3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 百花   >

百花 タイ古式リラクゼーションサロン

モモカ タイコシキリラクゼーションサロン

• 兵庫県川西市多田桜木1丁目2-15 MTサンハイム 401
  • 能勢電鉄 鼓滝駅 徒歩2分

ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 06:03:23.0

タイ古式マッサージと新メニューのヘッドをして頂きました。
    タイ古式マッサージは、前回同様、全身のツボに入り気持ち良かったです。ストレッチのおかげで体改善出来そうです。新メニューのヘッドは、すぐに寝落ちをしてしまいました。特に上を向きなが肩甲骨のマッサージは最高です。

【期間限定】新メニュー☆デコルテ・ヘッド・フェイスコース☆

ひろ 様

先日はご来店有難うございました。
    新メニューの感想有難うございます。
    すごくお背中がお疲れだったので、リラックス出来て良かったです。
    また、タイ古式マッサージと同様
    よろしくお願い致します。

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:16:12.0

いつもお世話になります。
    今回は、下向けになるのが腰が痛いので、横向けと上向けで、していだきました。横向けが、背中の奥に入り最高に気持ち良かったです。要望に答えてくれてありがとうございました。

【口コミ投稿限定メニュー】タイ古式マッサージ60分¥5000→

• グレープミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:31:19.0

肩・首のコリが自分ではどうにもならず、初めて来店しました。タイ式自体、初めてだったんですが、すごく気持ち良かったです。
    雰囲気も素敵で、とてもリラックスできました。
    自分へのご褒美にぜひ月イチ通いたいです。

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 15:47:47.0

駅からすぐの所で迷わず行けました。
    着いてすぐ温かいドリンクを出していただき、カウンセリングも丁寧にしていただけました。
    初回特典でヘッドスパを追加させていただき、頭のてっぺんからつま先までしっかりほぐしていただいてすっきりしました。途中気持ちよくてうたた寝しまいました。
    担当スタッフさんの雰囲気も話し方もとても優しく心地よくて、身も心も癒されました。最後に家でもできるストレッチを教えていただき、さっそく実践してます。
    また身体がしんどくなったら行かせていただきます。

【平日限定クーポン】15分延長クーポン

• ももぶた☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 17:51:27.0

あまりに肩こりが辛く、検索してヒットしたこちらのお店に駆け込みました。結果、大当たり!お値段も良心的かと思いますので、最低月一でも通いたいと思います。

初回限定【口コミ投稿の方限定メニュー】タイ古式マッサージ40分¥3000

• トロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 19:34:38.0

当日予約にも対応していただきありがとうございました。背中から腰が凝っていて仰向けで寝るのも辛かったのですが、足の施術中からスッと楽になってきてすごく嬉しかったです。 また宜しくお願いします。

【お年玉クーポン】タイ古式マッサージ60分+ドライヘッドスパ20分 ¥6000

• モンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 21:00:36.0

何度か施術していただき、毎回大変癒されています。
    当日、ぐっすり眠れました。
    角質ケアもしていただき、ツルツルです♪
    良いサロンに出会えて嬉しく思っています(o^^o)

モンちゃん 様
    大変返信が遅くなりました。
    ゆっくり過ごして頂けて良かったです。

角質ケアも、定期的なご利用とケアをすると、更に効果が有りますのでまた是非ご利用ください。

良いサロンに出会えたと言っていただけて、今後も頑張って行きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 16:29:31.0

いつもご丁寧な対応で、癒しを頂いております。
    直接の指圧だけでは届かないのにストレッチを入れる事で、ツボに入り最高です。
    最後の仕上げで、座った体制で足でツボを押すのが、最高に気持ちいいです。要望もたくさん聞いてくれるので、ありがたいです。

ひろ 様

いつもご利用頂き有り難うございます。
    重ね重ね、感謝の気持ちでいっぱいです。

長年バレエのトーシューズで鍛えた親指が、役に立っているようで良かったです。
    これからも、足の親指も活躍していきますね。
    どうぞ、宜しくお願い致します。

• yyyyyunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:32:14.0

家から近くて駐車場のあるサロンを探していて、
    たまたま当日空きがあったので予約させて頂きました!
    施術が気持ちいいのはもちろん、落ち着くお部屋と接客で癒されて
    ほとんど寝てたと思います(笑)
    また伺わせて頂きます!

【お一人様一回限り】オイルヘッドスパ付アロマトリートメント90分¥7800→

yyyyyuna 様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございました。

施術も含め、リラックスしていただけたようで、安心致しました。
    また、お待ちしております。

• つじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:41:36.0

何度かお世話になっています。なかなか空いてなかったのですがたまたま空きが見つかりお世話になりました。運動不足の身体の関節可動域を保つのに欠かせません。またお世話になります。

【お年玉クーポン】タイ古式マッサージ90分+ドライヘッド20分¥8500→

つじ 様

いつも、ご来店有難うございます。
    予約が取れにくかったようで申し訳ありませんでした。

お疲れ溜まりましたら、またお待ちしております。
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 07:37:58.0

いつもお世話になります
    体を少しでも柔らかく、固まらないように通っています。
    指圧では届かない場所でもストレッチと指圧の融合で凝りがなくなります。雰囲気もいいのて、リピータになりました。
    これからも宜しくお願いします。

ひろ 様

ご来店、口コミ投稿いつも有難うございます。

今後もストレッチで、お身体の柔らかさをキープ出来るように頑張っていきます。
    これからも日々精進していき、こちらこそ宜しくお願い致します。

• おまつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 22:29:20.0

口コミがよかったので、気になり年末最後の癒しに伺いました。
    口コミ通りでした!
    だいぶ前に違うお店でタイ古式マッサージ受けた事があったのですが、久しぶりだったので、どんなんやったかなーと思いながら来店しました。
    施錠受けながらこんなんやったわーと思い出しながら、受けていました。とても癒されました!
    オプションで角質取りもお願いしていて、とても丁寧に仕上げていただきました^_^

また体をほぐしに、癒されに行きます!

おまつ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    角質ケアも満足いただけて良かったです。
    当店のご利用が
    おまつ様の癒しの時間になって頂いたようで、良かったです。

またお待ちしております。

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 15:41:48.0

店舗と違って他のお客さんとかぶることがないので、それだけで十分リラックスできます。
    施術前後のお茶や施術中など随所に気配りを感じ、毎回また来たいと思わせてもらっています。
    マッサージや整体も価格が上がって続けづらくなっていましたが、百花さんの良心的な価格設定のおかげで続けられそうです。仕事を頑張った時のご褒美にまたお願いします♪

【12月限定クーポン】アロマトリートメント60分+ハーブボール¥7500

さき 様

大変お忙しい中ご来店有り難うございました。
    自分のご褒美としてのご利用していただいてる。
    こんな嬉しい言葉はありません。

今後も、価格も変更なく頑張っていきますので、またこれからも宜しくお願い致します。

• はなまる子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:46:22.0

今日はじっくりほぐしてくださってありがとうございました。
    おかげで体のガチガチ感が軽減されました。
    とても丁寧で、いつも心地よい時間をありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

はなまる子 様

先日はご来店有り難うございました。
    とてつもないお疲れが、軽減して良かったです。

また、ゆっくりお疲れ取りに来てください。
    お待ち申し上げております。

• だいけいさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 17:57:59.0

体がぼろぼろと酷い腰痛で伺いました。
    あちこちリラクを行くものの、
    何処の方も凄くガチガチです、これはしんどいですよね。と
    初回は頑張ってしてくださり生き返った感じになるのですが、次回行くとやはりそこまでの力で押したりしてもらえず、すっきりもせず。女性のセラピストさんでは力的にむりなのかなと諦めていました。
    こちらの口コミを見たら男性の方も凄いです等記載されており、お値段もお手頃なので来店する事に。
    腕や脚を伸ばして貰えるのでほぐれも早く
    気持ち痛いく、体に力が入りやすいので、呼吸を吐く時は体の力が抜けやすいので伸ばしたり曲げたりして貰うよう呼吸を意識したら、どんどん体が柔らかく ほぐれてくるのが分かります。
    足の付け根も凝っていたので本当にあんな小柄で細い方から凄いパワーをかんじました。

施術後体真っ直ぐぴーん
    翌日はしんどくなるかものとことできたが、全く大丈夫で
    こちらに伺って
    かなり経ちますが
    肩と肩甲骨のしんどさがまだ来てません。
    足も以前より張ってしんどいのもないです。

来店の飲み物 帰りの飲み物にお菓子
    いたせり尽せりでした。

かならずリピします、
    ほんとオススメ

だいけいさん 様

先日はご来店下さいまして誠に有難うございました。
    翌日の揉み返しもなくお身体が継続的に楽になって頂いたようでよかったです。

またゆっくり来てください。

• miccoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 01:24:27.0

力加減を確認しながらしてくれていたので、体が硬い私でも、痛みなく、程よく伸びてとても気持ちよかったです。
    何度も意識が飛んで、ヘッドの記憶がないです….笑

技術と知識があり、アドバイスもして頂き、とても勉強になりました。
    また色々とお話聞かせて頂きたいです。
    施術後の黒豆茶すごくおいしかったです。
    他のコースも気になるので、また行きたいと思います。

micro 様

先日はご来店下さいまして誠に有難うございました。
    ゆっくり過ごして頂けたようで、安心いたしました。

嬉しいお言葉有難うございます。
    今後とも、是非よろしくお願い致します。

• ゆこはさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 18:26:46.0

今日は、ありがとうございました。しっかりとほぐしてもらえる所を探して、こちらを選びました。力加減も再々聞いて頂き、満足のいく力加減でした。本当に、身体が楽になりました。こんなにもして頂いて、価格は安いと思いました。また、ぜひ利用決まりです。

ゆこは 様

こちらこそ、お忙しい中ご来店有難うございました。
    力加減が、ご希望に沿えて良かったです。
    そして、お身体が楽になって良かったです。

また是非ご来店お待ち申し上げております。

• ネロさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 19:29:49.0

今まで色々なマッサージやストレッチなどを試したことがありますが、最も私に合っていると思います。すごく体調が良くなります。

ネロ 様

先日はご来店、有難うございますした。

体調が良くなって頂いてるようで、私も嬉しいです。
    また、宜しくお願い致します。

• ずっちんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 18:50:55.0

腰痛がひどかったので、足腰を重点的に施術していただきました。いつもながら、心地よく至福の時間でした。痛みのツボを的確に、力強くほぐしてもらえるので、本当にスッキリと生き返ります。
    今後も定期的にうかがいますので、よろしくお願いします。

ずっちん 様

いつもご来店、口コミ投稿下さいまして有難うございます。
    生き返って頂いたようで、良かったです。

私こそ色々と有難うございます。
    また、お待ちしております。

• スピカさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 13:31:41.0

先日はありがとうございました☆
    今回もとてもスッキリしました!!
    帰りはバタバタしてすみません…
    子供大したことなく大丈夫でした^_^
    マラソンも頑張りますね!!またお願い致します。

百花 タイ古式リラクゼーションサロンからの返信コメント

こちらこそ、ご来店有難うございました。

今回もスッキリして頂けたようで、良かったです。
    子供さん私も心配でしたので、安心致しました。
    マラソン大会応援しています☆

• いちのせさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:30:51.0

私の妻が60分コース予約。以下、妻の感想です。
    気さくに話しかけてくださりとても話しやすかったです。
    初めてのタイ式マッサージでしたが、とてもキモチ良く、また行きたいと思います。ありがとうございました。
    との事です。驚くような体勢でストレッチされるため驚いたみたいでしたが、翌朝も体が軽く足のむくみが取れていると大満足の様子でした。近いうちにまた是非お願いしたいと思います。私からもありがとうございました。

いちのせ 様

先日は、奥様のご来店有難うございました。
    ストレッチに驚かれたかもしれませんが、翌日にお身体が軽くなっていたようで、良かったです。

また、お時間がございましたらご来店お待ちしております。

• のんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-07 21:48:31.0

身体がかたく
    背中もパンパンに張り疲れがたまり
    適度に柔軟に動かしてくださりスッキリ!
    また伺わせていただきます。
    お布団も心地よかったです。

のんこ様
    先日はご来店有難うございました。

スッキリして頂けて良かったです。
    お布団も、コメント嬉しいです。
    私の密かなこだわりに気づいて下さって有難うございます。

また、お疲れが溜まった時は、ご来店をお待ちしております。

• ネロさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 19:10:06.0

シンプルに大満足です。

【タイ古式マッサージ】90分¥7500→

ネロ 様

ご来店、口コミありがとうございます。
    満足いただけたようで、安心致しました。

宜しければ、またご来店下さいませ。
    お待ち申しております。

• モンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 23:01:28.0

丁寧に施術していただき、大変気持ち良かったです。
    腰の痛みがあったのですが、翌日に痛みがなくなりました。首、肩も張っていたようですので、また伺おうと思います(^ ^)

モンちゃん 様

ご来店、口コミありがとうございます。
    腰の痛みがとれたようで、良かったです。

首、肩もとてもお疲れです。
    是非に、ほぐしにきて下さい。
    またのご来店お待ち申し上げております。

• るるんぱさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 19:45:14.0

とても良かったです!
    固すぎて伸びないかと思いましたが、いい塩梅で伸ばしていただきました。
    次の日も快適でした。
    またお願いしたいと思います。

るるんぱ 様

先日は、
    御来店頂きまして、誠に有難うございました。
    「いい塩梅」と表現して頂けて、とても嬉しいです。

また、お忙しいとは思いますがお時間できましたら、宜しくお願い致します。
    ご来店心よりお待ち申し上げております。

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:00:48.0

久しぶりに施術を受けに行きましたが、とてもスッキリしました。途中で寝てしまったのですが、最後まで丁寧にほぐして頂き足が軽くなりました!次回はオススメしてもらったオイルマッサージをお願いしたいと思います。

なつこ 様

先日はご来店ありがとございました。
    お疲れが溜まっていましたね、ゆっくりした時間過ごして頂けて良かったです。

次回、オイルのコースでご来店お待ち申し上げております。

• なんなんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:25:31.0

今回も下半身をメインに施術して頂きました。
    ジョギング、ウォーキングで張ってたところを
    ストレッチ等でほぐして頂けました。
    また疲れが溜まってきたら
    よろしくお願いいたします。

なんなん 様

返信が遅くなりました。
    いつも御来店、口コミ有難うございます。

普段の生活は思い切り御身体動かして楽しんで頂き、お疲れ溜まりましたら当店のこと思い出して下さいね。

何時でもお待ち申し上げております。
    今後とも、どうぞ宜しくお願いします。

• スピカさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 20:18:06.0

先日はありがとうございました^_^
    タイ古式マッサージは初めてでしたが、緊張せずリラックスして施術を受けることが出来ました!!
    とてもお話もしやすくて来て良かったと思わせて頂きました^_^
    マッサージも程よい力加減で、またタイミングをみて、伺えたらと思います☆

スピカ 様

先日はご来店くださいまして誠に有難うございました。
    お力加減などご希望に添えて良かったです。
    また、お時間が合いましたら宜しくお願い致します。

お仕事頑張って下さい。

• jiさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 18:07:26.0

このお値段でこの技術と施術!
    満足しかないですね!
    大変ほぐれましたので、明日からの仕事頑張れます♪ ありがとうございました!

【タイ古式マッサージ】60分¥5000→

Ji 様
    先日はご来店下さって誠に有難うございました。
    大変満足頂いて、良かったです。

また、お疲れが溜まった際はどうぞ宜しくお願い致します。

• なんなんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:20:36.0

今回はクーポン券を利用させて頂きました。
    下半身をじっくりストレッチして頂き
    すっきりしました。
    上半身も同様にすっきりしました。

なんなん 様

いつもご来店誠に有難うございます。
    スッキリして頂けて良かったです。

こちらこそ、また宜しくお願い致します。

百花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー