5. カイル 恵比寿(Kaile.)   >

Kaile.恵比寿 【カイル.エビス】

カイル エビス

• 東京都渋谷区恵比寿南2-3-11 グレース青山3階
  • 口コミ4.8☆恵比寿駅5番出口より徒歩2分(日比谷線)/恵比寿駅西口より徒歩5分
  • Mickyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 15:39:27.0

忙しくてサボりっぱなしの酷い状態でしたが とても丁寧に対応と説明をいただきました。施術も時間をかけて少しずつお直ししながらやっていただけて美眉が実現しました。
    とても楽しいお話もしていただきながら、流行りの形やその中でもっとも似合うのはどれかなどのアドバイスをはっきりと伝えてくれます。プロの技です。
    リピートします。

【新規】ハリウッドブロウリフト眉毛パーマ&眉周りwax脱毛   ¥5500

Kaile.恵比寿 【カイル.エビス】からの返信コメント

Micky様 先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/

眉毛パーマとワックス脱毛気にいって頂けたようで嬉しいです!

とってもお似合いで綺麗な眉毛になりましたね!

大体1ヶ月半のペースでご来店頂けると良いかと思います。

こちらも楽しくお話しして頂けて嬉しかったです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

kaile.恵比寿    yuka

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 20:15:20.0

初めて来店しました。丁寧に施術していただき、ボロボロだった爪がとても綺麗になりました。色も可愛く仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【当店人気No.1】ハンドワンカラーorグラデーション¥6600

• ウタさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 12:18:52.0

丁寧に施術していただけたので、安心して任せられました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【初回オフ無料・ドライケア込み】ハンドワンカラーorグラデーション¥6600

• akoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 21:37:58.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、丁寧かつ素早く施術してくださりとっても満足です。次回も宜しくお願い致します。

【初回&当店オフ無料】エクステ 80本◇セーブル ¥6500(フラット¥1000)

ako様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しいです。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    次回はまつげパーマのような少しカール感のあるエクステで密度よく付けてみるのもako様にお似合いだと思いますので、またカウンセリングしながら施術できたらと思います(^^)

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

Kaile.恵比寿 suzuka kokubo

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:10:58.0

私に合う色味に混ぜて調整してくださり、とても気に入りました。また、施術も丁寧にしてくださり満足です。

• ソメイヨシノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 07:41:12.0

まつげに元気がなかったので、施術していただいて、感謝しています。
    しかし、左右のかかり具合に結構な差が出てしまったのがかなり残念なところです。以前も施術で使用したことがあった液なので、覚えてくださってるかなと思い込み、話をしなかったのがいけなかったかなと思います。

【初回】ダメージ軽減高持続まつげパーマ (上)¥6600

ソメイヨシノ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりに差が出てしまったとのこと、大変申し訳ございません。
    次回ご来店の際はしっかりヒアリングさせていただきます。
    また、1週間以内でしたらお直し保証もございます。
    お手数おかけしますが一度店舗までお電話いただければと思います。

ソメイヨシノ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Kaile.恵比寿 suzuka kokubo

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:53:42.0

いつも通っているサロンの予約が取れず初めてこちらに伺いましたが、とても満足の仕上がりでした!
    アートのデザインが多く、カラーもマグネットが無料だったり色も調合できるとのことで、とても選択肢が多いサロンでした。
    たくさんパーツのついているデザインを選びましたが、丁寧に施術していただいたおかげで、いまのところ取れたりヨレたりする気配はありません。
    美容院併設ですが騒がしさはなく、お店の雰囲気もよかったです!

【初回オフ無料・ドライケア込み】シンプルベース+選べるアート定額¥7900

• ネコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 20:05:39.0

まつげパーマをお願いしました!

とてもきれいにして頂いてすごく嬉しかったです。

カウンセリングもしっかりして頂き目尻が上がりに

くいとお伝えしたらきれいに上がっていてずっと鏡

を見てしまいます。

すごく丁寧にやって頂いて居心地も良かったのでま

た是非お願いしたいです!

来月もよろしくお願いします。

ケラチンラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト 上 ¥6600

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:58:41.0

通っているネイルサロンが地元寄りで、仕事帰りに寄るとなると営業時間外となってしまい予約が取れず困っていました。そんななか、職場寄りのエリアでもサロンを探してみようと思い、色々探していた中でこちらのサロンを見つけました。
    恵比寿駅から直ぐという立地で地図の案内もわかりやすかったため、直ぐにお店を見つける事が出来ました。
    初めて訪れるサロンは毎回少し緊張するのですが、スタッフさんが笑顔で迎えてくれたので緊張が少し解れました。
    付替、ケアから爪一つ一つ大変丁寧に対応していただき、満足です。ありがとうございました。
    また、待合室にいる間ネイル以外のメニュー(特にヘッドスパ等)も気になりましたので、ネイルはもちろん色々利用してみたいなと思いました。

• PURISHIRAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:00:30.0

ケラチンラッシュリフトをお願いしました。目尻側が下向きに生えているので角度調整など細やかに説明いただき安心してお任せできました。また是非お願いしたいです。

PURISHIRA様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入ってください大変嬉しいです!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    PURISHIRA様のまつげの状態ですと4~6週間ほどのペースで次回かけ直しがおすすめです◎

もっとこんな風に上げたいな、ここが気になるな。などといったお悩みがありましたら次回ご相談くださいね。
    またPURISHIRA様のご来店を心よりお待ちいたしております。

Kaile.恵比寿 suzuka kokubo

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:53:11.0

今回はグラデーションにしていただきましたが、10本しっかり綺麗なグラデーションで気分が上がります。色も好みに合わせてアレンジしてくださるのも、嬉しいです。来年もよろしくお願いします。

【2回目再来・30日以内の再来】ハンドワンカラーorグラデーション¥7150

• はぐれサボテンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 21:33:48.0

他県に住んでいるので普段は利用していないのですが、東京でのイベントのために利用しました。

駅から少し歩いたところにあり、いい場所にあるなぁと感じました。目立った看板がないので一度通り過ぎてしまったのですが、そういう知る人ぞ知る隠れ家っぽいところが個人的にはわくわくして良かったです。

当日3時間前という急な予約なうえに持参したネイルポリッシュを使いたいというお願いをしました。申し訳ない気持ちがあったのですが、嫌な顔せず快く接客してくださって安心しました。

少し急いでいることを汲み取っていただき、トップコートをお店で使っている速乾性のものを提案していただきました。その際、「無色透明ではないので仕上がりのイメージが異なるかもしれない」ときちんと伝えてくださり、試し塗りをしてこちらのイメージに合うかどうか確認してくださりました。
    ジェルネイルではないので完全に乾くまでに時間がかかることもあり、帰る際に爪に上着や鞄が当たらないように身支度を手伝ってくださりました。
    最初から最後までとても丁寧で嬉しかったです。

もし近くに住んでいたら通っていたと思います。ありがとうございました。

【綺麗な指先に】ハンドケア&マニキュア¥4950

• しらたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:17:16.0

とても丁寧なフットケアで爪も綺麗に、踵もつるつるになり、感動しました。月1くらいでフットケア通いたいと思います。
    施術中はタブレットで動画も観れるので、お喋りせずにゆっくり過ごしたい方にもおすすめです。

ツルスベなかかとへ!OPIプロスパ導入!!スペシャルフットケア ¥6980

• ごまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:27:02.0

今回も綺麗に眉毛を仕上げていただきました!
    毎日のメイクが時短になります。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    途中意識が飛びました笑リラックスできました。
    ありがとうございます!またお願いします。

【再来】ハリウッドブロウリフト  眉毛パーマ&眉毛周りWAX脱毛 ¥6600

Kaile.恵比寿 【カイル.エビス】からの返信コメント

ごま様、先日はご来店ありがとうございました!!

眉毛のパーマと眉周りWAX脱毛を気に入って頂けたようで嬉しいです\(^o^)/

眉毛の輪郭がはっきりしますので毎日のメイクが楽になりますよね♪

また1ヶ月半後にお待ちしていますね!

ヘッドスパもすごくオススメでしたので施術させて頂けて良かったです。

頭皮のお掃除と頭のコリもほぐしてくれるのとお顔のリフトアップにもつながりますのでまた定期的にいらして頂けると嬉しいです。

Kaile.恵比寿  yuka

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 22:26:13.0

仕上がりもとても綺麗でしたし、満足しています。これからここに通わせて頂きます。

• こっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:29:08.0

とても綺麗に仕上げて下さり、とても満足しております!またよろしくお願いします(^^)

Kaile.恵比寿 【カイル.エビス】からの返信コメント

こっ様 ご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもわざわざありがとうございます。

前担当者からの引き継ぎで施術させていただいたのでご満足いただけたか少し不安でしたが喜んで

いただけたようで安心いたしました。

またお待ちしております!

kaile.恵比寿  yuka

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:38:15.0

最近ネイルを始めたばかりのため、どういう種類のネイルだと自分に合っているのかなどを教えてくださりとっても満足のいく仕上がりになりました!
    ありがとうございました(^ ^)

• aynさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 12:33:52.0

初めてお伺いしました。
    カーテンで仕切られた空間での施術で、私はとても落ち着きました。
    とても丁寧に施術していただいて、フォルムもとても綺麗で感動しました!
    色味も混ぜて作れますよと仰っていただいて、作っていただきましたが気に入ってます!
    楽しくお話もしていただいて満足です、またよろしくお願いします!

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 19:24:07.0

2回目の来店です。施術が丁寧で、爪の形、ジェルの厚みなども好みに合います。10月から一部値上げということですが、次回予約割引もありますし、クオリティを考えたら価格には満足してます。また、よろしくお願いします。

【2回目再来・30日以内の再来】ハンドワンカラーorグラデーション¥6050

• どんぐりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 14:29:39.0

仕事の合間に伺いました。ボッーと過ごすことができてリフレッシュになりました。ボッーとし過ぎて店をでる時までに気づかなかったのですが、髪の毛を乾かすだけでなく、良い感じにスタイリングして仕上げていただいてました。嬉しかったです!

男性&女性OK!髪質&頭皮改善ヘッドスパ 6600円 75分 sh&br込

Kaile.恵比寿 【カイル.エビス】からの返信コメント

どんぐり様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘッドスパ気に入っていただけたようで嬉しいです。

当店のヘッドスパは癒し効果とお顔のリフトアップ効果、髪の手触りアップ効果もございますので

また定期的にいらしていただけると嬉しいです。

お仕事の合間等でもまたお近くに来られた際は是非いらしてください。

お待ちしております。

kaile.恵比寿  yuka

• F.Iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:40:04.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    お土産もいただき大満足でした。

Kaile.恵比寿 【カイル.エビス】からの返信コメント

F.I様 先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパ気に入っていただけたようで嬉しいです!!

頭皮がお疲れのようでしたのでまた癒されにいらしてください。

またお会いできると嬉しいです。

Kaile.恵比寿 yuka

• あけみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 23:38:45.0

ボロボロだった爪をひとつひとつ丁寧に施術して頂いて今までで1番綺麗なネイル!と感動しました!細かい所まで相談して決めて下さったりラメを可愛く調合してくださったりとても満足なネイルに仕上がって気分上がります!またよろしくお願い致します!

【初回オフ無料・ドライケア込み】ハンドフレンチ¥7700

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:33:06.0

施術は会話も技術も丁寧でとても楽しいひと時を過ごせました。

【初回オフ無料・ドライケア込み】ハンドワンカラーorグラデーション¥5500

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 09:25:41.0

最初はポリッシュで予約していましたが、悩みを丁寧に聞いてくださって急遽ジェルに変更していただきました。
    希望に寄り添っていただき、とても綺麗な仕上がりで嬉しいです!料金も良心的でありがたいです◎
    また伺いたいと思いました♪

【綺麗な指先に】ハンドケア&マニキュア¥4950

• りっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:13:44.0

本日はありがとうございました!
    眉カラーだけだったのに非常に丁寧にご対応いただけてすごく居心地が良かったです。
    メイクの相談も乗ってもらえて、最後は眉毛も整えていただけてありがたかったです。
    ぜひまたよろしくお願いします。

印象柔らかく!眉カラー 2200円

Kaile.恵比寿 【カイル.エビス】からの返信コメント

りっ様 先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    眉カラーで眉毛が描きやすくなりましたか?
    眉マスカラいらずになったかと思います。
    1ヶ月半くらいが次の眉カラーの目安になりますのでご参考くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Kaile.恵比寿  yuka

• HARUNAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 13:12:52.0

接客も施術もとても丁寧でした!
    ケアもしっかりしてくれて仕上がりも満足です!

【初回オフ無料・ドライケア込み】シンプルベース+選べるアート定額¥6800

• asさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:17:33.0

対応、仕上がりとても満足いくものでした(^^)
    カラーも私の好みな感じで選んで下さりました。
    ありがとうございます!またお願いします!

【初回オフ無料・フットバス&ドライケア込み】フットワンカラー¥6600

• あやちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:29:51.0

スクエアのグラデーションでお願いしたんですが、わたし好みの形と色味で大満足です!しかもツヤッと具合も可愛いです。経験豊富な方なので安心してお願いできます!

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 16:10:40.0

美容室の中に設けられているサロンで閉鎖的な空間でしたが、スタッフの方の雰囲気がとても良く素敵な時間を過ごせました。
    ワンカラーで伺いましたが、色見本を見つつ好きなニュアンスを伝えるとその場で色を混ぜて好みの色を作って下さいました。
    次回以降、オフは一層残しでできるとのことで、爪を守るためにも継続的にお伺いしたいと感じました。

• まりおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 11:15:00.0

爪のケアから全て丁寧に施術してくださり、色も仕上がりも大満足です。ぜひまた伺いたいです。

カイル 恵比寿(Kaile.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー