はだと本来のパフォーマンスが出ませんよね。
    よく眠れるようになってきて、こちらも嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております!!

• サハラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:20:22.0

昨年初冬、頭痛・肩こりなどの問題で相談させていただいたところ、自律神経を整えるという観点から、自覚できていなかったところも合わせて総合的に問題を洗い出してくださいました。

頭痛・肩こり・PC操作による腕の痛み、反り腰、猫背、ひざ痛、息切れ・動機・疲労感、顎関節の不具合、など他多数。
    驚きですが……全てが解消か改善しています!

画一的でシンプル・安価なサービスというより、一人一人に合わせてしっかり診ていただきたいという方に、特におすすめかと思います。
    (なんといいますか、言葉で説明しなくても的確に診ていただけている感覚です。)

・初回から効果がありました(その時の局所的問題は、その場で改善いただけました)
    ・しきい、高くないです。(私も飛び込みです)
    ・とても気さくで話しやすい先生です。
    ・自力での状態継続が可能なように、ストレッチの方法なども、その時の状態に合わせてアドバイスいただけます。

ここ数十年でやっと普通の身体の感覚になれたという感覚です。
    本当に良い整体院に出会えました。

サハラさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    めちゃくちゃ詳細に書いて頂いて感謝です!
    まさしく自律神経が乱れてしまっていた状態でした。
    一番は改善したのはご本人の努力だと思います!
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!
    またのお越しをお待ちしております!!

• はいぴいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:53:38.0

身体の不調は更年期のせいと諦めていましたが、少しでも楽になりたくて伺いました。
    結果は想像をはるかに超えるものでした。

一度の施術で、痛みや不調が軽減されたことにも驚きましたが、帰宅後にふと呼吸が楽なことに気づきました。
    歩くのが楽になったり、起床時に起き上がるのが楽になったり、そういえば楽になっているということがたくさんあります。

身体が楽に動くと、今までサボっていたことも普通にできるような気がするので、これからも身体のオーバーホールをお願いしたいと思います。

はいぴいさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    年のせいと思っている方も多いですが
    実は自律神経のせいだったりする方が多いです!
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!
    またのお越しをお待ちしております!!

• TimTamさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 23:36:09.0

肩こりや腰痛、疲労からのだるさなどに悩まされていますが、丁寧に施術いただきとても楽になりました。

再来土日限定クーポン¥12800→9800

TimTamさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    肩こりや腰痛、疲労とありますが一緒に改善していきましょう!
    またのお越しをお待ちしております!!

• オヤさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 05:58:48.0

回数券買わさせて頂きました!
    腕の腱鞘炎も温めたり、テーピングを活用して10の痛みが3になりました!ハードな仕事なのでこれからもよろしくお願いします!

オヤさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    回数券のご購入ありがとうございます!
    またお仕事がハードで大変だと思いますが一緒に頑張りましょう!!
    またのお越しをお待ちしております!!

• UDAさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-31 18:38:10.0

娘を治療していただきました。
    足首の捻挫が多い娘で治療をして頂いたのですが、今では痛みもなく良くなりました。
    扁平足の娘のために、靴のソールを用意して頂いたり、怪我の再発防止にでも気を使っていただけたのもとても良かったです。

UDAさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    足首はバランスが悪いと捻じり易いですよね!
    ソールも使いこなせているみたいで良かったです!

森の整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー