5. ザ アイブロウ 飯田橋 神楽坂店(THE EYEBROW BY KIRARI)   >

ザ アイブロウ イイダバシ カグラザカテン エイチビーエル マユゲサロン バイ キラリ

• 東京都千代田区富士見2-3-12飯田橋西口ビル5F
  • 【当日予約OK】JR飯田橋駅西口徒歩1分 HBL パリジェンヌ 眉毛サロン 韓国風

おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:08:04.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしていますが、いつ来訪してもばっちり仕上げていただき、パーマの保ちも非常に良いです。美眉スタイリングは初めてでしたが、大満足な形に仕上げていただきました。
    定期的に伺い、まつ毛も眉も良い状態を保ちたいと思います。またよろしくお願いします。

●〇同時施術でお得〇●パリジェンヌ+美眉スタイリング(ワックス脱毛)¥8800

THE EYEBROW「ザ・アイブロウ」飯田橋・神楽坂店 HBL/眉毛サロン BY KIRARIからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりを含め、とても嬉しい口コミも頂き心から嬉しく存じます!
    是非、眉毛もまつげもお任せ頂けましたら幸いです!

• banさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:50:19.0

とても良い仕上がりにしていただいて嬉しいです!

【メンズ】美眉スタイリングアイブロウ(ワックス脱毛)5000円

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• みちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 12:29:04.0

店内の雰囲気も落ち着くし、施術もすごく丁寧でいつもリピートしてます!

似合わせまつ毛パーマ・ナチュラル【まつげパーマ】 ¥5000♪

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:28:47.0

電車が遅延し15分ほど遅れてしまったのですが、快く対応していただきました。カウンセリング丁寧で、アイブロウもまつパもどちらの仕上がりも大満足です。

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:37:36.0

目の形で、どんな風にしたらいいかとかも考えてくれて、確実にリピートします。

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:49:12.0

いつも丁寧で綺麗にしてくれてありがたいです!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:47:15.0

建物下の看板を見て勤務先近くに睫毛サロンがある事を知り予約して来店しました。個室になっており広々として静かに過ごせる環境でとても良かったです。施術も丁寧でアドバイスも頂けたのでこれから睫育も頑張ろうと思います。

【次世代まつげパーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト→¥5500♪

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:42:37.0

久しぶりに行きました。リラックスして過ごせる数少ないサロンで気に入ってます。仕上がりも良かったです。また来ます。

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• hinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:37:59.0

まつげパーマは他のサロンで経験がありましたが、パリジェンヌで初めてお伺いしました。
    パリジェンヌはぱっちり立ち上がるデザインかと思っていましたが、施術後、そんなに上がっておらず、右目は特にあまり上がっていないように感じました。
    予約した際は口コミ評価が悪くなかったので、期待しすぎたのかもしれません。
    お店の場所は駅から近くて良かったですが、雰囲気もそんなにウェルカムな感じがなく、普通かなといったところでした。

この度は数多くのサロンの中で当店をお選び頂き誠に有難うございます。
    せっかくお越し頂いたのにも関わらず、ご満足を頂ける仕上げにならず、
    心からお詫び申し上げます。
    ご迷惑で御座いませんでしたら、是非手直し等をさせて頂けましたら幸いで御座います。
    頂きましたご意見につきましては、社内で共有を行い技術の改善に早急に取り掛からせて頂きます。
    この度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:54:17.0

行った意味がほぼなかったです(T ^ T)

担当してくれた方は優しく、まつぱ後のメイクの時間も長くても何も言われませんでした。
    施術中に寝ることもできました。
    しかし仕上がりは気に入りませんでした( ;  ; )
    次の日にはいつもだったら出てこない癖が出てきてまつぱに行く前のまつ毛と同じになりました。

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    せっかくお越し頂いたのにも関わらず、ご満足を頂く仕上がりにならず、
    誠に申し訳ございません。
    ご迷惑で御座いませんでしたら、是非お直しもさせて頂きたく存じます。
    今一度社内の技術向上を含め、尽力致します。

この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 12:34:45.0

まつげパーマをお願いしました。
    店内がホワイトニングサロンと、併設されており、
    暗く、不思議な雰囲気でした。
    担当してくれた方の爪が伸びきっていて目元を触られるのが衛生的に怖かったです。
    不思議な音楽がきこえたり、スタッフ?が歯磨きをする音が聞こえたりとにかく不安でした。
    口コミが良すぎて別のお店に行ってしまったのか疑うレベルです。

この度は数多くのサロンの中で、当店をお選び頂き
    ご来店頂いたのにも関わらずご満足頂く事が出来ずに申し訳御座いません。

おっしゃる通り、当店はホワイトニングメニューも導入させて頂いております。
    そのため、歯磨き音が聞こえてしまった可能性が御座います。

その他、頂きました内容につきましては社内でも共有を行い、
    今一度見直しを行い、改善に尽力致します。

この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

• サさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:44:00.0

面倒なリクエストだったのに丁寧に施術してくださり、とても素敵な目元になりました。まつげパーマは何度かしているのですが過去1番に好きなデザインです。ありがとうございました。

●○同時施術お得○●まつ毛パーマ+美眉スタイリング≪眉Waxメイク込≫¥8000

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    施術の内容、仕上がり、気に入って頂き心から嬉しく存じます!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• ジュンジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 14:31:44.0

いつも丁寧な施術で仕上がりに満足してます。ワックスをかけてもらった後にヒンヤリしたジェルで冷やして頂いたのが気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

美眉スタイリング【アイブロウ】(ワックス脱毛+メイク込)4480円

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• ひよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:23:36.0

「施術しているところを鏡で見てみたい」という変なお願いをしてしまったのですが、快く受け入れてくださり、ポイントなども丁寧に教えてもらえました。
    とても親切にしていただけて嬉しかったです。
    眉毛もとても綺麗になりました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    出来る限りご要望にお応えさせて頂きたく存じます!
    ご満足頂き心から嬉しく存じます!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• つっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:35:46.0

いつもお世話になっています。
    毎回丁寧な施術で仕上がりも完璧です。
    脱毛の際に毎回「はがしまーす」と言ってくれるのがすごくいいです

【メンズ】美眉スタイリングアイブロウ(ワックス脱毛)4980円

とても嬉しい口コミも頂き心から嬉しく存じます!
    これからもご満足頂ける様、精進致します!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• 朝比奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 09:03:50.0

とても優しくて丁寧なスタッフさんでした。
    是非またお願いします。

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• yanayuri25さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:22:59.0

眉毛に左右差があるので、なかなか自己処理が難しかったですが、今回ワックス等できれいに整えていただきました。自分で1本1本毛抜きをするととても痛いのですが、プロの方がやるとかなり痛みが少なくゆったりと施術していただきました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂き、とても嬉しい口コミも頂き心から嬉しく存じます!
    痛みにつきましては個人差が御座いますが、その様に感じて頂けますと幸いです!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 19:06:33.0

眉毛もまつ毛もすごく綺麗な仕上がりで、とっても満足です!ありがとうございました!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• マサさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 16:42:49.0

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• きおすくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:31:34.0

理想通りの仕上がりでした。

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• Ruiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 20:48:41.0

初めて眉毛のお手入れをサロンでして頂けました。
    分から無い事だらけだったのですが、丁寧に説明して頂けました。
    やはり自己処理とは違い、綺麗な仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

人気NO1●○同時施術でお得○●パリジェンヌ+HBL≪眉Wax・メイク込≫ ¥10000

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• ふかわさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 23:02:53.0

眉毛のデザイン上手い

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• ざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 08:47:05.0

こちらの希望に合わせた提案をしてくださり満足のいく仕上がりでした。また是非頼みたいと思います。、

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• マサさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 18:32:09.0

やって良かったです!またきます!

【メンズ】ハリウッドブロウリフト+眉WAXスタイリング≪メイク込≫5980円

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• ジュンジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 16:59:52.0

初めてまつげパーマをかけましたが、仕上がったパッチリとした目元に思わずビックリでした。知識のない私にイラストでさまざまなカールを示して下さり選ぶ参考になりました。一番控えめなカールをお願いしたのですが、私には十分満足のいく仕上がりでした。スムーズな施術でリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    はじめてのまつげパーマをお任せ頂き仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• すみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 18:52:50.0

いつも良く仕上がっています

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• なるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 02:02:34.0

個室で雰囲気もよく、思わず寝てしまうほど居心地が良かったです。また、施術前の説明や施術もとても丁寧で仕上がりもよく満足しています。眉毛のより良い書き方も教えていただき、自分でもうまくできそうです。今度は指名して伺いたいです。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    雰囲気も仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:01:33.0

完全個室なので人の目も気にせず静かな環境で過ごせます。綺麗に仕上げて頂きました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    当店のコンセプトは邪魔されない空間で御座いますので、
    その様に感じて頂き幸いです!
    仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:21:58.0

落ち着いた雰囲気でいつもリラックスして施術を受けられています。いつもありがとうございます。

似合わせナチュラル【まつ毛パーマ】 ¥5000♪

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    雰囲気も仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 01:38:41.0

良くなかったです。
    アイブロウは初めてだったので比較できませんが、まつ毛パーマは正直失敗しました。自然にビューラーで上げたようにしたいと言ったのに、まぶたに張り付くように急カーブのまつ毛にされて悲しかったです。老けて見えるし、ケバくて顔から浮いてます。はやく落ちて欲しいです。
    終わった時、これ変ですよね?って言いたかったです。

この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらず、
    ご満足頂ける仕上がりにならず、大変申し訳御座いません。
    パリジェンヌラッシュリフトはまつげの根本付近から80度の角度に上げる施術の内容となりますが、
    事前に仕上がりのイメージのご説明不足により、ご希望とは異なる仕上がりになってしまったと存じます。
    ご指摘頂きました内容を社内でも共有し、お客様のまつげの状況等を拝見し、
    別メニューの提案を含めて再発防止に取り組ませて頂きます。
    数多くのサロンの中で、当店をお選び頂いたのにも関わらず、ご希望に添えられなかった事、
    心よりお詫び申し上げます。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ザ アイブロウ 飯田橋 神楽坂店(THE EYEBROW BY KIRARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー