3. エステサロン東海トップ   >

ビューティーサロン イチ

• 岐阜県瑞穂市穂積836-1
  • JR穂積駅から車で5分

[投稿日] 2023-10-06 20:38:18.0

毛穴エクストラクションを受けました。
    丁寧なカウンセリングと、心地よい施術で癒されました。
    角栓を搾られるときは痛いですが、しっかり抜けている感じがします。
    お鼻がツルツルになって嬉しいです。
    デコルテ頭皮マッサージが上手ですごくスッキリしました!

口コミ投稿クーポン

Beauty Salon ichiからの返信コメント

ファサコ様、いつもご来店ありがとうございます☆

今回は大事なイベント前に毛穴エクストラクションでのご来店ありがとうございました◎
    お鼻のツルツル実感して頂けて大変嬉しく思います!!

またお話聞かせてくださいね♪

また次回ファサコ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-04 18:23:03.0

5回目の全身脱毛で、とても効果を実感しています。通う回数などもアドバイスしてくださり助かります。
    また毎回お部屋がきれいで気持ちが落ち着きます。
    最後に出されるハーブティーも嬉しいです。

口コミ投稿クーポン

Beauty Salon ichiからの返信コメント

ファサコ様、いつもご来店ありがとうございます^^

どんどんお綺麗になっていくファサコ様!!
    ご来店の度に効果を実感して下さり、
    スタッフ一同大変うれしく思います◎

またファサコ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

arina

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:01:36.0

2人で行うオイルを体験してみたく初めて伺いました。綺麗な部屋とスタッフさんによるマッサージは痛気持ち良く、各部分集中してやってもらえるので全身とても楽になり癒やされました。
    次回も安く行けるとの事で早速予約しました。またお願いします。

【平日限定】全身リンパマッサージ60分間(スタッフ2名で行う贅沢メニュー)

Beauty Salon ichiからの返信コメント

まー様、先日はご来店ありがとうございました^^

お身体楽になったとの事大変うれしく思います!!
    当店のリンパマッサージはその都度お疲れに合わせて施術しておりますので
    また疲れを取りにご来店お待ちしてますね◎

まー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

arina

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 10:02:28.0

やってみたいことが多すぎてとりあえず気になった内容で予約させていただいたのですが、実際に最初のカウンセリングでお話しさせていただいて、1番自分に合うプランで案内をしていただき変更までしていただきました。
    迷った事に対して丁寧に説明してくださり、好感が持てましたしとても嬉しかったです。
    施術も痛いのかな、、等少しの疑問も答えてくださるので
    (実際に本当に痛くなく気持ちよくて寝れるくらい)
    安心して受けることができました。

毛穴エスクストラクション×顔脱毛

Beauty Salon ichiからの返信コメント

ふく様、先日はご来店ありがとうございました^^

安心して施術を受けていただけだとの事
    大変うれしく思います◎
    今後もお悩みに寄り添って少しでも理想の自分に近づけるお手伝いが出来ればと思っておりますので
    何でもお気軽にお話してくださいね☆

またふく様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

arina

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:43:18.0

以前からやってみたかった顔ハイフとハーブピーリングをしました。ほうれい線も消え、小鼻の詰まりも取れて肌もワントーンアップしたように思います。
    落ち着いた雰囲気で、施術を受けることができました。

とまと様
    ハイフとハーブピーリング2点とも施術後すぐに効果も
    実感でき、その後1ヵ月間のお肌の調子も良くなると思います♪

とまと様自身も効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    今回の施術は続けることで効果の持続も期待出来る為、。
    またご利用いただけたら嬉しいです!

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

aoi

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 10:21:32.0

鼻の黒ずみが気になって予約しました。
    今までも色んなピーリング系をやってきましたがここまで綺麗に取れたことが無かったので、効果が実感できて嬉しかったです。
    想像していたより少し痛みはありましたが、しっかり鎮静パックもして頂いたので施術直後から赤みを感じる事なく良かったです。
    翌日の化粧ノリも良く嬉しいです。

またお願いしたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

【8月限定キャンペーン】脱マスク☆毛穴エスクストラクション15000円→8500円

ゆか様
    もともと綺麗なお肌だったので効果実感出来るか
    不安でしたが、実感していただけてとても嬉しいです。

直後からお肌がつるつるになりますが、化粧ノリがいいと
    気分も上がりますよね♪

今後続けていくと、毛穴が引き締まり綺麗な肌を
    持続することが出来ます!
    また機会がありましたら、ぜひご利用お待ちしております。

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。

• ふじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:40:16.0

先日は大変お世話になりました。
    また、こちらの都合で何度か日程を変更させてもらいご迷惑おかけしましたが迅速な対応のおかげもあり心地よく利用する事ができました。またサービスも施術もとてもよく親身に話をきいてくださりとても通ってるかいがあるなーと毎回思ってます。
    雰囲気もアットホームな感じもありとてもいいです。
    施術も本人の希望に添った出来映えでとても満足しています。
    また次回も利用したいなーと思うサロンです。

ふじ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    ご相談しながらお客様がご納得いく施術を
    いつも心掛けておりますので、このような優しいお言葉を
    いただけるとこれからも頑張ろうと思えます。

いつもたくさんお話をしてくださったり、聞いてくださり
    ありがとうございます♪

また次回もお待ちしております。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

aoi

• よっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 11:40:19.0

先日はお世話になりました。
    素敵な雰囲気のお店で、担当して下さったスタッフさんも気さくで明るい方で、楽しく施術して頂けました。
    施術中も気持ち良かったですが、直後から肌の調子が良くて、びっくりしました。
    本当にありがとうございました♪

Beauty Salon ichiからの返信コメント

よっこ様、先日はご来店ありがとうございました。

お肌の変化実感して頂けたとの事大変うれしく思います◎
    今後もよっこ様のお悩みがなるべく少なくなるお手伝いが出来ればと
    思っておりますので、
    何でもお気軽に教えてくださいね☆

またよっこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

arina

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:29:06.0

広くて綺麗で雰囲気が素敵なサロンでした!

【7月限定キャンペーン】脱マスク☆毛穴エスクストラクション15000円→8500円

hana様
    ご利用いただきありがとうございました♪
    毛穴ケアでかなりお肌がトーンアップしましたね!
    続けることで毛穴の状態も引き締まり綺麗なお肌を
    持続することが出来ます!

ぜひこれから続けていきましょう♪

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております。

aoi

• mzuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 14:44:29.0

素敵な時間を過ごせました!
    お肌もちもちでフェイスラインも
    すごくスッキリしました!
    施術後すぐ実感できました(^^)
    こんなに実感できたの初めてでした。
    今後もよろしくお願いします!
    託児をお願いしましたが子供達と
    ずっと遊んでいてもらえて
    子供達がすごい楽しかったみたいです(^^)
    本当にありがとうございました。
    騒がしくて申し訳なかったですm(__)m

Beauty Salon ichiからの返信コメント

mzu様、先日はご来店ありがとうございました^^

効果を実感して頂けたとのこと大変嬉しく思います☆
    また、お子様も楽しんでいただけたみたいで何よりです!!

ご家族揃って笑顔になれるお店づくりを心がけておりますので
    またお子様ともご来店お待ちしておりますね◎

mzu様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

arina

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 07:38:39.0

とても清潔感のあるお店で、スタッフさんの対応もとても丁寧です。パンパンだった足がスッキリしました。力加減も調節できて自分好みのマッサージしてくれます。終わったあとの、日焼け止めの貸出有難かったです。大きな鏡もあるので化粧も直せるのも嬉しいです。

Beauty Salon ichiからの返信コメント

なー様、先日はご来店ありがとうございました^^

初めてのリンパマッサージに
    当店を選んでいただき大変嬉しく思います!!

夏は冷房などで足元が冷えやすく、
    女性の方は特にむくみにつながるので
    また夏の終わりにでも一度お身体流しに来てくださいね◎

またなー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

arina

• りなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 20:30:26.0

とても丁寧な説明や施術していただき、リラックスできました。お肌もツルツルになり満足です。
    また、急用にもすぐに対応してくださりとても助かりました。
    次回はゆっくり行きたいと思います。

【極上の毛穴ケア】脱マスク☆毛穴エスクストラクション15000円→8500円

Beauty Salon ichiからの返信コメント

りな様、先日はご来店ありがとうございました♪

リラックスしていただけたとの事
    大変嬉しく思います◎
    次回はゆっくりご自分の時間を過ごせるお手伝いできればと思います!!

またりな様にお会いできるのをたのしみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-07-14 15:40:46.0

初めて全身脱毛に通いますが、今後の流れを詳しく説明してくださり、安心できました。
    施術も2人がかりで速くて丁寧で助かりました。
    剛毛なのが悩みでしたが、特にコンプレックスに触れることなくサラッとした接客でとても心地よかったです。

Beauty Salon ichiからの返信コメント

ファサコ様、先日はご来店ありがとうございました^^

脱毛はジェルの冷たさや、施術箇所によっては痛みもあるので
    今後も
    なるべく不快感のないお時間を過ごしていただければと思います◎

お悩みはお一人お一人あって当然ですし
    みなさま悩まれている事なのでご安心くださいね*

またファサコ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

arina

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 22:25:31.0

いつも、エンビロンの施術をして頂いているのですが、
    今回初めてずっと興味があったハイフとハーブピーリングをしてみました^_^
    とても丁寧に説明してくださり、ハイフは何の痛さもなくむしろ気持ちよくて、ハーブピーリングもしっかり肌の奥に行き届く感じの施錠で気持ち良くて何度も寝落ちました!3日後頃に効果が実感できるとの事なので楽しみです♪終わったらあとからトーンアップはすぐ実感しました(^ ^)
    いつも優しくて綺麗で話ししてても面白いお姉さんだし、
    また行きます~★

Beauty Salon ichiからの返信コメント

とも様、いつもご来店ありがとうございます^^

こちらこそいつも
    とも様とのお時間楽しく過ごさせていただいております◎

初めてのハイフとハーブピーリング !!
    2つともじわじわと効果をより実感する施術ですので
    楽しみにしていてくださいね☆

またとも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

arina

• こばちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:08:24.0

お部屋もきれいで無駄な接客も勧誘もなく、気持ちよく通えました。若い女性のスタッフさんでしたが、力強く上手な施術で、とてもスッキリしました。また通わせていただきます。

Beauty Salon ichiからの返信コメント

こばちゃん様、先日はご来店ありがとうございました*

お身体を流すと気持ちもスッキリしますよね!!
    お疲れになられたら際には
    いつでもご来店ください◎

またこばちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

arina

• りんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 19:49:54.0

本日はありがとうございました!

全てが丁寧でとてもリラックスしながら
    施術を受ける事ができました(^^)
    お話も楽しくまた行きたいと思えるサロンさんなので
    気軽に今後も通えそうで嬉しいです♪

誰もが美眉《ハリウッドブロウリフト》5000円!ワックス脱毛+メイクアップ付

Beauty Salon ichiからの返信コメント

りん様、先日はご来店ありがとうございました^^

リラックスして頂けたとの事、大変嬉しく思います!!
    りん様とのお時間、わたしまで
    とっても楽しい時間を過ごさせていただきました◎
    また、トラブルでご迷惑お掛けしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

またりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

arina

• はるママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 23:55:49.0

初めてでしたが雰囲気が良く、
    担当スタッフの方もとても気さくで
    また来たいなと思えるサロンでした!
    託児付きで子どもが遊べるスペースも充実しているため
    子連れでも安心できそうです!
    次回も予約をしたので、
    少しずつ効果が実感できるの楽しみです!

【光脱毛】スピード美肌☆レディースVIOセット2500円

はるママ 様
    先日はご来店ありがとうございました
    口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます!

今回は脱毛の施術をさせていただきました
    ママさんにもエステを通いやすいように
    託児も行っており、環境もこだわっているので
    子連れでも安心できそうです!のお言葉とても嬉しいです^^

脱毛やエステのメニューもお悩みに合わせて
    施術できるようにご用意しております!

脱毛は、4週~6週間隔で続けて頂くと
    早く効果も実感できるのでおすすめです◎

asuka

• まみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 20:15:08.0

駆け込みでブライダルの背中のハーブピーリングとシェービングやっていただきました。
    託児付きのとのがなかなかないのでとても助かりました!
    雰囲気もよく、保育士さんも暖かく迎えてくださったので安心してお願いできました。
    また機会あったら利用したいです!

【ブライダル】背中ケア(ニキビケア・ざらつき・くすみ)ハーブピーリング

まみ 様
    口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます!

数日後のブライダルに向けてご予約をいただき
    今回はお背中のケアをさせていただきました♪

自宅でケアしにくい、背中・二の腕のピーリングを行うことで
    トーンアップやざらつきの改善
    何度か続けていくとニキビ・ニキビ跡の改善も効果があります♪

オプションでシェービングをつけることができるので
    ブライダル前にもとても人気のメニューとなっております^^

ママ花嫁さんにも通いやすいように託児設備をしているので
    お子さんも一緒にご来店いただきとても嬉しかったです^^

通常メニューでも託児のご利用できるので

asuka

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 15:21:51.0

とても話しやすい方で説明も分かりやすく
    お店の雰囲気も良く
    施術して頂いている間にまた行きたいと思いました!
    次もよろしくお願い致します!

【平日限定】オーダーメイド顔ハイフ4500円

Beauty Salon ichiからの返信コメント

k様、先日はご来店ありがとうございました!!

これからどんどん理想の自分に近付ける
    お手伝いができればと思いますので
    お気軽にお悩み教えてくださいね^^

またk様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

arina

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 17:05:36.0

丁寧な説明と施術で終始安心でした。
    顎周りが気持ちすっきりした気がするので経過観察します。

ちーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    安心していただけたとお聞きしてとても嬉しいです。
    たくさん素敵なお話してくださってありがとうございました!
    こちらも楽しく施術することが出来ました!

1週間から一か月ほどで経過も変わってくると思いますので
    また様子を見て調子がいいようでしたら続けていただけると
    効果の持続性も変わってきますのでぜひご利用くださいね♪

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

aoi

• のりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 15:24:45.0

気になる箇所を最初にお伝えした所、重点的にやってもらえたのでとても良かったです。
    初めてのハイフでしたが、痛みも無く仕上がりも肌に透明感が出て、顔周りのもたついた感じが少しスッキリした気がしてやって良かったです。
    2~3日後がさらに楽しみです。

Beauty Salon ichiからの返信コメント

のり様、先日はご来店ありがとうございました☆

初めてのハイフ、効果を実感していただけたとの事
    大変嬉しく思います^^

ハイフは1回目よりも2回目、2回目よりも3回目と
    回数を重ねるごとに理想の自分に近づく事ができる施術となっておりますので
    楽しみにしていてくださいね!

次回はHBLですね^^
    こちらも楽しみにしていてくださいね!!

私もまたのり様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!!

arina

• kaoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 17:52:57.0

とっても丁寧な施術で、癒されました!
    また来週よろしくお願いします!

【エンビロン】90分トリートメント(ホームケアsetお渡し)16020円→9800円!

kaori様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

高評価をいただきとても嬉しいです^^

今回はエンビロンのクールビタミントリートメントと
    ホームケア(モイスチャーセット付)の施術をさせていただきました◎

ビタミンAとビタミンCをマシンを使って
    お肌に浸透させていきますので
    終わった直後からトーンアップを感じて頂ける人気のメニューです^^

ホームケアも合わせて使っていただくと
    効果もさらにアップします!
    徐々にビタミンAの濃度も上げて、お肌レベルも上げていきましょうね♪

お会いできる日を楽しみにしております。

asuka

• ga-kitaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 14:04:07.0

気になってたハリウッドブロウ。
    やるとやらないとでは美意識の差がでると感じました!
    結果がともなって良かったです。

Beauty Salon ichiからの返信コメント

ga-kita様、先日はご来店ありがとうございました☆

HBLはご自身の眉を理想の形にすることができるので
    また次回以降、ご要望等もお気軽に教えてくださいね^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

arina

• こんぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 15:56:52.0

ハーブピーリングのリピーターです♪
    施術後のトーンUP。しっとり肌に毎回満足してます!
    次の日からも肌の調子が良いです♪どのスタッフさんも笑顔で話しやすいのでリラックスできます!また来月もお願いします♪

Beauty Salon ichiからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    施術後のトーンアップを実感できるのは
    嬉しいです^^
    今後続けていくと未来の自分が全く違うものに
    なるのでぜひ続けていきましょう!

またご来店お待ちしております!

aoi

• mtkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 13:23:33.0

定期的にこちらでお世話になっています。

いつもはエンビロンですが、今回はハイフとハーブピーリングを体験しました。
    どちらもその日から効果が実感でき、想像以上でした。接客サービス、仕上がり、価格全て1番好きなエステサロンです。

mtk様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お肌のトーンアップやリフトアップが出来てこちらもとても
    嬉しく思います♪
    内容はもちろん接客、価格まで褒めていただき嬉しい限りです。

これからもお客様のお悩みを少しでも解消できるよう
    頑張ります!
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております!

aoi

• りえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 23:52:06.0

初めてハイフとハーブピーリングをやりました。
    肌のざらつき、リフトアップ、くすみがとれて1回でもすごく効果を実感できました。
    担当してくださった方はとても話しやすく、
    施術内容等も丁寧に説明してくださり、安心してできました。お店も一軒家の店舗でとてもキレイです。

りえこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    施術後のお肌の実感をして頂けて嬉しいです♪
    ハイフもピーリングもお客様に合った施術が出来て
    良かったです!

私としてもたくさんお話が出来て楽しかったです。

またのご利用お待ちしておりますね♪

aoi

• なぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:20:11.0

初めてハーブピーリングをして頂きました。
    カウンセリングから丁寧に説明頂けて良かったです。
    施術後の肌の変わりようにびっくりするくらい、効果をすぐに感じる事が出来て、これから通って綺麗な肌になれるように頑張ろうと思います。
    通いやすいサロンに出会えて良かったです。

【平日限定】オーダーメイド顔ハイフ×もち肌ハーブピーリング7500円

なあ 様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

効果も実感していただけてとても嬉しいです^^
    今回は人気のハイフとハーブピーリングの組み合わせメニューを
    させていただきました!

ハイフでたるみやフェイスラインもスッキリして
    ハーブピーリングではお悩みだった毛穴がきゅっと引き締まり
    ツヤもち肌になっていましたね♪

次回もさらに効果を実感していただけるように
    しっかり施術させていただきます!
    いっしょにさらに綺麗なお肌を目指していきましょう^^

asuka

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 18:41:33.0

ハイフと、ハーブピーリングを行いました。ハイフは、自分の悩みに合わせて行っていただくことができ、とても嬉しかったです!効果も実感することができて、また行きたいと思いました!
    ハーブピーリングは、初めて行いましたがハーブの匂いでリラックスもでき、施術後の肌はとてもツルツルになりました!化粧のりも良くなりとても嬉しかったです!

みほ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ハイフとピーリング両方に効果を
    実感していただけてとても嬉しいです!
    大事な日の前に当店をご利用していただき
    ありがとうございます♪

ぜひまた機会があればご来店を心より
    お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

aoi

• まゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 22:18:46.0

久しぶりにハイフに行きました。やっぱりハイフはいいです。施術前、施術後写真を撮ってくださいます。かなり引き上がりました!悩みに合わせて相談できますし、全顔で首にも打ててこの料金は安いです。スタッフの方はとても感じがよくとてもリラックスでしました。
    一軒家がまるごとサロンになっていてとてもびっくりしました。広くて綺麗でとてもオススメです!

オーダーメイド顔ハイフ5000円

まゆゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    料金設定からご納得いただけてとても嬉しいです!
    もともとハイフをやっていたこともあり、
    施術後の変化もかなり実感して頂けて何よりです♪
    次回もまたお待ちしておりますね^^

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

aoi

• もりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:13:18.0

毎回丁寧な施術と静かな雰囲気で、リラックスできます。デコルテや肩もマッサージしていただいて、ありがたかったです。また定期的に通いたいと思います。

もり様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます!

今回もクールビタミントリートメントをさせていただきました。
    ビタミンAとビタミンCを独自の機械を使ってお肌深部まで浸透させていきますので
    終わった直後からトーンアップしたお肌を実感していただけると思います♪

ホームケアも合わせて使っていただいているので
    より効果も実感していただけるメニューです^^

今の時期花粉でお肌の状態が乱れがちなので
    またメンテナンスケアにきてくださいね。

イチ(ichi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー